mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Дженни -> Лента друзей
14 августа 2013
Sunflover - 22:48  скучаю
скучаю.
heart.gif heart.gif heart.gif heart.gif heart.gif
ладно, у меня отпуск.
и от этого тоже.
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Sunflover - 22:36  он говорит
я ее люблю, мы как одно целое, у меня никогда такого не было
а что я могу сказать - люби ее и держись за нее,
потому что возможно этого больше в твоей жизни никогда не будет.
Sunflover - 22:28  свобода
из разговора:
как стать свободным?
да просто -
активно работаешь,
берешь ипотеку,
закрываешь ее за 10 лет,
потом сдаешь квартиру,
а сама живешь.

Вот только почему-то из всей стройной схемы получается только первый пункт.
Татя - 21:48  В воскресенье ходили развешивать ленточки в
Раз уж зашел разговор о животных... В воскресенье ходили развешивать ленточки в лесу - помечали места, где позднее повесим КП. Мы проводим соревнования через выходные. Соревнования будут проходить в лесу, который принадлежит университету, где Мишка учится. К лесу примыкает большая территория пастбищ, тоже собственность университета. Студентам же надо где-то изучать лес и лошадей icon_smile.gif

Пара фоток

user posted image

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Sunflover - 21:12  ну почему
почему, когда я убираюсь на столе на работе,
народ видя идеальную чистоту спрашивает,
а не собралась ли я увольняться...
icon_lol.gif
а вообще у меня мечта, чтобы у меня везде был порядок.
но....
его везде как раз и нету.
icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif
активно навожу порядок в комнате.
Sunflover - 20:46  ура
Урааа, отпуск.
самый-самый настоящий.
я сейчас подумала, что это наверное первый отпуск для самой себя за много много лет.
в прошлые отпуска я сдавала экзамены, ходила на курсы трейдеров, ездила с мамой в поездки, занималась ремонтом.
А этот самый настоящий мой отпуск.
icon_break.gif icon_break.gif icon_break.gif
по дороге домой купила чемодан.
пофигу, даже если мне визу не сделают,
уеду в Питер.
а еще пока шла поймала себя на мысли, что хочу купить шампанское.
видимо есть прямая ассоциация - отмечаю отпуск= пью шампанское.
решила, что сегодня праздную отпуск чаем.
отпуск, отпуск, отпуск.
а мысли в голову лезут, может за эти две недели бизнес с организовать.
icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif
давно хотела заняться.
не хочу ходить в отпуск раз в лето по расписанию. icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Наталья Лоренц - 18:52  Синтонное
У нас в деревне народ объединился.... против одного нового товарища. Всё дело в трансформаторе. Приехали тут как-то товарищи и стали тянуть от трансформатора новую линию по старым опорам. Шум, гам, вызов милиции.
Через три дня приезжает хозяин участка, привозит даму из местной администрации, милиционеров и копию договора. Народ собирается. и понеслась по новой. Милиционер тоскует - ему три месяца до пенсии, и это вообще не его дело, глава администрации с удивдением узнает, что на землях сельхозназначения уже стоит несколько домов, владелец тычет в договор и упирает "вот в смете написано"
Бабушка попросила меня поприсутствовать, для массовки. Пока идет буча, я тихо открываю договор, пролистываю и... "Остапа понесло"

Короче, конструктив и позитив победили. Товарищ пообещал сделать техзадание, разрешение на подключение и лицензию исполнителей, жители села, со своей стороны - поинтересоваться в прокуратуре, Облэнерго и районной администрации о законности, а так же возможности установки нового трансформатора взамен старого, купленного еще в 70-ые годы жителями на свои деньги, милиционер радостно подписывает показания и раздает листовки о мошенниках, спущенные сверху, представитель администрации рада, что ей не надо отвечать на вопросы.

Теперь вся деревня со мной здоровается. Одно мне не ясно - ну почему тридцать взрослых и умных людей не могли договориться, я же самая маленькая там, соплявка просто, и кто опять тянул меня за язык?
Наталья Лоренц - 14:54  Женское
Отвезла я маме холодильник, закинули мы с папой шифера шесть листов, Велосипеды, и поехала я к себе - шифер отвезти, не таскаться же с ним. приехала, сняла пару старых листов, красиво заклеила дырки каким-то "изолом" (опять же папа отказал, хорошо, что он рулон разрезал вдоль пополам, а то целый я бы месяц возила, пока кого из мужиков к себе не заманила бы), шифер приклеила и поняла, что сил ехать домой нет. Остались мы с Милой ночевать. А вечером такая гроза началась, что мама родная! Сперва зарницы были, потом молнии, потом как ударит прям около дома - мы с ней аж подскочили на раскладушке, а потом как полило - стеной, и я поняла, что крышу надо менять, потому как в потолка нежно закапала вода.
Какая же красота была утром! Ни о какой умытости природы речи не идет, природа была капитально потрепана, в саду облетели все сливы, которые я планировала собрать, трава была прибита, на дороге были видны следы мощных потоков, пар над землей и над всем этим тихо встает солнце.

13 августа 2013
Sunflover - 12:11  удивило
оказывается по праге мало хороших путеводителей.
вчера долго-долго ковырялась в стопке с путеводителями,
выбрала пару,
потом еще взяла 3 разговорника.
2 потому что надо, а третий - потому что красивый. icon_lol.gif
хотела взять еще книжку, для тренировки в чтении.
нету.
что удивило...
а еще удивило количество народа в Библио Глобусе - было ощущение, что я в магазине одна.
Sunflover - 11:22  до отпуска 2 дня
и я никак не могу заставить себя работать...

12 августа 2013
Наталья Лоренц - 23:29  Детское
Давненько не брал я в руки шашек... то есть не убиралась в детской комнате. А тут решила все же утеплить окно, а чтобы его утеплить, надо его сперва найти.
по ходу раскопок подумала, что проекты делятся на две категории:
1. Конь не валялся - тогда начинаем с нуля
2. Конь повалялся - переходим к проекту "Авгиевы конюшни".

Окно найдено, три мешка мусора стоят в коридоре, две коробки "оченьнужныххреновинок" стоят на расчищенном пятачке. И это я еще за шкафы не бралась... и не возьмусь.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Наталья Лоренц - 19:43  Демографическое
пришлось Милу вывезти из деревни домой, потому как накал страстей достал всех домочадцев - у собаки критические дни года, Мила скулит, Рекс скулит и лает на всех проходящих, а вздыхающих у забора кобелей грозит пустить на поводки и шлейки.
А сегодня невеста лежит целый день на мягком кресле, молча, во взоре вселенская тоска, но я на это не ведусь.
Наталья Лоренц - 08:25  Зарплатное
Тут по радио рассказывали о зарплатах топ-менеджеров госкорпораций. У главы РЖД годовой доход 255 миллионов рублей, потом еще кого-то называли, и замыкал первую десятку товарищ с доходом 195 миллионов.

А я сидела и думала, какое же ограниченное у меня мышление. Потому как понять не могла - а что со всем этим делать? Ну вот был бы у меня муж с таким доходом - и что? может, потому и нет у меня мужа с таким доходом, что фантазии на такой доход нет. Головы хватает только на осознание, что разница в доходах с сотрудником РАН и машинистом электропоезда в Белгороде - 850 раз, с МРОТ по Москве и помощником машиниста в том же Белгороде - 1742 раза.

А еще не ясно, почему тогда весной начинаются слезы, что "РЖД вынуждены поднять тарифы на перевозку, чтобы они стали рентабельными". Может, немного сократить зарплату, ну чуть-чуть, там же не один топ, и не придется сильно повышать тарифы.
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Дар - 08:15  Насыщенная неделька
надо:
1) подстричься (зарос)
2) забрать фотки с нашей свадьбы (вторник)
3) встретиться с заказчиком на 27 сентября (среда)
4) сдать экзамен !!! (среда, с 11 до 13)
5) забрать у сестры соковыжималку и передать ей проектор
6) пофоткать на девичнике (пятница)
7) получить очередную архивную справку (уже оплачено)
8) получить ответ от налоговой №23 (это самый пи..дец, с 20 июля жду письма)
9) купить Никите новый велик (суббота)
10) попробовать заехать в салон Шкоды
11) воскресенье = свадьба сестры (с 17-00)

UPD:
2 - забрал.
3 - заказчик отвалился (хахаха, 7-й по счету за лето)
4 - не сдал
7 - справка о том, что инфа не найдена
8 - налоговая сказала, что деньги будут не раньше 20 сентября
9 - купили (за счет Ольги)
10 - не успели. Вместо этого с 20-30 до 22-00 катались на великах в районе МГУ.
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Татя - 03:16   Как же классно открыть сезон
Как же классно открыть сезон ориентирования!!!!! ) Снова пойти в лес и пробираться через заросли, чтобы отыскать именно те лощинки и ручьи, что обозначены на карте кружочками. )))))
Цитата || || Печать || Комментарии:2

11 августа 2013
Sunflover - 19:32  пластик
http://pinterest.com/sherron/plastic-bottle-crafts/ что можно сделать из пластиковых бутылок.
La hija del sol - 19:21  Транспортное
В России, видимо, ни одно дело не могут сделать не через жопу...

Цитата
Организованный бесплатный автобусный маршрут «М» с интервалами движения 30 секунд будет следовать от станции Выхино через станции Рязанский проспект, Кузьминки до станции Текстильщики.

Прочитала только что, вернувшись с озера...
Это вот кому, на какую больную голову, пришла идея пустить эти автобусы, заменяющие метро, с интервалом в 30 секунд???
Это же пиздец, товарищи...
Представляете себе улицы Москвы - с обычными воскресными вечерними пробками, и - вереница ПУСТЫХ автобусов.... icon_insane.gif
Они же не дают людям полностью заполнить даже сидячие (!) места, соблюдая этот грёбаный 30-секундный интервал....

Тра-та-та-та-та.... (пошла в душ, ругаться матом в процессе... - может, полегчает...)
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Sunflover - 19:13  шла по улице...
шла по улице, споткнулась, упала, практически на ровном месте.
в принципе ничего страшного,
но долбанулась бедром так, что нога не сгибается,
ощущение, как будто занималась в фитнесе и перекачала ногу,
снаружи - ничего.
думаю, надо приложить холодное.
была бы зима, прислонилась бы к забору железному.
зашла в макдональдс,
попросила положить лед в пакет.
девица, без вопросов насыпала лед в стаканчик,
положила пакетик рядом,
даже вообще не спрашивая для чего.
как будто у них каждый день народ приходит и лед берет.
а может так оно и есть.

видимо сегодня день падений.
совершила 3 попытки упасть и одна из них удалась...
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Зверь - 15:48  Сауна 14-го августа!
Сауна по средам!

Ближайшая Сауна 14-го августа!

Все как всегдаicon_wink.gif)

Запись на Веники, включено в стоимость, занимайте очередь) )
Звоните Лене 89037963879) ) Подробнее на страницах Зверская сауна на www.зверяев.рф

Вход в нашу сауну открыт только для членов клуба СИНТОН и их друзей,но с 1 апреля ДЛЯ НОВИЧКОВ)) только по рекомендации тех кто ходит(л) или через группу Вконтакте: http://vk.com/zverrsauna

Время с 19-30 по 22-30 ,стоимость 400р.-девушки, 600р.-мужчины Возможно продление сеанса на 30 мин. и уменьшение времени...(Зависит от кол-ва чел.)

Путь:ул. Народного ополчения, 43 корп. 2., м. Октябрьское Поле, Первый вагон из центра, выход из метро налево, на улицу - налево. По улице прямо до перекрестка, на перекрестке - направо. Если считать торговый комплекс первым домом, то третьим будет желтый 3-х этажный особняк во дворе. От метро идти не больше 5 минут. Входим в правую калитку, обходим здание. Ориентир - 2туи. Спускаемся по левой лестнице. Звонок справа.Мобильная связь внутри работает через раз!!!

www.зверяев.рф

10 августа 2013
Sunflover - 23:20  день творчества
весь день творила и общалась.
давно такого не было,
пожалуй, что и никогда

Дженни

Нет
фото

Модераторы разделов

Друзья

Регистрация 27.04.2011
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 237331995
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 6
Список друзей
Francaise La hija del sol minimama NataliaSiberia nextxt Osha Perpetum Mobile Sunflover superbizon Галчона Дар Зверь Крысолов Ласкер Михаил Наталья Лоренц Наума Попутный Ветер Татя Теплолюбивая
Добавлен в друзья
BuBlik Francaise La hija del sol Maris Stella minimama NataliaSiberia Sunflover superbizon Дар Ласкер Мечта Михаил Наталья Лоренц Наума Теплолюбивая
Избранные журналы
Нет избранных журналов
Добавлен в избранные
Нет в списке избранных
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30