mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Алеша -> Лента друзей
Алеша

Нет
фото

Пользователи

Друзья

Регистрация 16.12.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 12
Список друзей
Dmitro druid Igorzu Lenin Lotor Mariya Nusa Sega skylark Waxa Yulia Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Бриз Дар йовин Кати Кэт Каменская Ленка-белка Ната Наталья Лоренц Ребекка Руслан Бредихин синичка Тери Худеющий Хулиганка ЧертенОК ЮлияМ
Добавлен в друзья
Igorzu Lenin Lotor Mariya Nusa Sega skylark Yulia Ангелок Андрей Ткачук Аск Бриз Дар йовин Кати Кэт Каменская Ленка-белка Ната Ребекка Руслан Бредихин Тери Хулиганка ЧертенОК ЮлияМ
Избранные журналы
Нет избранных журналов
Добавлен в избранные
Lotor Traum Весна Хулиганка ЮлияМ
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 2
Всего: 139784
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 37652
Последний комментарий
[4] Кино.
13.11.2007 20:49
Написал: Алеша
[15] 27 лет.
02.08.2007 18:45
[2] После фильма Франсуа...
05.07.2007 08:34
Написал: mouse
[5] Фото. Золото.
20.06.2007 00:25
Написал: Тери
[11] ВВС-2007. Фото.
15.05.2007 15:01
Написал: Весна
[6] ВВС-2007. Фото. Знак...
12.05.2007 13:55
Написал: vsv
[5] Фото. Числа.
07.05.2007 11:53
Написал: Yulia
[6] Фото.Цвета СМС :-).
18.04.2007 12:28
[2] Вчера был в к/т Окт...
23.03.2007 10:18
Написал: Ангелок
[5] Вечер
31.01.2007 11:37
Написал: Leka

28 ноября 2005
skylark02:04  об отдыхе
Как приятно сознавать, что выходные проведены в соответствии с их прямым назначением! Я замечательно отдохнула в кругу друзей (некоторых давно не видела, так что встретить их было очень приятно и радостно). Спасибо Марусе, которая нас собрала! icon_kiss.gif
Что может быть лучше того, чтобы окунуться в атмосферу неучебы и неработы? и после загруженной утомляющей недели чувствовать потом полное умировтворение и спокойствие? а еще много-много сил для всего, что нужно и хочется... icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1

27 ноября 2005
Наталья Лоренц14:05  О работе
Наташа, ну ты работаешь – говорит свекровь. Вот и объясни детям, что ты работаешь, чтобы прокормить их, одеть, и тебе нужна их помощь- пусть они хорошо учатся.

Вот как раз это я и не хочу им объяснять. Я хочу, чтобы в их восприятии работа была не средством добывания куска хлеба, а способом создания чего-либо вокруг себя. Работа – не выживание, а творчество. Пусть иногда довольно потогонное и нервотрепное. Почему-то мне кажется, что для мальчиков это особенно важно – сколько моих однокурсников стало «менеджерами», «бизнесменами» и прочими «успешными» людьми потому, что надо было зарабатывать на этот самый кус хлеба. Но что-то грустно смотреть на них – может, дело не только в хлебе?
Цитата || || Печать || Комментарии:4
  10:46   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:2 |
Геральт10:38  о Москве
Я не собираюсь извинятся за то, что родилась в Москве, что это моя малая Родина и что я ее люблю.
Может если и вы перестанете ненавидеть и обвинять во всех смертных грехах москвичей, а начнете любить свою малую родину, то наша большая и общая Родина – Россия заживет получше?!

•Город Москва - не Россия.
Садись – пять! (обязательное среднее образование еще никому не повредило)

•Москвичи обворовывают всю страну.
А кто такие москвичи? Живущие в Москве или рожденные? Рожденных процентов 40 от живущих. Так кто кого обворовывает?

•Столица лопается с жиру. Официальный доход по стране - в среднем 3700 рублей, в Москве - 500 долларов.
А цены? Москва - один из самых дорогих для жизни городов в мире. Бюджетникам здесь особенно сладко и жирно живется, это точно!

•Достаточно пройтись по московским улицам чтобы понять, деньги в Москве есть, а в стране - нет.
А вы по каким улицам Москвы ходили? В центре небось, вокруг Кремля? Неужели по Красносельской можно понять положение дел скажем в Челябинске, а по Малой Грузинской – в Петрозаводске? Это по круче гороскопов будет!

•"Счас прийдут москвичи и спросят, а где это - Алтай?"
Фиг вам, не спрошу. Или я не поняла и у вас сомнения по поводу московского образования?

•"В Москве прошел опрос "Кем вы себя ощущаете - гражданином России или москвичом? 60% опрошенных ответили, что москвичом".
А меня не спрашивали!
Откуда вы эту муть берете?

•Москвичи постоянно пьют кофе по 100 руб. за чашку. Это признак богатства.
Слово «постоянно» особенно эффектно!

•Москвичи отовариваются только в самых дорогих магазинах, иначе эти магазины просто не существовали бы. Это признак богатства.
Я уже начинаю сомневаться, как называется город, в котором я живу… Очень мне понравились слова «только» и «в самых дорогих»

дальше...
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Аск01:06  Жизнь нашей семьи. Где-то тут.
Жизнь нашей семьи. Где-то тут.
(или в коментах).
Верчинский Анатолий (Бах)00:25  20000 / 92000
Буду дублировать некоторые записи отсюда в свой lj-журнал. Не то чтобы здесь мне стало тесновато, но при посещаемости до 100 человек в день (50 в выходные) всего несколько человек оставляют комментарии. Наверное, большинство заходящих сюда – не являются пользователями форума Синтона. К тому же в LJ уже идут дискуссии по моим записям, а я даже не в курсах. icon_smile.gif Например, по поводу моего общения с сотрудниками милиции .

Чтобы стать известным в LJ, нужно или писать заносимое лжеюзерами в мемориз, или уже быть чем-то известным в миру (таких заносят во френды тысячи человек, комментарии к одному их посту могут достигать нескольких сотен). А ещё недавно открыл для себя www.ljplus.ru. LJ-cообщества активно заменяют уходящее в прошлое ФИДО.

Так что, cкорее всего, этот живой журнал станет личным (для междусобойчика с друзьями), а на livejournal.com – общественно-политическим. icon_smile.gif

Оставили свои комментарии: Panterka, adel.
Цитата || || Печать || Комментарии:2

26 ноября 2005
  23:25   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:0 |
Геральт18:07  байка
Эту беседу пересказал известный, ныне покойный, израильский сатирик
Эфраим Кишон.

Как-то вечером сижу я в салоне своей квартиры и становлюсь невольным
свидетелем беседы двух светских дам, моей внучки 9-ти лет и ее подруги.
- Скажи, мы с тобой девтсвенницы?
- Я думаю, что еще нет...
appl.gif
Waxa13:33  статья Космо
http://www.livejournal.com/users/_chudnaya...7778.html?nc=18
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Геральт11:23  плакат
user posted image
icon_twisted.gif
Геральт10:36  Фотобелка
user posted image icon_biggrin.gif
Геральт10:35  время
user posted image
Геральт10:34  суууууууууббота!
user posted image
icon_lol.gif

25 ноября 2005
Руслан Бредихин20:36  О книгах
Книги – это двери, что выводят тебя из четырех стен...

Артуро Перес-Реверте "Королева Юга"
  19:42   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:13 |
Верчинский Анатолий (Бах)18:53  Тренинг на пустом месте
Пустое место образуется за вами при проходе через турникеты в метро и на электрички. Некоторые пользуются моментом и пристраиваются за вами, чтобы пройти без оплаты. Я использую замечательную возможность вспомнить тренинг "Победители" и отработать голос. Посмотреть на реакцию людей, которым так неожиданно активно препятствуют воспользоваться транспортными услугами на халяву, тоже интересно. icon_smile.gif

Оставили свои комментарии: Дар, Юганка.
Наталья Лоренц16:05  Снег
зима. белые иголки на деревьях. туман вечером утром становится белым кружевом.ветер срывает тонкие палочки и бросает в лицо. дома - серые контуры.Лаврушинский переулок идет прямой линией.вдали серый мост.
Все четко, как на фотографии.Люблю.
Геральт15:49  оговорка
Выпей отраву, тварь! Тьфу, я хотел сказать - выпей отвар трав.
icon_lol.gif icon_twisted.gif
Наталья Лоренц15:39  Из недосказанного.
Вопрос был - как заставить себя мыть посуду.
Что-то я там такое написала, а дома еще одна мысль пришла в голову - человек в туалет ходит, задницу подтирает. Так вот - посуда - то же самое, только вынесенное слегка за пределы тела. Так же можно смотреть на мусор, выбрасываемый из машины в окно или оставляемые около дороги при выезде из своей деревни...
Что-то меня опять несет - а начиналось все с мытья посуды.
  14:32   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:8 |