mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Дженни -> Лента друзей
02 сентября 2013
Sunflover - 00:04  несколько слов о Питере
Неспешный.
Люди часто прижимаются друг к другу на эскалаторе.
Стоят плотно, а не через лестницу, как в Москве.
Всегда готовы помочь девушке с чемоданом, даже если не просят.
Просто берут и несут. И двери - всегда открывают.
Очень мало не резидентов.
Великолепные дворцы наряду с разрушенностью местами,
Нигде не видела такое огромное количество гидов.
Приятно - купила билет в Исакиевский, а в стоимость входит экскурсия с гидом.
Ораниенбаум - слово, которое сложно выговорить.
много эмоций и впечатлений.

и что самое поразительное - все 4 дня было солнечно.
только под вечер 4-го дня на небе появилась грозовая туча.
Цитата || || Печать || Комментарии:0

01 сентября 2013
Sunflover - 23:53  вернулась
сижу как оглушенная.
16 дней выхода из привычной жизни.
и возвращаться в нее мой организм явно не хочет.

Домой вернулась, а мозг еще в пути...
Sunflover - 23:32  странная закономерность
кто-нибудь в курсе почему трубы с верхнего этажа текут исключительно ночью?
а днем все сухо и ничего не капает.
Цитата || || Печать || Комментарии:1
minimama - 13:35   Покрасила ногти гель-лаком цвета морской
Покрасила ногти гель-лаком цвета морской волны. Дети завтра будут в шоке icon_biggrin.gif icon_biggrin.gif icon_biggrin.gif

31 августа 2013
minimama - 10:55   Ух ты, нашла графическое изображение
Ух ты, нашла графическое изображение "секретной формулы" как я что-то делаю icon_biggrin.gif

user posted image

30 августа 2013
Дар - 13:04  Нахуа
Клинт Иствуд, Майкл Дуглас, Моника Белуччи... - никому ровно на попе не сидится. Видимо, есть причины, которые перевешивают многомиллионные отступные при разводе. Кому и что они доказывают? или это медиаход - типа о нас подзабыли, теперь хоть на скандальных новостях заработаем? Не они первые, не они последние.
La hija del sol - 08:06   Про школу нашу всё больше хочется
Про школу нашу всё больше хочется матом...
Была вчера на родительском собрании - до сих пор не могу успокоиться..... icon_sad.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5

29 августа 2013
Наталья Лоренц - 17:37  Быстрое
Вот не надо "пятилетку в три года". Решила тут за два дня перестирать всё, что накопилось...Ага, умудрилась сунуть сумку, в кармане которой завалялись бумажные платочки...Два раза перестирывала потом штаны, которые сунула с ней. А сегодня обнаружила, что там еще и ручка была...Хорошо, что пострадали дождевой костюм и пара футболок, и труп ручки я обнаружила раньше, чем сунула в стирку светлые институтские рубашки...поспешила, насмешила, ликвидирую последствия...

А еще пострадала рубашка, которую мне свекровь отказала...Кажется, подсознание что-то там шепнуло....
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Дар - 16:47  Смысл другой
Любовь - это сострадание. Только мне понятнее вовсе не религиозное сострадание (потому что церковники пьяницам и наркоманам тоже огого как сострадают), а устаревшее деревенское: от слова "страда". Получается тогда, что любовь - это совместный труд, причем зачастую тяжелый.
Цитата || || Печать || Комментарии:4
minimama - 16:00   Только я успокоилась, а
icon_sad.gif Только я успокоилась, а тут - бац! - классное руководство. И где интересно мне брать силы?? icon_sad.gif
Я говорю: я не умею делать что-то плохо. Но при такой нагрузке может не получиться хорошо. А мне говорят: вы - ответственный человек, справитесь. icon_sad.gif
Sunflover - 00:20  бесконечность
смогу ли я увидеть любимого еще раз?
я не знаю.
но сейчас есть предчувствие, что все идет как надо.
так и должно быть.
идет какая-то переоценка жизни.
скучаю жутко, но, пожалуй уже могу дышать.

Утром уезжаю в Питер.

Ориенраум,
Царское село,
Петергоф,
Исакиевский собор, и другие соборы,
Дворцы - Зимний, Михайловский
парки,
Порт,
Финляндия (если получится)

краткий список тура.
в фотике флешка на 32 гб и запасной аккомулятор куплен.

28 августа 2013
Sunflover - 23:11  скоро 1 сентября
И уже сегодня видела кучу детей с ранцами и родителями.
Наталья Лоренц - 22:51  Ремонтное
пока я решала топографические задачи, выстраивая крой кусков обоев, некая фирма выиграла вагон тендеров на ремонт школ и детсадов в нашем округе. И перед началом учебного года выяснилось, что тендер тендером, а ремонта нет как нет. Директор школы долго и мучительно рвал отношения с победителем, и теперь:
- первоклассники учатся в здании другой школы, у них первые два месяца 3 урока, остальные классы учатся почти в три смены, до 19 часов
- садик на ремонте до конца сентября (минимум), а дальше как получится. То ли родителей будут привлекать, то ли продлят процесс. Так что зяка в деревне до конца сентября точно.
- нанятые бригады пашут как трактора в весенний сев.
В общем - весело, бодро и оптимистично мы встречаем осень.
Наталья Лоренц - 18:08  Детское
В школе им рассказывают о героях, водивших полки в 15 лет.
Бабушки рассказывают о своих мамах и бабках, которые днем работали и были стахановками, а вечером учились. Бабушки рассказывают о своей молодости, как учились и работали, мамы иногда вспоминают о своей, когда крутились как могли. но при этом все они почему-то уверенны, что у их милых деток всё должно быть безоблачно. созерцала сегодня в автобусе, который вез вчерашних школьников с мамами в колледж. "Как ты будешь ездить, вот каждый день, как будешь успевать". "Ты же понимаешь, что такая дорога неудобна тебе", "Здесь вокзал, это же сплошной криминальный район". А автобус сперва не мог выехать с остановки - дорогу запер какой-то умник, потом долго ехали в пробке по набережной в районе Павелецкой, там сейчас ремонт дороги. Мамы все в растрепанных чувствах, дети - в предвкушении чего-то нового.
Может, ну их, пусть ездят, учатся, набивают свои шишки. Хоть и страшно вот так дитятку отпускать icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Дар - 17:15  28е
Сегодня день рождения моей мамы.
Сегодня 3 года со дня знакомства с Олей.
Сегодня тупой курьер сдал экзамен (80 баллов из 100).
Цитата || || Печать || Комментарии:5
minimama - 15:25   Абалдеть! В результате размышлений
Абалдеть! icon_insane.gif
В результате размышлений я когда-то пришла к своему стилю объяснения учебного материала, в котором учу в первую очередь видеть зависимости (через опыты, наблюдения, рассуждения), выражать эти зависимости формулой, графиком, пропорцией. Аналогично, учу структуре определения явлений, величин. Т.е. формирую некое надпредметное умение через физические явления и законы.
Все это интуитивно.
Читаю журнал "Физика в школе". Опаньки! Это называется фреймовый подход, а также формирование универсальных учебных действий! Вау! icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
minimama - 08:17   Приходили вчера в гости мои Катюшка
Приходили вчера в гости мои Катюшка и Алиночка. Проболтали больше, чем 4 часа. Если бы не стемнело и не вернулся домой б.муж, то еще и дальше бы болтали icon_smile.gif
Так тепло! heart.gif
Девочки окончили первый курс. Попросили вспомнить что-нибудь из своей студенческой жизни.
И вспомнилась такая история. Мы с подружкой были в некотором роде авантюристками. Однажды зимой получили стипендию (40 рублей тогда), идем мимо железнодорожной кассы. И тут мысля: "А не поехать ли нам на дня 3 в Ленинград?". Зашли, купили билеты туда и обратно (я не помню, сколько стоило. Но помню, что на самолет из Донецка в Москву стоило около 25 рублей, от Донецка до Читы 110 рублей). Вопрос с жильем решили тоже авантюрно: я вспомнила, что в Гатчине в военно-политическом училище связи учится мой одноклассник. И поехали! В военном училище сказали, что сейчас курсантов нет, они на каникулах. Но в гостинице для приезжающих родственников добрая женщина пожалела нас и поселила (помню, что стоило 1 рубль в сутки) в комнатку. А нам разве что переночевать и умыться где нужно было, потому что остальное время мы бродили по Ленинграду и наслаждались замечательным городом!
А на майские праздники мы рванули таким же образом в Москву. Правда, жилья не было, так что пару ночей перекантовались на вокзале.
И абсолютно ничего плохого с нами не происходило. Сейчас так вряд ли можно было бы поехать.
Что ни говорите, но в те 70-е жизнь была безопаснее.
Наталья Лоренц - 01:19  Зимнее
Срочно ищу охрененную цель, чтобы пережить зиму...А зима в нашем дурдоме будет затяжной и тяжелой.

27 августа 2013
Наталья Лоренц - 23:32  Новостное
Чую, радиоприемник скоро придется выкинуть совсем, потому как только его включают, кто-нибудь да начинает с ним спорить.
Из новостей за последние три дня:
Алкоголь продавать только по безналичному расчету. - кабы знали тадепуты, что в 120 км от старых границ нерезиновой есть такая штука как "автолавка", которая приезжает.... раз в две недели, и слово "карточка" ассоциируется у местных только со словом "продовольственная".
Заменить сторублевки, потому как на них у Аполлона член, а деньги и дети, и пенсионеры берут в руки... сколько лет пользовалась этими бумажками, даже количество коней знала только потому, что "квадрига" - то есть 4, а не потому, что считала, а тут здрасьте. Помнится, в средние века римским скульптурам досталось - и руки, и головы, и члены им поотбивали, чтоб не торчали.
Запретить геям донорство крови. Насколько я помню, когда кровь сдают, то дают расписку, что донор отвечает за то, что "туберкулез, гепатит, сифилис, ВИЧ" ну и прочие заболевания, несовместимые с донорством, у него отсутствуют. Потом кровь всё равно проверяют и вроде как потом до уголовной ответственности. Но вот как проверить половую идентификацию?

Sunflover - 22:39  золотой и черный стул
Где-то на форуме есть золотой и черный стул.
не помню где.
искать лень.
хотелось бы знать какой вы меня видите?

Дженни

Нет
фото

Модераторы разделов

Друзья

Регистрация 27.04.2011
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 237331995
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 6
Список друзей
Francaise La hija del sol minimama NataliaSiberia nextxt Osha Perpetum Mobile Sunflover superbizon Галчона Дар Зверь Крысолов Ласкер Михаил Наталья Лоренц Наума Попутный Ветер Татя Теплолюбивая
Добавлен в друзья
BuBlik Francaise La hija del sol Maris Stella minimama NataliaSiberia Sunflover superbizon Дар Ласкер Мечта Михаил Наталья Лоренц Наума Теплолюбивая
Избранные журналы
Нет избранных журналов
Добавлен в избранные
Нет в списке избранных
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30