| Наталья Лоренц - 07:54 Состоятельное |
| Дела в этом году можно было б отнести к разряду "текучки", но они такие цеплючие, что пора вводить понятие "цеплючка", когда какое-нибудь мелкое дельце вгрызается и пока его молотком не раздробишь и труп себе и окружающим не покажешь, мучает и мучает... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Sunflover - 22:07 рублем по разводам |
хм... мысля конечно интересная. для разводов сделать штраф, пардон, госпошлину - 30 000 рублей. но что-то мне подсказывает, что эта мера будет не эффективной. и увеличит не количество неразведенных пар. а количество не зарегистрированных.
тогда и молодоженам надо делать подарки от государства. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| minimama - 18:42 Пашу как лошадь, без выходных |
Пашу как лошадь, без выходных А вчера одна ученица не пришла на занятие и выдался свободный вечер! И чудные совпадения: подруга предложила встретиться (мы с ней видимся 1-2 раза в год) и предложила кафе, в которое я давно мечтала попасть - "Фрекен Бок". Кафе очень оригинальное и необыкновенно уютное! Оно находится недалеко от дома, где родилась и жила Фаина Раневская, потому посвящено ей и ее озвученной в мультике героине Фрекен Бок. Я такого необычного интерьера с удивительными деталями никогда не встречала! Использовано множество разных старых вещей с потрясающими креативными задумками! А в меню названия блюд - это названия советских фильмов и фраз из советских фильмов - салат "Капитан Немо", картошка с запеченной свининой и овощами - "Афоня" 

А тут видна ручка в туалет, которая сделана из старого кофейника 

|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Perpetum Mobile - 17:26 Анатомия срача |
Что похоже на правду, того из песни не выкинешь...
Срач – как много в этом слове!
Срач – это один из китов, на котором держится форум. И, хотя модераторы постоянно пытаются это опровергнуть, выглядит это неубедительно, будто мальвина без исподнего читает с буратино азбуку. Впрочем, это мало кого волнует. Итак, у каждого вновь зарегистрированного пользователя в начале пути есть несколько вариантов палитры для придания определённого окраса нику. Например, можно быть автоспециалистом и умничать даже там, где это не требуется. Можно обладать неординарным чувством юмора и пускать по веткам щупальца сатиры, но это мало у кого получается. Можно плодить тупорылые темы и наслаждаться тем, как всех уже зае#ал. Можно быть красивой тёлочкой, забацать альбом в профиле и пожинать урожай комплиментов, но, это до поры, до времени. Вариантов множество, но самый короткий путь к популярности персонажа – это срач. Срач всегда интересен, кто бы что ни говорил. Количество активных оппозиционеров в ветке увеличивает интерес к ней в геометрической прогрессии. Тут, как в спорте: вброс => подхват => дриблинг=>гол. Впрочем, с гладиаторами всё понятно, как и с мирными мониторщиками. Но, существуют ещё целая прослойка мaндaчиванов, которые считают своим долгом влезть с комментарием, типа «ха-ха», «здесь плюсую», «о чём тут», «ого, что я пропустил/ла.. пойду почитаю», «что-то срач какой-то вялый» и т.д. Сами они не ввязываются, так как велика вероятность быть испачканным говном и посланным на##й, но считают своим долгом создать эффект присутствия и, даже участия вышеизложенными бздо-фразами. А ещё есть гиенообразные существа, которые любят срачи, но не знают к какой команде примкнуть, ибо зачастую не сразу понятно, на какой стороне мощнее вентилятор и сколько вагонов с говном стоит на запасном пути. Реальный, настоящий срач не остановить карточками. Если после появления в ветке модератора срач прекратился без бана нескольких персонажей – значит это была просто дискуссия, вялая, как паралоновая балалайка чипполино. Но самый главный враг срачей – это панибратское дромопьянство. Почему-то люди считают, что если они пригубили из одного кубка или просто постояли рядом – то их уже и ***** послать нельзя.. Это мощное заблуждение, которое приводит к разочарованию на уровне подготовительной группы, но большинство считает иначе.. В целом, дром – сила и он всё ещё тот, кто считает иначе идёт лесом..
Давайте не будем ругаться )
(с) просторов |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:17 |
| Sunflover - 12:42 выходной |
к выходным надо относится как к мини-отпуску. с пятницы вечера до понедельника утра. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Зверь - 12:31 Сауна 25-го сентября! |
Сауна по средам!
Ближайшая Сауна 25-го сентября!
А у нас сухо и тепло )
Запись на Веники, включено в стоимость, занимайте очередь) ) Звоните Лене 89037963879) ) Подробнее на страницах Зверская сауна на www.зверяев.рф |
|
| Sunflover - 20:29 выходные |
тихо,мирно, без каких-либо странностей. парикмахер, гости, прогулка, любовный роман с хреновым окончанием. хотелось бы ярче. пожалуй, запланирую следующие более активными. в последнее время какая-то апатия... после 4-х лет безумной гонки организм вдруг решил, что ему лень вообще что либо делать. Ну все, все..., отдохнула, пора браться за дела. свои дела. |
|
| Дар - 21:58 Несвоевременность |
Какие у вас потрясающие стихи! - да я уже давно не пишу. Мы в восторге от ваших фотографий! - да я больше не фотографирую. ... интересно - что будет третьим? Не знаю пока. Макрамэ что ль заняться?! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
| Sunflover - 00:11 одиночество |
Как это ни странно сейчас в свою жизнь я не пускаю новых людей. Закрываю от старых "типа знакомцев". я остаюсь одна по собственному желанию. надолго ли? не знаю. но мне почему-то абсолютно не хочется пускать в мою жизнь людей, которые мне чужие.
хочу уехать на необитаемый остров. с личным шеф-поваром, массажистом и кучей книг и фильмов. хотя нет, без мозго-бства. просто с шеф-поваром, которого не видно и немым массажистом... |
|
| Sunflover - 23:29 неразрешимая задачка |
Может ли всемогущий Бог создать камень, который не сможет поднять.
|
|
| Sunflover - 23:00 калории |
без зазрения совести пью медовуху. боже мой, в ней же дофига калорий!!! |
|
| Sunflover - 20:42 рукотворчество |
"а для счастья надо три вещи: сделать дерево рябину из биссера и подарить его, сделать тапки из красного фетра в виде божьих коровок, а третье? ой, третье я забыла, надо будет посмотреть.
но тебе обязательно надо сделать себе тапки в виде божьих коровок..."
ржу весь вечер, дерево рябины у меня стоит на полке.
на ворчание матушки нафига нам тапки, ответила много счастья не бывает.
пожалуй, буду искать красный фетр. Хочу счастья Большого пребольшого
интересно, а появятся ли в синтоне оранжевые тапки со смайлами? |
|
| minimama - 18:05 Больно! |
Очень больно! Тяжело терпеть эту боль. Маша с 11 класса попросилась заниматься физикой для подготовки к ЕГЭ, хотя в прошлом году учила на базовом уровне. Я согласилась. Приехала Маша с мамой. И тут такая история: старший брат с ДЦП. После ухода за любовью отца у юноши пошли инсульты, что привело к повреждению интеллекта. Маму 4 года назад уволили из пединститута. Уход за больным сыном 21 лет тяжелый, потому что он агрессивен, часто достаются побои и Маше, и маме. Сдать в специализированное учреждение не могут, ибо все-таки родная кровь. Маша - единственная помощь мамы. Так что девочке не судьба учиться там, где хочется. А в Таганроге выбора особо и нет. В радик идти. А там на все факультеты физику сдавать. Маша слабенькая и по физике, и по математике. Но надо ее научить, чтобы она смогла поступить. Больно, бесконечно больно! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Sunflover - 11:47 диета |
Прошло 10 дней. Похудела ли я за это время? по ощущениям - да. По факту - не знаю, не взвешивалась. ограничила пожирание еды, добавила воды, почти убрала сахар. как это ни странно - сахар - является моим определенным дополнительным источником энергии. вчера это почувствовала конкретно. решилось все парой конфет, но не 5-10 как обычно.
|
|
| 11:37 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:0 | |
| minimama - 21:54 Привела ко мне сегодня учитель музыки |
Привела ко мне сегодня учитель музыки двух моих мальчиков - Костика и Антошу, с жалобой на их поведение. Сказала ребятам - зайдите ко мне после уроков, пообщаемся. Я детей своего класса еще плохо знаю, но впечатление, что Костик - очень живой и позитивный мальчик, а Антоша наоборот будто равнодушный ко всему. Стали разговаривать. Получился доверительный разговор. И сильно удивило, что первое мнение неверное оказалось. Антон наоборот слушал с чистым и теплым взглядом, а Костик признался, что не видит смысла в жизни. Я даже опешила: семиклассник уже ищет смысл и не находит? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Sunflover - 15:49 |
|
|
| Sunflover - 15:15 день бешенства |
сегодня все выбешивает. особенно работа, хм. не часто у меня такое бывает. 
ощущение - запертости в коробке. хочется все бросить и уйти. куда? не важно. просто свалить.
скучно, работы много, чувствую себя ломовой лошадью, которая тащит нечто бесполезное. кажется еще немного и я вот-вот все сделаю. и тут... приходит новое задание. п-ц какой-то. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Sunflover - 15:14 открытия последних дней |
Когда не переедаешь - вкус еды чувствуется лучше. На 400 рублей можно дофига всего купить. |
|
| Зверь - 12:20 Сауна 18-го сентября! |
Сауна по средам!
Ближайшая Сауна 18-го сентября!
Даешь Бабье лето! )
Запись на Веники, включено в стоимость, занимайте очередь) ) Звоните Лене 89037963879) ) Подробнее на страницах Зверская сауна на www.зверяев.рф
Вход в нашу сауну открыт только для членов клуба СИНТОН и их друзей,но с 1 апреля ДЛЯ НОВИЧКОВ)) только по рекомендации тех кто ходит(л) или через группу Вконтакте: http://vk.com/zverrsauna
Время с 19-30 по 22-30 ,стоимость 400р.-девушки, 600р.-мужчины Возможно продление сеанса на 30 мин. и уменьшение времени...(Зависит от кол-ва чел.)
Путь:ул. Народного ополчения, 43 корп. 2., м. Октябрьское Поле, Первый вагон из центра, выход из метро налево, на улицу - налево. По улице прямо до перекрестка, на перекрестке - направо. Если считать торговый комплекс первым домом, то третьим будет желтый 3-х этажный особняк во дворе. От метро идти не больше 5 минут. Входим в правую калитку, обходим здание. Ориентир - 2туи. Спускаемся по левой лестнице. Звонок справа.Мобильная связь внутри работает через раз!!!
www.зверяев.рф |
|
|
|
|