mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Алеша -> Лента друзей
Алеша

Нет
фото

Пользователи

Друзья

Регистрация 16.12.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 12
Список друзей
Dmitro druid Igorzu Lenin Lotor Mariya Nusa Sega skylark Waxa Yulia Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Бриз Дар йовин Кати Кэт Каменская Ленка-белка Ната Наталья Лоренц Ребекка Руслан Бредихин синичка Тери Худеющий Хулиганка ЧертенОК ЮлияМ
Добавлен в друзья
Igorzu Lenin Lotor Mariya Nusa Sega skylark Yulia Ангелок Андрей Ткачук Аск Бриз Дар йовин Кати Кэт Каменская Ленка-белка Ната Ребекка Руслан Бредихин Тери Хулиганка ЧертенОК ЮлияМ
Избранные журналы
Нет избранных журналов
Добавлен в избранные
Lotor Traum Весна Хулиганка ЮлияМ
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 138
Всего: 139777
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 37652
Последний комментарий
[4] Кино.
13.11.2007 20:49
Написал: Алеша
[15] 27 лет.
02.08.2007 18:45
[2] После фильма Франсуа...
05.07.2007 08:34
Написал: mouse
[5] Фото. Золото.
20.06.2007 00:25
Написал: Тери
[11] ВВС-2007. Фото.
15.05.2007 15:01
Написал: Весна
[6] ВВС-2007. Фото. Знак...
12.05.2007 13:55
Написал: vsv
[5] Фото. Числа.
07.05.2007 11:53
Написал: Yulia
[6] Фото.Цвета СМС :-).
18.04.2007 12:28
[2] Вчера был в к/т Окт...
23.03.2007 10:18
Написал: Ангелок
[5] Вечер
31.01.2007 11:37
Написал: Leka

06 декабря 2005
Наталья Лоренц11:58  Опять новый год.
каждый год шью костюмы. Что будем делать, спрашиваю сразу после - в этом году Данила начал с костюма робота. До июля он был роботом, потом началось - то космонавт, то пожарный, то еще что-то, пока остановились на снежном человеке - надо купить мех искусственный и пошить мешок с руками и ногами, а внутрь засунуть ребенка.

Макс утром подумал, сперва решил, что не будет никем, потом сказал мечтательно - "звездочетом", и с криком - "у меня будет большая шапка" полетел одеваться в школу.

В школе вс этим проще, а в садике - положено быть гномиком, а он хочет леопардом - шила и гномика и леопарда, а потом договаривалась с воспитателями, что он побудет леопардом, а на елку оденется в гномика...

Вот поеду сегодня покупать ткань - люблю это предвкушение, предощущение и чувство того, что я тоже причастна к сотворению праздника.
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Наталья Лоренц11:51  Новый год.
И мы решаем - что дарить?
Кирюшка говорит, что у него все есть, и ему, как настоящему философу, ничего не надо. По-хорошему, ему не помешали бы хорошие ботинки ( но таковых в природе не существует, Катерпиллер, Шекерс, Мерелл были забракованы после хождения, остальное осталось за боротом еще в процессе покупки), но дарить ботинки на новый год...Вот уж точно "что для жизни надо - все есть, чего нету - значит пустяк. Решено, мы жить будем здесь, решено, мы жить будем так..."

Максу... макс хочет рыцаря. Мы ходим в музыкалку через поздемный переход и там в ларьке продают рыцарей - 570 рублей, на деревянной подставке. ДЛя Макса это чудо(подозреваю, Что чудо это потом будет жить в коробке под кроватью, или под матрасом, но...должны же мечты сбываться)

Даниле - тут вообще беда - ума не приложу, что ему надо. Он хочет подлодку, но опыт прошлого года, когда купили самолет радиоуправляемый, а потом только и делали, что чинили винты и искали пропеллеры для него, а летал он за все время всего 4 раза говорит, что подлодку нафиг. Но что тогда? Конструктор? Какой? к тому же у Дахи отличительная способность быть несчастным - если не подлодка, то хоть слона живого на веревочке дари - он будет несчастен.

Сегодня определились с подарком мне - сундучок, на замочке, пластмассовый, с металлическими уголками, красивый. Сложу туда все свои мулечки - и буду жизни радоваться.

Лучше всех устроилась. icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0

05 декабря 2005
Геральт23:01  абрикосы
user posted image
Верчинский Анатолий (Бах)18:38  Грусть Габена
Я их теряю - этих милых, чувствительных, обаятельных и мотивирующих Гексли. Которые оказываются Наполеонами или Дон Кихотами. Хорошо, что они всё-таки остаются такими же милыми и приятными в общении. icon_smile.gif

Оставили свои комментарии: Nelke, Юганка, Михаил, goodvin.
Цитата || || Печать || Комментарии:7
  16:44   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:10 |
  16:33   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:2 |
Waxa16:25  Угадай
Угадайте, что это.

user posted image
  15:30   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:2 |
Геральт10:29  анеки
Только в России можно за американские деньги купить у лиц кавказской национальности товары туркменского производства и китайского качества, а потом долго чисто по-русски возмущаться, мол, довели евреи страну.

Звонок по телефону:
- Алло.
Ответ:
- И тебе алло, добрый человек.

Дело было в Финляндии. Приятельница стоит в железнодорожной кассе и покупает билет до Питера. А в соседней кассе наш же земляк уже полчаса терзает кассиршу, а та все не дает ему билет. Причем мужик может с ней объясниться только жестами, а так как терпение лопается, то в основном малоприличными. Ну, приятельница решила ему помочь, благо по-аглицки говорит свободно. Подходит, спрашивает:
— Вам куда билет нужен?
— Мне до Петербурга на 9 часов.
А надо сказать, что идут оттуда всего два поезда — в три часа — до Питера и в 9 — до Москвы.
Кассирша, взмокшая от напряжения, с отчаянием в голосе просит:
— Переведите вы ему, что поезд, на который он просит билет, в Петербурге не останавливается, он идет до Москвы!
Приятельница послушно переводит, на что мужик радостно отвечает:
— Да я ей, дуре, уже пять раз объяснил — я с машинистом договорюсь, он в Питере тормознет! Билет давай!!!

Менеджер-наркоман сделал на столе офиса две дорожки кокаина. Внюхнул одну.
Протащился. Собрался вдуть вторую как зазвонил телефон. Беря трубку:
- Подождите, у меня вторая линия.
Геральт10:24  ёёёёёлки-пппппалки пппппандельник
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Аск02:11  Максимум жизни
Давно и долго думал...
...решил...
ТУТ ПОСТЕПЕННО БУДЕТ ОН icon_rolleyes.gif icon_redface.gif !

Пока - я хочу самореализоваться. Чуть пожже раскрою эту великолепную, но - немного загадочную - формулировку...

На ближайшее время - сдать сессию на все "отлично" и начать реализацию не менее 4х из проектов(всего около 10).
Дальше все будет подробно!

... Все. Пойду ботать и спать...
Аск02:05  10+1 моих СУПЕРДОСТОИНСТВ! +bonus!
Итак.. как же долго я ждал этого дня... полгода, а может быть - и полжизни...

<...>

[B][I]1. Я Невероятно умный!
2. Я Чарующе красивый!
3. Я НУ ПРОСТО ОЧЕНЬ всегда в тему!
4. Я ох*енно вежливый и отчаянный!
5. Я супер-смелый и великолепно воспитанный.
6. У меня уникальное восхитительное чувство юмора!
7. Я могу повелевать своим телом в степени, превосходящей таковую у подавляющего большинства других людей.
8. Я - человек, который внушает многим свою нужность и сам в нее верит.
9. Я - невероятно работоспособен!
10. Я УПОИТЕЛЬНО СЧАСТЛИВ icon_love.gif

... 11. Я нечеловечески скромен...
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Аск01:53  И все-таки...
Наконец-то icon_smile.gif !
Теперь я твердым голосом уверенно могу сказать:

Как же вы меня все за*бали!
И в первую очередь мои... особенности

ЗА_Е_БА_ЛИ! ЗА-Е-БА-ЛИ! ЗАЕБАЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Аск01:12   Просто хороший день. Сегодня)
Просто хороший день. Сегодня)

04 декабря 2005
Геральт23:10  ухтыжка...
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Геральт22:55  летящий....
user posted image
Верчинский Анатолий (Бах)22:40  Давненько я не брал в руки кисти
Из жж-записей Леонида Каганова и Геральта синтезировал следующую вещь. icon_smile.gif

Оставили свои комментарии: Irbis, Андрей Крюков, Eva, Virgo, Waxa, Манюся.
Цитата || || Печать || Комментарии:8

03 декабря 2005
Наталья Лоренц18:31  Приобщение.
купила детям кондуит и Швамбранию - сама не читала в детстве, так что теперь будем вместе приобщаться.
Сходили в Третьяковку- половина залов закрыта - ремонт. "апофеоз войны" Верещагина не нала - помню, где он висел ранше - теперь там какя-то другая его картина. Не менее трогательная, но апофеоз был апофеозом..."Трофеи" только частично передают силу - гора голов у ног восточного владыки...

"Царевна Лебедь" тоже где-то плавает, "Явление Христа" закрыто... полюбовались на Васнецова, пытаясь вспомнить - в его музее "Ковер-самолет" большая картина, или такая же маленькая?

Посетили храм-музей. Странное чувство - вроде храм, а кругом таблички пояснительные и просьба лапками не трогать. В храме крестили ребенка, Макс хотел пойти в алтарную часть, посмотреть алтарь поближе - удержала. Никак не могу понять - как себя вести в таких местах - как в храме? Или как в музее?

Ну а потом купили Максу марки. Даха сперва требовал жетон, но такой услуги в Третьяковке не оказалось, потом потребовал плакат в стиле соцреализма за 100р, получил отказ, заплющился, обиделся и дулся минут 10, пока мы не купили мороженое.

Погуляли. Приобщились. Теперь вот буду экскурсию в Политех заказывать, на шагающие экскаваторы. Можно, оказывается, это делать в частном порядке, а не только через школу. Экскаваторы включают только для групп - повезу кружок моделирования, хоть и группа, а дети заинтересованы. Ненавижу школьные экскурсии - стая обезьян. Если родители не ходят сами с детьми, то обводись ты их - толку ноль.
skylark18:05  Interruption
Три дня безвылазно сидела дома. Никуда не хотелось выходить, что-то делать, с кем-то встречаться. Полное равнодушие. (Кажется, это называется усталость.) Я остановилась осмотреться по сторонам.
Зато на следующий день я с удовольствием побежала дальше! Весь день провела на ногах, во встречах, в общении с друзьями, однокурсниками, знакомыми - в движении. И хочется идти вперед и вперед. Ведь там еще столько хорошего! icon_wink.gif
Все-таки останавливаться иногда полезно. Правда, неэффективно.
Верчинский Анатолий (Бах)15:15  Цитата дня
"Если вы способны сейчас подойти к письменному столу и взять лежащий на нём карандаш, то ВЫ СПОСОБНЫ ВЗЯТЬ В ЭТОМ МИРЕ ВСЁ. Только когда вы берёте карандаш, вы не задаёте себе вопрос, сможете ли вы его взять. А вот когда нужно взять где-то деньги, новую работу или любимого человека, возникает сразу внутренний монолог: а могу ли я это сделать, это же невозможно, я не заслужил или заслужил?"
Сергей Базаров, художественный руководитель театра-студии "Образ".

Оставили свои комментарии: Дар, ТатьRна.