| Sunflover - 11:36 рисование |
начала рисовать шедевр из книги по акварел пейзажи по шагам, надеюсь к субботе закончить. Вообще-то если просто упереться, то можно и за один раз. часа за 2-3. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Sunflover - 11:35 засыпание |
Как только поставила себе - ложиться спать до 24 и просыпаться в 7. стабильно засыпаю в 2.30 и просыпаюсь в 9.00 под звуки колоколов церквушки.
Вчера скачала себе прогу на смартфон с релаксирующими звуками. Птицы, колокольчики, мурлыканье кошки и все это можно включать по одному или сразу несколько. разбиралась до 2-х ночи.
хороший у меня спартфон, опять уронила на плитку - и он жив и работает. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Наталья Лоренц - 09:54 Почти детское |
А Максу сегодня 16 лет! просто не верится, что нашему Максику уже СТОЛЬКО! Слоник такой вымахал, а всё дитятко малое |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Дар - 08:41 Мало денюх слили! |
Портал госуслуг - сократит кол-во предлагаемых услуг. Ну да, весь мир может, а мы нет, ибо Роисся:
http://top.rbc.ru/society/09/10/2013/881202.shtml
|
|
| La hija del sol - 00:07 Зебра, мать её... |
Давно у меня не было черных полос, и вот - началось.... Как-то сразу все нахрен до кучи...
На работе по большому секрету мне передали, что начальство планирует расформировывать наш отдел к едрене фене - не устраивает, как работаем... (И не знаю, как объяснить людям, далеким от туризма, что то, что они хотят сделать - из области фантастики и не прокатит... ибо боком выйдет в первую очередь тем, кто в командировки ездит...)
Снова надо искать соседей в другую комнату в съемной квартире (мальчик, с которым жили - съезжает... будут снимать другую квартиру с другом..) Кого искать и как - ума не приложу, ибо комната эта мало кому подойдет... И совсем чужих людей брать не могу - в силу особенностей проживания...
Уехала в отпуск, сбежав от говенной московской погоды - и такое ощущение, что притащила ее за собой в Черногорию... Ибо два дня уже почти без перерыва льют дожди... Ни плавать, ни гулять.... А на прошлой неделе - +24 и солнце было... (и в воскресенье, когда мы прилетели - тоже...)
В общем, сплошная жопа... и хз - как это разруливать.... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
| Михаил - 21:40 Немного черного юмора |
В комментах пример тупого мужланского черного юмора. Девушкам не читать! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| minimama - 21:17 На конкурс фото "Таганрог, поэзия |
На конкурс фото "Таганрог, поэзия и проза" детвора принесла много фотографий. Всё нравится, что выбрать для представления на общий конкурс - глаза разбегаются. Позвала коллегу. Она предложила копировать и складывать в отдельную папку те, которые зацепили больше всего. И правда, когда стали выбирать из 6 фото, оказалось делать выбор немного легче. Но все равно, осталось 3, из которых никак не смогли выбрать одну. Решили распечатать и отправить на конкурс сразу 3: 1. По следам флешмоба "Зонтичное утро" к дню рождения Фаины Раневской
http://s2.ipicture.ru/uploads/20131008/va1BXUN1.jpg
2. Красивый ракурс "Виолончелистки" из Пушкинской набережной. Впечатление, что играет на струнах души
http://s2.ipicture.ru/uploads/20131008/Hmm9Fao4.jpg
3. "Артемка" у домика писателя Василенко. Эта листва делает фигуру мальчика очень живой
http://s2.ipicture.ru/uploads/20131008/ZYW6Gz5T.jpg |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Наталья Лоренц - 12:41 Детское |
| Анализы сданы, глисты не обнаружены, справка получена и завтра дева идет на работу. Пока на час, а там - как пойдет. За два дня гуляний успела покомандовать пятью детьми, покататься на папе, освоить самокат и даже пострадать на любимую тему "а вот папа не идет". |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Теплолюбивая - 10:48 Уфф. Понимаю, что если соберусь ещё |
Уфф. Понимаю, что если соберусь ещё вдруг менять работу в ближайшем будущем - буду искать себе линейную (не руководящую) вакансию. Чтобы отвечать только за свой участок и за свои дела. И никого не мотивировать. Не переделывать и не подстраиваться под людей, которых не я подбирала. Не реформировать процессы, которые не я создавала.
Если выходить в руководители - то с линейной вакансии в этой компании. Постепенно...
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Наталья Лоренц - 18:31 Московское |
- Москва была-была, а потом куда-то пропала. - так заявила Яна. - Это просто мы из нее уехали.
А теперь приехали, ходим по старым тропинкам, вспоминаем места, пытаемся жить в объеме одной комнаты... |
|
| Дар - 14:47 Солнечное воскресенье |
Вчера поехали на трех великах (впервые так!) в парк на Косыгина. Оля сначала поставила под сомнение удобство перехода с Никитой+его новым большим великом через Ленинский проспект, но решалось все просто: на светофоре я вел свой и его велик, а она вела его за руку и переходила со своим великом, только и всего. В итоге: - шикарно покатались (около 1,5 часов) по реально большому пространству (стадион+парк+озеро с утками) - увидели запуск моделей самолетов на бензине - посмотрели 2 запуска ракет (школьники возле театра Сац запускали) - мимо нас проехало 5 сегвеев одновременно
Дома Никита днем заснул на 3 часа (обычно или вообще не спит, или 1-1,5) Вывод: послушай женщину и сделай наоборот! |
|
| Sunflover - 22:25 мутация вещей |
с удивлением обнаружила, что вещи из моего шкафа можно отнести к 3-м категориям. домашние, фитнес, летние.
а где остальные? пытаюсь вспомнить в чем я ходила прошлой зимой... |
|
| Sunflover - 20:05 как развить в себе мягкость? |
| Как развить в себе мягкость и заботливость? |
|
| Sunflover - 19:28 Диски. |
Видела в синтоне полочку для книг. Пожалуй, введу новую традицию в Синтон. Надеюсь поддержат. Обмен дисками.
А еще бы можно было бы сделать выставку фотографий картин и всякого разного творчества синтоновцев. Стихи пишут, сказки, ваяют всякие вещи интересные. Ведь не только люди на тренингах тусят. Фантазии... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Зверь - 11:31 Сауна 9-го октября! |
Сауна по средам!
Ближайшая Сауна 9-го октября!
Все там же и по расписанию )
Запись на Веники, включено в стоимость, занимайте очередь) ) Звоните Лене 89037963879) ) Подробнее на страницах Зверская сауна на www.зверяев.рф
Вход в нашу сауну открыт только для членов клуба СИНТОН и их друзей,но с 1 апреля ДЛЯ НОВИЧКОВ)) только по рекомендации тех кто ходит(л) или через группу Вконтакте: http://vk.com/zverrsauna
Время с 19-30 по 22-30 ,стоимость 400р.-девушки, 600р.-мужчины Возможно продление сеанса на 30 мин. и уменьшение времени...(Зависит от кол-ва чел.)
Путь:ул. Народного ополчения, 43 корп. 2., м. Октябрьское Поле, Первый вагон из центра, выход из метро налево, на улицу - налево. По улице прямо до перекрестка, на перекрестке - направо. Если считать торговый комплекс первым домом, то третьим будет желтый 3-х этажный особняк во дворе. От метро идти не больше 5 минут. Входим в правую калитку, обходим здание. Ориентир - 2туи. Спускаемся по левой лестнице. Звонок справа.Мобильная связь внутри работает через раз!!!
www.зверяев.рф |
|
| Sunflover - 11:23 вот это точно моя мечта! |
| http://www.valyaeva.ru/?p=8334 |
|
| minimama - 09:50 Не выдержала и достала обогреватель. В |
| Не выдержала и достала обогреватель. В соцнорму на троих 166 кВт уложиться или не уложиться, но здоровье важнее. 100 рублей больше или меньше - зачем мерзнуть? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Sunflover - 22:36 новые жильцы |
На время отдали волнистых попугайчиков. Пару. Кошка с подозрением рассматривает это Нечто до сих пор не виданное. |
|
| Ласкер - 01:08 Баг или фича? |
| Королевские шуты - самые привелегированые люди при дворе. Кому еще дозволено называть начальника болваном и отвлекать других сотрудников от стоящих задач? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
|
|
|