| Sunflover - 23:32 чернуха |
не хочется об этом думать... но что может сделать женщина для защиты себя от нападения на улице?
Сестра прислала сообщение-рассылку через сетку о том, что вроде как маньяк азиатской внешности орудует в наших краях. Письмо составлено грамотно. Не понятно - правда это или ложь. Для чего - для того чтобы предупредить или запугать? Воздавая напряжение в нервах.
Но все же поостеречься, наверное, стоит. теперь задаю себе вопрос какое оружие для женщины подходящее для самообороны. и что делать на крайняк. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| minimama - 13:19 Не согласная я |
Прочитала новую тему про взаимоотношения с мамой. Ни с чем и ни с кем не согласилась. Что говорить - молодые! Вырастут их дети, по-другому будут смотреть и говорить. Хоть тресни, ничего такого в старт-посте не увидела, чтобы можно было сказать, что мама подавляла дочь. Опека до гиперопеки? Да, это вредно и может привести к инфантильности. Но не прочитала ни про какие запреты и ограничения. Остаюсь при мнении "Не могу - это если приковали к батарее цепью, а остальное - не хочу!". Что плохого в том, что родители спрашивают, волнуются, стараются помочь? Апофигей просто! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| 11:57 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:0 | |
| Зверь - 11:55 Сауна 16-го октября! |
Сауна по средам!
Ближайшая Сауна 16-го октября!
Гармония внутри и с наружи )
Запись на Веники, включено в стоимость, занимайте очередь) ) Звоните Лене 89037963879) ) Подробнее на страницах Зверская сауна на www.зверяев.рф
Вход в нашу сауну открыт только для членов клуба СИНТОН и их друзей,но с 1 апреля ДЛЯ НОВИЧКОВ)) только по рекомендации тех кто ходит(л) или через группу Вконтакте: http://vk.com/zverrsauna
Время с 19-30 по 22-30 ,стоимость 400р.-девушки, 600р.-мужчины Возможно продление сеанса на 30 мин. и уменьшение времени...(Зависит от кол-ва чел.)
Путь:ул. Народного ополчения, 43 корп. 2., м. Октябрьское Поле, Первый вагон из центра, выход из метро налево, на улицу - налево. По улице прямо до перекрестка, на перекрестке - направо. Если считать торговый комплекс первым домом, то третьим будет желтый 3-х этажный особняк во дворе. От метро идти не больше 5 минут. Входим в правую калитку, обходим здание. Ориентир - 2туи. Спускаемся по левой лестнице. Звонок справа.Мобильная связь внутри работает через раз!!!
www.зверяев.рф |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Sunflover - 20:27 посттренинговые казусы |
теперь не знаю каким голосом я заговорю. в маршрутке обдумываю каким сказать таксисту, чтобы остановил. но... открываю рот и слышу не тот звук.
разговариваю с продавцом в магазине голосом хозяйки, потом, вдруг само собой "съезжаю" на свой обычный голос. у продавца на лице то ли изумление, то ли разочарование...
разговариваю по телефону и понимаю, что в какой-то момент разговора включаю голоса, то девочки, то любовницы. нафига? я ж с женщиной говорю....
послушала свои записи с тренингов, теперь кажется понятно, почему участники постоянно со мной спорят. |
|
| Sunflover - 20:18 Ни о чём не жалейте |
Стихи в метро.
Никогда ни о чём не жалейте вдогонку, Если то, что случилось, нельзя изменить. Как записку из прошлого, грусть свою скомкав, С этим прошлым порвите непрочную нить.
Никогда не жалейте о том, что случилось. Иль о том, что случиться не может уже. Лишь бы озеро вашей души не мутилось Да надежды, как птицы, парили в душе.
Не жалейте своей доброты и участья. Если даже за всё вам – усмешка в ответ. Кто-то в гении выбился, кто-то в начальство... Не жалейте, что вам не досталось их бед.
Никогда, никогда ни о чём не жалейте – Поздно начали вы или рано ушли. Кто-то пусть гениально играет на флейте. Но ведь песни берёт он из вашей души.
Никогда, никогда ни о чём не жалейте – Ни потерянных дней, ни сгоревшей любви. Пусть другой гениально играет на флейте, Но ещё гениальнее слушали вы.
Андрей Дементьев |
|
| Наталья Лоренц - 16:08 Телефонное |
Звонит мне тут милая барышня с милым южным говорком и спрашивает, как ко мне обращаться. Я сразу задаю встречный вопрос: зачем? И предлагает она мне "пойти на скандально известный тренинг "Я умная, а живу как дура". "Вам интересно?" - продолжает она, втягивая меня в разговор. "Нет. Тренинг "Я дура, а живу как умная" заинтересовал бы меня больше".
Вот теперь думаю - не погорячилась ли я? Вдруг открыли бы мне тайное знание, если не о принцах на белом коне, то хоть о мастерах в автосервисе, а то я там всегда себя такой дурой-дурой чувствую. С другой стороны: всё делают и даже машинку потом выгоняют из бомбоубежища, где находятся. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
| Sunflover - 20:27 устала |
мда, 4 дня тренинга подряд - устала до чертиков. 2 вечерних и 2 дня полных. хочется лечь и уснуть. а была куча планов. не, спать, спать, спать... |
|
| Михаил - 15:11 Майор |
Посмотрел вчера художественный фильм "Майор" по НТВ. Сильно. Первые 20 минут все сделано так сильно и натурально, что хочется выключить телек, и с облегчением встречаешь рекламную паузу. Без фальшивого хэппи энда, без пафоса и чернухи - жестко, безысходно и очень страшно. В общем, про жизнь.
В тоже время, картина сделана очень кинематографично, профессионально. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
| Sunflover - 01:29 опять квартирное |
Откуда денег взять?
я бы взяла на время в долг денег для того, чтобы купить квартиру. попросила бы у знакомых и друзей. и... листая телефонную книжку я вдруг понимаю, что телефонов море, а вот людей, готовых дать хоть какую-нибудь сумму в долг - не более 3-х человек. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Sunflover - 23:36 книжечка |
Сначала подумала, вот блин, какая идиотка ЭТО написала. Но потом, когда дошел смысл... смеялась. Отлично донесенная мысль!
http://fishki.net/33508-prikljuchenija-kakashki-29-foto.html
а вообще - жесть.
рекомендация - посмотреть до конца и немножечко подумать. |
|
| Sunflover - 22:28 ну и нагребла я себе |
ну и нагребла я себе заданий. отработать голосовые состояния, отсоздавать имиджЫ научиться проявлять любовь близким (внутри то я люблю, а внешне неконгруэнтно),
еще что-то надо сделать с работой, карьерой, деньгами и жильем. и вообще - Жизнью. и убеждениями по этому поводу.
Последние несколько месяцев дятел в голове постоянно стучит "Так жить нельзя".
|
|
| Sunflover - 21:47 суп |
Сегодня открыла новую кафешку. Называется "Суп" на Белорусской, В меню очень много разных супов. Понравилось, что можно взять набор из 3-х супов в небольших мисочках.
http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D...%2Fm_dnya_1.jpg
вот приблизительно так.
нашла Их сайт с рецептами: http://www.soupcafe.ru/cooking/recipes надо будет попробовать. |
|
| Sunflover - 21:07 тренинг |
Видимо, ходить на тренинги и обучаться чему-то новому - мое хобби. Сегодня ходила на голосовой тренинг к Тине Георгиевской. Наверное даже слов не хватает, чтобы выразить на сколько высокое мастерство у тренера. Очень высокий уровень. |
|
| Sunflover - 20:57 жизнь удивляет |
Так часто бывает со мной. Еду где-нибудь и слышу как кто-то поет, не радио, заезженной пластинкой. живые люди.
Однажды, когда мне было очень-очень плохо. уехала из места, где был мой Любимый. Я возвращалась домой. Сижу, слезы льются сами собой, безумно хочу к нему, я не хочу реветь,но они сами как-то и остановить не могу. тут заходит компания в вагон и женщины начинают петь,
Огней так много золотых На улицах Саратова Парней так много холостых... ну и т.д.
я даже реветь от удивление перестала.
А сегодня... сегодня хороший день. захожу в метро. и на эскалаторе поет мужчина.
Бывает все на свете хорошо, В чем дело — сразу не поймешь. А просто летний дождь прошел - Нормальный летний дождь. Мелькнет в толпе Знакомое лицо, Веселые глаза, А в них бежит Садовое кольцо, А в них блестит Садовое кольцо И летняя гроза.
И я понимаю, что это реально Мое настроение сейчас. |
|
| Sunflover - 23:05 ересь и тесты |
удивительно, но, видимо с помощью желтой прессы и всяческих мистических фильмов в головах обычных людей психологическое тестирование вызывает странные мысли типа: и на сколько плохи мои дела? ну что, я совсем дура или как? ты сейчас расскажешь всю мою поднаготную? нет, я не буду, а то вдруг что-то плохое узнаю. и т.д.
тест - это не рентген, который рассказывает о всех чудовищных мыслях, которые когда-либо приходят в голову. хотя, конечно, можно выявить паталогию. но тогда и тест должен быть достаточно серьезный.
С другой стороны мои страхи рассказать что-то не так, и быть уличенной во лжи и неправильности, оказались напрасными. 
Пожалуй, еще одно что меня интересует. проективные рисуночные методики. |
|
| Sunflover - 11:18 квартирное |
наконец нашла планировку квартиры своей мечты. около 40-45 м, большая кухня-гостинная, небольшая спальня. раздельный с/у, балкон, кладовка
осталось узнать сколько стоит, где находится. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Sunflover - 11:15 расхламомания |
кажется идея расхламления захлестнула мою семью. вчера кот разбил две вазы, мама выбросила с балкона сгнившие панели, которые нежно берегла на всякий случай чего-нибудь облагородить. интересно, чего выбросил брат... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Дар - 09:44 Пляшу |
меня огорчает, что Никита не делает со мной домашние задания, которые им дают на платных занятиях. Я ему предлагаю поделать вместе, а он все время отвечает: я только с бабушкой делаю. А со мной он только играет и бесится. Очень напрягает, что опять (как и 50 лет последних) женщины в роли воспитания несоразмерно бОльшую роль занимают исподволь. Пройдет ли это к школе? не знаю. К школе уже будет привычка сформирована. Т.е. мои знания и время и желание помочь - будут невостребованы. Т.е. я пекусь больше даже не о нем, а о своей занятости... В общем, все сложно. |
|
| Наталья Лоренц - 20:22 Околодетское |
Посетила родительское собрание в детсаду. За 15 лет почти ничего не изменилось. Ну, ремонт сделали, шкафчики поменяли, но родители - всё такие же. Может, только средства общения изменились и можно организовываться в группы в сети.
Одна мама начала истерию на тему " а вот везде написано, что с ребенком надо обязательно зайти в группу и быть и с ним, и вот если..." Не выдержала, квакнула, что "когда мы были детьми, в садик отдавали и в два месяца и в полгода, и большая часть присутствующих на собрании вполне адекватные люди".
Потом подарки новогодние заказывали. я сразу сказала, что надо самые простые. "Как, это же РЕБЕНОК, ему надо самое лучшее". "Ну вы же дома будете ему делать подарок? Вот и подарите самое лучшее. Он и так на праздники столько подарков получит, что вы еще конфеты прятать будете". Хорошо, что большая часть мам относится спокойно к этим "знаковым" вещам...Небольшая, но все же экономия.
Так и живем |
|
|
|
|