mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Алеша -> Лента друзей
Алеша

Нет
фото

Пользователи

Друзья

Регистрация 16.12.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 12
Список друзей
Dmitro druid Igorzu Lenin Lotor Mariya Nusa Sega skylark Waxa Yulia Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Бриз Дар йовин Кати Кэт Каменская Ленка-белка Ната Наталья Лоренц Ребекка Руслан Бредихин синичка Тери Худеющий Хулиганка ЧертенОК ЮлияМ
Добавлен в друзья
Igorzu Lenin Lotor Mariya Nusa Sega skylark Yulia Ангелок Андрей Ткачук Аск Бриз Дар йовин Кати Кэт Каменская Ленка-белка Ната Ребекка Руслан Бредихин Тери Хулиганка ЧертенОК ЮлияМ
Избранные журналы
Нет избранных журналов
Добавлен в избранные
Lotor Traum Весна Хулиганка ЮлияМ
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 134
Всего: 139773
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 37652
Последний комментарий
[4] Кино.
13.11.2007 20:49
Написал: Алеша
[15] 27 лет.
02.08.2007 18:45
[2] После фильма Франсуа...
05.07.2007 08:34
Написал: mouse
[5] Фото. Золото.
20.06.2007 00:25
Написал: Тери
[11] ВВС-2007. Фото.
15.05.2007 15:01
Написал: Весна
[6] ВВС-2007. Фото. Знак...
12.05.2007 13:55
Написал: vsv
[5] Фото. Числа.
07.05.2007 11:53
Написал: Yulia
[6] Фото.Цвета СМС :-).
18.04.2007 12:28
[2] Вчера был в к/т Окт...
23.03.2007 10:18
Написал: Ангелок
[5] Вечер
31.01.2007 11:37
Написал: Leka

19 декабря 2005
Руслан Бредихин09:53  Вопросы верований
Религиозная аллегория постепенно стала частью реальности. Плотно и неразрывно вплетена в нее. И помогает миллионам людей жить в этой реальности, мириться с ней и становиться лучше.

Дэн Браун "Код да Винчи"
Цитата || || Печать || Комментарии:8

18 декабря 2005
Геральт22:16  анеки для полуночников...
Интеллигентный человек никогда не скажет: "Засуньте это себе в жопу".
Вместо этого он скажет: "На Вашем месте я бы занес это в анналы"

Ученые Башкирского НИИ Фармакологии изобрели новое лекарство от
депрессии, превосходящий по эффективности всемирно известные препараты,
такие как Прозак и Золофт. Эта микстура, содержащая 40% алкоголя,
поступит в открытую продажу в магазинах республики уже завтра. Однако
ученые рекомендуют не превышать дневную дозу микстуры, которая для
взрослых мужчин составляет пол-литра.

Поручик Ржевский:
- Господа! Вчера попробовал изумительное пирожное! Называется
петухосран.
- Может быть круассан?
- А, точно! Куроссан!

Цитата || || Печать || Комментарии:2
Аск00:53   Не хочу быть скрытным. Ибо нефиг.
Не хочу быть скрытным. Ибо нефиг.
Цитата || || Печать || Комментарии:9

17 декабря 2005
Геральт23:47  про отпуск
внутри
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Геральт23:41  мафия
user posted image
Наталья Лоренц20:53  Новый год...
А ведь будет. Жду 31-го числа - этозначит. что я уже в деревне, топим печку, смотрим на огонь, что-то готовим, гуляем, ходим и проверяем летние места - чем-то похоже на зиму Муми-тролля, только здесь мы все не спим.

Чистим дорожки от снега... Интересно, в этом году он пойдет опять в ночь с 31 на 1. или выпадет пораньше?

Строим снежные домики, и ставим внутрь маленькие свечки - получается светящийся домик-маячок.

Пьем вино, а ночью раскладываем подарки...о чем жалеем уже утром - нас будят в 7 утра воплем "Смотрите, что мне подарил дед МОРОЗ"

Цитата || || Печать || Комментарии:4
Верчинский Анатолий (Бах)20:42  Идея дня
Как известно, всех карманников, промышляющих в общественных местах, оперативники знают в лицо, но вот поймать в момент преступления их очень сложно. Классический пример с воровством в общественном транспорте - в фильме "Место встречи изменить нельзя". Нужно в таких случаях делать фото вора и выкладывать в инете. Ссылать на фотогалеру, так сказать. icon_smile.gif Когда качество фото на мобильных телефонах достигнет приемлемого, моя идея, думаю, поможет решить проблему с подобными преступлениями.

Оставили комментарии: Айс, Дар, Breese, Андрей Крюков, Test, Губернатор.
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Наталья Лоренц17:15  Сэр, вы ....
Вчера на тренировке нагрубила одному из Сэров - он в очередной раз возмущался завязками колета, потом стал искать рапиру ( моя его устроила, ноя не дала), потом перчатку, потом что-то сказал, что из меня вылетела фраза "всегда возмущали люди, которые занимаются долго, а даже перчаток своих не имеют".
Сэр сказал, что хочет пошить колет... Ну где ж он был летом?
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Наталья Лоренц17:12  ЦДХ
В ЦДХ на Крымском валу выставка. авторские куклы, если подняться на третий этаж и пройти долгим путем в зал 19, то можно увидеть много очень интересных вещей - ангелов, детей, лошадок, рыцарей... Так уютно и хорошо становистя, и сразу хочется взять в руки старую куклу(еще мамину) и сшить ей что-то, или поделать игрушки из папье-маше....В общем - тянет творить.
Потом стоит пройти в галерею Вахтанова - там сейчас мишки...

А в основном помещении Рождественская выставка - продают всякую художественную шелупонь по предновогодним ценам - большим спросом пользуются собаки.
drakoniza14:15  :)
тебе

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Геральт11:16  как отдохнуть в выходные
Сразу оговорюсь...я так отдыхать не умею.....да по-большому счету не умею отдыхать толком вообще....по-этому если кто-то найдет в статье что-то для себя полезное ....я буду толлько рад......а уж если я сам смогу что-нить применить..................мммммммммм.... icon_twisted.gif

короче.. всё в комментах
Геральт10:23  суббота
внимание....выключаю
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
skylark03:46  читаю
Если хочешь побеждать - помни поражения.
Огромна власть человека над собой, своим организмом, своей жизнью!
Никто и ничто не может победить настоящего человека, который умеет хотеть.

(Михаил Веллер. Приключения майора Звягина.)
skylark03:29  скорей бы Новый год
Сегодня купила билет домой. icon_biggrin.gif Сразу возникло празднично-отдыхательно-расслабленное настроение. Планов на праздничные выходные - громадье.
Хочу уже их осуществить!
Мечтаю: буду кататься на лыжах, валяться в сугробах, лепить снеговиков, играть в снежки, читать запоем, искать свои подарки под елкой и прятать подарки для родных, встречаться с одноклассниками, осваивать Фотошоп и делать много чего еще полезно-приятного и приятно-полезного! icon_biggrin.gif
skylark03:08  Шифровки
Что меня радует в моих однокурсниках, так это желание чем-либо занять свободное время. icon_smile.gif Опустим, что это свободное время возникает у них вынужденно, т.е. во время лекции, которую они не слушают (почему не слушают - отдельный вопрос). Суть в том, что все повально играют в Балду (это игрушка такая, где нужно слова придумывать, или как разновидность - составлять из заданного набора букв). Так вот, сегодня предложила поиграть для разнооборазия в шифровки (игра с форума, я от нее последнее время просто оторваться не могу) - приняли на ура! Правда, вместо осмысленных фраз иногда какая-то ерунда получается, но смешная. icon_smile.gif
Вот так в наших ВУЗах готовят специалистов... icon_smile.gif icon_shuffle.gif

16 декабря 2005
Хулиганка18:16  Мелкая шалость-2 (ПОДУШКА)
Утро. Метро. Час пик. Конечная станция. Посадка под завязку. Заспанный долговязый молодой человек, с боооольшущей сумкой в руках, рассталкивая всех, занимает место в середине вагона... и демонстративно достает из сумки огромную, мягкую ПОДУШКУ в горошек icon_yes.gif и преспокойненько, похрапывая засыпает icon_baby.gif

ps.gif Реакция пассажиров не имела границ...
Геральт18:15   Пришел к нам на работу новый
Пришел к нам на работу новый системный администратор. Классный спец,
спору нет. По сравнению с предыдущими залетными гастарбайтерами - земля
и небо. Я как его новый начальник обсуждаю с ним настройки всей сети:
как, что, где, кому. Вспоминаю о проблемах с 1С. Дальше следует диалог:
- Игорек, ты там посмотри, что у нас с 1с, а то предыдущий урод такого
наделал, надо все исправить.
Только на следующий день он ко мне подошел и говорит:
- Это ты хорошо сказал - "предыдущий урод"!
Ну не хотел я человека обидеть!!! icon_smile.gif
Верчинский Анатолий (Бах)16:50  Музыка - от слова "муза"?
Написать интересную заметку в ЖЖ легко. Трудно делать это каждый день.

Оставили комментарии: Руфина, Breese, Waxa.
Наталья Лоренц12:32  Сны о чем-то большем.
Ночью внутренний мотор мозга разогнался опять до скорости, превышающей положенную, и я вылетела на обочину сна. Нащупала рукой телефон - два часа. Надо бы заснуть, но мысли... И здесь я сказала себе - СТОП! Почему эти бумаги, которые не нужны даже тем, кто их требует, должны стоять на моей жизни? На моем здоровье? На моей семье? За последние два месяца я постарела лет на сто, и разбита изнутри на тысячи кусочков. Дети вторую неделю ходят домой сами, за последние два месяца Кирюшка провел с ними больше времени, чем я... Стоит ли то, что я получаю, таких затрат?

Сейчас я засну,и буду видеть сон о том, что я хочу видеть и о том, как я хочу жить.А все вопросы я буду решать завтра( точнее,сегодня, но днем) и не принимать близко к сердцу, а воспринимать как рабочий момент - не более того.
Я закрыла глаза и поняла, что выхожу на дорогу. Во сне я шла по городу, мы искали пикеты. Город был залит солнцем,в темных подворотнях пряталось что-то, что убегало после звонкого смеха детей. Я редко вижу во сне всех своих, но на этой дороге мы были вместе.
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Геральт11:37  группа три медведя
user posted image