| Queen - 10:33 тысячи чертей!!!!!! :) |
Зашла опять в Консультарий..ну цепляет меня эта тема после недавнего..и все-таки опять (на 1-ой странице начала процесс) наехала на этого чела здесь. Не жалею!  А зеркального много - факт. Так работаем же, сто тысяч чертей!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Queen - 10:02 можно спорить..или думать ;) |
1. "Обретая взаимность, любовь теряет себя".
2. "Короткий путь - самый длинный".
3. "Проигрывая, ты выигрываешь; выигрывая - проигрываешь".
Вашим мыслям, идеям и ощущениям я буду рада (а я еще я просто вам рада). |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
| Матроsкин - 22:27 Ободряющее. |
Экс-муж прислал зайца. Глядите, какой космонавт!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Матроsкин - 21:42 ХХХ |
Смотрите комменты... Есть мат, так что до 16-ти не заходить. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| 16:25 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:1 | |
| 15:35 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:7 | |
| TaIra - 13:46 Надежда |
| Совсем маленькая, но пока она есть. У отца окончательный диагноз подтвердится в понедельник. И тогда будет видно, что и как. На традиционную медицину, судя по всему, надежд уже совсем нет. Я недавно узнала, что на печень вообще оперцию не делают. Но есть еще другой ход: какой-то странный метод - под общим наркозом сажают человека в горячую ванну (не знаю чем наполненную) и как бы все новообразования отмирают, так что ли... Я в общем, неспец я в этом, но так хочется верить в чудо. Стоит это 8000 латов, но пофигу, лишь бы это и в правду было чудом. |
|
| Queen - 12:34 про равнодушие |
Много раз встречала фразу о том, что противоположность любви - не ненависть, а равнодушие..встречала и проходила мимо, внутренне не соглашаясь.
Не понимала, ну как это - переживать к человеку огромное многообразие чувств и эмоций - а потом ничего, совсем ничего??? Любовь. Обнимающая нежность. Страсть. Бешенство. Отчаяние. Гнев. Обида и желание обидеть. Доброта. Ласка. Удивление. Триумф. Грусть. Боль. Жалость. Ненависть. Восхищение. Тепло. Забота. Растворение. Полет. Удары и удары в ответ. Игры и настоящее.
А потом - ничего. Совсем.. Вот оно. Равнодушие. Тихо, как весна, когда еще вчера снег и холод, а сегодня неожиданно и просто - теплый ветер и зайчики солнца..
Равнодушие - это когда не хочется видеть и равно не хочется не видеть. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Матроsкин - 02:10 Патаму шта мы - БАНДА! |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Матроsкин - 00:32 Импровизации на тему... |
Навеяно постом Рохаса За слабых...Ранимых...Чувствительных...В общем, за нас, мужики!
Носить на руках вас надо!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 00:23 Citibank |
Оказывается, спамерские письма от Citibank'а - результат слива собранной этим банком информации. Они привлекают народ рекламой, узнают контактные данные, кредит не дают, e-mail'ы продают спамерам. Неужели спамерство более выгодный бизнес, чем банковский? А в Ситибанк я никогда и не обращался. Мне хватило одного раза, когда на просьбу разменять купюру, в их отделении сказали, что не занимаются подобными операциями. 
Оставили комментарии: Юганка, Манюся. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:19 |
| TaIra - 22:29 В ожидании весны |
За весной-то я иду маленькими шажками... Я давно научилась прыгать через лужи, я скачу и скачу... А их становится все больше и больше. И вот... бац... Я в красивом воздушном платье (не иначе дюймовочка) поскальзываюсь и оказываюсь в самой грязи... Упала... Встала... Не отряхиваясь. Но гордо подняла голову и пошла дальше. Как? Вы не заметили моего испорченного платья? А я стала еще красивее!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Queen - 13:17 Э.Мэрфи - законы))) |
Вот радуюсь этому человеку! (хотя я последнюю неделю чему только не радуюсь.. )
Но ему - особо! И уверена, что он тоже любит вот этот вот смайлик -
Выложу здесь немножко (в комментариях). |
|
| Матроsкин - 11:49 4 Herr Альт & Who Лиганка. |
Тотемные животные.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 10:11 занято! |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Матроsкин - 00:01 Гы-гы. |
Осваиваем с подружкой программу - асезаменитель qip. (Ввиду последних глюков аськи и миранды). Сегодня учила ее вставлять картинку в профиль. Смотрите, что получилось:
Oличка. (05:10 PM) : сижу, значит я, играюсь с картинками для своего образа, ну не заразы! Oличка. (05:19 PM) : очень гнусавым голосом: такоой формат не поддерживаетсяяя-а-а я и так эту картинку и этак: ну не поддерживается такой формат(токо либо мин, ну на крайняк макс) ну, думаю заразы, я щас вам устрою свои форматы! перевожу картину в какие то кракозюбы.кркз. эти сволочи просто издеваются дальше - а кракозюбы. кркз. - это не наш фармат вааще! лааадно, еще не вечеррр. работаю методом тыка. ну вот вродь щас должно получится! Oличка. (05:19 PM) : но сволочи тоже рады стараться! ты че, гонишь, пишут они мне, шо ты тут пытаешься вставить! этож не наш размер, максимум - 7168 ! НУ НЕ ЕЛКИ ПАЛКИ! а сразу написать слабо? мы поддерживаем токо хз (например) максимум 90-60-90, 7168 ващще!
Oличка. (05:24 PM) : ну как? просто очумелые ручки! кто ета кто ета кто ета дама с гитааароооой...
а это я! трям
Все это писАлось, когда я уже вышла в открытый космос (была в офф-лайне). Олькин, я тебя тоже |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
|
|
|