mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Аленка -> Лента друзей
Все просто

10 октября 2010
Дар21:18  Про мальчика
Друзья педагоги - можете ли что-нибудь полезное посоветовать?

Есть мальчик, 2 лет. Умный и не сильно капризный. Любит маму, и что характерно, мама его тоже любит icon_smile.gif Но фишка в том - что он многие обороты речи, касающиеся самого себя, употребляет в женском роде, например: "Я сама сделаю" - это самый частый.

Нормально ли это в таком возрасте - или уже что-то надо предпринимать? icon_rolleyes.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:11

09 октября 2010
Древний20:30  Добро и зло
Вот странно мне, что столько людей (на первый взгляд здоровых) не видит объективного существования Добра и Зла, приписывая то, с чем реально сталкивается, глюкам своего восприятия.

Ну, Добро, ладно: для того, чтобы разглядеть Добро надо уже быть добрым человеком... но Зло?
Неужели мало нагляделись на примеры действительно объективного чистого незамутнённого Зла, чтобы отрицать объективный факт?

И в истории и в сегодняшней реальности...
Чем можно объяснить приступ массовой тупости такую странность?
|| Цитата || || Печать || Комментарии:8

08 октября 2010
Матроsкин14:45  Разрыв шаблона
Animals, орущие из кабины ЗИЛа.
icon_yo.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3
Дар09:38  В старом доме всё медленно
Чем старее постройка дома, где заседает какая-нибудь организация, тем медленнее там ведутся дела.

В среду был в центре занятости (подавал документы на одного сотрудника с нашей работы) на Николоямской 49 строение 3 - это дом 1749 года основания, в 1972 был реконструирован. Второй этаж имеет сводчатые потолки как в церкви; деревянные массивные двери с полукруглым верхом - по размеру арки; и главное - за полчаса приняли одного (1) человека из четырех стоящих в очереди. Даже мухи по коридорам не слышно, как летают... сонное царство Берендея icon_redface.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

07 октября 2010
Древний11:31  Природа
Если выживает сильнейший и процветает вреднейший, значит, природа - бог негодяев.
(с) Б. Шоу
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5

06 октября 2010
Бастет23:32  выходные
а вдруг кто еще не придумал, что в вс делать:
=======================
Здравствуйте!

Приглашаем Вас принять участие в сборе желудей, который состоится 10 октября с 12:00 до 15:00 в московском парке «Дубки». Приходите всей семьей – собирать желуди понравится и малышам, и взрослым.

В этот день люди по всей Земле объединятся, чтобы помочь природе. Для нас это шанс внести свой вклад в возрождение лесов, и Ваша помощь важна именно сейчас, когда сгорели миллионы гектаров леса.

Желуди, собранные Вами, будут посажены в государственных, школьных и частных лесных питомниках в Центральной России, а затем станут новыми деревцами в местах, где леса были когда-то уничтожены человеком.

Для участия в акции, пожалуйста, зарегистрируйтесь здесь, и Вы получите электронный подарок от Гринпис, подготовленный специально к 10/10/10.

----------------------------------------------------------------------------------------

PS1: Расскажите об акции Гринпис своим друзьям и знакомым. рассказать

PS2: Самое интересное о последних посадках Вы можете узнать в нашем живом журнале>>

05 октября 2010
Дар23:47  Время летит
Уже месяц - как мне катастрофически не хватает выходных icon_mumu.gif icon_shiz.gif 5 будних дней пролетают на одном дыхании - а на выходных открывается второе icon_love.gif

В связи с этим вопрос: чё делать?! icon_redface.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3

01 октября 2010
Матроsкин17:02  объявление.
еще в коллекцию:
ищу образованную, неглупую, умеренно материалистичную леди 27-37 лет.
о себе: мужчина, 42, свободен, не беден.

Вроде все хорошо, но какая-то инфа за бортом. Кому какой недостает?

30 сентября 2010
Древний13:26  Москва
user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1

29 сентября 2010
Древний21:56  Кушать на ночь
Приготовила Маша солянку с шестью видами мяса... и капнула туда кетчуп.
А кетчуп я очень не люблю.

Вот ем я эту скуснючую солянку и думаю: "Какая гадость этот кетчуп"...
Сложное блюдо ем со сложными чувствами. icon_smile.gif

Жалуюсь? Хвастаюсь?
Так, делюсь... icon_smile.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:25
Древний17:56  От Лондона до Москвы...
Вот исторические факты:
Губератора банили "насмерть" дважды: Крюков и Basil/2;
Аляску продал Александр II...

А нам с Екатериной II осталась репутация.
И ведь никому теперь ничего не докажешь. icon_smile.gif

Я людей банил миллионами, как Сталин. icon_lol.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:23

28 сентября 2010
Древний22:09  Что Церковь думает об инопланетянах
http://www.izograf888.ru/news/public/77-2009-06-17-01-32-36
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0
Матроsкин11:12  Достали...
Как же они достали, эти суки-мажоры на встречках.
Такое пьяное мурло прошлой ночью въехало в машину моих знакомых.
Отец и ребенок - живы. Мама - умерла. Месяц до 30-ти оставалось.
Водитель и пассажир второй машины - в больнице.
Эта выхухоль первым делом сняла номера и скрылась с места аварии. Сегодня уже есть официальные заявления, что машина не принадлежала ни к прокуратуре, ни к суду, а за рулем вообще был неизвестный.
а что сказать 9-ти летнему сыну, они не знают.
http://forum.od.ua/showthread.php?t=609082

Такие же отморозки, не проехав 100 метров, врезались в столб и сбили женщину на тротуаре.
До этого кортеж из жЫпов вице-мэра сбил девушку и не остановился. Еще до этого сынуля депутата так догнал машинку, что та, как мячик, летала по стоянке и всего пострадало 18 автомобилей.
Надо ли говорить, чтовсе эти люди не понесли наказание?
С другой стороны, у нас еще тех, кто попал под "представительские" колеса не судят.
Пиляд.
rose.gif rose.gif

27 сентября 2010
Дар21:54  Собственно, усадьба
user posted image
Матроsкин13:07  Отпустило, да?
Форум почистили?

26 сентября 2010
Дар22:43  В усадьбе Быково. Воскресенье
user posted image

icon_break.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:10
Древний10:20  О грязи
Читаю сейчас всякое - как тетки жалуются на мужскую подлость: и на форумах это обсасывается, и в ЖЖ, и ваще. Бросил с дитем, не платит алименты, завел любовницу на десять лет моложе, отказывается давать денег на лечение сыну...
Бабоньки, а может, с нас начнем?
Я много чего читаю - и вот чего хочет современная тетка: чтобы муж тащил все в дом, все в семью, чтобы наплевал на мать и на прочих родственников (все только ей), чтобы не вздумал идти служить в армию, чтобы эмигрировал по первому ее писку туда, где редька слаще, - потомучтодетидолжныраститам, гделучше, должны, бля, должны!!! И не вздумай ты, муженек, среди ночи сорваться на звонок друга Витька, даже если он попал в милицию и его там пиздят, - потому что СЕМЬЯ ВАЖНЕЕ И ТЫ ДОЛЖЕН ВЫСПАТЬСЯ, БЛЯ, ЧТОБ ЗАВТРА С НОВЫМИ СИЛАМИ ЗАБОТИТЬСЯ О СЕМЬЕ!

Для тебя, мужчина, значение должна иметь только семья - а конкретно вот эта женщина рядом. Все. Больше для тебя ничего не существует. Никакой больше верности, никакого больше долга.
А я, юзер, блин, Златорада, говорю - не может быть верным женщине мужчина, предавший Родину. Не может быть верным женщине мужчина, у которого настолько размыты понятия о нравственности и долге, что он откупился от армии по принципу "пусть дураки служат". Не может быть верным и благородным мужчина, отказавшийся помочь матери. Не может быть порядочным мужчина, отказавшийся помочь другу.
Мария Семенова, роман "Валькирия": "Кто предал женщину - тот когда-нибудь предаст и вождя". Ну, да, а кто предал вождя - предаст и женщину. Не бывает иного.
Не бывает, милые мои девушки, такого, чтобы человек нахапал до хрена, стал олигархом, купил себе другое гражданство - и вдруг повел себя порядочно по отношению к жене. Как и не бывает такого, чтобы мелкий клерк Вася подставил коллегу, чтобы самому стать начальником, - а потом, через пять лет, порядочно повел себя при разводе. Гниль - она гниль и есть.
Но, девушки, и от нас многое зависит - очень многое. Если жена зудела-зудела насчет отмазаться от армии и делать карьеру любой ценой - чтоб бабла побольше в дом тащить, - то не надо потом удивляться, что от нее ушли, отсудив ее же квартиру.
Не бывает так, чтобы во всем грязненький - а по отношению к семье вдруг чистенький. Или душа чистая - или грязная. Только, блин, тетки, не пытайтесь запачкать, если вдруг вам чистый мужик достался...
Сорри за резкость. Накипело.

http://zlatorada.livejournal.com/350676.html
|| Цитата || || Печать || Комментарии:10

23 сентября 2010
Древний14:01  Он сказал windows и грязно выругался
Как же задолбал этот вирус...

Ну, ладо я: мне оно навредить не может по-определению.
Но полно же народа, которые могут потерять информацию...

Господ и (особенно) Дамы! USE UNIX (Mac, Linux)!
Ваша беспечность мешает мне насладиться интернетом, как чужие ДТП мешают нормальному движению целых машин.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:9
Дар09:58  Дом
Дом - это место, где ты высыпаешься, ночуя icon_shiz.gif icon_break.gif icon_luve.gif

21 сентября 2010
Древний17:44  Писатели и читатели...
Современные популярные художественные произведения, особенно фантастика и исторические романы, как правило ведутся от лица вихрастого и щуплого мальчика-подростка с умными карими глазами.

Его мама не пускала гулять и много контролировала в детстве.
В школе у него списывали, а не наоборот.
Его чаще били, чем он. Поэтому он мечтал стать большим и сильным…

И это всё мне подумалось, когда я смотрел этот ролик…

И правда, ведь повествования от рослых голубоглазых викингов, или крепких зеленоглазых монголов выглядят совершенно иначе. И не вписываются с современный популярный формат.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0

Аленка

Кураторы

Друзья

Регистрация 01.12.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 12
Список друзей
adel Breese Bukashonok Citrus dannet druid Igorzu IGUAN Maris Stella Queen Sunman Tashik vsv Yulia Бабин Александр... Бастет Бах Дар Древний Капитан Флинт Кощунник Руслан Бредихин ЧертенОК
Добавлен в друзья
adel Breese Bukashonok dannet druid Eirena Igorzu Maris Stella Queen Sega Sunman Yulia Ангелок Бабин Александр... Бах Бриз Капитан Флинт Кощунник Руслан Бредихин Тоша ЧертенОК
Избранные журналы
Нет избранных журналов
Добавлен в избранные
Кощунник Тоша
Календарь
июнь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30