| Sunflover - 15:08 вчера |
вчера разговаривала с риэлтором по продаже недвижимости Дубае. 350 тыс евров - и 30 кв. метров апартаментов в вашем распоряжении. вы можете их сдавать в среднем 250 дней в году за 200-250 евров в день, под руководством управляющей компании. Вернее управляющая компания сдает, обслуживает и т.д. номер в отеле, а вам остается только получать деньги - около 40%. мечта инвестора? 350 000 евров - это на уровне котлована, после достройки через пару лет - это уже стоит 700 000 евров. предлагается рассрочка 20% сразу, остальное в течении 24 месяцев по 12тыс евров в месяц. все классно, только евров нету. но сама идея - радует безумно.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Sunflover - 14:52 как устроен Дубаи |
Просто хотя бы для расширения кругозора...
http://yandex.ru/video/search?text=%D1%87%...mId=wjcMk4s9UXI
удивительно - мегаполис в пустыне всего за 40 лет.
http://yandex.ru/video/search?text=%D1%87%...mId=wjcMk4s9UXI и еще одно видео про жизнь в Дубаи. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Дар - 09:21 Цитата |
"Русский человек — плохой работник, но хороший труженик" (Отлично сказано!!!)
http://rusrep.ru/article/2013/11/25/ogurets |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Дар - 08:46 За одно это |
можно идти на Белый дом и стрелять без жалости:
http://top.rbc.ru/politics/29/11/2013/891742.shtml Депутат Госдумы от фракции "Единая Россия" Евгений Федоров подготовил предварительный проект закона о поправках в Конституцию. Одна из поправок предлагает исключить из первой главы Основного закона пункт о запрете государственной идеологии, пишут "Известия". Речь идет о п.2 ст.13 "Никакая идеология не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной".
Другое изменение посвящено п.4 ст.15, в котором предлагается отказаться от общепризнанных принципов и норм международного права как части правовой системы РФ. Третье изменение касается уже второй главы Конституции "Права и свободы человека и гражданина". Из п.1 ст.17 данной главы предлагается убрать принципы и нормы международного права как гарантию прав и свобод человека и гражданина в России.
=== Т.е. все попрание прав, которое уже происходит, предложено закрепить в Конституции, что уж там. |
|
| 22:36 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:0 | |
| Наталья Лоренц - 11:57 Кошачье |
У нас в семье разделение труда: я кормлю кота, Кирюшка у него убирает, а Макс любит. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Sunflover - 21:20 открытия дня |
Перед лечением зубок можно сходить к психологу, стоимость 700 рублей за 30 минут. Психологическое консультирование для снятия стресса перед посещением зубного врача. интересно - хлебное ли место... Второе - ассоциация музыкальных психологов и психотерапевтов. АМПП. |
|
| 15:04 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:8 | |
| Sunflover - 11:31 рынок жилья |
со всем этим рынком жилья обнаружила вдруг, что совершенно спокойно рассуждаю о покупке квартры или аппартаментов в иностранных государствах, ничуть не смущаясь отсутствием наличности, недвижимость стала товаром, а не голубой несбыточной мечтой. вчера вечером случайно зарулила в агентство недвижимости. |
|
| Михаил - 00:38 Подумалось |
Бюрократию придумали те, кто хотел порядок, понятные и неизменные правила игры.
Порядок и правила игры хотели те, кто жаждал справедливости и хотел остановить беззаконие и хаос.
Справедливости жаждут хорошие и умные люди, которые понимают, что справедливый порядок - основа основ.
И да, меня изрядно напрягает фактически полное отсутствие бюрократии на моем новом месте работы... Ибо, если кто-то уничтожил бюрократию - значит оно ему было надо?.. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Sunflover - 00:12 цитаты |
«Экономика должна идти впереди политики, а не наоборот». «Отказ от риска – самый большой риск» «Боязнь падения не должна мешать подъему на вершину». «Не жди событий, создавай их». «Не оглядывайся на тех, кто сзади, смотри вперед, чтобы быть первым». «Не находишь дороги, – прокладывай её». «Если ставить целью догнать других, никогда не будешь первым» «успеха добивается тот, кто, складывая один и один, получает 11». «Когда хочешь что-либо сделать, не считай это за труд». «Получать удовольствие от работы – все равно, что добавить к неделе еще 5 рабочих дней». «Если с тобой все согласны – знай, что где-то есть ошибка» |
|
| Михаил - 00:09 ... |
У людей, которые пишут и/или говорят "началося", "пытаюся", "снимаюся" отнимал бы аттестат зрелости. Потому что больше не о чем говорить.
Тут смотрел резюме на hh.ru, читаю - "абразование". Кстати, абразование оказалось высшим.
Может, я зануда и ханжа?
Может, человек, реально будет хорошим продавцом и адекватным работником?
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Sunflover - 18:30 душевная страховка |
человек, это такое существо, которое выживает в любых условиях. ну что может случиться во время криниса? существенная потеря денег. ну будем мы вместо дефлопе есть гречку и овсянку, но это временно, ну снизится уровень комфорта, всего лишь еще одна Российская сложность. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| La hija del sol - 15:42 Зыгмантович "убил" сегодня |
Зыгмантович "убил" сегодня наповал... Я в ауте... http://zygmantovich.com/?p=6528 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Теплолюбивая - 14:13 Настя Терлецкая, история чуда и борьбы |
Привет. Есть такой человек - Лида Мониава. Блоггер, волонтёр, умница и очень светлый человек. Знаю её с 2002 года, благодаря Лиде несколько лет назад я пришла в волонтёрство. Лида работает в фонде помощи хосписам Вера, при московском хосписе. Курирует детский проект.
Иногда и в хосписе случаются Чудеса. История одного Чуда - здесь: http://helpnastia.ru/ Про него Лида писала в марте 2013 года, полный текст по ссылке. История про девочку Настю, которая пролежала в состоянии комы в хосписе три месяца, но в декабре 2012 года неожиданно для всех открыла глаза и пришла в себя. Настя - Лидин подопечный ребёнок и друг.
Прошло почти десять месяцев. Девочка сейчас на лечении в Лондоне, есть положительная динамика, есть шанс поставить Настеньку на ноги. Собранные деньги закончились... Состояние дел на сегодня здесь: http://helpnastia.ru/?p=884 Ход лечения можно посмотреть на сайте, там же - финансовые документы.
Пожалуйста, если у Вас есть возможность помочь - сделайте это. Очень хочется, чтобы эта история Чуда имела хороший конец...
Платежные реквизиты здесь: http://helpnastia.ru/?page_id=16 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Наталья Лоренц - 11:36 Подсознанье |
Оно, как известно, может всё. Думала я тут, что пройду тест MMPI, и выдадут мне на экране буковками "кем работать мне тогда, чем заниматься". полтора часа я сидела и внимательно отвечала на 566 вопросов, в итоге получила график - красным по белому, и кучу дополнительных шкал с поэтическими названиями "Реакция соматизации", "Чистая шизофрения", "Паранойяльная шизофрения", "Скрытые психопатические отклонения"....ну и много еще чего, с одной только депрессией три или четыре шкалы. И вот че теперь делать? Я так понимаю, что опять решение принимать самой, всё самой, а потом лет через десять-пятнадцать, на пороге пенсионного фонда опять стоять и думать "А не пойти ли мне....". Завидую детям - они определились, а тут как цветок в проруби... поискала в сети ключи от теста - а они к тесту относятся как координаты в навигаторе и кадастре - каждый со своей точкой отсчета.сижу такая непонятая и загадочно-склоннодепрессивная. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Sunflover - 23:11 упрямство |
странно, никогда не думала что так упряма. смотрю видео-записи - Я все равно научусь, потому что это Мое. 
а теперь все же спать.
все же намерена встроить режим. опять сбилась, не понятно когда. ладно, сегодня исключение. а так... выключаю комп в 23 и ложусь до 24 (часы красоты, как мне сказали) |
|
| Sunflover - 22:51 идеи заработка |
Открываю для себя варианты как можно заработать немного денег, если нет работы. Вариант 1 - сдать квартиру под съемку фильма. Вариант 2 - наняться секретным покупателем. Вариант 3 - продать ненужное мне нужное кому-то
всякие варианты стоит попробовать, чтобы расширить зону комфорта и не залипать в одном варианте добычи денег. я так то уж точно залипла... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Sunflover - 22:43 не хватает |
не хватает постоянства, терпения и методичности. слишком часто, увидев одну идею - хватаюсь за нее, но потом, вдруг оказывается, что я уже занимаюсь совершенно другими делами. и НЛП довыучить хорошо бы, и денег заработать и квартиру в абу даби купить да, еще привести себя в порядок, сделать свой курс, который в голове сидит пару лет уже как. и т.д.
восстанавливаю пароли, кажется теперь для меня - это вполне нормальная штука. регистрировалась пару лет назад под проекты, теперь вдруг оказывается, что у меня есть регистрация на множестве сайтов. |
|
| Perpetum Mobile - 12:50 Миры, в которых мы живем |

На фотографии запечатлен доктор Джеймс Роджерс. В 1965 году он был приговорен к казни на электрическом стуле за так называемый “массачусетский эксперимент”, однако за два дня до казни будучи в камере он покончил с собой, отравившись цианидом калия, ампулу которого принес ему кто-то из его пациентов.
Недавно “Массачусетский университет психологии и невропаталогии”, в котором работал доктор Роджерс, официально заявил, что этот эксперимент имеет большое научное значение, а его эффективность неоспорима. В связи с этим ректор университета доктор Филл Розентерн попросил прощения у оставшихся родственников Джеймса. А все дело в том, что доктор Джеймс Роджерс использовал уникальную, разработанную им самим методику вылечивания казалось бы безнадежных больных. Он усиливал их паранойю настолько, что новый ее виток исправлял предыдущий. Иными словами, если человек считал, что везде вокруг него ползают жуки, доктор Роджерс говорил ему, что так оно и есть. Весь мир покрыт жуками. Некоторые особо чувствительные люди их видят, остальные же настолько привыкли к этому, что просто не замечают их. Государство все знает, но держит это в тайне дабы не допускать паники. Человек уходил совершенно уверенный, что с ним все в порядке, смирялся и старался не замечать жуков. Через какое-то время он чаще всего переставал их видеть. На суде выступал некто Аарон Платновский, который болел когнетивно-энфазийным расстройством. Он считал, что он жираф. Ни логические доводы, ни сравнение его фотографии с изображением жирафа не помогали. Он был уверен в этом абсолютно. Он перестал разговаривать, отказывался принимать обычную пищу, кроме листьев.
Доктор Роджерс попросил одного знакомого биолога написать небольшую статью в которой более-менее научно описать недавнее ошеломительное открытие ученых: в природе существуют жирафы, которые практически ничем не отличаются от людей. То есть отличия есть – чуть больше сердце, чуть меньше селезенка, но и поведение и внешний вид и даже образ мысли совершенно совпадают. Ученые не разглашают эту информацию чтобы не допустить паники, а эту статью должен сжечь любой, кто ее прочтет. Больной успокоился и социализировался. К моменту судебного процесса он работал аудитором в крупной фирме в Колорадо. Увы, суд штата счел доктора Роджерса шарлатаном а эксперимент - бесчеловечным. Его приговорили к высшей мере. Он отказался от последнего слова, но передал судье письмо, которое просил опубликовать в какой-нибудь газете. Письмо опубликовала “The Massachusetts Daily Collegian”. Письмо оканчивалось словами: “Вы слишком привыкли к мысли, что все воспринимают мир одинаково. Но это не так. Если вы соберетесь вместе и попытаете пересказать друг-другу самые простые и очевидные для вас понятия, то поймете, что все вы живете в совершенно разных мирах. И лишь ваш комфорт определяет ваше психическое спокойствие. В таком случае человек считающий, что он жираф и живущий в мире с этим знанием так же нормален, как человек, считающий что трава зеленого цвета, а небо синего. Кто-то из вас верит в НЛО, кто-то в Бога, кто-то в утренний завтрак и чашку кофе.
Живя в гармонии со своей верой – вы совершенно здоровы, но стоит вам начать защищать свою точку зрения – как вера в Бога заставит вас убивать, вера в НЛО – бояться похищения, вера в чашку кофе по утру – станет центром вашего мироздания и разрушит вашу жизнь. Физик начнет приводить вам аргументы того, что небо не синего цвета, а биолог докажет, что трава не зеленая. В конце концов вы останетесь один на один с пустым, холодным и совершенно не известным вам миром, которым наш мир скорее всего и является. Так что не важно какими призраками вы населяете ваш мир. Пока вы в них верите – они существуют, пока вы с ними не сражаетесь – они не опасны”. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
|
|
|