mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Алеша -> Лента друзей
Алеша

Нет
фото

Пользователи

Друзья

Регистрация 16.12.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 12
Список друзей
Dmitro druid Igorzu Lenin Lotor Mariya Nusa Sega skylark Waxa Yulia Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Бриз Дар йовин Кати Кэт Каменская Ленка-белка Ната Наталья Лоренц Ребекка Руслан Бредихин синичка Тери Худеющий Хулиганка ЧертенОК ЮлияМ
Добавлен в друзья
Igorzu Lenin Lotor Mariya Nusa Sega skylark Yulia Ангелок Андрей Ткачук Аск Бриз Дар йовин Кати Кэт Каменская Ленка-белка Ната Ребекка Руслан Бредихин Тери Хулиганка ЧертенОК ЮлияМ
Избранные журналы
Нет избранных журналов
Добавлен в избранные
Lotor Traum Весна Хулиганка ЮлияМ
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 119
Всего: 139758
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 37652
Последний комментарий
[4] Кино.
13.11.2007 20:49
Написал: Алеша
[15] 27 лет.
02.08.2007 18:45
[2] После фильма Франсуа...
05.07.2007 08:34
Написал: mouse
[5] Фото. Золото.
20.06.2007 00:25
Написал: Тери
[11] ВВС-2007. Фото.
15.05.2007 15:01
Написал: Весна
[6] ВВС-2007. Фото. Знак...
12.05.2007 13:55
Написал: vsv
[5] Фото. Числа.
07.05.2007 11:53
Написал: Yulia
[6] Фото.Цвета СМС :-).
18.04.2007 12:28
[2] Вчера был в к/т Окт...
23.03.2007 10:18
Написал: Ангелок
[5] Вечер
31.01.2007 11:37
Написал: Leka

10 января 2006
Наталья Лоренц13:11  Жалко...
что нельзя разорваться на части, или сделатьтак,чтобы успевать все,что хочется. Потому как идей полно, а времени мало. Вот и приходится их убивать, убивать....Потому как иногда даже записать некогда...Или стоит убивать не идеи, а дела, мешающие их рождению? Вот Да Винчи генерил, у него даже Джоконда недописана, тайная вечеря была начата, а потом стало неинтересно......
Правда, при жизни испытывал дискомфорт по этому поводу - все боялся, что ничего не останется доделанного.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Геральт12:08  из боевого прошлого...
icon_smile.gif
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Дар12:07  Маленькая, казалось бы, разница ;)
Животные - поступают, исходя из "НАДО". Надо поесть - догоняют птицу, ловят кабана, выцарапывают рыбу, едят. Надо поспать - ложатся, отключаются, спят. Надо продолжить род - тяф!! хвостом повиляли, принесли в подарок лучшую добычу - вот вам и приплод.

У людей - поступки между "Могу" и "Хочу" icon_smile.gif Плюс - мы получаем УДОВОЛЬСТВИЕ в этом промежутке icon_wink.gif
Могу поесть (обеденный перерыв) - но, блин, живот надо убирать, поэтому сегодня голодовочка... Зато - стройной буду, и вон того, с упругой попкой в бежевых джинсах, соблазню!!! icon_love.gif
...Хочу спать, дико хочу; но не одна, в обнимку с подушкой, - а с моим парнем у НЕГО дома, при свечах, под баллады Scorpions (и пусть меня на ночь в щеку поцелует!) - теперь он пахнет, КАК Я!!! heart.gif heart.gif
Наталья Лоренц11:35  ?????
icon_frown.gif
Опять вопрос, и я знаю внутренний ответ - получить поглаживание-конфетку. Зачем оно мне? Чего не хватает внутри, что нужно снаружи? Может, витамины какие принимать? Или это в сущности человека - быть признаным и поглаженным, и одни для этого создают что-то новое, другие пишут романы, третьи обзаводятся семьями?

Что заставляет меня делать это? Мой свободный выбор? В последнее время слабо верю в него - можно выбрать некое направление, а потом начинается некое унесение потоком, в котором мой выбор уже почти не имеет значения.

Что приводит к повторениею ситуаций?Это цикличность жизни, или просто в прошлый раз я так и не нашла правильного ответа на поставленную задачу?

И где искать ответы?
Цитата || || Печать || Комментарии:0
icegirl10:52  распорядок дня обычного холостяка
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Наталья Лоренц10:38  Околофехтовальная жизнь.
26 февраля отборочные бои. Я то рассчитывала на осень...Идти, не идти?
- А ты кинь монетку три раза - советует Кирюшка.- Что выпадет - реши - нравится тебе ответ или нет, а потом делай как решишь.
Выпало не идти.
- Пожалуй, готовиться буду, а там - посмотрим.

- у меня теперь есть рыцарь, у которого я оруженосец.
- кто?
- Лиза.
- У нее что, доспех и меч легче?
- Она вообще фехтует... icon_wink.gif

Вечером первого дня делим жареную курицу.Рыцарь, оруженосцы... А нож нашелся только у меня - маленький, 4 см, что в очередной раз доказало -женщины - кровожадные существа.
Руслан Бредихин10:06  Некоторые версии правды...
Я никогда не врал тебе. Я всегда рассказывал тебе некоторые версии правды. icon_biggrin.gif

Джек Николсон в фильме "Любовь по правилам и без"
Наталья Лоренц09:38  поросята.
- Какие-то они неловкие - говорит Кирюшка
- Почему неловкие?
- Не ловятся....
Наталья Лоренц09:37  Минусы и плюсы ТУрнира.
Минусы - бардак был страшенный. кгда утром в момент начала регистрации выясняется, что фонты не одходят, размер не совпадает. и принтер не подключается - хотя вчера все работало - чувство странное. Пошли опять по известному пути - печатать пустые бланки, и потом уже вносить данные. На второй день рыцарей для турнира вытаскивали по телефонам - милые, хорошие, ну пожалуйста...
ОСтался опять вопрос - если турнир - это ежегодное мероприятие, топочему он вызывает столько надлома, столько кровавого пота у окружающих?( я один раз так поработала и сказала,что данная форма убивания себя мне не нравится - делаю спокойно и ровно, чтобы на следующий день не умерерть, а встать утром и поехать спокойно на работу или дома дела делать)

Плюсы - мы таки может делать все вовремя и быстро. Мы команда - пусть корявенькая, еще глуховатая на одно ухо, в чем-то несбалансированная. но команда.
Турнир состоялся - было и зрелище, и ситуации такие, что специально их и не спланируешь.
Цитата || || Печать || Комментарии:1

09 января 2006
Дар23:35  Если Синтон...
... это - как одна большая семья, то - коли я в курсе дел отдельных членов этой семьи, имею ли я право изредка вмешиваться?!

По-моему, имею icon_cool.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:11
Геральт21:16  кыц
user posted image
Хулиганка19:39  Глазами младенца-2
Ликбез.Про ЭТО раньше, чем ходить...

user posted image
ps.gif Устами младенца, так же как и глазами...глаголет истина! icon_haha.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Верчинский Анатолий (Бах)19:04  Семейное
"Дорогой, если бы ты меня так не раздражал, у нас была бы отличная семья".

icon_lol.gif

Вот так вот с каждым годом вероятность отметить "золотую свадьбу" всё уменьшается и уменьшается. icon_smile.gif

Оставили комментарии: Хулиганка, Сплин, Дар, Наталья Лоренц.
Цитата || || Печать || Комментарии:14
Waxa18:53  Мрачный юмор
Каждый раз, когда вижу тему с заголовком типа "У меня девушки; что мне делать?", "Ищу вторую половинку; что делать", "Девушка уходит в себя; помогите советом", "От меня всегда уходят парни; что во мне не так"..

так и тянет ответить: убейсибяапстену..

Люди говорят, какие у них проблемы и просят совета, что делать. Неужели им в голову не приходит многовариантность их ситуации? Мне это каждый раз так странно.. Чем так подробно описывать их трагическую ситуацию, лучше бы с такой же подробностью описали, чего хотят.. А то скажут -- хочу счастья в жизни и смотрят на тебя своими большими голубыми глазами.
Цитата || || Печать || Комментарии:15
Геральт14:46  байка
Германия, сидят двое русских, смотрят местные новости. На экране
страшная картина разрушений, бубнит комментатор: "... крыша ледового
катка обрушилась от снега... пятнадцать трупов... десятки раненых..."
Один русский другому: - О, кстати, на катке мы еще не были, давай
сходим?
Геральт12:51  анеки
Купили отец с сыном машину Ваз 21-04. Открывает значит отец мануал по использованию машины и говорит сыну:
- Ну вот, сынок, это наша новая библия!
На что сын ему отвечает:
- Нет папа, это наша КАМАСУТРА!

- Здравствуйте, Дядя Вася , мы сегодня с вашей дочерью гулять идем, может, и вам заодно что-нибудь в аптеке купить?

Глубокая зима.
По лесу бродит медведь, периодически останавливается, бьется головой о дерево и кричит:
- Ну на хрена, на хрена я пил столько кофе!!!

- Маша, ты куришь? С каких это пор?
- С того вечера, когда муж вернулся из командировки и нашел в пепельнице окурок.
Геральт12:49  правильный девайс
user posted image

08 января 2006
Хулиганка23:20  Багульник
Купила багульник. 31 декабря. У бабушки в метро, как с рекламы "домик в деревне". Всегда проходила с интересом. Мимо. А тут почему-то захотелось и все.
Знала, покупая ветви, что не будет меня на Новый год дома, а все равно купила!

ps.gif Теперь на столе весна - на ветвях багульника мелкими звездочками греют душу нежно-фиолетовые цветы...

user posted image
Дар14:37  Снежное королевство
Гостья дискотеки (Юля)
user posted image

Классическая пара icon_smile.gif
user posted image

Неоклассика icon_wink.gif icon_break.gif
user posted image

Гадания
user posted image

Sexy Sнегуро4ка
user posted image

Ритм танца
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Дар12:34  "Память"
Утром, после встречи с подающим надежды молодым кинорежиссером - пришла в голову идея для фильма icon_scream.gif icon_love.gif
Полчаса не мог встать - обдумывал icon_rolleyes.gif
Пойду ему звонить - надо теперь детали обсудить icon_wink.gif
Вообще - так интересно: я, получается, человек-универсал: могу придумать идею - и уже примерно после этого знаю, что потребуется ТЕХНИЧЕСКИ для ее выражения. icon_scream.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3