| Зверь - 08:00 Сауна 11-го декабря! |
Сауна по средам!
Ближайшая Сауна 11-го декабря! icon_wink.gif
Запись на Веники, включено в стоимость, занимайте очередь) )
Звоните Лене 89037963879) )
Хоть и старая была Баба-яга, а дело свое зловредная старуха знала. Прежде чем съесть Ивана Царевича, напоила его, накормила и , главное, в баньке попарила. Понимала, что жар, пар и вода делают тело мягким, а характер покладистым. А то, что поужинать изысканым блюдом под названием "Иван-царский сын" ей не удалось, так это к делу не относиться. И на старуху бывает проруха. Главное, что бабкина баня сделала свое дело. Царевич после нее и невесту завидную у Кощея увел, и самого Бессмертного победил. Сауна и не на такие чудеса способна.
Зверская сауна. Праздник для души и тела! Каждую среду у нас собирается веселая компания!
Подробнее тут на страницах Зверская сауна: http://xn--b1aaiah0dzf.xn--p1ai/index/zverskaja_sauna/0-6
www.зверяев.рф |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Sunflover - 17:35 наконец |
Наконец добралась до книжки "5 языков любви". Пробовала читать в электронной версии - не пошла. Теперь у меня есть бумажная книга, и она как-то легче читается. |
|
| Sunflover - 13:49 субботнее |
надо по магазинам за подарками. за самими подарками - радует, а по магазинам в субботу - нет. вот было б так, зашла, увидела, купила - ни очередей, ни потери времени... в общей сложности около подарков надо.
завтра пойду точно... точно-точно... |
|
| Sunflover - 23:01 увольнение |
не могу понять, но тема увольнения витает словно в воздухе.
почти неделю моя шефиня выдает странные перлы в мой адрес. к чему бы? то рассказывает, что слишком долго работать на одном месте - это плохо. что люди засиживаются. потом спрашивает - сколько я работаю в данной компании. сегодня я ответила, что лет 10 (ужаснулась сама), а затем я ее спросила - И? ответом было - я ни на что не намекаю. типа просто так сказала.
до этого был разговор в шутку - "уволить тебя что ли или оштрафовать за опоздания". к слову сказать - опаздывают многие сотрудники, но акцентирует внимание она на меня. так как я опаздываю чаще других. в общем пока вовремя пришедшие сотрудники курят и сидят в инете, я сплю и еду на работу. ну не суть... поведение свое откорректирую. в общем работе не мешает, это видимо дело принципа и дожима. но я же знаю, что после отладки данного "дожима" появится другой, а за ним следующий и так до бесконечности.
в общем "шутливая" притча "я тебя уволю" повторяется не первый раз за предыдущий и уже за этот месяц.
и вот - ходить на работу становится как-то не приятно и нет желания. напрашивается логичный вывод - надо быстрее себе делать параллельный доход. и валить. конечно фирма хорошая, но я итак здесь задержалась, пытаясь переделать все дела и доделать все что можно, а работы не убавляется. Наоборот - загруженность выше и выше и стремится к бесконечности...
хочу финансовой свободы. неужели я в другом месте и на другом поприще не смогу заработать себе на жизнь? на первых порах мне вполне хватит 35-40 тыс. только вот зарабатывать деньги без работодателя я не особо умею. мой заработок за предыдущие 2 месяца составил 1500 - продажа вещей через авито.
хочу вина. оно есть. но на новый год и на следующий год (решила про экспериментировать). так что пойду себе наливать чай и в койку. завтра куча дел: сделать сайт хоть в первом приближении, купить кучу подарков (чтобы потом не парится), хотя... куда я их буду девать, если меня уволят до нового года? купить сумочку и/или ботиночки - хочется, да и на каблуках не удобно ходить в гололед. и посмотреть кучу видео по самообучению.
вспомнила, с четверга на пятницу видела сон. Большой деревянный дом, весна или лето, цветущий луг желтыми мелкими цветами сурепка, Любимый, счастье. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Наталья Лоренц - 13:47 Памятное |
- О, у вас же сегодня спектакль. - А что я там буду играть? - Ты будешь играть зрителя, сидеть и смотреть. - А где? - В зале, где у вас занятия танцами и физкультура проходят. - Сикутура? А...да.... помню-помню. |
|
| Дар - 12:38 Смерть ИИ |
Искусственный интеллект, одной из фаз развития которого было распространение Интернета, умрет, не родившись. Представьте: под предлогом пользы для человека - ему бы фильтры на каждый синапс поставили бы. Клево, правда? Думаешь, правда, со скоростью 1 бит в секунду, ну да ничего... Мой прогноз: человечество никогда не изобретет ИИ, потому что чинуши с низким IQ загнобят ученых и прочих творцов с высоким IQ. http://rusrep.ru/article/2013/12/04/pirats |
|
| Наталья Лоренц - 10:09 Учебное |
Сидит Макс, крапает какую-то работу-доклад, глянула через плечо - сидит ВКонтакте. - Ты бы из Вконтактика вышел, работа пошла бы эффективней, а то ты отвлекаешься... - Мам, а ничё, что у меня там все задания, заготовки, тексты и мы договариваемся, кто что будет писать, а училка задание прислала?
мдя...технологии шагнули вперед. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Наталья Лоренц - 10:06 Девское |
Вожу деву на танцы. первое занятие оказалось открытым уроком. Неожиданно для всех. Все девочки старше года на два-три, все в колготочках-купальничках-юбочках с бубоньками на голове и наша краса - в колготках и водолазке, но в чешках. Все родители сидят с камерами, своих на пиксели фиксируют, чтоб мой крокодил кадр не попортил, а я сижу ребенку улыбаюсь. Дева за себя постоять умеет - там упражнение на ковриках, моя села на чужой и сидит попихивает хозяйку - мол, иди, девочка, иди. Дали запасной, обошлось 
Пока общее впечатление от танцев - скорее нравится. А вот все сопроводительное - как были переодевания на полу в лужах, в проходных коридорах, так и осталось. Как были неприспособленные залы школ, холлы на этажах, или душные или сквозняковые залы с жидкими полами (на которых только мухам танцевать, а не девкам отплясывать), так и остались. Так что у нашего балета ( и вообще искусства, там же и художники, и прочие рукодельники занимаются) большое будущее, ибо "так закалялась сталь". |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| 09:34 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:3 | |
| Дар - 12:18 про заборчеги |
У меня давно зреет мысль - снять короткометражку о... заборах. Или оградках. Рождается человек - его в манежик. Потом - детсад и школа, все в рамках забора. Потом - тупейшие заборные конструкции возле каждого клочка травы в городе. Потом - вот это: http://rusrep.ru/article/2013/12/04 И после смерти - опять же, грязненький, юродивый, кондовый, но знакомый до боли в анусе его величество заборчик! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Дар - 13:22 Книга |
"Многие из этих людей наделены способностью рассуждать, но когда дело касается религии, никто этой способностью не пользуется" (С) Марк Твен. "Письма с Земли" |
|
| Наталья Лоренц - 08:51 Объемное |
Хочу сшить игрушку(акулу, само собой), набить ее шариками, типа подушка-антистресс. И с шариками затык - если их продают, то или производители пенополистрирола - от 6 кубометров, или покупать мелкие подушки, а потом пересыпать (украсть ящик водки, водку вылить, тару сдать, деньги пропить - так это видится). Шарики для кресел-мешков не подходят - они крупные, там гранулы около 5 мм, а в игрушках 1-2. можно набить синтепоном, но это не то....
А вчера мы тут совместно сшили елку - на пенковый каркас-конус нашит флис, а сверху приятная на ощупь тряпочка, отстроченная как веточки. На тряпочку пришиты пуговицы, на пуговицы можно вешать игрушки. Самое сложное - игрушки, на них мой мозг сдался.елка пошла сегодня в сад, на растерзание детям. Идея сперта с просторов интернета. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| La hija del sol - 00:17 Я совсем забыла, как надо составлять |
Я совсем забыла, как надо составлять резюме....
Печаль - вот просто словами рассказать про все свои навыки и достижения могу, а как это облечь в читабельную для рекрутёров форму - хз...
Как раз тот редкий вариант, когда мне словами сказать проще, чем написать... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:14 |
| Наталья Лоренц - 13:49 Вселенское |
Периодически (весной и осенью, как у всякого порядочного больного) посещает меня мысль, что вот будь я кило на семь стройнее, сантиметров на пять повыше, нос другой, умей я пользоваться косметикой, носить каблуки, меховые шубки, кольца и перчатки, а так же капроновые чулки или колготки при любой температуре, то была б я не я, не, была б я счастливее и довольнее жизнью. И вот как я такое подумаю, так щедрая вселенная то в вагон затолкнет деву лет сорока, в пальто, на каблуках, ухоженную от кончиков волос до кончиков ногтей на ногах, с перстнем мечты на пальце, укладкой и сумочкой весьма приятного дизайна, то в маршрутку под бок сунет благоухающую деву в меховой красивой шубке, в стильном платке, сапожках, на каблучки которых нанизаны мужские сердца и торчащими из них (сапог, а не сердец) коленками в колготах, которые так и хочется погладить. Но вот что странно - тоска во взоре. То ли всё это великолепие надо возить в дорогой машине, а не в метро и не в маршрутке, то ли к этому великолепию что-то еще должно входить в комплект, типа мужчины в соответствующем стиле, то ли еще чего не хватает. И тут маховик мыслей начинает раскручиваться в другую сторону - ну вот куда мне шубка? Собаку и ребенка надо выгуливать в идеале в спальном мешке с пришитыми валенками, как у буровиков в Якутии, чтобы нигде не задувало. Колготки тонкие с собакой и котом вещь вообще одноразовая, а шкурки с этих гадов даже на варежки не хватит. В дизайнерскую сумочку с трудом влезет: сменная одежда в садик, пакетик конфет, кошелек, сумка для покупок, документы, ключи, салфетки влажные и невлажные, пара пакетиков молока в дорогу, телефон, ну и так, по мелочи - пластырь, таблетки от головы, леденцы от кашля, ножик перочинный, расческа, зажигалка...На каблуках марш-бросок до почты или до молочки становится испытанием, как написано у Андерсена про Русалочку "И каждый шаг будет болью отдаваться в сердце". И так хочется найти баланс между красиво и удобно. правда, похудеть на семь кило не помешает |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Дар - 10:10 Черная пятница |
http://blackfriday2013.ru/ кто-нибудь из вас в прошлом году участвовал? Удалось что-то толковое реально приобрести? После покупки - не ломалось ничего (сбывают не брак?) Моя версия, что вряд ли будут дорогие вещи рапродавать, типа айфонов, иначе это разорение - только в Европе могут себе позволить, а русские евреи ни за что. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Sunflover - 17:51 курение вред? |
на ночь глядя, в двенадцатом часу брат собрался в местный ларек за сигаретами. кончились. мы с матерью отговаривать, мол уже темно и приличные люди в такую темень уже дома сидят. и вообще нет такой необходимости курить, потому как спать уже пора. брат все же решил, взял ключи и вышел из дома. через 2 минуты, шелест в замке. брат вносит Нашего кота. Как он оказался за дверью не понятно. Сидел этажом ниже и пытался попасть домой.
А не пошел бы за сигаретами, кот бы просидел всю ночь в подъезде или еще где... |
|
| Sunflover - 17:48 первый день зимы |
первый день зимы. До нового года осталось 30 дней. Утром подводила итоги года, не утешительно.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Зверь - 07:17 Сауна 4-го декабря! |
Сауна 4-го декабря!
Зима к вам, а вы к нам ;)))
Запись на Веники, включено в стоимость, занимайте очередь) )
Звоните Лене 89037963879) )
Хоть и старая была Баба-яга, а дело свое зловредная старуха знала. Прежде чем съесть Ивана Царевича, напоила его, накорми |
|
| minimama - 21:39 А ларчик просто открывался! Не |
А ларчик просто открывался!  Не знаю, почему не додумалась сразу пойти на сайт полимедиа, откуда брала ПО?? Почему не додумалась пойти на том сайте на форум с вопросом о своей проблеме? А оказалось, что всего лишь нужно было скачать новую версию adobe flash |
|
| Sunflover - 16:33 общение |
вообще, заметила такую вещь, что если общаться с разными людьми по разным поводам, то существенно расширяются границы чего в данном мире можно делать. Главное зацеплять людей не только за бытовые вещи или надуманные проблемы и философствования. |
|
|
|
|