|
|
| Waxa - 15:01 Уперто из жж Марка |
У Гоблина в пыточной появился рассказ неизвестного автора.
Сказать, что он смешной, значит не сказать ничего.
На работе не читать — сослуживцы ваших завываний не поймут.
http://oper.ru/torture/print.php?t=1045689098 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Дар - 14:27 Мороzzzы |
С понедельника - в Москве среднесуточная температура опустится до отметки "-25С". И продержится на этом уровне несколько дней Готовьте валенки и крем для кожи лица |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| Руслан Бредихин - 14:19 Два мира чувств и понятий |
Они шагали рядом – два мира чувств и понятий, неспособные сообщаться.
Уильям Голдинг "Повелитель мух" |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Дар - 13:24 Мастер и Маргарита |
Начал - перечитывать. Очень нравится  И что самое приятное - появилось (по сравнению с 11 классом школы) СВОЕ ПОНИМАНИЕ того, о чем я читаю |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Юганка - 11:10 Пока ЭТИХ нет. |

Сортирный юмор ! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 10:03 спит |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Руслан Бредихин - 10:00 Хвастаюсь! |
На сайте psylive.ru опубликованы сразу две мои статьи: 
Ритуалы дня Квантование времени при планировании.
По-моему, удачное начало года!
А еще это прекрасный повод для вас, мои обожаемые читатели, чтобы "выйти из тени" и написать к этому посту комментарий с поздравлением. Очень жду! |
|
| Геральт - 10:00 царевна... |
...что смотришь? Целовать будем?
|
|
| Геральт - 09:28 комикс |
в комментах (немного текста на английском, но и так все понятно )
|
|
| Хулиганка - 00:00 Мое хобби -3 |
Спасибо Геральту за пополнение моей коллекции божьих коровок!!!

Киска тоже лапа Сегодня работала программу вместе с дрессировщицей. Алена сделала замечательный номер с игривыми пудельками и маленькой рыжей "дворянкой", которая постоянно пряталась в рюкзак , а так же по ходу выступления Алена воспитывала и приучала к человеческому шуму трех белых котиков...Один из них - Филя, ну, очень похож на этого пушистика. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Дар - 20:53 Анатолий |
как я его вижу..!
|
|
| Руслан Бредихин - 20:26 Страх высоты |
Когда имеешь все и сразу, рано или поздно начинаешь ждать катастрофы как избавления.
Фредерик Бегбедер "Любовь живет три года" |
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 18:33 Спецсредства |
Огромное спасибо Эду, передавшему мне вчера летний комплект формы сотрудника милиции! Теперь осталось найти спецсредства: резиновую дубинку и наручники. 
Оставили комментарии: Хулиганка, Сплин, Waxa. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Руслан Бредихин - 16:18 Мой план города |
Все эти улицы, названные именами знаменитостей, Я забыл их названия, но храню в своей памяти Все те лица, что дороги мне, И мой план города похож на календарь…
Все улицы Парижа назову женскими именами – На память об ушедших временах Там улица Стефани и улица Каролин Здесь проспект Неизвестной Девушки Тут бульвар Виржини и тупичок Мартин Ах, эти милые встречи, оставшиеся в прошлом, Но моя любимая улица, та, где я так любил мечтать, Ее название похоже на танец, это улица Мари-Лоранс
Бедный Мольер, бедный Пьер Корнель, Бедный Эмиль Золя, и совсем уж несчастный Леон Гамбета! Глядя на все это с небес, где дремлют ваши души, Вы уж простите того, по чьей ошибке…
Все улицы Парижа назову женскими именами – На память об ушедших временах Там улица Стефани и улица Каролин Здесь проспект Неизвестной Девушки Тут бульвар Виржини и тупичок Мартин Ах, эти милые встречи, оставшиеся в прошлом…
Джо Дассен "Улица Мари-Лоранс"
|
|
| Наталья Лоренц - 12:19 Кусочек картона |
Может, в написании открыток и происходит осознание огромности страны и единства людей. ее населяющих? - Мама, тебе опять открытка? - Да. - Откуда? - Благовещенск.Далеко-далеко, неделю на поезде ехать.Там живут два вот таких классных молодых человека. - А почему подписи три? - Третий фотографировал. Он к нам в гости осенью заезжал. - Марку дашь? - У меня еще прибалтийская есть. - Давай, я ее аккуратно вырежу. Там красивая открытка...
А еще пришло письмо детям от Деда Мороза. Обратный адрес - Устюг, дом Деда Мороза. Я то знаю его - почерк знакомый с дества - как мы с бабушкой читали письма от мамы, когда они уже переехали в Подмосковье, а я с бабушкй была в Питере.Две недели шло письмо из ТУльской области - пешком, наверное... |
|
| Дар - 12:10 Аватары |
О разнице во внешности То, как человек выглядит в реальности, и то, какую (или чью) фотографию он помещает в свою аватару, - по этой РАЗНИЦЕ можно судить о кол-ве заморочек по поводу собственной внешности.
ИМХО, дорогие мои, ИМХО |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| Геральт - 10:45 креа арт |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 10:42 че за.... |
....че за красная ботва??....так...стоять стоять......
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Наталья Лоренц - 10:38 Подарок. |
У тети день рождения. Точнее, у моей сестры, но мы ее зовем тетей. И я тихо шизею - ЧТО ПОДАРИТЬ ЧЕЛОВЕКУ НА 30 лет? С одной стороны 30 ничем не отличается от 29 или 34, с другой - я то вижу.что для нее это знаково и важно.
Мама недавно приезжала - "Вот давайте девочку, я ей куклу подарю большую" а сестра сказала"Зачем девочку? Я бы и сама куклу непрочь заполучить" Может, куклу?
Или вазочку?Красивая, металлическая, тонкая, изящная... но нравится она мне. а ей понравится?
Набор косметики? На сто лет хватит...
Украшения? Настоящих бриллиантов не подарим, а на стекляшки размениваться несерьезно. ТО, что рекламируют по телевизору в ювелирных магазинах - пошленько...
Ну что? Меня на 30-летие Кирюшка в Нижний Новгород свозил, на родину.Но это муж.
Деньгами дать? Тоже как-то. |
|
| Геральт - 10:38 кот да Винчи |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
|