mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Алеша -> Лента друзей
Алеша

Нет
фото

Пользователи

Друзья

Регистрация 16.12.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 12
Список друзей
Dmitro druid Igorzu Lenin Lotor Mariya Nusa Sega skylark Waxa Yulia Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Бриз Дар йовин Кати Кэт Каменская Ленка-белка Ната Наталья Лоренц Ребекка Руслан Бредихин синичка Тери Худеющий Хулиганка ЧертенОК ЮлияМ
Добавлен в друзья
Igorzu Lenin Lotor Mariya Nusa Sega skylark Yulia Ангелок Андрей Ткачук Аск Бриз Дар йовин Кати Кэт Каменская Ленка-белка Ната Ребекка Руслан Бредихин Тери Хулиганка ЧертенОК ЮлияМ
Избранные журналы
Нет избранных журналов
Добавлен в избранные
Lotor Traum Весна Хулиганка ЮлияМ
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 53
Всего: 139692
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 37652
Последний комментарий
[4] Кино.
13.11.2007 20:49
Написал: Алеша
[15] 27 лет.
02.08.2007 18:45
[2] После фильма Франсуа...
05.07.2007 08:34
Написал: mouse
[5] Фото. Золото.
20.06.2007 00:25
Написал: Тери
[11] ВВС-2007. Фото.
15.05.2007 15:01
Написал: Весна
[6] ВВС-2007. Фото. Знак...
12.05.2007 13:55
Написал: vsv
[5] Фото. Числа.
07.05.2007 11:53
Написал: Yulia
[6] Фото.Цвета СМС :-).
18.04.2007 12:28
[2] Вчера был в к/т Окт...
23.03.2007 10:18
Написал: Ангелок
[5] Вечер
31.01.2007 11:37
Написал: Leka

17 января 2006
Верчинский Анатолий (Бах)15:26  Стрим
http://drive.stream.ru - хранилище файлов для пользователей Стрима. После регистрации предоставляется 100 Мб бесплатно. В публичных папках место неограниченно - туда все пользователи могут заливать фильмы, музыку, софт. И, соответственно, скачивать. Можно попросить выложить конкретный фильм или альбом. Об этих возможностях я узнал на форуме пользователей Стрима - http://streamclub.ru/ .

Оставили комментарии: Айс.
Цитата || || Печать || Комментарии:1
ЛиЛу12:23  И снова С Новым годом!!!!!!!
Дерррржи!!!!!! Крепче держи!!!!!

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Наталья Лоренц12:21  Учеба.
Ах да, в воскресенье я пошла на тренировку - меня грозились сделать человеком. Кроме меня было :
два тренера ( оба в какой-то странной физической форме. что я в очередной раз поняла - профессиональный спорт - это ужжжасно)
два человека, тренирующиеся больше года
два новичка (первый раз)
мальчик ( чуть старше моего Дахи)...

Хорошо попрыгала, рязмялась, а потом новички смотрели на то, как фехтуют старички, а мне стали объяснять защиты, и я отрабатывала их...Странное чувство, когда тело учится новой нагрузке, новому движению, встраивает его в цепочку...
А еще я поняла, что наш Ярик - НАСТОЯЩИЙ УЧИТЕЛЬ И ТРЕНЕР!!!!Все познается в сравнении.
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Наталья Лоренц11:57  1-c
Это называется - глупо бороться с течением. Не хотела 1-с, не хотела, а сейчас поняла, что с ворохом бумажек не справлюсь, просто пропаду в недрах,и программа нужна, поиск показал, что 1-с конечно, не сахар, но и остально хрен ее не слаще.

Интересно, те глюки, которые наблюдались мной при работе 7.7 это от того, что крякнутая. или оттого, что 1-с?
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Руслан Бредихин11:17  Отголоски тренинга "Победители"
Завалялось на дне почтового ящика:
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Хулиганка11:06  Аватарские будни и праздники -2
Сегодня поменяла аватар. Когда его увидела в первый раз, пищала от переизбытка чувств!!!
ps.gif Мне он больше подходит, правда ведь?

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Наталья Лоренц10:45  Апокалипсис.
Вчера новости пугали прогнозом погоды ( папа приезжал из деревни, а поскольку слышит он плохо,то телевизор слышно даже если играть на синтезаторе в наушниках).

Что меня поражает - так это неожиданность данных явлений природы. Можно подумать, что внашей полосе всегда бананы зрели и персики цвели в январе, а тут - мороз. Да еще утром истерию нагнетали - 25, 25, 25!!!!! (наверное, чтобы дети в школу не ходили). На термометре - 20 (ДВАДЦАТЬ)- всем одеться и шагом марш за знаниями.

Подозреваю, что просто не о чем говорить - Ариэль Шарон уже затерт, до Крещения еще 2 дня,а сетка новостей постоянна. и забивать ее чем-то надо.

Цитата || || Печать || Комментарии:2
Геральт10:37  свет мой зеркальце
- Свет мой зеркальце...
- Че?
- Что «че?»?! Дослушай сперва. Свет мой зеркальце скажи, да всю правду...
- Не нарывалась бы ты на правду, бэйби. Мой тебе совет.
- Да ты дашь мне досказать или не дашь?! Да всю правду должи – я ль на свете всех белее...
- Всех белее краски «Снежка» польского производства. Гыгы.
- (стиснув зубы) Всех румянней и милее?!
- Ты точно правду сейчас хочешь?
- Да! Какой бы горькой она не была!

.....продолжение в коментах
Геральт10:32  непозитивный птах
user posted image
Наталья Лоренц10:13  Учеба.
Вчера позвонила учительница Макса и сказала, что учится мальчик из рук вон плохо. И что книжки не приносит. и что делает не все... И она прощала бы это, если б был Макс туповат, но здесь то ли лень, то ли нежелание учиться...И чтоб мы простимулировали ребенка к учебе.

А мне, гад такой, врет, что не задали, или что не надо книжку нести. и что вообще все у него прекрасно...
И если с Дахой я понимала, что учительница у него такая. что учиться не захочешь. то с Максом понимаю, что пряники надо прятать. и доставать большие кнуты.

Сказала, что четверть с тройками означает для него каникулы дома с ежедневным выполнением горы заданий ( этому гусю все пофиг. кажется).Обещала такое на осенние каникулы - но работы было полно.и отправила в деревню. В этот раз придется показать, что яне только говорю, но и сделать могу.Такой предупредительный выстрел...

Кажется, в битье и порке была своя сермяжная правда. icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Руслан Бредихин09:34  Самая страшная болезнь для мужчины
Зря они болтают о циррозе и раке. Самая страшная болезнь для мужчины - отдать всю свою любовь одной-единственной женщине.

Жан Габен в фильме "Босс"
Цитата || || Печать || Комментарии:5
skylark00:23  морозы
вот они - последствия нагрянувших морозов
user posted image
Геральт00:22  позитивный йожиг
user posted image

16 января 2006
  23:55   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:4 |
Дар22:14  Особенности произношения
ПсихоЛОХ icon_biggrin.gif
(жирным показана ударная гласная)
Хулиганка21:54  Аватарские будни и праздники.
Мне нравится выбирать аватары; нравится собирать их в отдельные причудливо названные папочки; доставляет удовольствие дарить аватары друзьям, подбирая под характер и состояние человека; использовать как иллюстрацию к постам. В последнее время радуюсь каждому анимированному аватару, будь то летящая бабочка, плющийся пламенем дракон или танцующая стриптиз девушка. Мне нравится продолжение жизни, передача эмоций посредством движения, блеска, загадки...
ps.gif Маска, я Вас знаю?

user posted image
Верчинский Анатолий (Бах)20:42  Мой круг
Размышляя над своей записью о фотографировании воров и развитии этой идеи в сторону "маркирования" социально опасных личностей пришёл к аналогии с товарами и магазинами: вместо информации о "плохих" товарах и компаниях - эффективней получать информацию о "хороших" предложениях, например, через систему рекомендаций. И, соответственно, вместо "этот человек с криминальным прошлым" - "я могу порекомендовать тебе одного знакомого". Эффект тот же, а способ - лучше, надёжней, экологичней.

Moikrug.ru - первая в российском интернете социальная сеть (social networks) для профессиональных контактов. Это база деловых и личных контактов on-linе, причём - самообновляемая.

В Синтоне давно витали идеи создания кадрового агенства для трудоустройства членов клуба. "Мой круг" - это реальная возможность сделать кадровые агентства ненужными. Как известно, значительная часть людей ищут и находят работу через знакомых. После вхождения в "Мой круг" можно найти сотрудника, специалиста или партнёра (как по бизнесу, так и по отдыху) среди знакомых, знакомых знакомых, знакомых знакомых знакомых и т.д. Считается, что любой человек знаком с любым другим человеком максимум через 6 рукопожатий. Поэтому нет нужды искать кого-либо непосредственно - достаточно произвести поиск в первом круге, втором и т.д. И потом - запросить контакт с нужным человеком через цепочку общих знакомых.

Сервис особенно полезен тем, кто хоть раз рассылал резюме или обращался в кадровые агентства. Кто хочет войти в "Мой круг" - высылайте Фамилию, Имя, Е-mail на anatoly@verchinsky.ru. Или оставляйте в комментариях.

Оставили комментарии: Хулиганка, Дар, Nimlot .
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Руслан Бредихин11:11  О личностном росте...
Если человек удовлетворен своим существованием, ему нет смысла стремиться к изменениям.

Бернар Вербер "Империя ангелов"
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Геральт11:09  в понедельник на работе
user posted image
Аск02:00   Дэйл Карнеги и Роберт Киосаки. В
Дэйл Карнеги и Роберт Киосаки.
В сравнении.
Цитата || || Печать || Комментарии:1