| Дар - 22:17 Новый 2014ый |
http://vk.com/album595540_184480271
Снимал дед-морозный флешмоб на Кузнецком мосту сегодня! позже будет видеоролик !
 UPD: как и обещал - https://vimeo.com/82556346 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Наталья Лоренц - 17:28 Воскресное |
Навестили Исторический музей. Осмотр на входе можно было смело снимать на видео - то Кирюшка выгружает горсть мелочи из кармана мне прямо в рюкзак, то у меня из рюкзака падает пакетик с запасными трусами и колготками, попросили открыть отсек - а там не вынутый после вчерашней поездки аквагрим. Жвачки, конфеты и шоколад просят сдавать в гардероб ( я потом очень внимательно осматривала надгробие с Таманского полуострова, не забита ли где под край крышки жвачка )
Выставка золота - ну, золото и золото. Некоторые вещи представляют исключительно историческую ценность - дар или чья-то собственность. приятная выставка авторских работ "Серебряная легенде Кавказа. Манаба Магомедова" - очень хотелось померить и поносить ))) Основная экспозиция ждет нас с более подробным просмотром, а не с забегом на папиной шее.
Сами по себе красивые залы - теперь в каждом сбоку есть бумажка о истории создания и оформления самого зала.
На первом этаже проходили какие-то елки, столкнулись нос к носу с дедом Морозом, Яна, правда, умудрилась его не заметить, а пока мы ее поворачивали, дед Мороз скрылся в подсобках. Может, оно и к лучшему.
Ярмарка около ГУМа - лубок лубком, зашли просто глянуть, купили двух петухов на палочке. И пошли по бывшей Разина к Китай-Городу. Постапокалиптический вид на Москва-реку через линию храмов и руины на месте гостиницы "Россия". Показалось, что рекламы в центре стало меньше, мы даже увидали шпиль католического собора на Старосадской, обычно глаз замыливался вывесками и рекламой. |
|
| Наталья Лоренц - 21:03 Чудесатое |
Была в гостях в Орионе. Познакомилась с Ваней, теперь у Вани есть мама, папа, бабушка, дедушка, брат и сестра - свезло человеку. А макушка пахнет...так только дети пахнут. Яна играла так упоенно, что укладывать днем я ее не стала, и дева заснула на обратной дороге. Странно ехать в машине, зная, что сзади сидит дева, и не слышать ни одного "почему-зачем-как-кто-куда". И видела много людей, которых не видела сто тысяч лет...Это ж просто Новый год какой-то (это я Машу цитирую ) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Наума - 20:50 Уже скоро мое любимое - подводить |
| Уже скоро мое любимое - подводить итоги года и мечтать,ставить цели на будущий год, а пока запишу промежуточное такое желание - очень захотелось научиться танцевать танго! пересматривала ,запах женщины, , очень впечатляет. Хотя я падкая на такие эффектные сцены) , вылитый герой Леша из фильма ,о чем говорят мужчины., когда он мечтает о встрече с бывшей в ресторане..хи. Ни о чем таком грез у меня нет, но так и представляю, как танцуем с мужем на какой-нибудь из годовщин и все ахают :-D |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Теплолюбивая - 20:40 Сестренка вышла в финал конкурса талантов. |
Сестренка вышла в финал конкурса талантов. Выполнила финальное задание - вот здесь его можно посмотреть: http://www.youtube.com/watch?feature=playe...e&v=lOZTYxFu2uM Я его снимала на видеокамеру, ну и плюс да, в последних кадрах меня там можно лицезреть.
Сегодня заняла второе место среди женщин на соревнованиях, посвященных органам гос.безопасности. Результатом своим не довольна, могла и должна была бы выбить больше очков (хотя место в турнирной таблице вряд ли бы изменилось). Ну да ладно.
Сегодня-вечер и завтра-день хочу посвятить делам домашним: предновогодняя генеральная уборка. Ну и к бабушке сходить, да. В понедельник отчитаюсь, какая я молодец или какая я не очень.
Всем хороших выходных!) |
|
| Perpetum Mobile - 16:53 Бамбарбия... Кергуду... |
|
|
| La hija del sol - 00:25 Сегодня наверное у многих были корпоративы... |
Сегодня наверное у многих были корпоративы... Ехали домой около полуночи - и наблюдали совершенно потрясающий "концерт": от центра и до Текстильщиков совершено душевно распевали русские народные песни (из не очень популярных) трое мужчин среднего возраста. Когда они выходили в Текстильщиках - им аплодировали))))) и просили вернуться))) |
|
| Наталья Лоренц - 14:57 Недетское |
| http://ludmilapsyholog.livejournal.com/215268.html |
|
| Sunflover - 14:54 Рестарт |
| ReCтарт. |
|
| Дар - 14:20 Байкал |
| Друзья, а вы или кто-то из ваших знакомых - бывали на озере? Если да, расскажите ваши впечатления и бухгалтерию: чем летели, где отдыхали, как там на месте перемещались, сколько денег потратили? |
|
| Наталья Лоренц - 13:34 Лошадиное |
Съездила на Теплый Стан, прикупила немного подарков в торговых центрах. подруге купила набор тарелок (они не набором, я просто набрала), 24 штуки, еще своим по мелочи, книжки из "Лабиринта", разностей в "Леонардо". Ехала и думала - ну почему эта грядущая синяя лошадка не везет всё сама |
|
| Sunflover - 10:28 экология |
после фильма задумалась. чего я делаю для поддержания экологии.
минимум: экономлю воду и электричество, не покупаю лишние гаджеты, использую полиэтиленовые пакеты и пластиковую посуду по минимуму. не покупаю лишнюю одежду.
хотя не особо уверена, что это даст какой-то эффект в размере планеты. |
|
| Дар - 08:34 Ну просто УРА, товарищи!!! |
http://rbcdaily.ru/society/562949988825312
| Цитата | независимо от века верующие люди не могли похвастать высоким интеллектом. Любая вера, и особенно религиозная, основана на некритическом отношении человека к получаемой информации. Интеллект требует доказательств, а вера боится их |
Да!!! я давно догадывался об этом |
|
| Sunflover - 00:18 да уж |
померяла платься, пожалуй, обновлю карту в фитнес зал в ближайшие дни и возьму обязательство регулярно туда ходить... вообще-то хочется на полденс, но в предыдущий раз у меня хреново получалось. пластики нет нифига. да и номер - корова на пилоне, наверное забавлял девушек... но сам вид фитнеса - классный, очень хорошо прокачивает мышцы тела всего. |
|
| Sunflover - 23:57 мда |
упала в фильм про землю и забыла, что надо найти платье для корпоратива. ничего особенного не жду. завтра какой-то бар и караоке. надо что-нибудь найти... |
|
| Sunflover - 22:22 пипец |
Почему я не могу общаться с любимым человеком по-нормальному? вот со всеми могу, а с ним - нет.
Потому что как только он появляется в поле моего зрения, мое сердце падает вниз, потом подпрыгивает и начинает бешенно стучать кулачками в грудную клетку, выпусти! выпусти! потому что мозг, перестает думать, и вместо вопросов или разговора, который у меня в голове крутился последнюю неделю или месяц, мой язык выдает наружу бледненькое и безвыразительное "привет, как дела"? в лучшем случае "поздравляю с новым годом, днем рождения". я забываю все свои вопросы, все свои слова, и вообще все, что хотела сказать. вместо того, чтобы кинуться обниматься и верещать от радости стараюсь отойти дальше, потому что боюсь раствориться в его объятьях, пусть даже и дружеских и не найти в себе силы отлепиться, а еще наделать каких-нибудь глупостей... вместо долгого открытого взгляда получается черт знает что. а так хочется... и каждый раз мне жалко занимать его время своими пустыми разговорами. мне кажется другим это важнее
и мне остается только с некоторой долей зависти смотреть как это делают другие люди.
приколы мозга. не допускать ошибок невозможно, хотя можно попытаться их исправить. сломать код... |
|
| Sunflover - 21:06 очень хороший фильм |
http://pandoraopen.ru/2013-11-04/etot-film...6-stranax-mira/
Описание: Невероятно зрелищный фильм легендарного Янна Артюса-Бертрана демонстрирует зрителю подлинную красоту и величие планеты Земля. Бескрайняя река Окаванго и могучий вулкан Килиманджаро, девственные пейзажи Исландии и ледяные просторы Антарктиды – вся безграничная палитра красок живого мира с высоты птичьего полета. Это наш общий дом, который так же удивителен, как и беззащитен перед разрушительной деятельностью человека. Губительные последствия промышленной оккупации, техногенные катастрофы и военные действия наносят неумолимый ущерб планете, раскрывая зрителю реальную ситуацию. Весь фильм снимался с вертолета на камеру высокого разрешения Cineflex. За 18 месяцев съемочная группа побывала в 53 странах мира. При этом в некоторых странах, например в Китае и Саудовской Аравии, режиссеру было отказано в проведении воздушной съемки. В Индии половина отснятых материалов была конфискована, а в Аргентине Артюс-Бертрану и его помощникам пришлось провести неделю в тюрьме. Рождению фильма предшествовали 15 лет работы, в течение которых было создано 500 тысяч фотографий. |
|
| Наталья Лоренц - 19:08 Чудесатое |
Мама, проходящая мимо, нежно так своему ребенку лет трех-четырех: - Плыви сюда, моя маленькая селедочка! Не только у нас ихтиологические нежности |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Теплолюбивая - 16:34 Жалуюсь |
Как же плохо, когда приходится прикрывать и разгребать чужие косяки. Тем более, когда "авторы" недоступны для связи и даже незнакомы. И предысторию действа ты знаешь только из очень косвенных источников.
...а ещё я, похоже, заболеваю. Вчера болело горло, сегодня сопли и чугунная голова. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Наума - 14:19 Огого, в болота поганыя! |
Жаргонно-славянский разговорник.
? Cool story bro — Хладенъ сказъ твой, бояринъ; ? Facepalm — Челодлань, Лицеладоніе, Ликоприкладство ? For great justice — Заради Страшного суда /Б/ожія Показать полностью.. ? GTFO — Изыди ? Just for lulz — Токмо см?ху ради, Единой пот?хи для ? LOL — СВГ (См?юсь вельми гласно) ? Sad but true — Скорбно, да истинно ? Tits or GTFO — Перси али изыди ? Анон доставляет — Нев?домый доставляше ? Анонимус доставил — Незнамокто принесе ? "Аффтар жжот" — Писарь возжегаше ? Бан — Исторженіе во тьму вн?шнюю ? Банхаммер — Мечъ-кладенецъ ? Битард — /Б/обыль, /Б/ирюкъ ? Большой п****ц — Св?топреставленіе ? Бомбила — Ямщикъ ? Быдло — Чернь, Сбродъ, Смердъ, Холопъ ? Быдло детектед — Смерд явленный! Зрю чернь наб?гающу! ? Быстро, решительно! — Борзо, пребуйно! ? Ваш пост огорчает негров — Печалитъ араповъ писаніе твое ? Вещества — Зелья дурманныя ? Взять и уебать — Яти да з?ло поразити ? Все п*****сы, а я — д’Артаньян — Содомиты окрестъ, азъ же единъ Добрыня Никитичъ есмь ? Гипножаба — Лягва прельстива ? Гот — Отрокъ бл?дноликій ? Граммарнаци — Лютый писарь, Грамотей-опричникъ ? Задрот — Одержимецъ, рукоблудецъ ? Имиджборда — Срамная доска ? ИМХО — Нижайше полагаю ? Интерфейс — Междумордіе ? КГ/АМ — Сіе твореніе смердитъ, а писарь — охальникъ ? Копипаста — Канонъ ? "Креведко" - Пучинный тараканъ ? Малолетний долбо*б — Чадо-безтолочь, Д?тище умомъ скудное, Недоросль ? Манул — Котъ-Баюнъ ? Маньяк — Писюкатый злодеюка, Злыдень писюнявый ? Мат — Глаголы нел?пые, словеса срамныя ? Моар! — Паче! ? Мотиватор — Сподвигатель ? Нанотехнологии — Чудеса диковинныя, на заморскій манеръ сотворённыя Царёмъ да боярами-слабоумцами казнокрадства ради. ? Например — Яко аще ? Ниасилил — Вельми буквицъ, не превозмогъ ? Ня — Любо, Премило ? Ололо на башорг! — Огого, в болота поганыя! ? Офисный планктон — Подьячий, Козявка приказная, Людишки посадскiя ? "Пацталом" — Возхохоташе подъ лавкою ? Реквестировать — Испрошать, Бить челомъ ? Респект — Исполать, Благодать во устнехъ твоихъ да будетъ! ? C блекджеком и шлюхами — Съ зернію и прелесницами ? Слоупок — Зв?рь-тугодумъ, Зв?рушка несп?шна, Несп?шунъ, Тварь з?ло медленная ? Сфейлил — Б?съ попуталъ ? Тред доставил — Нить з?ло веселяща ? Тролль — Л?шій, Всеядецъ, Смутьянъ, Прелестникъ, Червословъ, Хулитель, Глумецъ, Тварь навья, Подстрекатель къ раздору ? Троллфейс — рожа ехидная ? УГ — Калъ безрадостный ? Хикки — Пустынникъ, Затворникъ, Нелюдимъ ? Холивар — Усобица ретивая, Ярое копій преломленіе, С?ча св?щ?на ? Хороший, годный — Благій, л?пый ? Школота — Отроча, Д?тва неразумная, Дите безштанное ? Эмо — Слезливецъ ? Эпично — Былинно |
|
|
|
|