mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Дженни -> Лента друзей
30 декабря 2013
Наталья Лоренц - 14:27  Фит
созерцала сегодня девушку, приходящую в себя после фит файт кросс чего-то там тренировки. Осмыслила и поняла, что моё - расслабляющая йога для начинающих и перестать жрать на ночь. потому как с ТАКОЙ тренировки меня увезут на скорой.
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Наума - 10:31  Книжное
Поскольку я тот еще любитель поклевать буковок, пост по итогам года касательно прочтенного, будет, похоже, отдельно))
А пока: "добила" Стинга в ночи под маломощной лампочкой, которую муж надыбал в дебрях гардероба, ибо я предупредила, что не усну, если не дочитаю). Офигенски, супер, круто и прочее.
Захотелось в Даллас. И еще - прочитать все,что нашла про путешественников во времени в Вики. И про Кеннеди. Ну, у меня всегда так, если чем-то увлекусь.
Напишу рецензию, но перед этим неспешно пробегусь по страничкам- хочу для себя выкопировать цитат, которые запали в душу.
А, еще: подкупило в послесловии то, что роман а)задуман еще в 1972 г. б) по словам автора, он прочитал материалов про Кеннеди "стопку, едва ли не с меня ростом величиной". От это основательно, я понимаю!
Дар - 08:18  Волгоград
22 октября (автобус), 29 декабря (жд вокзал) и - сегодня (троллейбус), 30 декабря. 3 теракта в одном городе. А год еще не закончился...

29 декабря 2013
Sunflover - 20:08  фитнес
Ура.
В фитнесе план недели выполнен.
2 посещения фитнес зала.
йога, пилатес+освоена беговая дорожка и изучена местная сауна.

смотрю видео, что надо делать, чтобы похудеть с помощью беговой дорожки.

10 минут шагать + 20 минут бегать.
начинать постепенно, доходя до 40 минут бега.

сегодня со скрипом выгребла из дома.
и рада этому обстоятельству.
Народу в фитнесе было мало.
Купила приличную сумку-мешок для фитнеса за очень дешево,

племянник притащил настоящую елку.
icon_break.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Наталья Лоренц - 12:53  Чудо
Я купила себе зимние ботинки! Вот так шла мимо, зашла и купила...пока старые совсем не развалились icon_smile.gif

а еще мы скоро пойдем на "Хоббита" нетридэ (звучит почти как некое эльфийское имя, для мнея - это сказочное заклинание, означающее, что я смогу посмотреть фильм целиком, а не впасть в кому после 15 минут). Билеты уже в сумочке.....

еще столкнулась сегодня со хитростями и абсурдностями валютных операций Центробанка, но это скорее в раздел "абсурды", а не чудеса.
Наталья Лоренц - 10:15  Домашнее
Кирюшка убирал книги, чтобы везти их в деревню, и уронил за книжный шкаф мой подарок Дахе. Сперва пытались выудить удочкой. потом отодвинула соседний маленький шкафчик. Не достали. Так что подарок уходит дому. А я после всех этих мебельных перемещений хочу почитать книгу типа "Как развернуть Вселенную на 12 квадратных метрах" или "Фен-шуй в пределах будки".
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Зверь - 08:54  Сауна 8-января! Рождественская))
Сауна по средам!

Ближайшая Сауна 8 января! ( Рождественские веники)!

Сауны 1-го января НЕ будет!!!!

Легкого пара в новом году!;)))

Запись на Веники, включено в стоимость, занимайте очередь) )

Звоните Лене 89037963879) )

Подробнее тут на страницах
Зверская сауна: http://зверяев.рф/index/zverskaja_sauna/0-6

Зверская сауна.
Праздник для души и тела!
Каждую среду у нас собирается веселая компания!
www.зверяев.рф
Очень по тайски))
Наталья Лоренц - 08:19  Чудесатое
Главное чудо - я вчера на машине ездила на другой конец города и обратно. Не люблю ездить в предновогодние дни, но тут надо было вещи отвезти.

Упаковываем подарки. сперва использовали бумагу, потом она кончилась. подумали и достали с антресоли рулон обоев, которые осенью Кирюшка притащил (кто-то выставил в подъезде). Рисовать на них, как оказалось, неудобно - основой является тонкий флизелин, а вот упаковывать в обои с блестками - само то, мягкая и пластичная бумага.

в подарок Яне получили платье в стиле "бохо". В Янином варианте больше попахивает какой-то цыганщиной, но все равно приятное хлопковое платье, хочу теперь себе сваять нечто похожее, нов более спокойной цветовой гамме icon_smile.gif))
Наума - 01:24  не новогоднее
Ааа..вчера прямо накрыло какой то депрессией. Поехали за подарками родным - в магазинах адовый ... просто! километровые очереди, граждане метут ВСЁ!Ну елки-палки, ладно, советское время и немного после, но сейчас? такое ощущение,что за одну ночь эта хватающая разномастная толпа решила сожрать банки .конфеты-соленья-салаты-алкоголь по акциям.. долго не могла понять,что ж так. драконит то, а сейчас дошло - какая-то паника и уж очень излишняя ,коммерциализованнось, этого праздника. Сколько не ездим, по радио мусолят одни и те же темы подарков-меню, телефон завалил спам по типу ,а вы уже приобрели подарки?, , ну и в магаз невозможно сходить без бешеной очереди страждущих майонезных салатиков после восьми.
Цитата || || Печать || Комментарии:4

28 декабря 2013
minimama - 23:45  поток
В потоке дел и мыслей...
В маршрутке с утра чувствуется суббота, есть свободные места и можно ехать сидя. Уже научилась слышать звонок мобильного, потому что именно в маршрутке застает очередной звонок от родителей. Сегодня от мамы Никиты - заболел, оставила дома.
Пришли бы мои дети. Вчера строго приказала: в школу придти, потому что нет оценок по обществу и зарубежке, и есть хвосты по геометрии и литературе со словесностью.
Но сначала забегаю к И.В. Ириш, извини, проглядела, у Тараса одна 4, по физ-ре, хотя И.Э. спрашивала, кому не запороть итоговую ведомость.
На мой урок в профиле 11 класса пришли половина. И Руслан, который учится в летной школе, но по субботам приезжает на 3 урока физики в свой бывший класс. Не могу отменить, чертово расписание - 3 урока в субботу и в последний учебный день. Решаем задачи по оптике. Пока Алекс (Лиза, Димчик) у доски, бегаю в свой класс, наматывая километры по школе. Ангелина не принесла тетрадь, снова с виноватым видом.
Мои пошли на словесность. Глянула, у Кэти журнал 10 профиля, единственный, который я не заполнила. Но В.Ю. сказал, что я в очереди за ним и за информатикой.
Посмотрела страницу общества. Нет оценки у Егора. Снова бегу на первый этаж, чтобы Вика поставила оценку.
А Димка у доски запутался с задачей. Явно неучебное настроение, потому что в упор не замечает, что говорится об угле между отраженным и преломленным лучами. Недоуменно спрашивает "Я не пойму, чего вы от меня хотите!"
Пошла проверить, как мои дошли до зарубежки. И снова у Ангелины ничего не сдано. Значит, в понедельник приходить, досдавать. Тамара говорит: Нике ставлю незачет. А что другие учителя? А что другие? Завуч, зная, что у девочки больше половины прогулов, подписали разрешение уехать в Норильск к отцу с 22 декабря. Сначала сказали "Что будет, то будет. А в январе уже будем обращаться в органы опеки". А сейчас поворот на 180 градусов: "Сделайте все, чтобы аттестовать. В гороно ругают". Большинство поставило 3 в полугодии, причем в текущих сплошные н и 2.
Мои стоят под кабинетом математики. А я бегаю по кабинетам, разыскивая, куда делать учитель, которая сказала "Я буду проводить уроки!".
Забежала даже к секретарю. Меня поймали поставить подпись за премию. Странно, судя по вчерашнему смс, в премии должно быть тыс 8, а в приказе написано 17. Попутно выслушиваю, что при новом директоре новогодняя премия всем выдана разная: кому 600 рублей, кому 20 тыс. Мне неинтересно заглядывать в чужие кошельки, так что ставлю роспись и убегаю.
А математик в результате только порычала, что из троих, у кого нет полугодовых оценок, не пришел никто. Так заболели, не идти же в школу с температурой. Позвонила маме Леры, надеюсь, к понедельнику выздоровеет и сдаст зарубежку.
Я возвращаюсь в кабинет, надо доставить остальные отметки в табели. Вчера до часу ночи делала рутинную работу в электронном журнале: выбрать ученика, сформировать отчет, экспортировать, сохранить, открыть в экселе, редактировать, сместить ненужные ячейки, уменьшить шрифт, распечатать. И так 31 раз.
А на пути Егор. - Готов отвечать? - А давайте я вам Бродского почитаю! - Давай сначала про электромагнитные волны! А рассказывает больше про Максвелла, про Герца, Попова. Не очень физика, но как классно рассказывает! не зря его взяли в штат "Таганрогской правды" (правда, и учиться ему теперь некогда). Но Егор нашел, кому почитать Бродского - забежавшей с освободившимся журналом профиля 10 Кэти. Эх, и чего я отказалась послушать Бродского?
Пока переношу из электронного журнала оценки, тут же рассказываю Кэти, как мои вчера выступили. Непонятно почему наше несчастное видео, из-за которого мне неделю нужно было проявлять максимум такта, терпения, выдержки, чтобы примирить разгорающийся конфликт между Яной и Машей и примкнувшим к каждой группе, не смогли показать. Не проверил Славик, что нет плеера на ноуте с нужным форматом. Девочки начали петь и танцевать, а Славик решил переключить проектор на нетбук, отчего музыка отключилась. Но мои девочки оказались большими молодчинками и половину песни спели акапелла. Звучали даже лучше, чем с музыкой! И еще про новые критерии результативности. Жалуюсь: комиссия решила, что за наличие сайта учителя достаточно 1 балл. Кэти говорит: а чему удивляться? У нее за победу в городском учителе года было 3 балла и ежемесячная премия 600 рублей.
Все, моим все оценки выставили. Сажаю их в круг. Продолжаю традицию из началки, которая мне нравится. Даю детворе половины открыток, каждый находит вторую половину. Дарят заготовленные заранее подарки друг другу. Только Никита (ох, сложный мальчишка) не приготовил никому подарок. Ходил все время и нудил: отдайте мне табель и я пойду. Пытаюсь поговорить, бесполезно. Оценки для мамы, мне не нужно, пойду посплю и снова играть за комп.
Родители подарили сертификат на 5 тыс. в ювелирные магазины. Что мне с ним делать? Ничего не хочется...
А вот и Яся пришла. Даю ей писать контрольную. Ошарашили нас в начале сентября: девочка будет учиться в Англии, а у нас ей оформили домашнее обучение. Приедет перед НГ, сдает зачеты и контрольные. Мы люди подневольные, нас никто не спрашивает. Молчи и делай вид, будто кто-то что-то выучил, ведь девочке нужен аттестат и причем хороший аттестат. Ее мама приносит подарок, в нем сертификат от летуаля на тысячу. Отдаю сертификат классной, не хочу быть зависимой и купленной. И так тошно.
Всё! Журналы заполнены, оценки выставлены и в бумажный журнал, и электронный. Можно ехать домой.
И только тут появляются мысли: а ведь НГ! Может, зайти в мясную лавку и прикупить говядины на беф-строганов и свинины на отбивные.
Дома наваливается жуткая усталость. Уже можно выдохнуть, к урокам не готовиться, занятий с учениками не будет. Падаю на диван и проваливаюсь в тягучий сон, из которого выныриваю и снова проваливаюсь...
Sunflover - 22:51  предновогоднее
толпы детей с родителями в метро,
давно не видела такой кучи детей.
ощущение, что новый год уже в разгаре.
В Сталешниковом переулке есть кафе "Счастье", очень мило.
еще бы найти кафе "Любовь"...
Зазвали в китайский ресторан.
На втором этаже.
Раньше в нем был тренировочный зал МХАТ.
Большой зал, деревянный пол, потолок с перекрытиями,
очень вкусная еда.
красивая посуда.
И удивительная официантка, которая практически отговорила что либо есть в данном заведении. Захотелось спросить, где она так научилась "рекламировать блюда"...
В центре множество псевда-ярмарок с всякой хренью.
Хрень в общем не нужна, но все равно это как-то создает ощущение праздника.
Гирлянды, Елки, шары, подстветка в витринах магазинов.
Поздравлялки от незнакомых людей,
как-то тепло и нежно.
несмотря на то, что гуляли уже вечером.
со всей этой толпой наших и туристов,
ощущение, что нахожусь где-то в Европе.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Sunflover - 09:09  сон
решила, что теперь буду вставать в приблизительно одно и то же время.
Как-то экспериментировала - неделю вставала как на работу в 7,30-8,00 и в выходные тоже. и сделала вывод,
что лучше себя чувствую, когда нет этого перескока - 5 дней в 7,30 и 2 дня в 11.

мой первый выходной из 12.
а я так и не запланировала что же буде делать.

Хотя, может попрусь на работу, еще осталась куча дел. и их надо доделать.
в конце года накрыло делами по самую макушку и выше еще метров на 10.

мне впервые не нужно бежать и сдавать какие-то зачеты и экзамены.
писать рефераты и т.д.

Странное ощущение с одной стороны - абсолютной свободы,
с другой - непонимания "а собственно чего делать то"

27 декабря 2013
Наталья Лоренц - 14:40  1Сное
Сижу, Смотрю на свидетельство, что прослушала курс в объеме 32 часов. прислушиваюсь к внутренним ощущениям и демонам - ничего не изменилось. Может, свидетельство надо прикладывать ко лбу? Или класть под подушку? Или вешать в красном углу?
Эх....отдохнула недельку, пора и честь знать, приниматься за работу. Я тут опять вляпалась в приключение, теперь надо распутать-разложить-наладить и ждать новых приключений....
  12:13   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:0 |
Наума - 08:54  подсчет калорий
Сохраню для себя.
Вес в кг женщины*2,20462262*14 - так считается "отправная точка", т.е. норма калорий в день для поддержания существующей формы.
чтобы худелось, надо уменьшить норму на 10 процентов.
С таким калоражем мышечная масса будет сохраняться по максимуму, жировая уменьшаться. Выходить далеко за пределы нельзя, меньше -замедление метаболизма, а больше - отсутствие эффекта.
Для меня норма 1666,6 icon_twisted.gif
Для похудения 1499.
Приемы пищи - на шесть частей.
Каждый прием -20-30 проц. белков, 50-60 углеводов, 10-20 жиров.
Вечером -белковая пища.
Белки - 2-3 грамма на килограмм веса
Для меня 108 гр белков в день.
Творог 18
тунец 22,7
горбуша 21
http://www.calorizator.ru/analyzer/products хороший анализатор того, что ешь по БЖУ. Все очень наглядно.
кальмар 18
минтай 16
Дар - 08:47  А избы все скачут и скачут...
...а кони горят и горят.

Моя бывшая одноклассница работает фельдшером скорой. Новость, собственно, о ее работе.
http://top.rbc.ru/society/27/12/2013/897233.shtml
Ласкер - 02:08  (с)пёр. ППКС.
В каждой женщине есть что-то особенное. Что-то такое, за что её хочется потрогать.

26 декабря 2013
Наталья Лоренц - 22:34  ПЕ и ПЦ
http://www.pravcons.ru/publ24-12-2013-4.php
Иногда после прочтения таких новостей, мне кажется, что ПЦ - это не только проценты по налогам....Вот нафига всё это? или считают, что раз внедрение программ учета идет семимильными шагами, то бухгалтерам заняться нечем?
ИБД....Имитация бурной деятельности.
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Михаил - 21:42  Наушники
Меломаном никогда не был, но час-полтора какой-никакой музыки очень помогают скоротать время в общественном транспорте по дороге домой.
Музыку слушаю со смартфона Самсунг. Наушники были раньше опять таки Самсунговские, как ни странно - неплохие. Потом они, как водится, сломались.
Потом поменял пару-тройку никаких пока случайно не купил наушники sennhaiser MX371. О хорошем судить не мне, но музыка звучит в них весьма неплохо, вставляет.

Теперь наушники сломались. Купив и тут же выкинув еще одно китайское Г, я случайно прочел у Abu про sennhaiser 300-II. Тут и созрел план купить себе подарок на новый год.

Помедитировав перед компом пару вечеров, я выбрал себе наушники того же производителя только 400-е. Заказ, привезли, включаю.
WTF! Звук ни-ка-кой. Бассов нет вообще. Мои старенькие и в четверо более дешевые ушки звучат просто на порядок круче. Вобщем, в тот же день их сдал обратно.

Мне сказали, что дело мол в плеере, еще говорили, что это особенность вакуумных наушников...
И только сейчас я вдруг понял, что вряд ли наушники, которые стоят на сайте производителя 70 евро, будут стоить 1300 рублей... icon_redface.gif И гарантии производителя опять таки нет (хотя тут они приплетут что-нибудь про евротест и полубелые в крапинку поставки).

Буду заказывать модель, аналогичную имеющимся в наличии наушникам. Поеду завтра брать сам, и только с гарантией производителя, раз уж товар не сертифицируется. icon_twisted.gif

Кстати, покупал в солидном интернет магазине, с очень хорошими отзывами. Упаковку и все остальное проверил насколько смог на вшивость, все походило на белый товар. А на самом деле, видимо, весь модельный ряд 300-х и 400-х сенхайзеров у нас в Москве левый.

Как жить на свете?
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Дар - 20:34  Фраза дня
Да эта фраза всех псевдотренеров уничтожает же!

Цитата
Планете не нужно большое количество "успешных людей". Планета отчаянно нуждается в миротворцах, целителях, реставраторах, рассказчиках и любящих всех видов. Она нуждается в людях, рядом с которыми хорошо жить. Планета нуждается в людях с моралью, которые готовы включиться в борьбу, чтобы сделать мир живым и гуманным. А эти качества имеют мало общего с "успехом", как он определяется в нашем обществе.

© Далай Лама
Цитата || || Печать || Комментарии:2

Дженни

Нет
фото

Модераторы разделов

Друзья

Регистрация 27.04.2011
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 237331995
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 6
Список друзей
Francaise La hija del sol minimama NataliaSiberia nextxt Osha Perpetum Mobile Sunflover superbizon Галчона Дар Зверь Крысолов Ласкер Михаил Наталья Лоренц Наума Попутный Ветер Татя Теплолюбивая
Добавлен в друзья
BuBlik Francaise La hija del sol Maris Stella minimama NataliaSiberia Sunflover superbizon Дар Ласкер Мечта Михаил Наталья Лоренц Наума Теплолюбивая
Избранные журналы
Нет избранных журналов
Добавлен в избранные
Нет в списке избранных
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30