mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> druid -> Лента друзей
чем дальше в лес - тем ближе вылез

26 мая 2009
Древний - 01:35  Летнее
Сняли домик.
Будем там жить, по крайней мере, летом.
Места хорошие. icon_smile.gif
Радует наличие сауны с купелью, интернета и зала в котором можно собирать народ. icon_smile.gif

По такому случаю планирую устраивать фильмы с комментариями и, возможно, даже поделюсь новыми тренинговыми наработками с "узким кругом ограниченных людей". icon_smile.gif По-знакомству.

Скоро перебираемся всей семьёй с Лесной в лес. icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5

25 мая 2009
  16:25   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:2 |
Тигренок - 16:16  Вихрь
Последнее время кручусь в каком-то вихре. За девятнадцать дней умудрилась накатать шестьдесят страниц диссера. Отрецензировать три и написать отзывы на четыре дипломных работы. Отсекретарить на защите дипломов у заочки. Подготовить все материалы к ГАК. Прозондировать турфирмы насчет лета.... В общем, нахожусь в самом эпицентре торнадо. icon_biggrin.gif
В прошлый вторник получилось забавно. Побывала на заседании кафедры, сдала книги в библиотеку, промчалась к маме на работу... В общем, на маршрутке оттуда поехала с мамой уставшая как собак... Уже в маршрутке раздается звонок телефона - звонит Ветерок, приглашает прогуляться по центру города. Я, ни слова не говоря маме, передаю ей в руки пакет и вылетаю из маршрутки. Гуляли до одиннадцати часов, читали во весь голос стихи в кофейне, пили там же мате "Джайв", разглядывали статуи на ул. Пушкина, стояли на мосту на Плотинке. Потом он пошел провожать меня до остановки, а мы заговорились и остановились лишь тогда, когда услышали звон колоколов Храма-на-Крови. Минут двадцать стояли слушали. Красиво, величаво и торжественно.
Потом я опять закрутилась. В четверг работала с раннего утра до поздней ночи (еще две недели таких, жжжуть...), пришла домой и просто рухнула носом в подушку. А в пятницу отправилась на последний звонок в колледж. Лучше бы не ходила. icon_whiteface.gif Вела у третьего курса письмо и методику преподавания иностранного, а они мало того, что даже имя мое не назвали среди преподавателей, которым они "благодарны", так исказили фамилию в буклете и цветы подарили "украдкой, как забыли будто". В общем, очень горько было и обидно. С такого горя отправилась в "Планету Суши" есть имбирное мороженое с клубникой. И пить мохито - правда, безалкогольный.
В общем, кручусь-верчусь, как могу. Живу, как говорится, предчувствием отпуска. icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0

24 мая 2009
Бастет - 23:52  весенние метаморфозы
.. а все-таки, до чего же они хороши...

user posted image
By Bastenka
Цитата || || Печать || Комментарии:6

23 мая 2009
Katze - 23:18  Прекрасное далеко
Капункааан - это вам не трям. И не здрасте. Это - спасибо.

Банкок - сумашедший город. Ну и что, что на табличках автобусах понятен только номер, у каждой уважающей себя женщины карта Банкока в голове и внутренний компас в сердце. Главное, не терять из виду цель...

Чанг Май - большой, но плоский и от этого незаметный в своих размерах. Жареные бананы, желтые манго и завязаные в букет ветки личи.

Джунгли. В гору. Проводник бодро бежал впереди. Американка с длинными ногами лучшей волейболистки школы Детройта шагала большими шагами вверх. Голландцы на второй час перестали смеятся и делиться разным. А я думала только о том, что нет, я дойду, я не упаду прямо здесь, лицом в эту грязь джунглей и собственных амбиций. Где моя вода? Почему бамбуковая палка всё тяжелее? И почему я решила, что мне нравится треккинг? Водопад все эти мысли смыл. В деревне лаху (охотники, значит,) мы пели вот это, кто как и сколько мог, ели рис с чем-то вкусным и выясняли, как нас сюда занесло и откуда.

Кататься на слоне очень экзотично. Особенно, когда слон останавливается и протягивает хобот за бананом. Хобот - это такая смешная подвижная штука с двумя большими дырками и редкими жесткими волосиками вокруг. Хобот тянулся ко мне и терпеливо ждал банан. Я не знаю, сколько кубометров воздуха вдыхает взрослый слон, но еще никто не дышал мне в лицо так страстно.

Рафтинг - это да!

Рынок в г. Чумпон. Таким я представляю себе рынок на 7 километре в Одессе. Это название откуда-то из детства, так же как и картина громоздящихся вещей, безликих и броских одновременно... Да, и мне пожалуйста вот это желто-зеленое с риcом, скажите - это "пэт май" или я выжгу себе горло навсегда? Я ела, тихо плакала и кивала головой, что да, я плачу всего лишь от умиления...

Массаж лучше всего делать в центре обучения массажу в Ват По в Банкоке. Нет, я не кричала, конечно, когда меня закручивали в узел и активно хрустели моими позвонками. Теперь я понимаю, что тайский массаж - это йога для ленивых, я складываюсь пополам, как в детстве, и хожу с пронзительно ровной спиной. Are you a dancer? - спросил меня мужчина в самолете. Теперь, говорю, да, почти.

На Ко Тао есть бухта для любителей одиночества, гамаков и холодного пива "Синга".

...фоты в комментах
Бастет - 11:23  атмосферное
Как же за окном великолепно льет!!!

И даже отсутствие горячей воды не гнетет, и норка уютна, и зонты-куртки наготове.
..и вспоминаются июньские лагерные смены, когда пол-месяца - вот так стеной, и ветер размахивает деревьями, и =из корпуса не выпускать=, а в душе восторженное - =пусть сильнее грянет буря!=

..и параллельно - август /сентябрь на даче. капельки с крыши, мокрые ягоды, цветные осины, шуршание, тишина, умиротворенность...

И так - и так хорошо.
А еще думается - вот есть =дождливая песня= про =солнца не будет - жди, не жди=. И как ее споешь - так дождь на неделю. Вот мама моя ни с того, ни с сего с детьми ее спела - и потому дождь, или ей вдруг захотелось спеть, потому что в воздухе непогода витала?...

дети-то уверены в первом... icon_twisted.gif icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7

21 мая 2009
Бастет - 00:34  наследие веков
.. вот так перескакиваешь через ручей, взгляд вниз опустишь и...

user posted image
By Bastenka
user posted image
By Bastenka

и что, в Ступино море было??
Цитата || || Печать || Комментарии:4

18 мая 2009
Гала - 21:54  При звуках флейты теряет волю
Еда от которой я получаю немыслимое удовольствие
- имбирь маринованный
- оливки
- огурцы малосольные
- игра кабачковая
- сок томатный
- помидоры со сметаной
- торт лениградский

А вы что любите?
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Гала - 20:21  Нагло сперто

Терапевт.
Это не врач, это менеджер. Он понятия не имеет, как вас лечить, но может сказать, кто это знает. Если знает, кто это знает. Но не факт, что тот, кого он знает, знает, как вас лечить. В общем, несмотря на то, что медицина шагнула далеко вперед, надежда остается по прежнему только на бога, которого, как известно, отменили еще в 1917 году.

Хирург.
Хирург он как сапер. Ошибается только один раз. Правда если сапер ошибается только один раз в своей жизни, то хирург ошибается только один раз в вашей жизни. Даже если после ошибки хирурга вам удалось сохранить жизнь, поверьте, она такая вам на хрен не нужна. Как и сапер, хирург руководствуется не накопленной информацией, а интуицией. И в этом наше счастье, поскольку в медицине интуиция по-прежнему куда надежнее........

Цитата || || Печать || Комментарии:2
Бастет - 01:47  пищевая цепочка
Оказывается, это заразительно (передается сетевым путем, не иначе)...

user posted image
By Bastenka

17 мая 2009
Бастет - 03:37  доверчивое
Оттанцевав, сдав аттестацию и встретившись в некоем гостеприимном доме, заговорили мы одновременно про многообещающую =ночь музеев=. И подумали - а почему бы благородным донам, доннам и их чадам не посетить парочку прелестных и любимых, но малодосягаемых днем мест?

и порылись мы в сетях интернетных, и принесли нам сети, что Третьяковка только до 23, а Пушкинский и вовсе до 21..Но все остальное - аж до двух ночи, да и метро до 3..

и довольной, шумной, предвкушающей толпой спустились мы к путям подземным, и доставили нас вагончики разноцветные на Варварку, и направили мы стопы свои по славной улице, да...затворены оказались палаты Романовых, темен старый Английский двор, оцеплен Собор Василия Блаженного...

Красную площадь перекрыли, но мы окружными путями с толпами народными добрались до исторического. скользнули взгладом по замкам тяжелым и уперлись в запертую решетку музея Археологии..

тут-то страж доброжелательный и пояснил. что до 2 ночи только негосударственные музеи, а государственные - до 22... Сходу сообразить, что тут рядом негосударственного мы не сумели. посему пришлось нашим детям наслаждаться исключительно прогулкой по ночной Москве.

Сплошной обман - эта ваша ночь музеев..!

user posted image
By Bastenka
user posted image
By Bastenka

( а вот метро, кстати, честно работало - в 2 доехали домой, и никто еще и не думал закрываться)

14 мая 2009
Кошка - 21:19  )))))
user posted image
  15:42   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:11 |
Древний - 14:11  ВВС 09 Фотки
user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

Продолжение в комментах...
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Матроsкин - 12:19  жЫзненное.
- Пап, я есть хочу!
- Попей водички!

Именно так папа Златы вчера решил вопрос с едой для дочки.
icon_lol.gif

13 мая 2009
Бастет - 01:42  а у вас?
а у нас такой домик уютный был...

user posted image

а все потому, что мужчины волшебные

user posted image

И уж таким расчудесным - все, что их душенька попросит.
Хотите - яичницу

user posted image

( кстати, обратите внимание на замечательный бак с зеркалом (32л с ежедневной горячей водой) для умывания и прочих радостей, на обтянутые полиэтиленом лавочки шириной в два бревна, на стол нужной высоты, органичную продуктовую палатку.. ледника за ней не видно, но он есть icon_yes.gif )

.. а хотите - и кофе на угольях, с корицей, имбирем, ..

user posted image

( кстати, обратите внимание на конструкцию ведра с поддувалом, замечательно экономящей дрова и время )

Все, все для них - любимых green_smile.gif

user posted image
By Bastenka
Цитата || || Печать || Комментарии:9

12 мая 2009
Древний - 16:44  ВВС 2009
Доволен слётом.
Команда подобралась славная, погода замечательная - душевно пообщались. Сюрпризным было участие Машки, которая приехала из Шанхая (жалко, что Кано пока не смог) и поила душевным чаем, а также разрисовывала индийскими орнаментами руки Добрых людей. icon_smile.gif Я тоже не удержался и поселил на тыльной стороне ладони китайского дракончика с жемчужиной.
Порадовала организация слёта, но прогресс неумолим: всё громче записанная музыка днём, автомобилей в лагере и прочей "кемпинговости". А био-туалетов пока нет...
Генератор в этот раз вообще не понадобился: разговоры у костра проходили в атмосфере живого тепла костра.
Много хороших людей. icon_smile.gif
Организаторы в этот раз сбалансировали и Большую игру и выступления команд (Володе - респект!), а вот командные организации, включая Добрых людей, сюрпризов роста не показали. Кто был хорошим, тот хорошим и остался, кто был шалопаем, тот не повзрослел... в целом, такое ощущение, что этот год прошел только для меня. icon_smile.gif

ps Узнал, что Геральт больше не ведёт тренинги в Синтоне, кто хочет сможет найти его по ЖЖ http://tkachuk-a-v.livejournal.com/

pps Сам почти не фоткал, так то придётся дожидаться фотографий от друзей.
Гала - 14:35  Счастье - это большая медведица на
Счастье - это большая медведица на теплом майском небе

user posted image
Тигренок - 05:43  Мысли
Как избавиться от ощущения, что живешь неправильно?! icon_rolleyes.gif icon_whiteface.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2

08 мая 2009
Древний - 16:41  С баша
- но мы же не можем прямо тут
- физиологически - можем
- но мы же не животные
- биологичеcки - животные
- но у нас же есть какие-то морально-этические принципы
- теоретически - есть
Цитата || || Печать || Комментарии:0

druid

Пользователи

Друзья

Регистрация 28.01.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 264805602
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 13
Список друзей
BuBlik Bukashonok Igorzu Katze Maris Stella Mariya Nimlot Nusa Queen Rainmaster standart Tashik Yulia Айс Аленка Ангелок Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Гала Денис Швецов Древний злобный фрэйд Капитан Флинт Кошка Ленка-белка Ната Пантерка Ребекка синичка Сплин Тери Тигренок Хулиганка ЧертенОК Этель
Добавлен в друзья
Blind Bukashonok Igorzu Katze Nimlot Nusa Queen Rainmaster standart Аленка Алеша Ангелок Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Гала Джерри Капитан Флинт Кошка Ленка-белка Ната Прасковьйя Ребекка синичка Тери Тигренок Хулиганка ЧертенОК Этель
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 39
Всего: 103208