| Sunflover - 20:31 глубинка... |
пара остановок от моей в сторону кольца и... мне кажется я попадаю в другой мир. как-то в центре больше молодежи и ... бомжей, они как то тусят больше по центру, а сегодня поехала немного в другую сторону (на пару остановок всего). и удивилась. не то, чтобы этого не было, просто как-то не замечала. в автобус влезла толпа пенсионеров. причем все какие-то странные, наверное с какой-то необустроенностью в глазах, недружелюбием и как это ни странно совковостью бабы Дуни. не знаю как это обозначить по другому. я так удивилась. как будто этот автобус приехал из глубинки СССРа. очень много толстух, одетых в драповые коричневые пальто, такая машина времени
проезжала по району в котором жила почти 7 лет назад. удивилась ощущениям. такое впечатление, что у меня в голове все перевернулось. а еще, поняла, что каждые 7 лет у меня все меняется... мысли, ощущения, тело, ну в общем все, все, все...
и еще - все замерло и меняется. те же магазины, что и много лет назад, на том же месте. мне кажется, что я умудрилась в 7 лет впихнуть 1000 летку. а я медленно живу, мне хотелось бы быстрее.
и в то же время современный мегасупермаркет, выросший в дряхлых девятиэтажках... такое все странное |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Михаил - 18:25 Олимпийское - хоккей |
Это триллер, а не матч. Да, американцы сильны. Но наши им не уступали, и третья шайба была. А значит есть реальные шансы, что поборемся за золото, если учесть, что американцы на прошлой олимпиаде чуть золото не выиграли.
И надо таки поставить российского судью на финал. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Наталья Лоренц - 12:27 Олимпийское |
http://ludmilapsyholog.livejournal.com/221017.html
http://forum.syntone.ru/journal.php?user=1852&comm=85515
А я скачала открытие и вечером планирую посмотреть. Без комментариев наших комментаторов, какой-то международный канал. |
|
| Sunflover - 21:30 слава богу |
день влюбленных прошел мимо, и без особых происшествий... ну разве что шеф повар сегодня сделала котлеты в виде сердечек. 
не... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Sunflover - 21:15 свистнула |
свистнула у девушки в офисе на время "игру престолов" не знаю какой сезон, но там куча дисков. вообще-то смотреть некогда. но все же... для ознакомления и общего развития.
сегодня на тренировке заметила удивительную гибкость, образовавшуюся в теле. и все же я не понимаю как инструктор делает некоторые асаны. то ли у нее руки длиннее, то ли у меня короче...
вообще-то гибкость - это наследственное. моя мама в 60 может достать до пола руками без напряга. |
|
| Наталья Лоренц - 20:12 праздничное |
после сна, когда я думала, за какими тортиками бежать, чтобы завтра везти их в деревню, глянула я на деву и поняла - тортики отменяются. Термометр подтвердил подозрения, еще два часа валялись в кровати, потом слезли...Какое же печальное зрелище дева с температурой. Словно из зайца-энерджайзер вынули батарейку и он по инерции еще лапками шевелит. Вся истерия по поводу Плющенко, Валентина, новых экзаменов и что там еще было прошла сегодня мимо...Пустое все...
Решила дев порадовать - посадила Гектора в банку, поставила перед ними, а сама пошла пока мыть террариум. Экзотариум Московского зоопарка отдыхает. Гектор звездел полчаса, после чего норовил укусить меня за палец (мол, как со звездой обращаешься).
Будьте здоровы. Ну и любви, тем кто ищет и ждет. |
|
| Наума - 16:04 вопрос |
Допустим, вам нужна энная услуга.Оказывают её только два человека. Один - профи, имеет большой опыт в работе, талант даже, но вместе с этим прилагается мерзкий характер, грубости, непунктуальность, срывы сроков и планов, внезапное исчезновение, итп. Работа будет сделана "вау", но через потраченные нервы, неудовольствие от общения и не воворемя Второй - еще нарабатывает практику, старателен, но, результат, понятное дело, хуже. Но работа делается вовремя, честно, толково, вы получаете исчерпывающую информацию, вашим пожеланиям уделяют время и обсуждают их. Кого выберете? Варианта дождаться, пока первый "повзрослеет" нет).
Энная услуга - это может быть: дизайн ванной свадебная фотосессия смета на стройку дома или, там, бани парикмахер покраска авто итд итп ------- я второй раз в жизни убеждаюсь, что мне комфортен второй вариант, может это и неправильно..поступаюсь отличны результатом ради душевного спокойствия. соглашаюсь на средненькое, получается. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| 14:45 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:4 | |
| Теплолюбивая - 11:07 Вчера была в славном магазинчике платьев. |
Вчера была в славном магазинчике платьев. Под впечатлением! Разные модели длинных платьев (в пол или ниже колена) из натуральных тканей, хорошо сшитые, с симпатичными силуэтами, по весьма приемлимым ценам. Красота! Уехала с двумя, одно платье офисное, отрезное по талии с юбкой - солнышком)), второе ближе к вечернему (сейчас не нашла его на сайте уже). И сестра купила два. И ещё собираемся туда вернутся, модели там меняются довольно быстро.
Кому интересно, вот здесь можно посмотреть: http://baryshnya.com/ Там есть все модели, с указанием размеров, которые есть в продаже сейчас. Находятся они в 1 минуте от Китай-города. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Михаил - 10:53 Олимпийское, будни |
Сегодня травили байки про олимпиаду. Говорят один сноубордист проспал допинг контроль, не проснулся даже, когда стали стучать в дверь. Другая сноубордистка одалживала штаны у коллег, т.к. свои не привезла по какой-то причине...
Сноубордист - это не столько вид спорта, сколько состояние души. Эх, если бы мог, я бы выбирался в горы, как минимум, два-три раза в год. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Наталья Лоренц - 10:26 Девское |
Деве три года сегодня. Сидим третий день дома с соплями и кашлем, но без температуры...Достало меня это перекрестное опыление. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Михаил - 08:52 Олимпийское - хоккей |
Думаю - поставить на наших против американцев в субботу? Друг готов забиться. Но он хорошо разбирается в спорте и ему я всегда проигрываю. В т.ч. уже раз проиграл, когда наши на последнем ЧМ слили американцам 8-2 что-ли...
Что-то вчерашняя игра против словенцев меня насторожила. |
|
| Михаил - 08:49 Олимпийское - Плющенко |
| Женя, ну что ж так-то... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Михаил - 08:49 Эпидемия скосила всех |
| Наверное, 50% коллектива либо уже заболела, либо заболевает... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Sunflover - 00:16 идейное |
если бы я творила в синтоне, то сделала бы на 14 февраля дерево с валентинками, куда каждый мог бы их повесить с пожеланиями или признаниями в любви. ну или доску, или просто положила бы на стойку админов распечатанные на бумаге сердечки (которые можно вырезать) и ленточки или бюджетно - просто пару мотков разноцветных ниток за 3 копейки. чтобы люди могли привязать к перилам... или дерево на кухне. или в уголке, кажется там было какое-то с апельсинами между этажами... или просто натянуть веревку где фотографии и на нее вешать.
а еще можно просто повесить ватманы и чтобы каждый мог написать пожелание или признание в любви (репид верхней строчки). Зато это удобно читать. Вася любит Петю...
активизация творческой половины полушария. все равно не увижу...
мда, посмотрела на люстру, с нового года там еще висят сердечки, конфетки и разноцветные шарики. |
|
| Sunflover - 20:54 трансформация |
удивительно обнаруживать себя без амбиций занять место руководителя в рабочей иерархии. на работе кажется будет происходить кадровое перемещение. и тут я с удивлением обнаружила, что не рассматриваю себя в качестве претендентки на какую-либо должность выше той, которая у меня есть в данный момент. что это пока не поняла? загнность, самокритичность, трезвая оценка своих деловых, личностных качеств, самодостаточность или синтон-воспитание (когда периодически били по морде локтями более резвые конкуренты) пока не поняла. |
|
| Sunflover - 18:16 ИМТ |
http://www.liveinternet.ru/users/lvn/post312819269/ -показатель индекса массы тела. прикольная штука. |
|
| minimama - 17:14 Запись на парте (корректором! - поубивала |
Запись на парте (корректором! - поубивала бы!): Да, я пишу на парте, И мне за это ничего не будет. Потому что народ безмолвствует, А власть нелегетимна. |
|
| Теплолюбивая - 14:07 Прошла тест на знание русского языка. |
Прошла тест на знание русского языка. http://we-licey21.narod.ru/index/0-14
Мой результат - Набрано очков: 95 из 116
Вот сижу и думаю, это много или мало? И как бы посмотреть допущенные ошибки?) |
|
| Наталья Лоренц - 11:18 Военное |
Каждый день около трех часов дня раздается телефонный звонок и потом женский голос автоответчиком вещает, что по нашему адресу зарегистрирован гражданин призывного возраста, и куда он обязан явиться и куда можно позвонить для уточнения. Звонить начали с конца января. Один раз мне удалось даже запомнить телефон и позвонить - никто не отвечал. Оба гражданина почти призывного возраста были отправлены в военкомат, заполнили все бумаги, получили направления кто куда, а он все звонит. Мне интересно - во-первых, время звонка - три дня, студент на учебе, родители на работе, кто должен слушать автодеву - не ясно. И как долго будут звонить - до окончания призывной кампании, или до исполнения младшему призывнику возраста 28 лет? С этих станется.... |
|
|
|
|