| Наталья Лоренц - 23:35 Чудесатое |
В настоящий момент я хочу чуда. Чтобы завтра дева проснулась здоровой, со своими блестящими глазками. А вся та хрень, что пришла вечером, ушла к чертям собачьим...
Все остальное в моих руках...кажется... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Наума - 21:10 *** |
Искала про обтирания водкой грудных детей (Малышева продвигала эту идею-искала опровержение) и случайно наткнулась на лурк, про Малахова, который Геннадий. Ухохоталась, ребенка разбудила! Смешно, а вместе с этим, очень грустно! Это смотрели люди.. http://lurkmore.to/%D0%93%D0%B5%D0%BD%D0%B...%85%D0%BE%D0%B2
Добавлю - Малышеву разнес на молекулы Комаровский, приведя весомые аргументы. Теперь думаю - вот как разрешили такое говорить по тв? Это, конечно, раньше применяли, но если есть зафиксированные случаи негативных последствий и доказано отрицательное влияние..моя негодуэ. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Наума - 19:37 слабое место |
| Хи хи..увидела объявление про начерталку на форуме,даже сердце дрогнуло))...первый курс, бывший школьник я никак не могу сдать эту дисциплину!пошла на экзамен,не разобрав единственный билет. он мне благополучно попался)точнее,неблагополучно. Иду на пересдачу,все тщательно повторив и выучив, но опять забив на третью задачу.. билет другой, но с этим же задание в конце, заданием главным и определяющим оценку. Короче, на третий раз приехала уже в каникулы, позорище, внутренне нервно хихикая, потому что никто так и не смог мне объяснить, а сама была не в состоянии понять как там пересекается что то с чем то. Билета такого никому не попадалось.. угадайте, какой билет я вытянула?:-D с горем попалам мне поставили три, моему счастья не было предела!) Домой ехала счастливая..бабушке врала, что ездила на олимпиаду по начертательной геометрии, чтобы не расстраивать. Сейчас задумываюсь, вроде сложного ничего, эпюры, плоскости, конус режет призму..а тогда реально не доходило. Прочитала в инете шутку: , когда я изучала начертательную геометрию, я постоянно повторял первые три слога, это про меня) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Теплолюбивая - 15:41 У меня не осталось фантазии. Прошу |
У меня не осталось фантазии. Прошу помощи зала!)
Есть праздник - 23 февраля. Вопросы: - идеи по подаркам для близких людей? - идеи по проведению/отмечанию?
Если Вы мужчина, что бы Вы хотели получить в подарок и как этот день отметить? Если Вы женщина, какие подарки Вы приготовили своим мужчинам и чем собираетесь в этот день порадовать? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Михаил - 14:34 О Большом спорте |
Из далекого детства у меня сложилось отношение к Большому спорту. Когда еще не было легионеров и спортсмен оценивался не по сумме гонораров и светской хронике. Тогда почти каждый житель страны знал поименно всю сборную по хоккею, а у нас в классе обычной средней школы не было ни кого, кто бы не занимался в какой-нибудь спортивной секции (коих была тьма).
Короче, было это, когда мы были Великой спортивной державой. Тут что важно. Спорт - это пирамида. Сам факт, что в огромной стране нашлось 11 великолепных футболистов еще не делает этой стране чести. Другое дело - пирамида. На одного олимпийского чемпиона приходится десяток-другой спортсменов мирового уровня топ класса, это несколько чемпионов мира, Европы, призовые места на всех основных мировых стартах. На десяток спортсменов топ уровня приходится сотня-другая мастеров международного класса. Это несколько серьезных спортивных школ в стране, достойная сеть спортивной инфраструктуры, проведения регулярных чемпионатов в т.ч. мирового уровня. Сотня-другая мастеров - это тысячи КМС-ов и десятки тысяч разрядников. Далее - это сотни тысяч любителей. Корпоративные соревнования, дворовые чемпионаты, первенства микрорайонов, школ. Это миллионы любителей спорта, сборы пацанов и мужиков погонять мячик перед баней... Это спортивная ШКОЛА и спортивная КУЛЬТУРА страны.
Вот что такое Большой спорт и один простой Олимпийский чемпион. И почему это так престижно для страны.
Но это в теории. Сейчас как-то все размывается, девальвируется... В 3 года родители увезли девочку в США, где она и тренируется на сегодняшний день... Или Олимпийский чемпион швейцарец Юрий Подладчиков и россиянин Виктор Ан.
У нас несколько выдающихся теннисисток мирового уровня. У многих дочери занимаются большим теннисом или имеют такую возможность?.. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Sunflover - 09:42 маразм крепчал |
мдаа... в связи с маразмом чиновников видимо после июня кружевные трусы - будут одним из лучших и дефицитных подарков для женщин. вот слов нет. у нас все хреново, а они думают о том чтобы запретить носить кружевные трусы женщинам. б-ть уроды.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Наталья Лоренц - 22:12 Жизненное |
Читаю ЖЖ Галчоны. Завидую слогу, честности, открытости. И фоткам немного завидую.
Примеряю на себя и понимаю, что выложить сейчас все, что думаю, что творится вокруг - просто не в силах. Я могу, конечно, написать, но не хочу, потому что ощущения, что текст будет из меня литься как понос при дизентерии, примерно такой же по цвету, запаху и содержанию. Будет все мелочно, гадко, склочно. Если в прошлом году была какая-то тоска, щемящая грудь от своей никчемности и жалости к проходящему мимо времени, то в этом - понимание, что у меня всегда есть кто-то крайний, виноватый в моих несчастьях, кто угодно, кроме меня. И что даже Перепилихи из меня не выйдет, та хоть красиво пилила, а я нудю-нудю-нудю...И ощущение, что остается только дотерпеть себя до конца... не ясно чего. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:16 |
| Дар - 20:41 к 23 февраля! |
Ловите размышлизмы на тему мужчин  https://vimeo.com/86998786 |
|
| Михаил - 12:16 Шесть правил Глеба Жеглова! |
1. Когда разговариваешь с людьми, чаще улыбайся. Люди это любят. 2. Умей внимательно слушать человека и старайся подвинуть его к разговору о нем самом. 3. Как можно скорее найди в разговоре тему, которая ему близка и интересна. 4. С первого мига проявляй к человеку искренний интерес — понимаешь, не показывай ему интерес, а старайся изо всех сил проникнуть в него, понять его, узнать, чем живет, что собой представляет. 5. Даже «здравствуй» можно сказать так, чтобы смертельно оскорбить человека. 6. Даже «сволочь» можно сказать так, что человек растает от удовольствия. |
|
| Наума - 05:21 *** |
Пока писала утренние страницы, выпало столько дел - запланированных или недоделанных. Переношу для себя (срок - конец февраля-начало марта): ____________________________________________________ купить обувь Тимону-домашнюю и на улицу купить обувь маме сделано сделать ППР для папы сделано купить маме маски 25 поставить прививку сд спланировать поход на экг и кардиограмму в выходные распечатать фото и все для дрсделано помониторить и записаться на мастер класс в начале мартасделано закачать книги с ноута подумать над конкурсом для урфу сделано (ниче не заняли)))) |
|
| Sunflover - 01:10 йохо |
| 56.8 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Наталья Лоренц - 20:57 День сурка |
http://news.mail.ru/politics/16995900/?frommail=1
Тут родители детей до 3-х лет с удивлением обнаружили, что пристроить своих детей в детсады они могут только в группы краткосрочного пребывания - по новому закону об образовании. То есть отдать чадо можно на 4 часа. Толпы счастливых работодателей, готовых принять родителей на 2-3 часа в день лично я не наблюдала. За счет чего будет происходить прирост - не ясно. Хотя, я мелочна, возможно, перспективы то блестящие.... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| La hija del sol - 18:16 Понять не могу - почему никто |
Понять не могу - почему никто не уживается в этой комнате??
Первая девушка, с которой мы сошлись по наводке Галчоны - сбегала через 2 недели с закатыванием глаз "ой, на меня там всё давит... энергетика плохая... спать на кровати не могу..." и тэ пэ... Мальчик с работы моей жил в комнате полгода, потом в Москву приехал его друг и они вместе с девушкой друга сняли двушку. Но с этим случаем как раз всё понятно - молодежи вместе явно лучше живётся, к тому же у нас (был момент) получились некие разногласия, и он стал меня раздражать...
С той же девочкой, которая жила с начала ноября - вообще никаких тёрок не было, мы и общались-то практически на уровне "привет - пока"... Но смотрю - в январе появлялась всё реже... (на выходные она с самого начала обычно уезжала) И вот в ночь с пятницы на субботу я услышала от нее, что она в марте жить здесь уже не будет, ибо "Я хронически не высыпаюсь... я всё слышу... я на первом этаже никогда не жила... я привыкла спать с открытой форточкой, а здесь с 6 утра под окнами начинают толпы людей под окнами ходить, и я всё слышу... А если форточку закрою - то мне душно... И вообще, я не могу спать на этой кровати..." Вот блин, далась им эта кровать... Нормальная кровать - спали на ней и я, и дочь в перерыве между жильцами... Мне например она даже больше нравится, чем та, которая у нас в комнате. Потому что более жесткая - я люблю такие. Поменяла бы их местами - но та диван-кровать более узкая, чем наша - вдвоем на ней очень неуютно. Для одного - самое то. Самое интересное - что я всё показывала и рассказывала, и на кровати этой предлагала посидеть-полежать... было сказано, что всё устраивает... И при приоткрытой форточке мы все спим - реально мешают только дворники скрежетом лопат по асфальту... Но то - около 8 утра только бывает. И это - при моём чувствительном сне! Милый мой вообще спит как убитый - его разве что перфоратор соседский разбудить может...
Вот что им всем не хватает, а? При том что для Москвы эта квартира - в реально тихом месте находится... Во дворах, до ближайшей улицы - не меньше 3х минут... Тихие соседи со всех сторон... Никаких алкашей... Я сейчас даже в родительской квартире спать не могу - там хоть и восьмой этаж, но даже при закрытых окнах слышно, как машине по дороге под окнами вжик-вжик.... очень мешает... А про Москву вообще молчу - мало где не слышно машин или их сирен... На Текстильщиках жили - вот там ещё с шести утра не просто разговоры под окном, а бесконечные сирены машин с Волгоградки были слышны...
И теперь опять мне искать новую соседку.... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Наталья Лоренц - 17:56 Жизненное |
Сил в течение дня должно хватить на все, и еще чуть-чуть остаться....Сегодня оставила с козякой папу, а сама сперва дернула с Максом на Бабушкинскую, с направлением из военкомата. Навертев по коридорам и корпусам несколько километров и потратив 2, 5 часа, поехала на работу, оттуда на Волжскую в налоговую, и потом на Крестьянскую заставу в банк. Вышла из метро в Ясенево и поняла - не доползу. Подождала две минуты автобус, объяснила пенсионерам особенности нового маршрута, доехала до магазина, купила продукты и поползла домой. И каждый раз, когда вот так вот ползу, думаю, что вот остановись сейчас поезд в тоннеле где-нибудь в районе Академической, и образуйся транспортный коллапс, Что ничто не едет - я буду идти домой, и дойду, и продукты по дороге куплю, и петушка на палочке, и вафелек Кирюшке...Потому что домой. И все же сил хочется в остатке немного побольше... |
|
| Наума - 10:17 себе на заметку |
Мы думаем, что все мы свободные люди и распоряжаемся собой на своё усмотрение. Тогда выключите свой сотовый телефон на неделю в качестве эксперимента))
Несколько лет назад, количество моих переговоров нон-стопом по сотовому телефону в течении месяца не опускалось ниже 50 часов, и я был горд этим. Я ведь такой востребованный, необходимый, без меня мало что решается.
И настал день когда я призадумался…. Я позвонил своему другу, а он не ответил, ну ладно, думаю, может занят, может, прихватило и он сейчас мучается в туалете, мало ли чего. Я звоню ещё раз, и он сбрасывает меня. МЕНЯ, блеать! Начальника ВСЕЯ РУСИ!!! Да как он посмел, перезваниваю в порыве чувств, а ОН…. ОН…. не доступен.
Естественно, на следующий день ловлю на работе и первый вопрос,
- ТЫ ЧЕГО ТРУБКУ НЕ БЕРЕШЬ? (вам когда-нибудь задавали подобный вопрос?)
- Когда?
- ВЧЕРА, Я ЗВОНИЛ ТРИ РАЗА!!!
- Не помню…
Он даже не удосужился запомнить этот факт)).
И тут я призадумался, а что так можно?
И сейчас в сумме за месяц я трачу 10-20мин на переговоры. 90% проблем решаются без моего участия, ибо до меня не дозвониться, моя производительность выросла, а на эффективности производственных процессов это сказалось в допустимых пределах. У нас у всех есть небольшой бзик в голове, якобы мы не заменимые и без нас не справятся – это ошибочное мнение, даже если вы лучший в вашем деле.
Представьте себе такую ситуацию, вы разговариваете с коллегой или другом, и у вас зазвонил сотовый телефон, вы смотрите на дисплей, а там… в принципе не важно кто. Вы возьмете трубку или сбросите и продолжите диалог?
Я отвечу за вас – ВЫ ВОЗЬМЕТЕ ТРУБКУ! Потому что для нас человек звонящий, на порядок важнее человека, стоящего перед нами, даже если это не так. Потому что мы боимся потерять информацию, которую несет звонящий, а вдруг это важный вопрос, а мы проигнорируем, а вдруг проблема, а вдруг…
Так устроен наш мозг, что он БОИТСЯ потерять входящую возможность.
Именно этот феномен заставляет нас закачивать тонны информации на наш компьютер, где она лежит и не изучается. Именно этот феномен заставляет нас подписываться на большое количество рассылок по интересующей нас тематике. А вдруг какое-то письмо из почты будет содержать что-то важное, что изменит мою жизнь, а я пропущу, а вдруг эта рассылка, а вдруг этот тренинг и т.д…. Фактически, мы как галки, складируем входящие возможности, не обрабатывая их. И я вам сразу отвечу, помогут они или нет – НИФИГА!
Именно поэтому, когда кто-то решит дернуть нас за ошейник, просто позвонив, мы сразу отвечаем на звонок. Замечали, как люди быстро берут трубку? Или как бегут к телефону? А всё это - иллюзорный страх и от него надо избавляться. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Дар - 09:16 Хоккей же! |
После того как купили ребенку новый настольный хоккей (к слову, предыдущий мой комплект продержался 25 лет) - возникла мысль поучаствовать в чемпионате. Помню, во дворе меня с 7 до 14 лет никто не мог обыграть но... оказалось, что начало в сентябре 2013 было. Видимо, теперь только ждать.
http://www.board-hockey.ru/ru/main/contact/ UPD: дозвонился - ура! В Москве можно новичкам присоединиться 15-16 марта, регистрационный взнос =650 рублей. Появился маленький смысл в жизни |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Наума - 07:55 Сегодняшнее |
Сегодня день начался с приятной новости - фото Тимона выигралО развивающий мячик)), не ожидала, т.к. чаще побеждают "нагоняя" френдов голосовать, а у меня френдов на ливджорнал нет, читаю сама кого интересно, толком не пишу туда, а поучаствовать решила Вчера сумбурно получилось поучаствовать в фотосессии, первой в жизни, не считая свадебной). Новый опыт -очень интересно и волнующе. Меня час гримировали, а дома я эту красоту смывала минут 20. Визажист сразу же заметила, что в жизни, я наверное, вообще не крашусь)) удивительная наблюдательность, это она поняла по тому, как я плакала на каждую попытку подвести мне кайалом внутреннею часть века. Позировать мне понравилось, фотосессия происходила на мрачном готическом фоне с помпезными стульями, перьями, свечами. Мейк был соответствующий - кровавые губы, бледное лицо...)) Жду фотографий теперь..заранее себя боюсь))) |
|
| minimama - 21:33 Набрела на четырехсерийный фильм "Линия |
Набрела на четырехсерийный фильм "Линия Марты". Наверное, вслед за "Частное пионерское" это второй фильм, после просмотра которого порадовалась, что стали появляться такие фильмы - теплые, добрые. "Линия Марты" - связующая судьбы нить из блокадного Ленинграда. В фильме снялось несколько совсем постаревших актеров - Фрейндлих, Семина, Лановой, Светин. Как-то не нравились мне в фильмах старики, потому как смотришь и думаешь: какая же гадостная старость! А в этом фильме все старики показались мне такими красивыми! |
|
| Sunflover - 21:11 дела |
Как справится с делами.
1. Напишите список всех дел, которые вы хотите сделать. 2. Честно определите - делаю я это дело или нет. Если вы дело не делаете - выбрасываете его раз и на всегода. Если делаете - заносите в список дел. 3. Определите за какое время я могу это дело выполнить - за 1 час, за 1 раз, за два, за 3, за 10 раз. Определите - это слон или разовое дело. 4. Назначьте каждому делу день, когда вы его будете делать. (для слона - назначьте часть слона, которую вы сделаете). И вставьте его в расписание. 5. Сделайте одно конкретное дело в день по расписанию и никакое другое. Без рассуждений, размышлений, внутренних диалогов и раздумий. Чисто механически - делай.
За неделю вы сделаете от 4 до 7 дел. |
|
| Sunflover - 19:20 спорт |
на этой неделе получилось 1 раз. мало - надо энергию куда-то девать.
первую половину недели болела, потом сходила на йогу в пятницу. намечала сегодня, но проснулась аж в 15 часов.
но по результатам - ощущаю мышцы и немного уменьшение объема тела. вес 57.2. почти не изменился.
Самый трудный тренинг - научить свою маму пользоваться компьютером. Лидер и антилидер в одном флаконе плюс ребенок, плюс вопрекуша... |
|
|
|
|