mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Алеша -> Лента друзей
Алеша

Нет
фото

Пользователи

Друзья

Регистрация 16.12.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 12
Список друзей
Dmitro druid Igorzu Lenin Lotor Mariya Nusa Sega skylark Waxa Yulia Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Бриз Дар йовин Кати Кэт Каменская Ленка-белка Ната Наталья Лоренц Ребекка Руслан Бредихин синичка Тери Худеющий Хулиганка ЧертенОК ЮлияМ
Добавлен в друзья
Igorzu Lenin Lotor Mariya Nusa Sega skylark Yulia Ангелок Андрей Ткачук Аск Бриз Дар йовин Кати Кэт Каменская Ленка-белка Ната Ребекка Руслан Бредихин Тери Хулиганка ЧертенОК ЮлияМ
Избранные журналы
Нет избранных журналов
Добавлен в избранные
Lotor Traum Весна Хулиганка ЮлияМ
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 28
Всего: 139602
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 37652
Последний комментарий
[4] Кино.
13.11.2007 20:49
Написал: Алеша
[15] 27 лет.
02.08.2007 18:45
[2] После фильма Франсуа...
05.07.2007 08:34
Написал: mouse
[5] Фото. Золото.
20.06.2007 00:25
Написал: Тери
[11] ВВС-2007. Фото.
15.05.2007 15:01
Написал: Весна
[6] ВВС-2007. Фото. Знак...
12.05.2007 13:55
Написал: vsv
[5] Фото. Числа.
07.05.2007 11:53
Написал: Yulia
[6] Фото.Цвета СМС :-).
18.04.2007 12:28
[2] Вчера был в к/т Окт...
23.03.2007 10:18
Написал: Ангелок
[5] Вечер
31.01.2007 11:37
Написал: Leka

16 февраля 2006
Геральт14:16  шо це? хто це???
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Наталья Лоренц13:50  Лучший стрессоустроитель...
Это дети. С одной стороны - как сказал Саша это смыслотворцы. С другой - вот звонит Данила и говорит, что Макса дома нет, а должен был прийти еще почти час назад. И что? Вспомнила,что мы с учительницей договорились - если он будет плохо учиться, то она его оставит делать задание в школе. Может, в школе. а может и нет... Кто его знает.

Данила пошел за ним, Макс сидит - сопит, злится, но пишет. А если б оба потерялись? Не стоит уподобляться глупой Эльзе. icon_lol.gif

В общем - хороший такой адреналиновый выброс на фоне спокойного рабочего дня...
Верчинский Анатолий (Бах)13:06  Раз, два, три, четыре, пять
Всем, кто иногда забывает дома при выходе ключи, кошелёк или сотовый, советую делать следующее.

Пронумеровать эти вещи и перед тем, как выйти за дверь, загибать пальцы и проверять: "раз" - сотовый, "два" - деньги, "три" - ключи, "четыре" - ... (остальное, что нужно брать с собой каждый день). Теперь нужно не забывать только одну вещь - применять этот метод! icon_smile.gif

Оставили комментарии: Tashik, Waxa, Nimlot, Анна (Неська, Хелечка).
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Аск11:38  
http://forum.syntone.ru/journal.php?user=2510&comm=18119
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Аск10:57  
http://www.liveinternet.ru//journalshowcom...postid=12061268
Наталья Лоренц10:47  Культпоход.
Купила таки экскурсию в ПОЛИТЕХ, 4-го марта поведем детей с кружка, и еще двух со стороны повезу, будут им включать шагающие экскаваторы, показывать двигающиеся модели...

А весной можно в музей вооруженных сил съездить, но там надо экскурсовода подбирать отдельно - чтоб о технике говорил, а не о пакте Риббентропа. icon_insane.gif

А вот класс школьный ... что-то с содроганием сердца думаю о предстоящих экскурсиях...И не хочу их отчаянно. icon_confused.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Наталья Лоренц10:44  Смелость...
Хватит или не хватит?
Ловлю себя на мысли, что часто довольно серьезные и важные для меня предложения я говорю таким тоном, словно для меня в общем-то все равно - сбудется это или не сбудется.
"Если тебе нечего делать, давай сходим в музей" и вроде звучит прилично.И такое безразличие в голосе, ну только не зеваю от скуки ( да я месяц выкраивала этот день, сходила в парикмахерскую, сшила новую юбку, три недели не грызла ногти...).
"Вообще-то дела есть. Ну я подумаю...."Вспоминается фраза про крошку Ру "Посмотрим" говорила Кенга, и Ру знал, что это значит НЕТ...

А может, все-таки сопливо-наивно, сбиваясь и путаясь в словах сказать, что мне безумно важно...Эх....
Аск10:43   Я легко могу опоздать почти что
Я легко могу опоздать почти что куда угодно - кроме ранней электрички на Владимир(часов в 7). Номне будет очень неприятно и стыдно(в большинстве случаев - да почти всегда), когда я буду в это место уже торопиться со всех моих ног/ног транспорта.

Что ж,будем работать.
Аск10:35  
http://www.msucity.ru/forum/showthread.php?t=896
Геральт10:19  блокнот джунглей...(с)
Какой дриблинг!! Какое техника владения мячом!! - Маугли весело бежал по джунглям, пиная жабу.
Жаба дулась и пыталась надавить авторитетом:
- Мы с тобой одной крови, брат.
- Не брат я тебе, гнида холоднокровная. – беззаботно отметал все попытки подружиться Маугли.
- Аааиааиаиауиаиа!! – дикий вопль раздался откуда-то сверху и перед Маугли упал на поляну здоровенный атлет.
- Твою ... – выругался было Маугли, но потом, оглядев здоровяка, на всякий случай сказал- Мы с тобой одной крови, брат!
- Аааауои- начал было кричать здоровяк.
- Цыц!! – поморщился Маугли – На кого орешь, дурак? Я – Маугли!!
- Тарзан! – ткнул себя в грудь атлет.
- Турок штоль? – не понял Маугли и пропел знаменитую песню Таркана – Ерь йакаларсам – чмок-чмок.
Здоровяк прослушав песню, как-то странно посмотрел на Маугли:
- Джейн?
- Но-но!! Без этих ваших штучек! Сам Джейн! От Джейн и слышу. Ща медведя позову!
- Тарзан – Джейн, Тарзан – Джейн. – забубнил незнакомец и задышал как-то странно.
- Балууууу!!! – заорал Маугли. – Не мог ты подойти и убить кой кого тут? Если не занят.
- Чего ты опять орешь, человеческий детеныш? – Балу сделал вид, что не подслушивал до сих пор за кустами.
- Я ору??? Ты бы слышал как вот это блондинко орет! – Маугли показал на светловолосового Тарзана – Ну-ка... Ааоуу!
- Аааиааиаиауиаиа!! – моментально ответил Тарзан с такой силой, что у Балу немедленно приключился приступ медвежьей болезни.
- Ёёёё. Вот это голосище.. Чисто Шаляпин. – смущенно бормотал Балу. – Кто ж знал-то?
Чистый Иерихон... Ты его откуда взял?
- Ни откуда – с неба он упал. Сам по себе. Иду я себе, никого не трогаю..
- Ага. – перебила жаба – Цветочки собирал и бабочек ловил. Квааак!
- Не лезь в разговор, брат – отследил полет жабы Маугли – Метров 20. А вроде и несильно пнул... Так вот я иду – и тут вот это падает. Орет еще.
- Ты бы познакомил нас, а? – попросил Балу.
- Да легко. Тарзан – ткнул Маугли в грудь Тарзану.
- Джейн – указал он на Балу.
- Какой Джейн? – не понял Балу.
- Джейн!!!! – радостно закричал Тарзан и полез обниматься.
- А я откуда знаю – какой Джейн? Я с волками рос. Дикарь я. – благодушно пояснил Маугли и с интересом начал наблюдать за развитием событий на поляне. – Заодно и поглядим – к людям мне надо или лучше пока со зверями оставаться..
Геральт10:15  немного юмора
весь в папу!
user posted image
Наталья Лоренц10:05  понимание.
Вчера сестра в очередной раз навсегда поссорилась со своим МЧ ( странно назыывать МЧ человека, у которого дочери около 20, ну да ладно).И я поняла, что такое стабильные отношения - это когда ты стабильно знаешь, что раз в три-четыре месяца вы расходитесь навсегда. icon_yes.gif
Waxa00:40  Мой круг
Оставила след лапки на сайте Мой круг.
Нашла всю местную тусовку там. Поразмышляв, кого-то решила добавить. Хотя цели не определены.

Идея будет здравой (оправдает себя) сразу же после того, как сайт станет популярнее хотя бы ЖЖ или посещаемей яндекса.
Геральт00:26  бурлак ver.21.7
user posted image

15 февраля 2006
Дар23:56  Аксиоматика
Меняетесь вы - меняется ваше окружение.

Ибо окружающие люди - кое в чем наши "зеркала", показатели нас самих. В здоровье - как душевном, так и телесном, - во всяком случае.
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Waxa22:00  Вчера
Выхожу на улицу. Вставляю в уши наушники. Иду, пою, киваю головой в ритм песни, ля-ля-ля (Билли Джоел "uptowngirl").

А спустя два квартала замечаю, что плеер-то я включить забыла.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
skylark18:53  студенческая байка :)
Преподаватель Барановский жутко любил палить студентов со шпаргалками.
А палил, конечно, профессионально... Бывало, все пишут, а он как вскочит! И давай под парты заглядывать! А ежели найдет чего – прям трепещет от радости!

И студента выгоняет.

А еще любил Барановский газетку почитать пока студенты пишут, или там журнал "Огонек". Читает, значит, и иногда пристально так на аудиторию поглядывает.

Hу вот однажды перед экзаменом рассаживается народ за парты, все подальше сесть норовят, а один товарищ – садится прямо напротив Барановского.

Получили все задание, пишут, пыхтят, пару человек выгнали уже, остальные не то что шпаргалку – носовой платочек достать боятся. Поуспокоился малость Федор Титович, сел, газету развернул, читает. Иногда на шорохи подозрительные опускает газетку и эдак на студентов как глянет! И опять читает.

Тут студент на первой парте беззастенчиво достает из-за пазухи толстенный конспект, разворачивает его на нужной странице, и кладет К БАРАHОВСКОМУ HА СТОЛ!

И начинает преспокойно списывать. Тот чует неладное, опускает газетку (на конспект!) и смотрит на студента. Тот себе пишет что-то – весь в работе. Барановский поднимает газетку, читает дальше. Студент продолжает списывать. В аудитории начинают хихикать. Барановский резко опускает газетку и глядит на студента в упор. Hичего. Встает, обходит его сбоку, пару раз проходится по аудитории. Hичего.

Заглядывает под парты. Пусто. Пожимает плечами, садится за газетку. Студент продолжает списывать. В аудитории начинается тихая истерика.

Студент невозмутимо переворачивает страницу конспекта. Все в аудитории уже плачут. Барановский бросает газету, вскакивает и буквально обыскивает студента.

Разумеется, ничего не находит. Такое повторяется еще несколко раз. Hаконец, студент с облегчением незаметно для Барановского (за газеткой) прячет конспект обратно за пазуху и сдает работу. Тут Барановский не выдерживает.

– Вы списывали!
– Да что вы, Федор Титович, как можно... Вы же сами видели...
– Я не видел, но знаю, что вы списывали! HО КАК?!
– Да нет же... Вот ребята подтвердят...

– Вот, что, молодой человек. Скажите мне, как вам это удалось, и я ставлю вам четыре.

Студент объясняет. Барановский, скрепя сердце, выводит в зачетке "хорошо". icon_razz.gif
Аск15:48   Оптимальный для себя вариант борьбы за
Оптимальный для себя вариант борьбы за прихождение вовремя, как мне кажется, я нашел - штрафовать себя на тридцать рублей за любое опозданиев универ+ я еще не решил кому отдавать деньги за другие опопздания.
Вступает в силу с завтра. Отдавать буду Максу.

Типа, мой первый контракт%) Сам себе Дистанция icon_eekflash.gif icon_twisted.gif

Настроение - icon_scream.gif icon_insane.gif icon_rolleyes.gif icon_scream.gif (внутренний ор)
Аск15:45  Сон.
Сегодня мне приснился.
В общем, такой фолаут - толко медленный и чрезвыайно растянутый..
За весь сон, наверное, упало зданий 20 - а они очень разные стояли там, и что-то, напоминавшее МГУ(штуки 3-4, наверное), и стандартные(чем-то зловешие) пятиэтажки-хрущевки(правда, иногда они вырстали этажей до пятнадцати), и частный сектор - непонятно чем милые(наврно, только наяву) опустевшие(какой-то внутренней пустотой) и осиротевшие домишки. Было такое впечатление, будто они умерли.
Из первой части - странствия по полуразрушенным или наоборот, нетронутым и поэтому еще более страшным(опустевшим, как-то странно наклоненным).
Вообще все они стояли как-то поодиночке больно - ярко запомнилась бесконечно громадная улица и какя-то отчужденность домов друг от друга.
Еще в 1 части я лазилпо какому-то зданию...отдельные сумасшедшие....запустение, мрак,хаос...
Более-менее отчетливо помню только вторую часть - после того, как меня разбудил сосед и я снова заснул.
Там были, во-первых, три девушки, котрые только и заботились о том, как бы сохранить себе что-то не в пользу друг другу - и в куда большей степени мне.В конце концов они заперлись в подъезде многоэтажки, будучи почему-то уверенными, что я вот-вот погибну.
Заперлись они в доме. напомнившем мне улицу Маяковского - мою самую первую кваритиру в Коыврове. Вообше во сне не было Иванова - только какое-то очень причудливое смешение МОсквы, КОврова и Города Пустоты(еще чем-то мегаполисов в западном стиле, но ...там была невероятная эклектика. В смысле архитектурного анасамбля или чего-то в этом роде).

Вов-вторых, когда свернул за угол(напомнивший мне калинина восемь со стороны "шестерки" - только во со стороны, где в реале - пилот - большаяпустота и одновременно много домов и один или не понял - несколько - детских садов).
Там несколько собак было....сначала не показавшихся мне подозрительными, и еще я там находил деньги - по десяточке. Каким-то образом я понял, что всего их было девяносто(т.е. 9 десяток). И потом - на месте лавочки - была вкопанп голова - которая дала мне ка-то понять(по-моему, голова-человек говорила...или нет?) чтобы я отдал ей деньги плюс еще тридцать рублей. Но денег у меян не было. Я уже дприготовился к неопределнности - потому что собаки яно слушали мужика и их было штук 10 - среди них последним увидел бультерьера - и тогда уже начал что-то понимать) .А в это время мимо - или как раз не мимо, а по направлению(воображаемоу) от "ПИ"(магазин там рдом в реальности) шла некая бабушка в коричневым пальто, черном чем-то под палтльто и валенках....и вроде она что-то держала наподобие коромысла...но как раз его видно совсем не было...может просто руки так быи сложены..Онапотребовала что-то от головы....голова была блондинисто-лысая какая-то и острая, жестокая(как качество, цвет - по ощущению) .а потом скзала голове(истошным, фанатично но серьезно, без напуска сообого или .... с напуском? нет,не особо) что она жертвует свои ноги...то ли за меня...то ли просто так...вроде именно за меня...голова уговаривала в страшном стыде(она в стыде) бабушкуэтого не делать, я стоял и не мог или не хотел двигаться, бабка упалп на колени и действительно у нее исчезли9я не понял, в какой момент) ноги, свет сверху и все такое....а потом я проснулся потму что понял, что надо проверить скока времени и не поаздываюя на семинар уже... ПОчему-то так четко запомнил....да и во второй раз вставать и просыпаться не хотелось, но я разговорился с соседом....и понял что уде е засну...(хотя с утра замснул почти быстро хотя меня немного разбудил друго йсосед).

Не знаю,зачем я запсал сон - но он мне нравится, и наверное,для анализа. Думаю, мне это зачем-то нужно.

Потом ошибки исправлю.

Геральт15:28  и куда катится этот мир?
user posted image