mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Дженни -> Лента друзей
26 февраля 2014
Sunflover - 21:27  краник
сегодня открылся краник "хочу сладенького".
интересно, что это означает.
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Наума - 21:02  888
Всех депутатов, президентов заставляла бы ежегодно сдавать историю своего государства и прилегающих.. не как сейчас, а до ,кровавых мальчиков,..и не даты-скупые факты, а причинно- следственные связи, предпосылки и истории ,хотели как лучше. а получилась..
Наталья Лоренц - 17:57  Шепотом
ВЫПИСАЛИ!
Завтра начинаем нормальную трудовую жизнь. Зашли сегодня в садик, предупредить о возвращении, а там в группе 4 ребенка. Остальных выкосил вирус...А дева наша завтра будет есть блины и послезавтра кататься на лошадках.... ну а там и опять на больничный можно. Тем более, что Соня после двух дней в школе опять заболела. Так что - ждем-с.

Задолбала меня эта зима длинных соплей. Понимаю, что первый год в детских коллективах, что идет укрепление иммунной системы, что впереди еще ветрянки-кори-свинки, и все же устала...
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Наталья Лоренц - 12:36  Налоговое
http://taxhelp.ru/news/87234-2014-02-25-09-03-43.html

А дедушка у нас бегает и все никак не может заплатить налог за дом и за землю...Не шлют второй год платежку. Видимо, некогда им, думают, как золотой поток от блоггеров повернуть в бюджет icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Теплолюбивая - 11:30   Думаю про отпуск, самое начало мая.
Думаю про отпуск, самое начало мая.

Мои пожелания: чтобы было теплое море и светило солнце icon_break.gif . Хочу погреться, поплавать и ни о чем не думать. В идеале - чтобы ещё что-нибудь можно было посмотреть.
Юрины пожелания: чтобы можно было что-нибудь посмотреть. Теплое море и солнце не помешают, но это не основное.
Бюджет - ограничен, но не слишком.

Посоветуйте что-нибудь, пожалуйста? icon_shuffle.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5

25 февраля 2014
Sunflover - 23:08  неожиданно
http://www.livemaster.ru/topic/75747-koten...rinchik?msec=13

мой друг сделал кота из войлока.
теперь мне завидно.
я тоже такую зверьку хочу.
сижу и учусь валять иглой.
раньше только мокрым занималась.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Francaise - 22:17  Весеннее
У нас уже весна! Ура!

user posted image
Наталья Лоренц - 21:48  Книжное
Бабушка тут подарила ребенку на день рождения конвертик, и я решила прикупить книжек. Привезли сегодня заказ из Лабиринта. Будем читать и принимать решения - папа у нас весьма капризен в вопросах детской литературы.
Ну и себя не забыла - купила "Земля имеет форму чемодана" Орлова. Я читала его "Альтист Данилов", о чем - вот убей - не вспомню ничего кроме домового. А сам настрой книги понравился, светлый. Надеюсь, герой с фамилией Куропёлкин не подведет icon_smile.gif

La hija del sol - 18:20  Израильский разведчик о возможном расколе Украины
Израильский военно-политический эксперт, бывший глава секретной службы "Натив" Яков Кедми утверждает, что никакой войны в Украине не будет. Но если Киев отвернется от России, его ждут финансовый крах нищета и голодные бунты...

http://www.youtube.com/watch?v=KswxumWhe2s#t=78

Я так и не понимаю - за что они там на Майдане боролись?...

Цитата || || Печать || Комментарии:7
minimama - 16:54  Племяшик прислал ссылку на
Племяшик прислал ссылку на интернет-голосование под обращением к Путину за присоединение Юго-восточной Украины к России.
Понятно, что это интернет-забава, но помечтать-то можно? Что съездить в гости друг к другу можно за 2,5 часа машиной, а не по 4-5 часов автобусом из-за долгого стояния на таможне, а значит, ездить чаще. Что после Успенки (таможенного пункта) по Украине не ехать как по стиральной доске. Что после Амвросиевки не будут встречать на дороге соловьи-разбойники с жезлами, собирающие "гостевые" с машин с российскими номерами. Что можно будет смотреть фильмы на русском.
Как говорит мама: "Мечтать не вредно. Вредно не мечтать". Или другой афоризм от мамы: "Мечты, мечты, где ваша сладость? Мечты ушли, осталась гадость".
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Наума - 14:37  прекрасные люди
Пару раз сталкивалась - фирма, разрастаясь и становясь этаким "монополистом", забивает на качество сервиса (ну, либо основатель и руководящая верхушка, кому не пофиг, не успевают или уже не занимаются кадрами - как в книге про Чичваркина..) по принципу: "не хочешь-не надо, у нас и так клиентов валом"

Так вот, я сейчас про противоположных таким. Заказываем воду уже третий год одной марки с периодичностью две-три недели. Водичка популярна, ее конкурентов сразу и не назову - везде, где я подрабатывала студенткой, работаю сейчас - заказывают именно ее..
Воду привозят здоровые в плане размеров мужики, забирают пустые бутыли, расчет почему-то все еще только наличкой.
Так вот, на протяжении трех лет получаю удовольствие не только от воды)), но и сервиса..мм..какое-то слово дурацкое..сервис..не подходит сюда..
С курьерами как-то комфортно, что ли) они не улыбаются во все 32 зуба, но очень приятны и доброжелательны..и как-то доброжелательны опять-таки не как со мной в стоматологии (чай-кофе-потанцуем), а как люди, как если бы это мой папа мне воду привез).
Вот и сегодня - идем с прогулки, смотрю издалека - курьер от домофона уходит и уже бутылки в машину погрузил.
Я машу рукой: -мужчина-а! вы в восьмую?
Возвращается. Улыбается издалека:
- а я пораньше решил заехать..но вы не переживайте, мы б еще раз приехали, просто по пути было.
Занес воду, рассчитались. Предложил помочь затащить коляску, отказалась - мне совсем не тяжело- но было очень и очень приятно за внимание и человеческое отношение.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
La hija del sol - 11:59  О мячиках для гольфа
Зацепило....

Когда в вашей жизни слишком много всего, когда 24-х часов в сутках не хватает - вспомните о банке из-под майонеза... и кофе.
Профессор философии стоял перед слушателями, а на столе перед ним лежало несколько предметов. Когда лекция началась, он, не говоря ни слова, взял очень большую и пустую банку из-под майонеза и начал заполнять её мячиками для гольфа. Затем он спросил студентов,заполнена ли банка? Они ответили "да". Затем профессор взял коробку с галькой и высыпал её в банку. Он немножко потряс банку. Галька забила пространство между мячиками. Он снова спросил студентов, была ли банка полной. Они подтвердили, что это так. Затем профессор взял коробку с песком и высыпал его в банку. Конечно же, песок заполнил все пустоты. И он снова спросил студентов, была ли банка полной. Студенты ответили "да". Профессор взял две чашки кофе, которые стояли под столом и вылил их в банку, заполнив всё свободное место между песком.
Студенты рассмеялись.
"Итак!" сказал профессор, когда все успокоились.
"Я хочу, чтобы вы представили, что эта банка - ваша жизнь. Мячики для гольфа - это важные вещи. Это ваша семья, дети, вера, здоровье, друзья и ваши любимые увлечения. Даже если все остальное потеряно, но остались эти вещи - ваша жизнь всё равно будет полной. Галька представляет собой остальные вещи, которые имеют значение. Ваша работа, дом, машина. Песок - это всё остальное. Это мелочи. "Если вы сперва заполните всю банку песком, - продолжил он, - в ней не останется места для гальки и мячиков для гольфа. То же самое происходит и в жизни. Если вы потратите всё свое время и энергию на мелочи, у вас никогда не будет места для вещей, которые действительно важны для вас. Обратите внимание на те вещи, которые важны для вашего счастья! Играйте со своими детьми. Заботьтесь о своём здоровье. Пригласите спутника жизни в ресторан. Станьте снова 18-летним. У вас всегда будет время на уборку дома. Позаботьтесь сразу о мячиках для гольфа, о том, что действительно важно. Выставите приоритеты. Остальное - это песок". Один из студентов поднял руку и спросил профессора, а что же означает кофе? Профессор улыбнулся. "Я рад, что вы задали этот вопрос. Оно просто показывает, что неважно насколько полна ваша жизнь, в ней всегда есть место, чтобы выпить пару чашек кофе с другом".

Михаил - 08:48  Old boy
Посмотрел голливудский ремейк корейского шедевра.
Сначала о том, что не понравилось.
Самая главная имхо натяжка - это как выгляди главный герой после 20 (!) лет сидения в одиночке. Выглядит он здорово. Подтянуто - одни мышцы, ни грамма жира (чувствуется хороший фитнес центр с тренером), черты лица резкие, волевые.
И это при том, что такой срок был бы абсолютно летальным для психики...

В корейском варианте герой за 15 лет отсидки (не за 20!) стал выглядеть гораздо более убедительно - безумный опустошенный взгляд, дикость... Но для Голливуда это слишком не эстетично.

Теперь о том, что понравилось. Основная идея фильма представлена выпукло, четко. Убраны аутентичные корейские ужасы - отрезание языка ножницами, поедание живого осьминога и т.п. Посмотрел с интересом.
Думаю. скоро Голливуд переснимет в кратком и доступном изложении всю кино- и литературную классику.
Sunflover - 00:00  М и Ж
Вернулась с тренинга Незавибатько,
сижу, осмысливаю...
в голове пчелиный рой.
ведение тренинга,
мысли самого тренинга,
и построение навыка.
в общем как обычно - картинка 3D-пазл...

сколько еще надо наработать,
и хотя, часть пути пройдена,
я опять только в самом начале.
слишком медленно двигаюсь
Цитата || || Печать || Комментарии:2

24 февраля 2014
Наталья Лоренц - 22:15  День Ч
Завтра у нас день Ч.
В прошлый вторник я с утра записала деву к врачу на среду, чтобы идти выписываться, а вечером отписала, потому что поднялась температура, потекли сопли и жизнь заиграла новыми гранями. Завтра запишусь на среду и сяду смотреть....
Дети - это так интересно. icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Зверь - 19:31  Сауна 26-го февраля!
Сауна по средам!

Сауна 26-го февраля!

Душевненько icon_smile.gif

Запись на Веники, включено вп стоимость, занимайте очередь) ) Звоните Лене 890379638
79) )

Подробнее на странице Зверская сауна на www.зверяев.рф

Вход в нашу сауну открыт только для членов клуба СИНТОН и их друзей,но с 1 апреля ДЛЯ НОВИЧКОВ)) только по рекомендации тех кто ходит(л) или через группу Вконтакте: http://vk.com/zverrsauna

Время с 19-30 по 22-30 ,стоимость 400р.-девушки, 600р.-мужчины Возможно продление сеанса на 30 мин. и уменьшение времени...(Зависит от кол-ва чел.)

Путь:ул. Народного ополчения, 43 корп. 2., м. Октябрьское Поле, Первый вагон из центра, выход из метро налево, на улицу - налево. По улице прямо до перекрестка, на перекрестке - направо. Если считать торговый комплекс первым домом, то третьим будет желтый 3-х этажный особняк во дворе. От метро идти не больше 5 минут. Входим в правую калитку, обходим здание. Ориентир - 2туи. Спускаемся по левой лестнице. Звонок справа.Мобильная связь внутри работает через раз!!!

www.зверяев.рф
Дар - 09:56  Наша победа в Зойч!
user posted image
user posted image

23 февраля 2014
Sunflover - 22:55  Скоро весна
"Мы тогда жили рядом с лесом. В одно прекрасное и вполне обычное утро, наша соседка Галина, как водится, пошла на работу. Необычным было то, что по дороге она нашла на земле замерзшую белку (мы потом так и не выяснили, с какой целью она её подобрала. Может на чучело, может на воротник или же по принципу "в хозяйстве всё сгодится"). В общем, отнесла она белку домой, а сама уехала на работу. Сын к тому времени уже был в школе, а муж в этот день из командировки возвращался.

Через пару часов заглядывает в отдел начальник и говорит нам, что звонит Галкин муж с какими-то странными вопросами, мол всё ли с его женой в порядке, не заметили ли мы чего-нибудь странного и просит срочно отправить её домой.
В общем, оказалась та белка отнюдь не мёртвой, а очень даже живой. Отогрелась в квартире и решила, что она тут хозяйка. А Галя наша, себе на беду, с утра блинов напекла и записку мужу оставила. Белка те блины по всей квартире на просушку и развесила. Особенно расстаралась в коридоре на лосиных рогах. Ну а когда дверь в квартиру стала открываться - спряталась.

А теперь представьте состояние мужа: дома неделю не был, заходит, а там... БЛИНЫ ВЕЗДЕ и записка "Дорогой, это для тебя!"
(автор неизвестен)
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Sunflover - 22:29  сон
с субботы на воскресенье снился сон, просыпаться не хотелось.

моя мать отдает мне маленького ребенка.
мальчика, завернутого в байковые пеленки.
я точно знаю, что это мальчик.
он спит.
я несу его в мою комнату.
и кладу на кровать.
рядом какие-то женщины,
одна из них не знакома мне.
я спрашиваю кто она, а она не хочет отвечать, спорит, изворачивается в ответах, но не говорит даже своего имени.
у другой выясняю, что она социальный психолог.
оставляю их на кухне пить чай.
и иду к младенцу.
разворачиваю и освобождаю маленькие ручки и ножки.
он такой...
Такой славный.
и мне хорошо рядом с ним.
что не хочется просыпаться...
  22:11   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:0 |

Дженни

Нет
фото

Модераторы разделов

Друзья

Регистрация 27.04.2011
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 237331995
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 6
Список друзей
Francaise La hija del sol minimama NataliaSiberia nextxt Osha Perpetum Mobile Sunflover superbizon Галчона Дар Зверь Крысолов Ласкер Михаил Наталья Лоренц Наума Попутный Ветер Татя Теплолюбивая
Добавлен в друзья
BuBlik Francaise La hija del sol Maris Stella minimama NataliaSiberia Sunflover superbizon Дар Ласкер Мечта Михаил Наталья Лоренц Наума Теплолюбивая
Избранные журналы
Нет избранных журналов
Добавлен в избранные
Нет в списке избранных
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30