| Sunflover - 22:36 фестиваль увлекательной науки |
http://uvlekfest.ru/
для мам с детками - вдруг будет интересно. Фестиваль увлекательной науки.
Если вы в душе исследователь, то вам всегда есть что поизучать в окружающем мире. Бывает, впрочем, что исследователю не хватает измерительного прибора. Это ничего — ведь приборы можно делать своими руками из, практически, мусора. А когда прибор будет готов, вы сможете увидеть, что темы новых исследовательских работ расходятся от него как веер. Отсюда и название станции — «наука веером» и здесь, коллега, вы почерпнёте практически неограниченный спектр тем для своих исследований. А ещё вы увидите, как легко мусор поддаётся дрессировке. Впрочем, это уже другая тема. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Sunflover - 21:48 творчество |
вчера кот был больше похож на бегемота, чем на кота. сегодня уже больше похож на кота. но я удивляюсь - иногда думаю, что совсем все испортила, а вдруг раз и как-то получается, вроде и на что-то похоже.
наверное первый блин комом и очень долго, но с другой стороны может это не такое длительное занятие. к тому же, каждый раз разглядывая картинки в книжке понимаю что надо добавить, чтобы было нечто похожее.. поэтому приходится откладывать игрушку в сторону на некоторое время, чтобы взглянуть на нее под другим углом.
о коте я узнала 24 февраля. засекла время - сколько я его буду делать.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Наталья Лоренц - 15:46 Сбор подписей |
http://www.change.org/ru/%D0%BF%D0%B5%D1%8...%B0%D0%BD#share
Думаю, это не единичное обращение, и я не очень верю в то, что власть реально слушает те, кто ее вроде бы избрал, но все же... и потому, что в войсках те самые лопоухие мальчики, с тощими шеями. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Sunflover - 10:35 любовь |
Сегодня мои фильтры настроены на любовь, впрочем как и всегда в последние лет 5. Как узнаю? Я слышу все песни про любовь. Вижу сердечки, надписи "Я тебя люблю" и инициалы любимого человека.
А у вас как? |
|
| 09:39 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:15 | |
| Наталья Лоренц - 08:31 Фома неверующий |
Я не верю в "срочно-срочно-срочно". Единственное такое срочно-срочно - это медицина, скорая помощь, мигалки, и то, смотря иногда, как долго оформляют пациента в приемном отделении думаю - может, и это не срочно-срочно, на усмотрение высших сил? Это я к тому, что в ноябре месяце мы начали процедуру, которая, по обещаниям, должна была занять два месяца - от начала до конца. Сейчас середина марта (четыре месяца прошло), процесс еще не закончен. Скоро Кирюшка уезжает на две недели, он нужен для подписания документов, но... документов пока нет. И вот внутренний голос (шило в жопе, наверное) говорит мне, что как только он уедет, начнется "срочно-срочно-срочно", и все попытки объяснить, что резину тянули не мы, будут бесполезны.
На работе тоже тут было такое срочно-срочно-срочно, спокойно сделала свой объем и потом две недели созерцала, как скорострельщики переделывают свою срочню.
И в словаре моем слово "быстро" заменено словом "быстренько" - ну, это как в музыке - есть нервно, а есть весело, играючи... |
|
| Наталья Лоренц - 16:54 Швейное |
http://www.youtube.com/watch?v=Z0FlUpGyIGo
Купила лапку для сборок, инструкция к ней не прилагалась, полезла во вселенский разум. А там - ай, шайтан! |
|
| La hija del sol - 16:10 Дико ржали сегодня с утра... |
Дико ржали сегодня с утра...
Не знаю, каким образом и в честь чего - но из глубин памяти вдруг выплыла песня "Солнечный круг" на немецком языке... Первый куплет и припев... Изучали её в пятом или шестом классе... А я никаких почти слов на немецком до того и не помнила... Только данке шён, зер гут и дас ист фантастиш наверное... Вот откуда это?...
|
|
| Sunflover - 11:50 кто-нибудь |
по радио передают пестни про маму в разных вариантах. я не поняла, сегодня что день матери. но боже мой от этих завывающих песен можно повеситься. и почему-то они обязательно исполняются козлиными, блеющими голосами со слезой внутри
почему все пестни про мам исполняются в грустной форме, обязательно подчеркивается жертвенность, морщинки, грустность. и от них хочется завыть или зареветь... и сразу как-то матерью становится не хочется.
жесть. фу. дрянь.
надо написать другие. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Sunflover - 01:54 не спится... |
потихоньку начала писать статьи. Одна маленькая статья на легкую психологическую тему в день. из кота пока что выходит странное существо, скорее похожее на бегемота, чем на кота. пытаюсь разобраться в своей башке. обнаружила клубок ненависти - удивилась. когда успела из милой, веселой, всегда радостной фантазерки и немного стеснительной девушки превратиться в злобину? ну, по крайней мере не лицемерю. не люблю когда в глаза тебя уверяют в дружбе, а за спиной обливают грязью. ненавижу - ну значит так им и надо... мне почему-то кажется, что между людьми есть все же определенная связь. и все их уродливые проявления потом им же и возвернуться. это не месть вселенной, но определенно какой-то закон. |
|
| Наталья Лоренц - 21:38 Девское |
| А и хрен с ними, с соплями. Будем завтра штаны подшивать, юбку ушивать. А еще у меня 5 метров сетки, хочу попробовать сваять "американскую юбку", там, правда, надо с бронхитом лежать, судя по объему, а по ходу дела разобраться с балансом при УСН, доставкой почты по юрадресу, штрафом в пенсионный, возмещением из соцстраха, запахом в холодильнике, неудачно постиранным платьем, метящим котом, похитителем клеящих карандашей, оплатой телефона... |
|
| minimama - 15:11 У нас в гимназии учебный год |
У нас в гимназии учебный год разделен на 6 семестров. Соответственно, 30 каникулярных дней разделили на 5 частей. И на февральские каникулы приходится 23 февраля. Поэтому в гимназии в классах отмечается совместный праздник под названием 238. С помощью родителей устроили этот праздник в боулинге. Детвора была в восторге. Большинство играли в боулинг впервые. И снова было много родителей - 7 мам, так что дети играли, а мы сидели за столиком, ели пиццу и общались. И снова родители мечтают о какой-нибудь поездке в Питер или Москву. Ну, никак они не могут понять: взять классное руководство в 7 классе - это долго заслуживать у детей авторитет (это не то, что в 5 классе). И что все же я по возрасту для детей - бабушка. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Наталья Лоренц - 15:09 Картинное |
| Рисуется перед мысленным взором картина "Опять двойка", только с другим названием... "Опять сопли". Дальше только матом. Сил нет. Вопрос "кто сидит с ребенком" не ставится, вроде как работу я нашла с расчетом, что сидеть буду я, но что в таком количестве... За две недели в замкнутом пространстве я озвереваю. Я хочу на работу. Все рассуждения о том, что женщина - оплот, хранительница, дымительница, кормительница и посудомытельница кроме раздражения ничего не вызывают. Я искренне восхищаюсь женщинами, которые сидят с больными детьми (которые совсем больные, а не сопли-кашель). Я бы не смогла, честно - не смогла. На вопрос "люблю ли я детей" я сейчас могу ответить так: если мне дать две недели побыть одной, чтобы меня не дергали "я пописала-покакала-ключимутик-хочукусуать-нехочумыся-дай-дай-дай", возможно, я смогу ответить на вопрос. А пока я их ненавижу. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:16 |
| Зверь - 10:31 Сауна 12-го марта! |
Сауна по средам!
Сауна 12-го марта!
Весна продолжается 
Запись на Веники, включено вп стоимость, занимайте очередь) ) Звоните Лене 89037963879) )
Подробнее на странице Зверская сауна на www.зверяев.рф
Вход в нашу сауну открыт только для членов клуба СИНТОН и их друзей,но с 1 апреля ДЛЯ НОВИЧКОВ)) только по рекомендации тех кто ходит(л) или через группу Вконтакте: http://vk.com/zverrsauna
Время с 19-30 по 22-30 ,стоимость 400р.-девушки, 600р.-мужчины Возможно продление сеанса на 30 мин. и уменьшение времени...(Зависит от кол-ва чел.)
Путь:ул. Народного ополчения, 43 корп. 2., м. Октябрьское Поле, Первый вагон из центра, выход из метро налево, на улицу - налево. По улице прямо до перекрестка, на перекрестке - направо. Если считать торговый комплекс первым домом, то третьим будет желтый 3-х этажный особняк во дворе. От метро идти не больше 5 минут. Входим в правую калитку, обходим здание. Ориентир - 2туи. Спускаемся по левой лестнице. Звонок справа.Мобильная связь внутри работает через раз!!!
www.зверяев.рф |
|
| Sunflover - 23:25 взгрустнулось |
пошла настрогала банан, пожарила в сковородке шоколадку, (потому что кастрюлю не нашла) вылила ее в фондю и отполировала все это дело взбитыми сливками... повышенная доза серотонина.
а знаете что, шоколад реально жарится. он становится с кусочками карамели, новое блюдо - жареный шоколад. |
|
| Наталья Лоренц - 22:47 Весеннее |
Похоже, москвичи открыли дачный сезон. возвращались сегодня 4, 5 часа. Устали. С устатка помыла голову мужским шампунем (до чего рука дотянулась). Сижу, принюхиваюсь - пахнет "немной". По дому отчетливо пахнет котом - тоже, что ли, шампунем намылся, теперь восстанавливает запах....Мила вывозилась в деревне в какой-то кабаньей шкуре и дохлом кроте, ее тоже намыли (собачьим, правда), лежит, пахнет псиной и грустит, что не кротом... |
|
| 22:16 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:0 | |
| Sunflover - 21:41 кошачье |
коробку для рукоделья купила, но в нее моментально забралась кошка и сделала вид, что она там живет. пришлось департировать. и доказывать свое владение коробкой. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Михаил - 21:30 Работать психологом |
проще простого Надо вовремя спросить: - А Вы сами-то чего хотите? Чтобы что? Вы ведь чего-то добиваетесь? Опишите мне картину желаемого будущего. а затем: - Как Вы считаете от кого зависит результат? - Что Вам необходимо предпринять для достижения результата? Какой первый шаг Вы совершите сегодня же? и т.д. Сводя картину мира пациента к осознанию ответственности за свою жизнь, необходимости действий в конкретном направлении.
Это все какая-то лажа. Вот представьте, что Вы приходите к психологу, чтобы выяснить кто Вы - экстраверт или интроверт. И Вам предлагается пройти тест из 10 примерно таких вопросов: - Легко ли Вы знакомитесь с новыми людьми? - Насколько непринужденно Вы чувствуете себя в компании незнакомых людей?... И т.п. бред. Милым девушкам, которые составляют подобные "психологические тесты", стоит заниматься чем-то совсем другим. Это все равно что оставить один вопрос: Вы чувствуете себя более экстравертом или интровертом?
Так и со всеми этими якобы психологическими техниками - ровным счетом ни о чем. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Sunflover - 20:19 опять |
| опять все с начала... |
|
|
|
|