| Sunflover - 20:56 поделитесь музыкой |
подумала, что очень давно не слушала никакой музыки. вот есть просто из радио на работе.
хочу пополнить плейлист.
поделитесь кто чего слушает?
Свое есть:
ирландщина - разное, найтвиш, мельница, блэкморснайт, Тишина, Никитин, Иваси (кажется были) Ночные снайперы Грассмейстер
но вообще надо посмотреть точнее, что помню на память |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| minimama - 17:07 Остается только молиться, чтобы с нашими |
Остается только молиться, чтобы с нашими мамами в ближайшее время ничего не случилось. Потому что приехать к ним мы не сможем. Б. муж - потому что мужчина. А я - потому что на таможне в Успенке дорогу вообще закрыли бетонными ежами:

Проход только пеший. Но у нас не предусмотрены рейсовые автобусы от Таганрога до Успенки и от Успенки до Макеевки. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Теплолюбивая - 16:24 Встреча выпускников |
В субботу была встреча выпускников. Десять лет нашему выпуску по институту.
Впечатления смешаные. Очень рада была всех видеть. Интересно видеть, как меняются люди, как идет их развитие. Радостно, что почти у всех все хорошо. Наш выпуск был довольно сильным, и я думала, что я самая раздолбайка по работе - оказалось, не самая То есть мои карьерно-профессиональные успехи (доход, позиция) вполне на уровне. Больше, выше, престижнее - у тех, либо кто действительно сильно превосходит меня упорством и умом, либо к кого была высокая стартовая позиция в виде очень богатых/высокопоставленных родителей. Приятно.
Соотношение девочек замужем с детьми/ незамужем без детей - примерно 50/50. И при этом нет прямой взаимосвязи между семейным положением и карьерой. Есть девочки, очень успешные в карьере, и при этом уже успели обзавестись мужем и детьми и посидеть в декрете. И наоборот.
Большинство девчонок и ребят работают по профессии. Ушедшие - скорее исключение. Есть специалист по ценным бумагам, креативный директор, есть даже основанель движения больничных клоунов Костя Седов (про него много пишут, в т.ч., например, здесь: http://www.foma.ru/article/index.php?news=1700)
Трое мальчиков с курса погибло. Один ещё на 3 курсе, погиб на пожаре. Один через год после завершения института, покончил с собой. Один - только на встрече рассказали - инфаркт. Был врожденный порок сердца, поиграл в футбол, пришел домой и умер. Больно, все трое - очень хорошие ребята.
Курс собрался далеко не весь, из 150 на потоке (и 130 где-то дошедших до госов) пришло около 45 человек. Многие приятные мне люди не пришли. В основном, собралась компания детей очень богатых родителей и приближенных к ним. Хотя они тоже хорошие ребята, просто в институте мы общались меньше, чем с ребятами из простых семей.
Многие разъехались по другим городам и странам. Кто-то вернулся в родной город, поднимать свой регион; две девчонки только из моей группы вышли замуж в Питер; кто-то уехал в другие страны - только из моего более-менее близкого институтского окружения два человека в Италии, один во Франции, один в США. Работают, учатся, защищаются. Обзаводятся семьями и пускают корни.
И основное ощущение после встречи - я очень рада, что побывала на встрече, но при этом хорошо, что институт я закончила, и этих людей я могу видеть раз в пятилетку, а не каждый день Хотя действительно хорошо к ним отношусь, мне проще и приятнее общаться - с людьми, живущими другими ценностями и интересами. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Наума - 15:46 *** |
Какая-то фигня приключилась - не могу слышать звук острого ножа по разделочной доске (деревянной)..жжуть. Резала мясо, сжав зубы. Противно, слюноотделение начинается..рр.. Это что, нервное?? Гугл даже такого не выдает - народ раздражает исключительно звук металла по стеклу. Такое было в 2009 - готовила забор к покраске)))) так я наушники врубала на всю, чтоб не слышать звук металлической щетки по дереву. И вот сейчас.. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Наума - 10:22 *** |
Много всего накопилось-надо навести в голове порядок. Завершили гв - думала, будет труднее. Пока что уже 9 сутки спит сам, просыпается, глажу, тихонько говорю "шш" - спит. Я наконец начала высыпаться. Закончились поездки по родителям - опять дома. Возобновим длинные прогулки (надо закачать аудиокниг). Наконец-то теплеет - а то с фотографией на улице дела обстоят печально -практически не фотографирую, а надо заниматься, чтоб не деградировать. Сосед принес хорошую книгу по свету. Папе никак не доделаю ппр-нормы не могу найти нормы времени на некоторые работы, а ему то надо их, то не над  Дочитываю Хайнлайна. Ездили в кино на "Дубровского"..ушли с середины фильма.. Мастер-класс в это вс, пока жду инф, будет ли мне скидка, но пойду, скорее всего, в любом случае. Такие дела. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Sunflover - 23:33 охохо |
что же делать. имеются в наличии пара терабайтных флешек, куча мелких флешек, дроброкс и еще одна флешка на 500 гб. на них куча инфы, зачастую дублирующаяся. например сейвы. вейв флешки большой за 2012, сейв флешки большой за 6.2012 и т.д. до бесконечности. сейвы, пересейвы с компа и т.д. жуть.
как бы их быстро упорядочить.
хотелось бы: фильмы, музыку отдельно, всякие файлы с мудрыми мыслями отдельно, фото отдельно.
с чего началось - искала фоту - не нашла... но фота приличная нужна..
а может и просто забить.
боже мой... какая же я любознательная |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Наталья Лоренц - 22:40 Мучительное |
| Прокатилась тут в автобусе и теперь ломаю мозг на тему: почему в автобусе остановка называется "Улица островИтянова" , именно так, с ударением на И. Когда слышу эту запись - прям коллапс. Причем, это у них давно, как только стали применять записи в автобусах-троллейбусах. Чем им так ОстровитЯнов насолил? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Sunflover - 21:55 опять грипп? |
опять болею. пила анаферон. помогает. видимо потому, что я редко пью таблетки. но что же это такое - практически болею всю зиму. не сильно, но так... из серии слабость и сонливость.
только пообщаюсь в общественном месте и здрааасте... хоть из дому не выходи. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Наталья Лоренц - 18:29 Хроники Вархаммера |
Папа уехал, и началось... Сегодня старшие болеют Конкретно - с температурой, соплями, мутными глазами и ватными мозгами. Вспоминаю А.Н. Толстого и его версию про деревянного мальчика, там Артемону после драки сделали питательную клизму. Судя по тому, что пес потом был вполне в силах - лекарство помогло. Яна тоже норовит покхекать, то ли остатками, то ли уже новой партией бацилл.
В аптеке оставлена очередная сумма, сопоставимая с посещением вечернего киносеанса на вип-местах в прайм-тайм в выходной день всей семьей. Вливаю, впрыскиваю, ингалирую....и помышляю о питательной клизме...Всем! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Дар - 18:05 Венеция тоже голосует |
...за отделение! http://vz.ru/redir/?source=vz_top_news&id=.../16/677313.html |
|
| Sunflover - 23:05 и все же |
Все же Эриксон мне бесконечно нравится. Утром опять открыла утыканную закладками книгу. Он великолепен и бесподобен...
мечта, мечта, мечта... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Sunflover - 22:31 озадачена |
Пишу тренинг по конфликтологии.
и вот что удивительно. фильтры внимания настраиваются моментально. Почему-то сразу вокруг начинают создаваться соответствующие ситуации...
и смех и грех.
захожу в автобус. через некоторое время слышу разборки. Два мужика, один лет 20-25 второй ближе к 60-ти, оба не русские.
- Я дЕвушке место уступил! - ну и че? она же не села. Ты чего хотел? - я хотел чтобы ДЕВУШКА села! - но она же не села! Сел я. - но я то хотел чтобы села девушка. - ну ты уступил место девушке, она отказалась, сел я. в чем вопрос. ты чего хочешь? Чего хочешь, то и получишь. (видимо подразумевая, что уступавший хотел почувствовать себя героем, уступившим место девушке) - ЯЯЯЯ получу? ты мне сейчас угрожаешь что ли? - Я угрожаю? - Ты сказал, что я щас получу!!!
понимая опасность ситуации, народ начал коситься на орущих мужиков. Автобус экспресс, едет минут 20 без остановок. и если они вот щас начнут махать кулаками, то попадет всем кто рядом...
- эй хватит орать (влезла какая-то тетка, стоящая от спорящих на достаточно большом расстоянии, чтобы к ней можно было дотянуться. К ней присоединилась еще пара голосов)
перебросившись еще парой фраз мужики унялись.
Автобус остановился, и рядом со мной оказалось пустое сидение. На меня посмотрел мужчина, стоящий рядом. как бы оценивая - стоит ли еще раз в данном автобусе девушке предлагать сесть. я на всякий случай отодвинулась дальше от сидения - выходить на следующей остановке.
|
|
| Дар - 21:03 10 марта |
в Синтоне началась весна - и я фоткал админов http://www.syntone.ru/gallery/categories.p...t_id=365&page=1 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Наталья Лоренц - 18:34 Выбор |
Ноутбуку моему 4 года. Я раньше верила, что гарантия на них - три года, и старый ноутбук у меня прожил почти пять лет. Он и сейчас еще работает, но скорость не та и вообсче. Сисадмин мне объяснил, что я наивная, и гарантия у них всего год. На что я рассказал ему историю про "Гарантийных человечков" и решила, что мне ответственные попадаются (ну, если не вставать на ноутбук как на полочку, чтобы достать до чего-то, как это дева сделала два года назад). И вот сижу я и понимаю, что четыре года уже и что пора подыскивать замену. Надо ставить 1С-8ку, и если старый накроется - переустановка в каком формате проходит? или проще новый? И вот ту начинается проблема выбора. Спросила одного спеца на работе, он приглядывал себе. На что получила ответ "Acer отстой, а Lenovo полное г..." Со вторым я могла бы согласиться, но у меня оба ноута Acer и я ими довольна (Кирюшку не устраивает внешний вид логотипа, мол, Е у них какое-то нестабильное).Ясно, что не игровой - за такие деньги я крышу в домике в Коммуне перекрыть могу, не мини - потому что с восьмеркой монитор немелкий должен быть, а уж все эти "тип процессора", "тип еще чего-то", "количество ядер (перед глазами картинка - деление клетки, как хромосомы разбегаются и получается...получается... два ядра)...Уф.Разобраться во всем этом для меня - нереально. Или не париться, подыскать себе очередной Acer под рабочие задачи, старательно прятать его от желающих "помотеть мутики", и будет мне щасье? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| Sunflover - 21:55 лайф ньюс |
Пришел племянник, рассказал, что оказывается канал Лайф ньюс запустил приложение для смартфонов. Если оказался на месте события, можно его снять на видео или сделать фотографию. и отправить в редакцию сразу. и... тебе за это заплатят. в зависимости от интереса к информации сумма будет от 100 р и до 100 000 (за фото Сноудена)
С одной стороны - я в восторге. Потому что неожиданно можно заработать денежку. А с другой - это теперь весь мир - шпионит друг за другом чтобы денежку заработать... из серии - как сделать из людей стукачей? предложить им на этом заработать... |
|
| Наталья Лоренц - 14:50 Головомойка |
Вечером подвиг - помыть деве голову. пока она тут кашляла и хрюкала, я не трогала, а голова у нас....Никакой помадой на губах не исправить, я вам скажу. И когда начинается мытье - я всё боюсь, что придет опека по просьбе соседей и потребует прекратить насилие над ребенком, который лезет по стене (голой кафельной) и орёт "ХВАТИТ,МАМОЧКА,ХВАТИТ,НЕ НАДО,МАМОЧКА,НЕТ!НЕТ!" В общем, мне никогда не сменить амплуа "плохого копа", потому что от головомойства - не отмоешься.
прихожу я как-то вечером в комнату "Ты голову мыла?" "да" "Дай потрогать...мокрая....а ты почему не кричала?". |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:18 |
| Наталья Лоренц - 10:32 Женское |
Дева грызет ногти. При этом деве загорелось красить ногти. купила лаку "некусайка". Покрасила. Дева заявляет:" Он не цветной!". Он и правда не цветной, так что анекдот про черно-белый телевизор не прокатит. Пошла купила оранжевый. Покрасила, сверху покрыла "некусайкой". Вы бы видели, как она держала руки! При том, что ногти обгрызены и там даже пилочкой подровнять нереально, держала она их так, словно там накладные на 5 см. Папа был призван в роли фена - дуть. Вселенная крутилась вокруг нужной оси.
А лак действительно горький, я намазала на пробу. Он не блестит даже. Но сунула тут палец в рот, размышляя о подписании акта сверки и выцарапывания из бюджета денег, уплаченных по ошибке, и поняла - горький. |
|
| Дар - 08:41 Хочу не хотеть войны |
Весьма толково человек высказался - насчет... ну вы поняли. http://rbcdaily.ru/politics/562949990828203 UPD: статья уже после референдума - http://rbcdaily.ru/economy/562949990858632 цитата:
| Цитата | Сегодня власть проявляет феноменальную самонадеянность, полагая, что Крым для России (и, что самое сомнительное, для россиян) важнее экономической успешности государства. Признание Москвой крымского референдума — это указание на то, что власть готова управлять открытой, сытой и надеющейся на лучшее будущее страной в условиях сокращения ее экономического потенциала. Есть ли у нее методы такого управления? В Кремле убеждены, что есть. Руководители СССР в середине марта 1991 года были уверены в том же самом.
|
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Наталья Лоренц - 08:05 Ролевое |
- Наталья, а вы едете на Комкон? - Нет. - А почему? - Муж на следующей неделе уезжает, и у меня будет свой собственный домашний Вархаммер. |
|
| Sunflover - 23:41 фитнес |
Почему-то мне расхотелось ходить в фитнес зал. Лень. Видимо после 3-х сброшенных килограмм мой организм решил - с него хватит. по сему - запланировала на пятницу йогу, на воскресенье пилатес и зумбу. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
|
|
|