| Бастет - 02:02 живность |
.. а еще меня в Крыму потрясают пауки, которые штопают свою сеть вот таким зигзагом
 By Bastenka
кстати, не знаю, кто такие.. но , вроде как, не ядовитые... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Rainmaster - 13:55 всячина не моя |
-Bra-a-a-ainsss - сказал Страшила, вытянув руки. Гудвин попятился. © vetertann. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Древний - 11:03 Ассоциативное |
По ассоциации с постом Адмы http://forum.syntone.ru/journal.php?user=5130&comm=70155
Почему мне порой нравится цивилизованный но бедный город Санкт Петербург больше, чем цивильная и богатая Москва. Москвичи - это в большинстве своём те, кто забыл что такое Родина, кто тяготится своими родителями, кто не хочет заводить детей, но искренне верит в Успех и Деньги. Новые москвичи. Среди которых незаметно живёт настоящее население города, постепенно забывая значение слова булошная, опять привыкая к новому цвету волос и форме носов современников, но помня и любя родной город.
В Пикалёво нет мАсквичей. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:19 |
| Матроsкин - 14:15 Буржуазное |
Старинный рецепт вишнёвой наливки Водка, вишня, сахар - по желанию. Много думалЪ.... Решила поощрять в себе мелкопоместные желания. Хочу наливок сделать. Нужны проверенные и испытанные друзьями, татарами и войной рецепты. У кого есть? А варенье клубничное уже по баночкам разлито. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Тигренок - 20:27 А ведь и правда... :( |
Когда сутками молчит телефон – это не одиночество. Это – плохие друзья. Когда ты слышишь, как тикают часы – это не одиночество. Это – много свободного времени. Когда некого ждать – это не одиночество. Это – пессимизм. Когда воруешь кусочки чужой жизни, чтобы наполнить свою – это не одиночество. Это – неуверенность в себе. Когда тебе не с кем поговорить и ты начинаешь разговаривать с собой – это не одиночество. Это – болезнь. Когда ты плачешь целыми днями в пустой квартире – это не одиночество. Это – депрессия. Когда ты думаешь, что никто тебя не понимает – это не одиночество. Это – эгоизм. Когда хочется кричать от безысходности – это не одиночество. Это – боль. Когда ты никому не нужен – это не одиночество. Это – самообман. Одиночество – это то, что мы сами придумываем, когда нам никто не говорит три простых слова… Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ.
(с)тащила у друга со страницы |
|
| Тигренок - 20:10 Очередной взмах крыльев |
Вот новое стихотворение  Что скажете? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| 20:25 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:2 | |
| 11:43 -= Запись закрыта =- |
|
| | Комментарии:4 | |
| Katze - 22:24 и еще раз... |
Я встретила человека, который говорит на русском, знает русскую литературу лучше меня (что несложно) и спрашивает меня без акцента "ну, чё, устала? домой пойдем?". Это рушит матрицу на раз. Он курит, называет себя невротиком и Печорин - его любимый герой. Он внимателен и чувствителен. И ироничен настолько, что часто хочется дать ему в лоб. Козел он, в общем.
Прийти домой в полтретьего. Захотеть уснуть. Не уснуть. В полшестого понять, что хочется есть. Представляете жирный такой бёргер, с "мясом", плавленым сыром, намеком на лист зеленого салата и кашей из майонеза и лука? Вот его. Родная, ну что ты стоишь перед шкафом, мы же не на диннер в Адлон собираемся... Подавить желание дать ему в лоб. Одеться. Выйти на улицу. В солнце и прозрачный воздух. Выяснить, что между 6 и 7 утра в субботу не работает даже сосисочная. Полвосьмого мы сидели в Макдональдсе с бигмаками, роялами тс и горой поммес. Сии явства были запиты колой и кофе с пирожным. И тут пришла усталость. Села рядом, облокотилась мне на плечо и спросила, собираюсь ли я сегодня спать. Вспомнить, о чем мы говорили потом, я не смогу даже под гипнозом. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 08:08 -= Запись закрыта =- |
|
| | Комментарии:2 | |
| Древний - 23:45 Не зарекайся |
Никогда не говори никогда... самый последний гором в мире в который я хотел попасть... судьба нелёгкая закинула меня в Стамбул...
Беда не приходит одна. Батарейки у камеры, что я захватил для предоставления отчёта, конечно, тут же сели. И, конечно, зарядник ждёт дома. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Гала - 13:59 Я знаю, что к стулу еще |
"Я знаю, что к стулу еще не прирос И жизнью не загнан в занюханный угол, И бросить дела для меня не вопрос, Вот только немножко со временем туго." (с)
Бросаю все и уезжаю в водный поход по Мещерскому Озерному кольцу Фотоотчет позже |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Бастет - 10:17 кто ? |
.. и вот еще птица прилетала - крупнее голубя и хвост длинный, грудка вроде как в пеструю полосочку... кукушка?
 By Bastenka
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| Бастет - 10:05 каждый год, 31числа.. |
мы с товарищами ходим.. не в баню, конечно, и не всегда 31..
в общем, есть нас камерный такой слет туристят, закрывающий - открывающий сезоны.
место - волшебное, вот уже лет ...больше десяти, точно - мы приезжаем туда в последние выходные мая. И наслаждаемся сосново - ландышевым ароматом.
 By Bastenka
Всяческие признаки турслета , разумеется, присутствуют - костер там, с одной спички, полоса препятствий, песни под гитарку...
 By Bastenka
 By Bastenka
Но самое главное - это душевная атмосфера, люди, с которыми чаще общаешься по сети, а теперь и в реале, неожиданные встречи и - природа...
 By Bastenka
кстати, к чести народа - ни один ландыш не пострадал.. и они там ковром все то время. сколько приезжаем.. |
|
| Матроsкин - 14:38 Продлеваем жизнь |
Чего-то так хочется...то ли замуж...то ли семечек...))) Когда на душе скребут кошки - это не просто так. Это они насранное закапывают. Если Вы искренне считаете женщин слабым полом, попробуйте ночью перетянуть одеяло на себя Вкусно.....как орбит маринованные помидоры !))) Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины пеките комочки!!!)) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Гала - 22:43 Москва и Москвичи |
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Древний - 22:36 Тест на интеллект без вопросов |
Не пьют и не курят те, кто боится смерти. И чем сильнее боятся,тем более во многом себе отказывают.
Соблюдают правила те, кто боится наказаний. Вежливые - это те, кому отбили желание выпендриваться и хамить.
Прощают те, кому сложно отомстить. Отпускают негодяя без наказания те, кто не уверен в себе.
Знание - сила. Невинность - форма слабоумия, а развращённость - опыт и мудрость.
Молятся Богу те, кто слабый. В Бога верят те, кто не берёт на себя полную ответственность за свою жизнь.
Красивые и умные девочки детей не рожают. А рожают много детей те, кто не может найти лучшего самовыражения.
Взрослый человек должен жить своим умом. Старших слушаются те, кто своей головы не имеет.
Работа дураков любит. Много работает руками тот, кто не смог применить голову и устроится у кормушки.
Твари дрожащие. Рабы.
Но я(ты) же лучше? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
|
|
|