Какая смелость нужна в наше время, чтобы доверять, а не лелеять собственное мнение! И какая воля нужна для того, чтобы утверждать подобное в компании, которая восхищается смутьянами.
Мэр у нас новый.. Глава департамента - новый.. вчера от инсульта умер супрефект района ( жалко, хороший человек был), в сообщении об этом мимоходом упомянули о снятии префекта ( очень втихую ее сняли, пригрозили судебным разбирательством за -=нецелевое использование средств= - а такое у кого угодно можно нарыть - и она ушла на пенсию.)
В общем, что ждет наш район и нашу школу - никто не знает... Хотя, по общегородским тенденциям - ничего хорошего
чиновники и народ — как опостылевшие друг другу супруги: муж гуляет, жена пилит мужа, но, с точки зрения чиновника, во всем виновата жена — она должна молчать, терпеть и ждать, пока муж одумается.
Мэр Москвы Сергей Собянин снял с должности главу департамента образования столицы Ольгу Ларионову. Говорят, за бардак с детсадами, который при Кезиной начался и все никак не закончится..
Место Ларионовой занял замминистра образования России Исаак Калина, передает Интерфакс.
И вот теперь мы ждем, что будет...
=== 11 сентября 2007 г. распоряжением председателя правительства Российской Федерации Исаак Калина был назначен заместителем министра образования и науки Российской Федерации, занимал эту должность до ноября 2010 г. В министерстве курировал работу Департамента воспитания и социализации детей, Департамента развития системы физкультурно-спортивного воспитания, Департамента профессионального образования, Департамента общего образования и деятельность "Рособрнадзора". После введении обязательного ЕГЭ в 2009 г., был назначен главой рабочей группы Минобразования, которая отслеживала ситуацию с единым госэкзаменом.
С мая 2009 г. является заместителем председателя Комиссии при президенте Российской Федерации по противодействию попыткам фальсификации истории в ущерб интересам России.
Исаак Калина, как отмечает украинский ресурс seychas.com.ua, известен «активным внедрением в школах учебника по истории РФ под редакцией Александра Филиппова. В нем школьникам рассказывается об Иосифе Сталине как эффективном менеджере XX столетия, а репрессии граждан называются „издержками“.»
Окончательно уверившись, что без толку выпинывать меня на тренировки, а худеть мне таки необходимо, мать моя природа стала подкидывать мне такие соматики, с которыми еда несовместима. Иногда физически не лезет (жевать трудно и тошно), иногда - физически лезет, но опасно - отравилась, еще и на пару с младшей (((( Деть обошелся большой воскресной капризой и малым ночным сном, я же - второй день пью чай и через 3 чашки грызу сухарь. Зато ах, какое можно надеть обтягивающее платье.
В который раз на ДР подруги я была тиха, светла и не пила, совершенно. Ну не ЙОПТ?
Как-то весной попали мы совершенно случайно - по рассылке - на фестиваль =Цифровой мир= в экспоцентре. Дело происходило на выставке, посавященной связи, пионерам моим понравилось - они с удовольствием поехали на =такое же= в сентябре. А оказалось - для мелких. И народ все в каких-то футболках бегал. С логотипами. Разумеется, моим тоже захотелось, я пошла узнавать про =командные выступления=, получила в результате бонус в виде контактов и информации о мастер-классах про разным околокомпьютерным вещам и десяток футболок для самых активных. дети были счастливы)
И - как результат обмена контактами - стала я получать приглашения на всяческие семинары. И вот нынче как раз проходят =10 ДНЕЙ В ЦИФРОВОМ БУДУЩЕМ=
Там можно было выбрать отдельные дни и отдельные лекции, мои захотели на все - сложно, конечно, каждый день после уроков ездить на спортивную ( это час туда, час обратно), но - ОНО ТОГО СТОИТ!!!!
И потому - вот вам ссылка на сайт Цифрового домаhttp://www.c-d-m.ru/events/, а программу лекций и занятий я выкладываю в комменты - вдруг еще кто заинтересуется там надо только позвонить сперва - и зарегестрироваться, потому что мест в зале действительно несного. Но они устраивают трансляции в соседние комнаты
Вечереет, воздух становится плотен, звуки и свет проходят хуже.... Далеко (хоть я и знаю, что близко, пару километров по трассе здоровья) гудит маяк. В домах рядом с портом ощущение, что гудит он в квартире. И все такое мееедленное-медленнноееееее...... и немного сказочное. Особенно фонари.
.. ну, вот не случилось мне ни разу побывать внутри гостиницы Москва.. И Манеж я не особо помню..
Потому и киваю, конечно, головой - да, переделали, ни на что не похоже; да, совершенно непонятно, зачем надо было разбирать до основания дом и потом отстраивать то же самое ( снаружи) заново...
..а вот тут пустили состав по красной ветке. Старенький (: и сиденья там мягкие, пружинистые, и железячки с боков, и обои шершавенькие...желтенькие такие.. и рекламы нет, и все такое =из детства=
А лампы - не те. Каждый раз взгляд цепляет, царапает.
Если вы только планируете свою свадьбу (или возможно у вас в жизни свадьба будет второй по счету ), и у вас была бы возможность привнести в ее распорядок что-то новое - то ЧТО БЫ ЭТО БЫЛО?!
Просьба писать - именно о том, что подошло бы именно вашей паре, с учетом ваших увлечений и пристрастий. Начиная от того - каким транспортом передвигаться в этот день и заканчивая веселыми необычными поступками
Как вы наверное догадались - всякие экстремальности только приветствуются
Обсуждение свободное! Внимание: можно не привязывать свои пожелания именно к дню бракосочетания - это может быть лав-стори, которая происходит в отдельный день