mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Алеша -> Лента друзей
Алеша

Нет
фото

Пользователи

Друзья

Регистрация 16.12.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 12
Список друзей
Dmitro druid Igorzu Lenin Lotor Mariya Nusa Sega skylark Waxa Yulia Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Бриз Дар йовин Кати Кэт Каменская Ленка-белка Ната Наталья Лоренц Ребекка Руслан Бредихин синичка Тери Худеющий Хулиганка ЧертенОК ЮлияМ
Добавлен в друзья
Igorzu Lenin Lotor Mariya Nusa Sega skylark Yulia Ангелок Андрей Ткачук Аск Бриз Дар йовин Кати Кэт Каменская Ленка-белка Ната Ребекка Руслан Бредихин Тери Хулиганка ЧертенОК ЮлияМ
Избранные журналы
Нет избранных журналов
Добавлен в избранные
Lotor Traum Весна Хулиганка ЮлияМ
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 18
Всего: 139592
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 37652
Последний комментарий
[4] Кино.
13.11.2007 20:49
Написал: Алеша
[15] 27 лет.
02.08.2007 18:45
[2] После фильма Франсуа...
05.07.2007 08:34
Написал: mouse
[5] Фото. Золото.
20.06.2007 00:25
Написал: Тери
[11] ВВС-2007. Фото.
15.05.2007 15:01
Написал: Весна
[6] ВВС-2007. Фото. Знак...
12.05.2007 13:55
Написал: vsv
[5] Фото. Числа.
07.05.2007 11:53
Написал: Yulia
[6] Фото.Цвета СМС :-).
18.04.2007 12:28
[2] Вчера был в к/т Окт...
23.03.2007 10:18
Написал: Ангелок
[5] Вечер
31.01.2007 11:37
Написал: Leka

06 марта 2006
Mariya10:30  Интересные ссылки :)
Дополнительные поводы "поотмечать" интересные дни icon_smile.gif
http://world-of-love.ru/misc/1000.html
http://world-of-love.ru/misc/100.html
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Геральт10:13  собак
user posted image
Наталья Лоренц10:10  О мужчинах...
Вчера была на тренировке - пришла раньше всех, были только тренеры. Встретили они меня как девочку маленькую icon_lol.gif

На тренировке фехтовать со мной соглашаются только два человека - тренер и еще один знакомый, а остальные... то старательно делают вид, что меня нет, то устали, один честно изумленно воскликнул "С ней? Нет!", один боится заколоть...

Вот смотрю и думаю - взрослые мужики, а сколько тараканов в голове...
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Mariya09:18  Кусочек нежности...
Капелька дождя упала на твое лицо и застыла на губах. И тебе кажется, что кто-то целует тебя - нежно, ласково...
или легкие снежинки закружились в последнем вальсе и будто бы невзначай коснулись твоей щеки, словно кто-то дотронулся до нее теплой ладонью...
Или далекая теплая звезда смотрит на тебя сквозь миллионы километров пространства, словно поет о чем-то, словно зовет тебя... Или ясное весеннее солнышко ласково нежит твои волосы, твое лицо, ладошки, словно кто-то обнимает тебя...
И во всем этом ты угадаешь меня, потому что чувствуешь - ... для тебя я могу стать дождем и снегопадом, звездами и солнцем ... Потому что я люблю тебя... heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1

05 марта 2006
Mariya23:29  Долгое размышление...
Уже второй вечер прихожу в гости и беседую с родителями о моем будущем, перспективах и т.п...(все проходит наудивление спокойно - мудрости во мне, видать прибавилось, или просто все хорошо icon_smile.gif и спорить и ругаться не хочется...)
Беспокоятся они за меня. а почему...потому что их представления о счастливой и благополучной жизни сильно отличаются от моих. Для них работа - это с 8 до 17 где-то, социальные гарантии и стабильность, а то, чем я занимаюсь (молодежный клуб и ведение тренингов) - в лучшем случае хобби.
Счастливая личная жизнь, это чтобы мужчина непременно был рядом...
А я живу совсем иначе, но самое главное - мне ведь хорошо!!! Я чувствую себя счастливой. Я занимаюсь любимым делом, устаю очень, но получаю колоссальное удовольствие от процесса и результатов работы, у меня замечательные отношения с мужчинами, я знаю, что я им нравлюсь, просто потому что со мной легко и хорошо, уютно...
"Почему у тебя нет мужчины?"...потому что не нашла (нашла, но совсем не рядом...и совсем невозможного icon_smile.gif) пока такого, которого почувствовала бы родным, с которым бы захотелось не просто здорово время провести, а всю жизнь прожить...который понял бы и принял меня со всеми моими непохожестями на большинство других девушек...
А их пугает..факт отсутствия мужчины icon_smile.gif ну как им объяснить, что я точно знаю (чувствую) что он будет и я не тороплюсь. Ведь еще у Омара Хайама:
"Чтобы жзнь прожить знать надобно не мало -
Два правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало...
"
ну хочу я отношения строить обдуманно и ответственно и не потому что так должно быть, а потому что я так чувствую...Потому что уже знаю (был неудачный семейный опыт основанный на компромиссе (точнее на "авосе" icon_smile.gif)) какая я, когда отношения без вдохновения, и какая, когда люблю по-настоящему...
Не хочу торопиться, а они волнуются типа "и не такие звезды в одиночестве оставались"...а я почему-то спокойна icon_smile.gif
Я счастлива, меня полностью устраивает моя жизнь и работа, и отношения с людьми, с друзьями и любовь...
Я не беспокоюсь, а родители беспокоятся...эх!
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Mariya22:51  Я для тебя останусь светом...
heart.gif heart.gif heart.gif
…Я, может, больше не вернусь,
А, может, я с тобой останусь.
Останусь лаской на губах,
Останусь пламенем в глазах,
В твоих руках дыханьем ветра.
Останусь снегом на щеке,
Останусь эхом вдалеке…
Я для тебя останусь светом…
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Верчинский Анатолий (Бах)19:05  Уроки алхимии
Не нравится мне тезис Коэльо "Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, что бы желание сбылось". Оказывает поддержку не безжизненная и безразличная ко всему вселенная, а люди, вполне конкретные люди, которые мне помогают или нет.

Оставили комментарии: ТатьRна, Андрей Бухановский, Test, Дар.
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Геральт10:37  празднечно настроенное живоДное
user posted image
  02:10   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:0 |

04 марта 2006
Наталья Лоренц18:54  О природе и не только.
"Напряжение в природе не может накапливаться бесконечно...Происходит или постепенная деформация пород, либо катаклизмы с образованием разломов..." эта фраза из лекции по неотектонике часто всплывает в голове, когда я смотрю на жизнь...

У меня - шло-шло-копилось-копилось... вылилось в простуду - просто организм сказал - усе. Разлом.
На работе - копилось-копилось, то директора хотели увольнять, то еще всякое-разное и вот... разделение и создание новой фирмы...Полная деформация...
И дома что-то витает... я все думаю- чем прорвать - очень хочется чем-то сказочно хорошим...Метаморфизм - из песчаников и известняков в корундиты и мрамора...
Наталья Лоренц18:28  Выходной...
С утра я вырвала час сна, пока дети завтракали и гуляли. Потом мы пошли в музыкалку, потом, через книжный магазин, поехали в Политехнический музей, на экскурсию с кружком моделирования, потом пили коктейли и кофе в КофеХауз, потом гуляли в отделе игрушек в центральном Детском мире (Макс запал на бобра - мягкая игрушка,см 25 высотой, 740р - я так и не поняла, за что... договорились, что бобры - с больших учебных достижений...), потом они поехали домой с Кирюшкой, а я на работу...

В общем, на мой взгляд - после выходных надо еще выходной - чтобы отдохнуть.... icon_lol.gif

03 марта 2006
skylark18:03  максимум жизни
Пишу максимум жизни на год. Сложновато.... а должно быть легко.
Помогите!! icon_scream.gif

Никто мне не поможет...
Верчинский Анатолий (Бах)17:04  Оглавление за февраль 2006
01 февраля 2006 Оглавление за январь 2006

03 февраля 2006 Мне тут заметку прислали
Оставили комментарии: Дар, Happy, Андрей Бухановский, Хулиганка, Юганка, Waxa, Test.

05 февраля 2006 ВВС-2006
Оставили комментарии: Руфина, Waxa.

06 февраля 2006 "Эффект катализатора" в фотках
Оставили комментарии: Дар, Eva.

07 февраля 2006 Эхо мира
Оставили комментарии: Дар, Test, Юганка, Regenbogen.

09 февраля 2006 Синтон-тренер
Оставили комментарии: Эд, Аск, Regenbogen, Waxa, goodvin, Матроsкин, Eva, Nimlot.

10 февраля 2006 Камнем лежать или гореть звездою
Оставили свои комментарии: Наталья Лоренц, goodvin, Irbis, Nimlot.

11 февраля 2006 Чтобы любили любыми
Оставили комментарии: Эд, Юганка, Анна (Неська).

12 февраля 2006 Вклад надёжный
Оставили комментарии: Tori, Дар, adel.

13 февраля 2006 "Магический квадрат"
Оставили комментарии: Юганка, Yulia, Меламори.

14 февраля 2006 ДСВ
Оставили комментарии: Waxa, Eva, Хулиганка, Андрей Крюков, Yulia, ТатьRна, Дар, Наталья Лоренц, Nimlot.
14 февраля 2006 DM
Оставили комментарии: Irbis, Tori, Рохас.

16 февраля 2006 Раз, два, три, четыре, пять
Оставили комментарии: Tashik, Waxa, Nimlot, Анна (Неська, Хелечка).

17 февраля 2006 Радость Бальзака
Оставили комментарии: Happy, adel, Юганка, Дар, Пантерка, Руфина, goodvin.

18 февраля 2006 И снова об иллюзиях
Оставили комментарии: Waxa, Nimlot, Хулиганка, Юганка, Bukashonok, Дар, ТатьRна.

20 февраля 2006 Мировая олимпиада
Оставили комментарии: Дар.

21 февраля 2006 Pickup
Оставили комментарии: Хулиганка, ТатьRна, Андрей Бухановский, Михаил, Сплин.

22 февраля 2006 Скажи мне, кто твой круг, и я скажу, кто ты
Оставили комментарии: Дар, goodvin, Пантерка, Bukashonok, Губернатор.

25 февраля 2006 Citibank
Оставили комментарии: Юганка, Манюся.

26 февраля 2006 Люблю спорить сам с собой
Оставили комментарии: Дар, Наталья Лоренц.

27 февраля 2006 Сигаретные и другие фильтры

28 февраля 2006 Отзыв на тренинг «Манипулятивное влияние и защита"
Оставили комментарии: Хулиганка, Дар, goodvin.

ИЗБРАННОЕ:

Обращения в официальные органы власти и другие инстанции
Грамотное общение с сотрудниками милиции
Мои советы
Другие заметки
Компании, услуги и товары
Размышления о жизни и не только

Адрес этой заметки с комментариями: fevral-2006.1976.ru
Оглавление за январь 2006: 2006-yanvar.1976.ru/
Оглавление за 2005 год: 2005.1976.ru
Дар16:29  Праздники
Зело удивителен русский народ: до сих пор - умудряется праздновать и христианские праздники (Пасха, крещение), и языческие (масленица, ночь Ивана Купалы).

А все потому - что душа русская велика и радости требует! icon_scream.gif icon_love.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Дар02:29  Донеслось из толпы
Господа, что вы здесь столпились??? Что дают?!... Ааа, интеллект!!! То-то я смотрю - очередь в три ряда!!! И почем сегодня за кило?! icon_wink.gif... Нет, вы что, серьезно? icon_eekflash.gif ...дак это ж нормальному человеку за всю жизнь не скопить... Ааа, вам всего 200 грамм надо? icon_biggrin.gif Ну тогда да, еще туда-сюда!
Стоп: а у вас он СОВСЕМ ЗАКОНЧИЛСЯ - или вы в добавок к тому, что уже имеется, берёте?! icon_razz.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3

02 марта 2006
Геральт22:40  рисунок
user posted image
  22:26   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:0 |
Mariya17:38  Плата за развитие - одиночество?...
Р.Баха (Мост через вечность): " Почему обязательно случается так, что самые продвинутые из людей, .... непременно должны оставаться одинокими? Почему мы никогда не встречаем лучащихся светом жен или мужей, или чудесных людей, которые на равных делят с ними их приключения и их любовь? Те немногие, кем мы так восхищаемся, неизменно окружены учениками и любопытными, на них давят те, кто приходит за
исцелением и светом. Но как часто мы встречаем рядом с кем-нибудь из них родственную душу, человека сильного, в славе своей равного им и разделяющего их любовь? Иногда? Изредка? "
......
практически никогда
Верчинский Анатолий (Бах)17:00  Единственная и вредная привычка
В стремлении видеть рядом с собой идеальную женщину надо помнить о том, что единственным её недостатком и вредной привычкой можешь оказаться ты. icon_smile.gif

Оставили комментарии: adel, Сплин, Tashik, Дар.
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Mariya16:15  :)
Он зашел в лес и крикнул "Я влюблен!" и эхо ему ответило: "Женись" icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3