| Sunflover - 21:45 разбирая флешки |
разбирая флешки, выхватываю отдельные папки. читаю в просмотровом режиме кусочки файлов...
боже мой, слишком много мыслей... для меня одной
а сейчас в голове пустота. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Наталья Лоренц - 21:09 Девское |
- Уходи, ты не моя мама...
Вроде, мексиканских сериалов не смотрим 
PS В глубоких раздумьях. Дева прошла мимо меня до ванной, постучала в дверь и спросила "Тетя, это ты? А ты не моя мама?" Что это? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Наталья Лоренц - 13:31 Обувное |
Купила себе ботинки..... зимние. А че, цена адекватная, пару раз обуть еще успею, и к началу сезона буду с ботами.
Купила и на весну, но...польстила себе. Очень они мне понравились, влезла в 39-ый (еще был 41-ый, но там "на два носочка", а 40-го не было). и даже два дня походила. Вчера ноги сказали все, что они думают о голове, и ботинки перешли сестре. А я сегодня купила себе другие, тоже со скидкой и коробочка у них.....обалденская коробочка, она еще лет сто в шкафу проживет |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Sunflover - 10:21 черт |
| туплюююю.... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Наталья Лоренц - 22:01 Почти рабочее |
Сижу на кухне, осваиваю 1С, а собака думает, что я тут ем что-то и скребет дверь в комнате. Эти собаки - ну просто жуть какая-то. Они с котом знают, что в холодильнике лежит кусок мяса, и это их кусок, о, как нежно они ходят мимо холодильника, как ревниво смотрят друг на друга. Где-то далеко (так и просится песня "самолеты сбиваются с пути, если он уйдет - это навсегда...") кто-то стучит молотком, ну почти не слышно, а нижний сосед нежно стучит по батарее. Борется за тишину. А я сижу в обнимку с огромной коробкой - инструкции к 1С, и пытаюсь понять - что куда жать, чтобы потом не было мучительно грустно. Сегодня наконец-то зарегистрировалась на сайте. Я вот тут пишу, а этот монстр сам что-то обновляет, загружает...пугает немного. Но не очень. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| minimama - 19:13 Неделя выдается очень насыщенной. На субботу |
Неделя выдается очень насыщенной. На субботу организовала детвору пойти в театр (увы, приходилось усиленно уговаривать ). А тут неожиданно позвонила мама Никитки (она возглавляет городской отдел культуры) и пригласила пойти с детьми на благотворительный кинофорум "Магия кино". Я сначала засомневалась, пойдут ли дети. Но когда услышала, какие фильмы привезли для детей, решила, что пойдем! Сегодня водила детей на "Частное пионерское" (бывает же такое: я сама некоторое время назад посмотрела фильм в инете и подумала тогда "Как было бы здорово повести на этот фильм свою детвору!". И видимо, мой запрос во Вселенную был услышан!). Завтра пойдем смотреть "Тайна сибирской княжны". Фильм не видела, но, прочитав информацию в инете, поняла, что обязательно пойду с детьми. Потому что, во-первых, снят Грамматиковым, а во-вторых, по произведению Лидии Чарской (читала как-то в журнале "Мы" ее повесть, очень понравилось). Сегодня перед фильмом застали даже кусок торжественного открытия. Здорово организовано, ярко, зрелищно! А завтра у нас в гимназии еще будет проходить мастер-класс актерского мастерства, так что тройка моих детей, занимающихся в театральной студии, пойдут на него. |
|
| Sunflover - 15:42 прогулки |
пожалуй, в этом году реализую свою задумку и примкну к тургруппам, которые гуляют по москве.
Музеи: музей метрополитена - http://mosmetro.ru/about/history/museum/ , музей третьяковка музей мосфильма - http://www.mosfilm.ru/fans/ekskursii.php
Парки: Царицыно, Коломенское, Архангельское, Кусково, Останкинская усадьба, |
|
| La hija del sol - 13:57 Скоро лето....))))) |
И стукнуло мне сразу после новогодних каникул: хочу в Грецию! Черногорию уже - практически вдоль и поперек излазили.... Насмотрелась фотографий греческих островов, и поняла - что ХОЧУ....
А кто-нибудь из читающих ЖЖ был в Греции? Если были - то где именно?
Интересно, есть ли люди, кому в Греции не понравилось?... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Наталья Лоренц - 11:15 Матьехидное |
| По случаю утреннего тумана ребенок был отправлен в сад в зимнем. Буду исходить из принципа, что упревших меньше, чем обмороженных. |
|
| Sunflover - 23:52 посадила 10 розовых кустов, то есть |
посадила 10 розовых кустов, то есть помидорных |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Sunflover - 22:02 ммм.. |
жареное мясо и фетакса... и пусть весь мир подождет |
|
| Sunflover - 21:45 Москва |
проходила мимо какого-то театрального училища... у входа стояли студенты и что-то делали. один пел на разные голоса, другой что-то с выражением читал. интересно, как у них экзамены проходят.
прошла мимо помпезного http://www.moscow.park.hyatt.com/ru/hotel/rooms.html заглянула в окно, как золушка и с грустью подумала, что мне никогда не светит побывать в данном заведении. ощутила себя какой-то нищей что ли... 
хотя с другой стороны - прожрать кучу денег... |
|
| Sunflover - 21:31 веснааааа |
Вышла из офиса, и пошла гулять, через 2 часа вспомнила, что мне надо было на встречу... мда,
весна... |
|
| Наталья Лоренц - 19:23 Весенее |
Шла в налоговую от Волжской мимо прудов усадьбы Влахернское-Кузьминки (как мне нравится это Влахернское - как перекатывается по языку, щекочет нёбо) и жевала "Улыбку". Это такая слоеная булочка с джемом внутри и сахарной пудрой снаружи. И было мне ну такое счастье, что сложно передать. То есть я понимала, что сейчас меня могут вполне завернуть, или сказать "А вот у вас еще нет...", но здесь и сейчас была я, булка, солнце, рыбаки на берегу пруда, чайка, брезгливо перекидывающая палочку, собака, писающая на знак "Выходить на лед запрещено". И было безумно хорошо. Отчет приняли. Остался вопрос: почему в 9й просто принимают и не берут пояснительную записку, а в 23й просят дискету и пояснительную записку берут...Но сдается мне, что это не те вопросы, которые стоит задавать Вселенной после такого подарка, как прогулка. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Sunflover - 11:19 флешечка файлики |
вчера разбирая фотки впала в файлы и очнулась в час ночи. обнаружила кучу нафотографированных растений. удивительно - и это я сажала? были: лилии, клубника, деревья, и просто какая то трава А лилии ничего так вышли 
|
|
| Sunflover - 22:38 блондинкоооо |
мне бы флешку большую, на 1 террабайт. развожу руки в стороны. а - это вам внешний диск. (а понятно эта штука называется внешний диск). а вам какой фирмы? транс...непомню чего понятно - трансценд, а вам противоударную или простую? ну не знааю, у меня такая резиновая снаружи. понятно - противоударную...
через пол часа ходьбы по савеловскому рынку, натыкаюсь на чудную террабайтную флешку оранжевого цвета тошиба.
нафиг все остальные параметры - главное ОРАНЖЕВАЯ... |
|
| Наталья Лоренц - 21:14 Послание |
Пришла рассылка "Проверка оплаты счётов". Вот так - счЁтов. Прям заинтриговали |
|
| Теплолюбивая - 17:57 Такого марта я еще не помню! |
Такого марта я еще не помню! Блаженствую и радуюсь раннему теплу.
Определилась со слетом, еду с командой операция ы, или с легким паром (слышала еще версию названия с легким паром, или посторонним в.) мыслями уже на слете, думаем всякие штуки прикольные Почему я выбрала эту команду? Возможность творческой активности с ненапряжностью - это для меня важно буду рада всех видеть на слете! 
А еще хочу обратиться с вопросом. Посоветуйте что-нибудь почитать? Хочется чего-нибудь доброго, написанного хорошим не тяжеловесным языком. Литературные предпочтения - от классической литературы до Лукьяненко и Славы Сэ. Чтобы вам было проще мне советовать, вот список того, что я прочитала за первый квартал текущего года 
Похороните меня за плинтусом Географ пропил глобус Бронзовая птица Иван Васильевич Чехов Палата номер шесть Тургенев Первая любовь Успенский - Дядя Федор, пес и кот Куприн - поединок Слава сэ - Твое мое колено Губина Татьяна Книга для родителей Лукьяненко Застава Ольга Громыко Плюс на минус
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Наталья Лоренц - 16:43 чудесатое |
Уж не знаю, Чему я там разрешила свершаться, но такое творится, такое...Ощущаю себя в огромной стиральной машинке, при этом так хорошо и немножко щекотно в пузе. Кругом перемены. А с сегодняшней жары ошалели все. Кот сидит на стуле и орет "Бабу? Мяса? Лета?" На него никто не обращает внимания, только собака дергает за хвост и предлагает побегать. Даха приложил руки к перфоратору, а перфоратор к потолку - доволен результатом, правда, как настоящий хирург, не вытер потом пыль. Макс размышляет о каких-то рецептах сидя над раблезианской тарелкой с какой-то обалденской яичницей... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Sunflover - 14:34 мантра |
Я позволяю происходить происходящему...
Все что происходит - происходит в свое время.
В пятницу поставила систему сдачи отчетности. Сегодня курьер не вышла на работу - более. (а ведь она была не в курсе) |
|
|
|
|