mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Дженни -> Лента друзей
27 марта 2014
Sunflover - 21:45  разбирая флешки
разбирая флешки, выхватываю отдельные папки.
читаю в просмотровом режиме кусочки файлов...

боже мой,
слишком много мыслей...
для меня одной

а сейчас в голове пустота.
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Наталья Лоренц - 21:09  Девское
- Уходи, ты не моя мама...

Вроде, мексиканских сериалов не смотрим icon_smile.gif

PS В глубоких раздумьях. Дева прошла мимо меня до ванной, постучала в дверь и спросила "Тетя, это ты? А ты не моя мама?" Что это? icon_eekflash.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Наталья Лоренц - 13:31  Обувное
Купила себе ботинки..... зимние. А че, цена адекватная, пару раз обуть еще успею, и к началу сезона буду с ботами.

Купила и на весну, но...польстила себе. Очень они мне понравились, влезла в 39-ый (еще был 41-ый, но там "на два носочка", а 40-го не было). и даже два дня походила. Вчера ноги сказали все, что они думают о голове, и ботинки перешли сестре. А я сегодня купила себе другие, тоже со скидкой и коробочка у них.....обалденская коробочка, она еще лет сто в шкафу проживет icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Sunflover - 10:21  черт
туплюююю....
Цитата || || Печать || Комментарии:3

26 марта 2014
Наталья Лоренц - 22:01  Почти рабочее
Сижу на кухне, осваиваю 1С, а собака думает, что я тут ем что-то и скребет дверь в комнате. Эти собаки - ну просто жуть какая-то. Они с котом знают, что в холодильнике лежит кусок мяса, и это их кусок, о, как нежно они ходят мимо холодильника, как ревниво смотрят друг на друга.
Где-то далеко (так и просится песня "самолеты сбиваются с пути, если он уйдет - это навсегда...") кто-то стучит молотком, ну почти не слышно, а нижний сосед нежно стучит по батарее. Борется за тишину.
А я сижу в обнимку с огромной коробкой - инструкции к 1С, и пытаюсь понять - что куда жать, чтобы потом не было мучительно грустно. Сегодня наконец-то зарегистрировалась на сайте. Я вот тут пишу, а этот монстр сам что-то обновляет, загружает...пугает немного. Но не очень.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
minimama - 19:13   Неделя выдается очень насыщенной. На субботу
Неделя выдается очень насыщенной. На субботу организовала детвору пойти в театр (увы, приходилось усиленно уговаривать icon_sad.gif). А тут неожиданно позвонила мама Никитки (она возглавляет городской отдел культуры) и пригласила пойти с детьми на благотворительный кинофорум "Магия кино". Я сначала засомневалась, пойдут ли дети. Но когда услышала, какие фильмы привезли для детей, решила, что пойдем! Сегодня водила детей на "Частное пионерское" (бывает же такое: я сама некоторое время назад посмотрела фильм в инете и подумала тогда "Как было бы здорово повести на этот фильм свою детвору!". И видимо, мой запрос во Вселенную был услышан!). Завтра пойдем смотреть "Тайна сибирской княжны". Фильм не видела, но, прочитав информацию в инете, поняла, что обязательно пойду с детьми. Потому что, во-первых, снят Грамматиковым, а во-вторых, по произведению Лидии Чарской (читала как-то в журнале "Мы" ее повесть, очень понравилось).
Сегодня перед фильмом застали даже кусок торжественного открытия. Здорово организовано, ярко, зрелищно! А завтра у нас в гимназии еще будет проходить мастер-класс актерского мастерства, так что тройка моих детей, занимающихся в театральной студии, пойдут на него.
Sunflover - 15:42  прогулки
пожалуй, в этом году реализую свою задумку и примкну к тургруппам, которые гуляют по москве.

Музеи:
музей метрополитена - http://mosmetro.ru/about/history/museum/ ,
музей третьяковка
музей мосфильма - http://www.mosfilm.ru/fans/ekskursii.php

Парки:
Царицыно,
Коломенское,
Архангельское,
Кусково,
Останкинская усадьба,
La hija del sol - 13:57  Скоро лето....)))))
И стукнуло мне сразу после новогодних каникул: хочу в Грецию!
Черногорию уже - практически вдоль и поперек излазили.... Насмотрелась фотографий греческих островов, и поняла - что ХОЧУ....

А кто-нибудь из читающих ЖЖ был в Греции?
Если были - то где именно?

Интересно, есть ли люди, кому в Греции не понравилось?...
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Наталья Лоренц - 11:15  Матьехидное
По случаю утреннего тумана ребенок был отправлен в сад в зимнем. Буду исходить из принципа, что упревших меньше, чем обмороженных.

25 марта 2014
Sunflover - 23:52   посадила 10 розовых кустов, то есть
посадила 10 розовых кустов,
то есть помидорных icon_razz.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Sunflover - 22:02  ммм..
жареное мясо и фетакса...
и пусть весь мир подождет icon_biggrin.gif
Sunflover - 21:45  Москва
проходила мимо какого-то театрального училища...
у входа стояли студенты и что-то делали.
один пел на разные голоса,
другой что-то с выражением читал.
интересно, как у них экзамены проходят.

прошла мимо помпезного http://www.moscow.park.hyatt.com/ru/hotel/rooms.html
заглянула в окно, как золушка
и с грустью подумала, что мне никогда не светит побывать в данном заведении.
ощутила себя какой-то нищей что ли...
icon_mumu.gif

хотя с другой стороны - прожрать кучу денег...
Sunflover - 21:31  веснааааа
Вышла из офиса,
и пошла гулять,
через 2 часа вспомнила, что мне надо было на встречу... icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif
мда,

весна...
Наталья Лоренц - 19:23  Весенее
Шла в налоговую от Волжской мимо прудов усадьбы Влахернское-Кузьминки (как мне нравится это Влахернское - как перекатывается по языку, щекочет нёбо) и жевала "Улыбку". Это такая слоеная булочка с джемом внутри и сахарной пудрой снаружи. И было мне ну такое счастье, что сложно передать. То есть я понимала, что сейчас меня могут вполне завернуть, или сказать "А вот у вас еще нет...", но здесь и сейчас была я, булка, солнце, рыбаки на берегу пруда, чайка, брезгливо перекидывающая палочку, собака, писающая на знак "Выходить на лед запрещено". И было безумно хорошо.
Отчет приняли. Остался вопрос: почему в 9й просто принимают и не берут пояснительную записку, а в 23й просят дискету и пояснительную записку берут...Но сдается мне, что это не те вопросы, которые стоит задавать Вселенной после такого подарка, как прогулка.
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Sunflover - 11:19  флешечка файлики
вчера разбирая фотки впала в файлы и очнулась в час ночи.
обнаружила кучу нафотографированных растений.
удивительно - и это я сажала?
были:
лилии, клубника, деревья, и просто какая то трава
А лилии ничего так вышли
icon_lol.gif

24 марта 2014
Sunflover - 22:38  блондинкоооо
мне бы флешку большую, на 1 террабайт.
развожу руки в стороны.
а - это вам внешний диск. (а понятно эта штука называется внешний диск).
а вам какой фирмы?
транс...непомню чего
понятно - трансценд,
а вам противоударную или простую?
ну не знааю, у меня такая резиновая снаружи.
понятно - противоударную...

через пол часа ходьбы по савеловскому рынку,
натыкаюсь на чудную террабайтную флешку оранжевого цвета тошиба.

нафиг все остальные параметры - главное ОРАНЖЕВАЯ...
Наталья Лоренц - 21:14  Послание
Пришла рассылка "Проверка оплаты счётов". Вот так - счЁтов. Прям заинтриговали icon_smile.gif
Теплолюбивая - 17:57   Такого марта я еще не помню!
Такого марта я еще не помню!
Блаженствую и радуюсь раннему теплу.

Определилась со слетом, еду с командой операция ы, или с легким паром (слышала еще версию названия с легким паром, или посторонним в.) мыслями уже на слете, думаем всякие штуки прикольные icon_smile.gif
Почему я выбрала эту команду? Возможность творческой активности с ненапряжностью - это для меня важно icon_smile.gif буду рада всех видеть на слете! icon_smile.gif

А еще хочу обратиться с вопросом. Посоветуйте что-нибудь почитать? Хочется чего-нибудь доброго, написанного хорошим не тяжеловесным языком. Литературные предпочтения - от классической литературы до Лукьяненко и Славы Сэ.
Чтобы вам было проще мне советовать, вот список того, что я прочитала за первый квартал текущего года icon_smile.gif

Похороните меня за плинтусом
Географ пропил глобус
Бронзовая птица
Иван Васильевич
Чехов Палата номер шесть
Тургенев Первая любовь
Успенский - Дядя Федор, пес и кот
Куприн - поединок
Слава сэ - Твое мое колено
Губина Татьяна Книга для родителей
Лукьяненко Застава
Ольга Громыко Плюс на минус

Цитата || || Печать || Комментарии:9
Наталья Лоренц - 16:43  чудесатое
Уж не знаю, Чему я там разрешила свершаться, но такое творится, такое...Ощущаю себя в огромной стиральной машинке, при этом так хорошо и немножко щекотно в пузе.
Кругом перемены. А с сегодняшней жары ошалели все.
Кот сидит на стуле и орет "Бабу? Мяса? Лета?" На него никто не обращает внимания, только собака дергает за хвост и предлагает побегать.
Даха приложил руки к перфоратору, а перфоратор к потолку - доволен результатом, правда, как настоящий хирург, не вытер потом пыль. Макс размышляет о каких-то рецептах сидя над раблезианской тарелкой с какой-то обалденской яичницей...
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Sunflover - 14:34  мантра
Я позволяю происходить происходящему...

Все что происходит - происходит в свое время.

В пятницу поставила систему сдачи отчетности.
Сегодня курьер не вышла на работу - более.
(а ведь она была не в курсе)

Дженни

Нет
фото

Модераторы разделов

Друзья

Регистрация 27.04.2011
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 237331995
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 6
Список друзей
Francaise La hija del sol minimama NataliaSiberia nextxt Osha Perpetum Mobile Sunflover superbizon Галчона Дар Зверь Крысолов Ласкер Михаил Наталья Лоренц Наума Попутный Ветер Татя Теплолюбивая
Добавлен в друзья
BuBlik Francaise La hija del sol Maris Stella minimama NataliaSiberia Sunflover superbizon Дар Ласкер Мечта Михаил Наталья Лоренц Наума Теплолюбивая
Избранные журналы
Нет избранных журналов
Добавлен в избранные
Нет в списке избранных
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30