mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Алеша -> Лента друзей
Алеша

Нет
фото

Пользователи

Друзья

Регистрация 16.12.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 12
Список друзей
Dmitro druid Igorzu Lenin Lotor Mariya Nusa Sega skylark Waxa Yulia Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Бриз Дар йовин Кати Кэт Каменская Ленка-белка Ната Наталья Лоренц Ребекка Руслан Бредихин синичка Тери Худеющий Хулиганка ЧертенОК ЮлияМ
Добавлен в друзья
Igorzu Lenin Lotor Mariya Nusa Sega skylark Yulia Ангелок Андрей Ткачук Аск Бриз Дар йовин Кати Кэт Каменская Ленка-белка Ната Ребекка Руслан Бредихин Тери Хулиганка ЧертенОК ЮлияМ
Избранные журналы
Нет избранных журналов
Добавлен в избранные
Lotor Traum Весна Хулиганка ЮлияМ
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 16
Всего: 139590
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 37652
Последний комментарий
[4] Кино.
13.11.2007 20:49
Написал: Алеша
[15] 27 лет.
02.08.2007 18:45
[2] После фильма Франсуа...
05.07.2007 08:34
Написал: mouse
[5] Фото. Золото.
20.06.2007 00:25
Написал: Тери
[11] ВВС-2007. Фото.
15.05.2007 15:01
Написал: Весна
[6] ВВС-2007. Фото. Знак...
12.05.2007 13:55
Написал: vsv
[5] Фото. Числа.
07.05.2007 11:53
Написал: Yulia
[6] Фото.Цвета СМС :-).
18.04.2007 12:28
[2] Вчера был в к/т Окт...
23.03.2007 10:18
Написал: Ангелок
[5] Вечер
31.01.2007 11:37
Написал: Leka

09 марта 2006
Верчинский Анатолий (Бах)21:32  Новоподлуние
Ничто не ново под луной. И совершив ошибку, утешаюсь, что не я первый её совершил. icon_smile.gif

Оставили комментарии: Breese, Дар, Юганка.
Цитата || || Печать || Комментарии:5
  19:27   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:3 |
Хулиганка18:30  Послевкусие...
Вот и окончилось 8 марта, хотя запоздалые поздравления еще продолжают поступать... rosey.gif
Мне, как художнику-любителю, интересно было другое... то, что увидели профессиональные художники в цифре 8!
На сколько у кого хватило воображения и таланта appl.gif

За праздник у меня образовалась новая художественно-поздравительная коллекция icon_scream.gif

1.Для любимых (из сердечек)

user posted image

2. Для любительниц цветочков и движухи icon_lol.gif

user posted image

3. Для тех, кто любит скорость поздравления...(или мелких животных)

user posted image

4. Для Ев:

user posted image

5. Для садо-мазохических развлечений или для работниц исправительно-трудовых колоний...

user posted image

6. Для тещи...

user posted image

7. Для тех, кто любит целоваться ...

user posted image

8. Для ярких...

user posted image

9. Для тех, кто умеет читать по глазам...

user posted image

10. Для тех, кто мечтает об отдыхе...

user posted image

ps.gif Если у вас есть свои версии изображения 8 -рок, плз, поделитесь... rosey.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Наталья Лоренц16:15  Что-то с памятью моей стало....
Выхожу из метро на Первомайке и думаю - погодка-то какая, а ведь здорово будет в такую погодку зайти в ПФ да и досдать им все. И направляюсь в сторону ПФ, и недоходя 100 метров вспоминаю, что сегодня там выходной... icon_lol.gif

А денек вообще миленький!!!!!! icon_love.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Mariya15:52  Заснеженный Вини-пух (это я :))
Ходила по делам в город, напоминаю себе вини-пуха - ну в своей дубленке, в капюшончике...очень похожа, к тому же в голове все время пелась песенка про опилки, шумелки, кричалки и т.п. icon_smile.gif ну а поскольку нас уже третий день снегом посыпает, то не просто Вини-пух, а белый, то бишь практически альбинос... icon_smile.gif (только глазок красных не хватает)...сорри за глупости...просто я в таком настроении icon_smile.gif)) ребячусь по-тихоньку...
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Геральт14:34  МакДак
Данные, котрые были помещены мною ниже, с которыми вы можете ознакомиться прочитав до конца данное сообщение, не были придуманы. Возможно, данные, изложенные ниже, позволят вам по-новому взглянуть на успешный бизнес транснациональной компании и переосмыслить ее историю. Эта информация взята с официалного сайта ФБР и официалного сайта McDonalds .
Если посмотреть все имеющиеся доступные источники, касающиеся истории развития данной корпорации, то основные постулаты сводятся к тому, что Дик и Мак Макдоналд в поисках пути усовершенствования своего небольшого ресторана для автомобилистов в Сан Бернардино, в Калифорнии изобрели абсолютно новую концепцию, основанную на быстром обслуживании, низких ценах и большом объеме.
Они смогли снизить цены, более эффективно расставить оборудование и за счет этого увеличить объемы продаж и дать известное имя компании. Шокирующие подробности развития корпорации стали известны недавно и …

Чуть позже к ним присоединился Рей Крок, которому было 52 года. Именно он основа компанию, которая стала той компанией «Макдоналдс», которую мы знаем сегодня. Крок, бросивший школу в 15 лет, чтобы работать водителем «скорой помощи» Красного Креста во время Первой мировой войны, был мечтателем…(Советую запомнить этот факт. Именно он имеет важное значение для этой истории - работа Рея Крока водителем скорой помощи во время Первой мировой войны.
Он был контужен 4 раза и стал мечтателем...) Чуть позже ФБР обвинило Крока в том, что коктейлях МакДоналдса и присутствовал кокаин (в гамбургерах изначально присутствовали листья коки. У кого возникают сомнения дождитесь следующей истории, она будет посвящена компании Кока-Кола, либо найдите соответсвующую информацию об истории компании Кока-Колы в интерненте (в ней тоже изначально присутствовал кокаин)). Благодаря этому в конце 1956 года товарооборот 14 ресторанов «Макдоналдс» составлял 1,2 миллиона долларов, было продано около 50 миллионов гамбургеров.

Цитата || || Печать || Комментарии:8
Наталья Лоренц13:24  РЕКЛАМА!!!!
Внимание, если вы купили 1-с, и теперь тупо сидите и смотрите на нее, не зная, что же с ней делать, то... звоните и пишите ЗАМЕЧАТЕЛЬНОМУ ЧЕЛОВЕКУ и будет вам счастье.

Еще можно писать ПРЕКРАСНОМУ ЧЕЛОВЕКУ и щастья будет еще больше. icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Наталья Лоренц13:02  Странности.
Незнакомый человек пишет письмо, потом присылает бланк акта для 1-с...Состояние легкого недоумения - Вселенная, спасибо, вот только чем я заслужила такое твое расположение? Надо срочно сделать какое-то доброе дело...Сохранить и преумножить, передать дальше, пустить волну - называйте как хотите...В последнее время мне представляется все как рекламный ролик ГАЗПРОМА - с передачей огня... Возможно, в каждом из нас сидит Прометей...
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Наталья Лоренц12:31  Не понимаю
Ярик изменил доступ к отборочным боям - еслираньше шел разговор о том, что можетприйти любой желающий,то теперь только заявленные, да еще нужна "историчная" защита...А я то защиту, думала,только к апрелю надо...теперь думаю - с кого снимать клубный колет...
ДА и знакомого пригласила - теперь придется гнать обратно.... icon_sad.gif

Не люблю я этого, хотя и понимаю. ИСаичу и Ярику хочется сделать историческое фехтование чем-то красиво-элитным... И спорт опять ушел от народных масс...Впрочем, как любой спорт - любые занятия стоят, и стоят немало - снаряжение или оплата тренера, или аренда площади...
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Дар12:10  Все-таки психотерапевтический
...а не психологический центр "Синтон".

Ибо - по моей личной статистике знакомств, среди людей, так или иначе желающих поглубже изучить и понять свою психологию и психологию других, большинство:

1) поменяли место жительства -> что привело к необходимости обзавестись
1а) новыми друзьями,
1б) новыми любовниками,
1в) новыми деловыми парнтерами.

2) "вбунтовавшиеся дети своих родителей" -> ищут ответ на вопрос "как быть с самим с собой в ладу - да и с предками отношения сохранить при этом".

3) имеют болезнь (психическую или физическую), или пережили потерю близких.

4) "неопределенцы" -> маменькины сынки, папенькины дочки: возраст большой, хочется многое делать самим, но есть зависимость от мнения (денег, жилья) родителей.

ps.gif Увы, крайне мало в Синтоне - людей, которые ДО Синтона были самостоятельными на всех уровнях. Их процент - скорее, исключение, подверждающее правило, описанное выше.
Mariya11:39  Мне удалось!
А нас все заносит снегом - то медленно и плавно, то очень интенсивно icon_smile.gif но он все равно приятный - такой пушистый! Весна показала мордочку на масленицу, и снова спряталась куда-то...
Ну вот, а мне две недели понадобились на то, чтобы адаптироваться к своей привычной жизни, к жизни без самого родного человека рядом. Кризис наступил 7-го числа, 8-го настроение было жуткое, никаких праздников не хотелось, получалось только сердиться и ругаться... (бр-р-р! Какая я оказывается бываю недовольная icon_rolleyes.gif .) Но уже во второй половине дня все изменилось. то ли от поздравлений (смс-ки приходили (точнее я бы сказала прорывались icon_smile.gif) пачками - МТС глючил от количества мужчин, желающих поздравить своих любимых)кое-кто позвонил... приятно. некоторых даже не знаю - телефоны незнакомые, подписей не было...То ли от работы - делала диплом - до этого все было себя не заставить...Вобщем, кризис прошел и как говорилось в замечательной сказке про Буратино: "Пациент скорее жив, чем мертв" icon_biggrin.gif
Писем по-прежнему нет, но от этого уже спокойно. Какие бы ни были причины, результат один. Не переживаю. Не хватает только немножко...а еще кажется, точнее ощущается, что и у него там что-то не так...хочется взбодрить, улыбнуть...ну ничего, я что-нибудь еще придумаю icon_smile.gif
И настроение хорошее! какая я умничка icon_smile.gif
Спасибо Весне и Dannet за внимание! и пендели icon_biggrin.gif
Mariya11:25  Интересная подпись...
Увидела у одного из форумчан вот такую подпись:
Если ты часть моей судьбы, то ты ко мне вернёшься...
задумалась...размышляю что эта фраза значит для меня - это к тому, чтобы оставить все страния и все будет как будет, или просто романтизм - в самом деле есть половинка, преднозначеная свыше, или способ не отчаиваться в ситуации, когда тот, кого любишь уходит...Раньше - было третье, а теперь, кажется нет. Просто романтичная фраза. Приятно иногда думать, что есть кто-то, кто составляет с тобой единиое целое.
Кажется так icon_smile.gif
Наталья Лоренц10:30  Охота.
День после праздника напоминает встречу в охотничьем клубе - кому что удалось подстрелить...Насколько ощипали дичь, и сколько ей теперь будет стоить нежелание одаривать... icon_lol.gif
  00:22   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:0 |

08 марта 2006
Наталья Лоренц17:32  Вот я думаю...
После вчерашней тренировки в очередной раз поудмала - а стоит ли паритсья? Может, сидеть как сидела, в судейской коллегии, писать актики, результатики записывать? А то последние две недели как конь в мыле, рука от синяков не отходит, пузо подтянула от отжиманий и подниманий...А в фехтовании продвижение ноль, полный...
Эх, ладно, осталось до воскресенья дотянуть - а там все видно будет - чему я научилась...
Главное - выкинуть из головы мысли о том, что они большие и умные, а я только учусь...Я маленькая, хитрая, пронырливая и вредная icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
skylark16:01  8 марта
Сегодня определенно чудесный день! icon_biggrin.gif
Я никогда не признавала 8 марта как праздник. Ну день и день себе. Лишний выходной. Все поздравляют друг друга (причем, все ли понимают, с чем?). Женщины имеют законное право поставить любимых мужчин за плиту и с мягкого дивана руководить приготовлением праздничного ужина. Ну, ничего особенного.
А сегодня день определенно радует! С утра сыплются теплые слова от друзей и знакомых, которых я не встречала и о которых не слышала лет сто! Радостно уже просто от одного их появления!! icon_smile.gif icon_smile.gif
ps.gifТак и быть, я признаю 8 марта, как день, когда есть повод лишний раз вспомнить старых друзей и сказать им приятное. icon_wink.gif icon_razz.gif
Regenbogen09:20  С праздником!
user posted image

Весеннего настроения, солнечного здоровья, задорного щебета! green_wink.gif icon_kiss.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7
skylark00:49  рисую
Удав в яблоках icon_smile.gif

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
skylark00:47  
user posted image

07 марта 2006
Waxa23:37  Маленькое чудо.
Сегодня муж впервые принес мне цветы. За 6 лет знакомства.

3 розы. Белая, розовая и бордовая.

И совсем я не думаю, что это связано с прошлой ночью. И даже с 8 Марта не связано.

Просто так.

green_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7