|
|
| Наталья Лоренц - 11:37 ЖЖ.... |
Долго не было Саны. и словно что-то не то и не так...
Где-то была Евгеша, до этого Геральт пропадал...
Селена пропала надолго, почти насовсем...
Стрельников как настоящий стрелок - выстрелил - и скрылся, так и кажется, что это охотник из Десятого королевства...
Sandis тоже пропал, вместе со своими комментариями... Не хватает.
Странная вещь - виртуальное пространство. Вроде бы все далеко и какие-то нереальные, с другой стороны - все то же "Не спрашивай, по ком звонит колокол..." |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Дар - 10:59 Глаза |
- это не зеркало души. Зеркало - отражает то, что стоит перед ним, и не пускает внутрь себя ничего.
Глаза - это ОКНА души! |
|
| Наталья Лоренц - 10:02 О прекрасных дамах и рыцарях... |
Бои в воскресенье не состоялись. Их перенесли на 26 марта, причем. в последний момент, и некоторые участники узнали об этом в воскресенье, когда на них пришли...
В пятницу Наталья сказал, чтобы я всех там победила...Я обещала биться за нее. А тут - такой поворот сюжета. Поехала на тренировку в МИИТ, и там одержала победу, а один бой проиграла 15:14...Теперь лечу синяки, полученные от прекрасных рыцарей в боях за прекрасную даму... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Наталья Лоренц - 09:51 Как говорила моя бабушка... |
дороже здоровья - только лечение. Пошли тут с Максом к стоматологу - пошли в субботу, в платную. посмотрели там зубики. и сказали, что вовремя мы пришли - кариес коренных глубокий, но пока без удаления нерва. Какие коренные - возмущаюсь я, у него еще молочные не все выпали... А это шестые, они вылезают в шесть лет, и сразу коренные... В общем, 1900 один зубик, а их таких у Макса 4... Весеннее Золотое кольцо (Владимир-Суздаль) пошло на зубки... После стоматолога купила всем по новой щетке и другую пасту и сказала, что если будут опять хлеб с сахаром жрать - убью на месте.
Так мы еще дешево отделались...Девочку привели, чуть старше Макса, у нее уже нерв надо удалять и каналы пломбировать - 2400, это без пломбы в сам зуб, то есть в сумме около 3000, и таких зубиков тоже 4...
Если идти в детскую бесплатную, то ребенка вылечат, бесплатно, потратим мы на это около 2-х недель ( записаться, талон получить, потом талон дают на тот день, когда доктор есть, время приема с 10 до 16, а не когда нам удобно...) то есть что так, что так - две недели работаем ( или не работаем) на зубки.... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 01:05 брат |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 00:29 Орден многомужества третьей степени |
Одну палку могут держать несколько пальцев, а одну непалку могут содержать несколько непальцев. Многомужество - юридическая норма в Непале, где мужчин значительно больше, чем женщин.
У нас, как известно, женщин значительно больше мужчин. В минувшую пятницу, будучи в гостях, смотрел по ТВЦ ток-шоу с двумя депутатами - Митрофановым и Горячевой - где всерьёз обсуждали возможность введения в России многожёнства.
Дескать, фактически 5% мужчин и так живут более чем с одной женщиной. А в мусульманских регионах России даже закон соответствующий вводили (который Верховный суд признал не соответствующим Конституции).
Митрофанов высказывался за: многожёнство позволит защитить внебрачных детей и их матерей, сократит количество разводов, увеличит рождаемость.
Горячева выступала против: многожёнство противоречит основной религии россиян - христианству, к тому же у нас и так низкий уровень жизни.
Я начал вспоминать, чему там в Конституции многожёнство противоречит. Скорее всего, равенству прав мужчин и женщин. Т.е. вместе с многожёнством нужно вводить и многомужество. Тут у меня мозги стали плавиться - в таком случае и муж, и жена могут иметь несколько супругов. А когда разрешат однополые браки ... На этой мысли мозги у меня отказали - комбинации в этом случае могут быть самые сумасшедшие. 
Оставили комментарии: Сплин, Дар, Strelnikov, Наталья Лоренц, Bukashonok, Анна (Неська), Nimlot. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:15 |
| 20:09 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:10 | |
| Геральт - 14:44 скажи.... |
|
|
| Хулиганка - 12:39 Отдых! |

У меня сегодня отдых! Весеннее настроение и "перезарядка батареек"
Почки расправили крылья, Дерево к солнцу прогнулось, Чтобы потом изобильем, Время весны обернулось!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Mariya - 12:02 Осчастливила себя на целый день :) |
Вот в очередной раз себе удивляюсь...Взрослый (вроде как ) человек, а до восторженных вздохов люблю этих милых серых мишек Тедди. Ну что в них такое! и ведь только их так, другие игрушки просто умиляют, а этих просто обожаю! (кое-кто уже в курсе и спасибо всем за ссылочки). так вот, сегодня нашла целый русскоязычный сайт про этих мишек! там все-все, и история о них, и 400 с лишним картинок, и обои, и схемы для вышивки (ну, я, это, еще и крестиком вышиваю ) Пищу от восторга как дитя малое! Довольна и счастлива!!!!!!!
|
|
| Геральт - 09:57 прикольно |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 09:56 для Евгеши :) |
|
|
| Геральт - 09:47 утренний позитифф |
|
|
| Геральт - 02:36 ужос |
|
|
| skylark - 00:50 тренинг уверенности |
Не так страшен черт, как его малюют. На первом занятии было сложновато "наезжать" на человека просто так, вызывать и поддерживать состояние агрессии, когда тот сидит в непробиваемом спокойном присутствии. Денис уж очень запугал, что на втором занятии будет еще сложнее. Да, новые ощущения я испытала, поколбасило маленько. Вначале было тяжело сделать то, что никогда не делала - включить (выпустить) внутреннего зверя, да еще и в полной его красе (страшной и ужасной хладнокровной звериной ярости ). Но после некоторой тренировки, включение такого состояния стало реальнее и проще. Будем отрабатывать. (что нам стоит дом построить? нарисуем, будем жить ) А еще интересно было слушать происходящее: тишина, слышно дыхание, как часы тикают, а потом - резкое сотрясение воздуха диким у кого криком, у кого рыком (звуки диких джунглей), а потом снова - тишина, благодать и тиканье часов. |
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 00:13 Есть или не есть |
Хочу, чтобы меня любили за то, что я есть, а не за то, что у меня есть. Наверное, мне надо было родиться женщиной. 
Оставили комментарии: Хулиганка, Дар, Тигренок, adel, Пантерка, Bukashonok, Анна (Неська), icegirl. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:21 |
| Mariya - 22:54 японская мудрость |
Не тревожься о будущем, его нет, есть только вечное настоящее...
Хороший друг открыл секрет И ведь правда, насколько часто мы омрачаем светлое настоящее тем, что живем прошлыми страстями и переживаниями, или тревожимся о будущем. А если вот так, если только настоящим - и получается все классно, в свое удовольствие ура! |
|
| 16:39 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:5 | |
| Monicka - 15:51 О Мониках |
Помницца, обещала
|
|
| Дар - 14:51 Пока-я-ни-е |
С удивлением - обнаружил, что искренние комплименты меня настораживают. Могу другим говорить их; а когда меня хвалят или просто называют факты ("у тебя хорошо получается то-то и то-то") - скепсис. Не по отношению к тому, КТО говорит, - а по отношению к тому, ЧТО говорят. Не верится, что это - про МЕНЯ. Даже когда говорит ЛЮБИМАЯ - сомневаюсь в себе. Как пустыня, уже потерявшая надежду, в конце сезона дождей - вдруг орошается ночной грозой: льется вода ЖИВАЯ, а впитывается с болью, как будто яд...
З.Ф. был прав: минимум 50 часов личной терапии... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
|