mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Алеша -> Лента друзей
Алеша

Нет
фото

Пользователи

Друзья

Регистрация 16.12.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 12
Список друзей
Dmitro druid Igorzu Lenin Lotor Mariya Nusa Sega skylark Waxa Yulia Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Бриз Дар йовин Кати Кэт Каменская Ленка-белка Ната Наталья Лоренц Ребекка Руслан Бредихин синичка Тери Худеющий Хулиганка ЧертенОК ЮлияМ
Добавлен в друзья
Igorzu Lenin Lotor Mariya Nusa Sega skylark Yulia Ангелок Андрей Ткачук Аск Бриз Дар йовин Кати Кэт Каменская Ленка-белка Ната Ребекка Руслан Бредихин Тери Хулиганка ЧертенОК ЮлияМ
Избранные журналы
Нет избранных журналов
Добавлен в избранные
Lotor Traum Весна Хулиганка ЮлияМ
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 13
Всего: 139587
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 37652
Последний комментарий
[4] Кино.
13.11.2007 20:49
Написал: Алеша
[15] 27 лет.
02.08.2007 18:45
[2] После фильма Франсуа...
05.07.2007 08:34
Написал: mouse
[5] Фото. Золото.
20.06.2007 00:25
Написал: Тери
[11] ВВС-2007. Фото.
15.05.2007 15:01
Написал: Весна
[6] ВВС-2007. Фото. Знак...
12.05.2007 13:55
Написал: vsv
[5] Фото. Числа.
07.05.2007 11:53
Написал: Yulia
[6] Фото.Цвета СМС :-).
18.04.2007 12:28
[2] Вчера был в к/т Окт...
23.03.2007 10:18
Написал: Ангелок
[5] Вечер
31.01.2007 11:37
Написал: Leka

15 марта 2006
Mariya12:43  Дружба или любовь? о чем речь?
снова стихи (снова не мои icon_smile.gif)
Вот интересно, это о любимом, или просто о самом замечательном друге...Ведь чаще всего разница между дружбой и любовью (ну, кроме секса icon_smile.gif) в безотносительности, безусловности дружбы. С другом неважно, сколько общались, часто ли видетесь - радость в том, что появление этого человека - родного и близкого несмотря на все расстояния и сроки дарит радость, вдохновение и ощущение счастья icon_smile.gif и вот такой человек может присутствовать "рядом" в самых сокровенных уголках души всю жизнь! А любовь всем хороша, но она, если уходит, уносит с собой и человека рано или поздно...
Так о чем же это стихотворение...
Когда печаль мне душу растревожит,
когда внезапно рушаться мечты,
когда уже никто помочь не может,
я вспоминаю - есть на свете ты!
Близка вершина, но устав в походе,
где склоны каменисты и круты,
избиты ноги, силы на исходе,
Я вспоминаю, есть на свете ты
А если пропадает вдохновенье,
теряю идеалы красоты,
одолевают тяжкие сомненья -
я вспоминаю, есть на свете ты!
Еще не время подводить итоги,
И не угаснет свет моей звезды...
Мне не свернуть с намеченной дороги,
пока я знаю, есть на свете ты!
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Дар11:11  У моей девочки есть одна маленькая штучка
Когда мужчина говорит женщине, что она вскружила ему голову, - это значит, что он в нее влюблен icon_love.gif
Когда женщина говорит мужчине, что у нее рядом с ним кружится голова, - это значит, что она ЛЮБИТ его heart.gif heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Геральт10:41  Кенни (2 фото)
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Геральт10:38  лубофь
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Геральт10:34  очередной превед
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Геральт10:29  Способы "улёта" денег с мобильника
Бороздя просторы сети наткнулся на интересную статью на сайте Комсомольсокй Правды. Статья о том, как чаще всего с мобильника "улетают" деньги, а потом мы виним операторов к краже. Недосчитавшись суммы на мобильном счете (ну я же в этом месяце практически не разговаривал(а)!), мы спешим заподозрить оператора. А на самом деле часто, сами того не замечая, впустую тратим деньги. Операторы даже составили рейтинг типичных ошибок абонентов, которые тянут у него "копеечки". Вот первая десятка. (см комменты)
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Хулиганка10:07  Фитнес)))
Лет в двенадцать увидела эту фотографию icon_yes.gif appl.gif
И она до сих пор служит для меня примером, как надо относится к своему телу и возможностям организма! heart.gif

А еще пример Поля Брэга, утонувшего в 96 лет, катаясь на серфинге...
конечно, не в желании утонуть, а в желании хотеть и ТАК жить! good.gif

user posted image

ps.gif Интересно, какими видами спорта занималась эта женщина? (не могу назвать ее бабулькой!) rosey.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:12
Верчинский Анатолий (Бах)01:18  Я тебя люблю?
Я никогда и никому не задавал вопрос "Ты меня любишь?". Но слышал его не раз. Странно - но ведь только сам человек, которого любят (или не любят), может ответить на этот вопрос. Зачем тогда спрашивать? Если уж спрашивать, то - "Я тебя люблю?"

Оставили комментарии: Дар, Андрей Бухановский, Пантерка, Nimlot, adel, Mariya, Наталья Лоренц, Антуанетта, icegirl.
Цитата || || Печать || Комментарии:16

14 марта 2006
  21:12   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:3 |
Геральт18:15  Новости!
Новости!
До очередного просмотра осталось меньше недели! В понедельник 20 марта состоится просмотр фильма......"Уимблдон"
user posted image

Бесплатный показ фильма!
впрочем как всегда icon_wink.gif (не забудьте плюшки icon_break.gif )
Геральт17:56  анек
Из научного доклада:
"... Пчела - это маленькая полосатая птица с иглой в заднице. Некоторые
ученые ошибочно считают, что на самом деле, птица с иглой в заднице -
это ОСА, но это не так. Мы пробовали, брали несколько птиц, втыкали им в
жопу иглы: оса НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ..."
icon_twisted.gif icon_lol.gif appl.gif
Геральт17:54  табличка
user posted image
icon_twisted.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Геральт17:53  выбор
user posted image
Геральт17:52  мдя
user posted image
  15:13   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:9 |
Наталья Лоренц13:56  Страшнее...
понедельника 13-е может быть только вторник 14-е.
Почему? Опять пропали дети, а когда нашлись, то выяснилось, что то ли я, то ли сестра на автомате заперли нижний замок, сломалась система Консультант, мастер по кассе сказал, что я должна сделать для переоформления кассы (за что деньги плотим, не ясно), документы не пришли, в добавок перечислила зарплату на карточку уволившемуся сотруднику без вычета налога... В общем, дурдом полный....

Побегу спасать детей....
Mariya13:05  Лапочка дочка
Ну вот, ребенок третий раз (начиная с прошлого понедельника) героически переносит сдачу крови. И ведь каждый раз из одного и того же пальчика - малюсенького пальчика. там уже и места живого не осталось, кажется icon_smile.gif но она - умничка, не плачет и не боится, а только с интересом наблюдает icon_smile.gif
Вот она, Юляшка, совсем на меня не похожая, а так хотелось, чтобы глазки были карие...
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Mariya12:42  Важное событие моей прошлой жизни...
Это просто обо мне и для меня. история длинная и запутанная. Комментарии писать можно, если захочется, только не осуждающие...
Наводила порядок в компьютере и нашла кое-что...письмо, которое писала лучшей подруге в несколько самых трудных тогда минут. это было как раз весной, только три года назад...И казалось тогда, что счастье разбито навек...
Цитата
Родная! мне так плохо, у меня последние два дня такие трудные, все плачу и плачу.
Сегодня ОН уезжает в Белгород(как же мне плохо!) Вчера он ко мне заходил, весь такой воодушевленный, сказал, если я летом не приеду к нему в гости, то он сам обязательно приедет и заберет меня...насовсем...ну, я ему и сказала, что ничего не получится и объяснила почему...что было дальше...Вика! он дажем плакал, точнее мы вместе плакали...от того что разом рухнули все мечты...это просто ужасно...потом он уехал к другу, вечером позвонил, сказал, что скучает, любит, что не знает как дальше...в 22.00 он заехал за мной и мы поехали у Невскому, просто покататься...сидели в машине и разговаривали 1,5 часа и плакали и смеялись...Сегодня он заходил утром, принес мне красивый букет лилий. Много чего говорил, сказал, что никак не может в это поверить, что от безысходности просто не знает куда деться...а я все плакала...ну почему же так!!! Он говорил, что любит и что не знает, как дальше жить, потому что была мечта, а теперь все к черту, говорил, что я самая лучшая...Родная, я так давно не чувствовала столько тепла и любви, я так давно не чувствовала себя особенной и самой-самой...а теперь больше уже и не смогу...потому что он уезжает, и не будет больше человека, который так меня любит, любит всю!!! мне так плохо! я и не думала, что это будет так. Сижу вот и реву от обиды не знаю на что, от безнадежности...ну как же так, ну чем же я все это заслужила, дурочка такая. Это ужасно, как будто потеряла самомго родного человека...И ему трудно...он уезжает ночью, но сказал, что мы больше не увидимся, потому что все это невыносимо. А мне сейчас ужасно трудно, потому что он еще здесь, но уже недосягаем...
Прости, что все это написала тебе, но иначе просто с ума сойду.... Ладно, все, прости

Удивительно...насколько острая боль, насколько трудно отпускать то, что тебе дорого...и понимать, что только ты несешь ответственность за то, что так случилось. А что тогда случилось...Этот человек был очень важен в моей жизни - мы долго встречались, потом расстались - стало очень трудно вместе, но привязанность друг к другу жила долго. У него были другие романы, у меня был молодой человек. и вот в какой-то момент стало понятно, что любовь-то никуда не проходит (ну бывает ведь так в жизни, с кем бы ни был, душой все равно с другим...и рад бы все изменить, а сил не хватает). ну и вот как раз когда он решил, что пора жениться уже и все такое...было поздно. Потому что я была беременна, конечно же, не от него, от молодого человека, с которым мы долго встречались и с которым мы как раз собирались расстаться, когда мой организм преподнес нам вот такой сюрприз. и срок на момент вот этого нашего разговора уже был достаточно большой (потому что я решила, никаких абортов)Хотя вот именно в тот момент я, пожалуй, единственный раз за все время пожалела о принятом решении. Вобщем, тогда жизнь напоминала наиглупейший сюжет всех этих мыльных опер. и не верилось даже, что такое бывает в реальности (недавно смотрела "Перл Харбор" - расклад был очень похожий - он вернулся, когда я его и не ждала, и рада бы быть с ним, но жизнь повернулась в другую сторону...)
Вобщем плакала тогда целыми днями именно от того, что мечты разбились. И казалось что никогда уже не встречу такого человека, с которым будет так хорошо, с которым буду ощущать себя самой лучшей из женщин, с которым можно будет творить любые сексуальные безумства, с которым будет хорошо и уютно (а все трудности, которые нас в свое время развели, казались такими мелкими...)

А сейчас вот рядышком бегает Юляшка (кукол раздевает и рассказывает им о чем-то своим милым голосом), и я чувствую себя счастливой от того, что в мире есть такой родной человек, которому я нужна больше всех на свете, которая любит просто потому что есть и она и я! С ее папой, как я и думала, счастливой семьи не удалось, хотя опять же все было возможно, но я не захотела. Сейчас с ним в замечательных отношениях. Друзья icon_smile.gif а ОН...с ним мы еще долго переписывались, созванивались, потом у него что-то там не получилось и он вернулся обратно и стал жить здесь. мы даже встречались. Но я знала, что он никогда не сможет принять мою девочку...а значит, его любовь была совсем не такой, как мне когда-то казалось. Один умный человек сказал мне недавно: "Если мужчина любит женщину, он любит и ее ребенка. По-другому просто не может быть" Это так.
и вот теперь ОН женился совсем недавно (город-то маленький, а слухами земля полнится), у него все хорошо. У моего бывшего мужа тодже все хорошо. Юляшка вот улыбается довольная. и я счастлива. и человек...есть такой человек, какого еще три года наад я, боялась, и думала что не встречу. не знаю. что и как будет, но это и не важно. Я счастлива в настоящем и это самое главное. ведь вот именно из таки счастливых настоящих моментов складывается счастливая жизь!
уф, наконец навела порядок в своих мыслях и воспоминаниях icon_smile.gif
Наталья Лоренц12:04  Эх...
Почитала Фрэйда.Нашего, злобного...Про настоящих правильных женщин...
А я вот женщина-мать, и все тут. Не воспринимают...Зато с другой стороны - можно жить спокойно, точно зная, что на расстоянии вытянутой руки всегда найдется голова, которую можно погладить...
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Mariya11:47  Тренировка дикции :) "новорусские" скороговорки
Главное не быстро, а так, чтобы каждый звук выговорить icon_smile.gif
1. На дворе дрова, на дровах братва, у братвы трава вся братва в дрова - хороша трава!
2. Карл у Клары украл доллары, а Клара у Карла - квартальный отчёт.
3. Работники предприятие приватизировали, приватизировали да не выприватизировали.
4. Нищий шуршит тыщами и пятидесятитысячными.
5. Высшие эшелоны подшофе шествовали к подшефным по шоссе.
6. Регулировщики регулярно регулировали регуляторы.
7. Не видно - ликвидны акции или не ликвидны.
8. Налогооблагаемая благодать.
9. На ура у гуру инаугурация прошла.
10. Невелик бицепс у эксгибициониста.
11. Повадился дебил бодибилдингом заниматься.
12. Саша сама - само совершенство, а еще самосовершенствуется!
13. Бесперспективняк. (хорошее слово! еле выговорила им можно проверять степень собственного опьянения (ну, при случае))
14. В Кабардино-Балкарии валокардин из Болгарии.
15. Деидеологизировали-деидеологизировали, и додеидеологизировались.
16. Кто не работает, тот не ест то, что ест тот, кто работает.
17. Токарь Раппопорт пропил пропуск, рашпиль и суппорт.
18. Кокосовары варят в скорококосоварках кокосовый сок.
19. На нее из-за ели глазели глаза газели.
20. Недопереквалифицировавшийся.