mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Дженни -> Лента друзей
17 апреля 2014
La hija del sol - 16:43   Хохлы двинулись на всю голову...
Хохлы двинулись на всю голову...
http://top.rbc.ru/politics/17/04/2014/918761.shtml
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Sunflover - 11:28  к доктору
была сегодня в поликлинике.
нашей обычной.
вот чего мне интересно.
почему в платной поликлинике в процедурной берут кровь на все анализы сразу в одном месте.
а в бесплатной в разных местах?

Наталья Лоренц - 07:59  Медицинское
http://ludmilapsyholog.livejournal.com/229303.html

Помогите, Кто может и хочет.
И будьте здоровы, пожалуйста!
Цитата || || Печать || Комментарии:0

16 апреля 2014
Sunflover - 22:40  счастье
как получилось, что счастье для меня слилось в одну точку?
не знаю, это не важно.
но теперь я исследую и вспоминаю,
а что же доставляло мне настоящее счастье до встречи с любимым человеком?
какие счастливые моменты не были связаны с ним?
мне иногда кажется, что в моей жизни счастья не было и вовсе.
и только одно - видеть его - уже счастье.

И что же вспомнилось:
первый "поход", когда мы втроем слиняли из дома и разбили палатку в ночи (как оказалось в городском парке)
поход в школе от Анапы до Новороссийска,
зарница,
выступление в школьном хоре,
лето в Луганске и фильм Танцор диско,
Первое путешествие в Прагу и Пражские замки,
первое занятие в Иридане,
и выступление на ДСП на Новом Арбате,
Переход на мою теперешнюю работу,
первый секс,
поездка к брату в армию (вернее организация сего действа - достача билетов)
самостоятельная поездка в Прагу одной.
сдача на 6-кю и первое занятие с бокеном,
покупка синтезатора,
игра на поющих чашах в сквере,
танцы в клубе археология на какой-то ирландской вечеринке,
поездка по Европе, Монмартр, Бад эссен и случайный сеанс гипноза.
кот
кухня - после ухода мастеров.
диван и обстановка по моему усмотрению в комнате.

удивительное открытие последних дней -
привычку к счастью воспитывают в семье.
все взрослые вещи и события,
которые должны были быть счастливыми - для меня моей матерью были преподнесены как несчастливые на очень интенсивном эмоциональном фоне.

дети - обуза и нищета,
жизнь с мужчиной - горе, обида и неудовлетворенность,
работа - сложная, гиморная и безденежная,
дом - сплошная бытовуха.
в общем бедная моя мама...

но теперь я понимаю, что многие вещи из взрослой жизни преподносятся детям не правильно.
и многое зависит от отношения с которым создается все вышеперечисленное.
воспитывать детей так, чтобы им самим хотелось завести свою семью,
рожать и воспитывать детей,
быть творцами в семейной жизни и жить счастливо.

и если мать с малолетства показывает негативное отношение к жизненно важным сферам деятельности взрослого человека,
то и у ребенка вряд ли будет другая картинка мира.
если только он потом сам ее поправит.
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Sunflover - 22:28  порадовало
наконец-то тренинги в мещере будут с июня.
бухи и финансисты могут радоваться
хотя, есть вероятность, что теперь лично для меня это не слишком актуально.
Наталья Лоренц - 21:33  Соблазнительное
Отвезла я сегодня в пенсионный договор на электронную отчетность. Скачала с сайта пенсионного. посидела полчаса в электронной очереди, захожу - принимает одна тетушка в летах. Каждый договор открыла, почитала (!!!!!), потом сказала - вписывайте реквизиты, выдала бланк с реквизитами и отправила в коридор. пока вписывала - было желание написать что-то вредное (навеяло рассказом Матушки Гусыни о характеристиках), но удержалась. Приношу - она опять открывает, теперь реквизиты и начинает проверять...

Вопрос, почему нельзя сделать наборный штамп с реквизитами со стороны ПФР остался открытым...

Если начальник управления действительно подписывает все договора, то он, наверное, не ест,, не спит, только подписывает-подписывает...Бедолага.
Наталья Лоренц - 12:53  Куда, куда вы...
Прохоров ушел из биатлона(так гласит заголовок) и передал наработки Ё-мобиля, проектом заниматься не будет.. Куда это он собрался?
Цитата || || Печать || Комментарии:1
La hija del sol - 11:50  Чувство голода
Не дает мне покоя мысль...
Всё никак не могу понять - какая причина связки "голодный - злой"?
С детства слышу, что мужик - злой, когда голодный, его сначала нужно накормить, а потом разговоры разговаривать... icon_cool.gif
Собственно, жизненный опыт процентов на 90 подтверждает это.

Но.
Я же женщина...
А я тоже злая, когда голодная. Жутко злая. Завожусь с пол-оборота. Если не дают пообедать на работе - всё, аут, тушите свет...
А когда приходится с утра натощак ехать сдавать кровь на анализ (в последнее время часто) - то вообще поубивать готова всех и каждого... кто какую-нибудь хрень сморозит...
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Наталья Лоренц - 08:36  Бабушкинская
Сегодня девочка поехала к бабушке в гости. Папа утром довозит на метро, вечером забирает.
После прошлой поездки к бабушке, дева утром потребовала намотать на шею шарф шерстяной и громко мне заявила, что "Мама - непослушная, она бабушку не слушается и шарф девочке Яничке не одевает". Это при том, что на улице 0+5, у девочки водолазка с плотным воротом и тонкий шарфик поверх, плюс одет зимний комплект: штаны, куртка. Шарфик два дня мотала, вспоминались картины отступающих по русским морозам немцев и французов.
А сегодня девочка отправлена в весеннем. Интересно, что завтра заявит девочка? Что я ее вообще голую выпустила?

Про себя думаю: когда я стану бабушкой, буду ли я говорить внукам, что их родители мне не нравятся, что вообще они тебя, рыбонька моя, не любят, и мама (конечно, она же не родная дочь, а невестка) тебя не любит... или все же промолчу? Вдруг поведение свекрови - программа инстинктивная, включается при прослушивании марша Мендельсона, и став зомби, я уже не буду давать отчета в своих действиях? Вот такие вопросы волнуют меня сегодня утром...
Цитата || || Печать || Комментарии:4

15 апреля 2014
Sunflover - 15:31  пассивно убираюсь
торжественно вынесла из дома велюровые сапоги на шпильке,
купленные в 2011 году, но не разу не надеванные.
лежали - выкинуть жааалко.
с моим размером ходить на высоких шпильках не реально, как показала практика.

осталось разобрать шкаф и выбросить ненужные вещи.
жалко расставаться с айкидошным кимоно.
но оно уж лежит в чемодане с 2008 года, пожалуй.

жуть.

видимо очень хочется перемен.
icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Sunflover - 15:28  бешусь
делаю справку по статистике и матерюсь
какой м-к это придумал
и кому на-й это надо
icon_twisted.gif icon_twisted.gif icon_twisted.gif icon_twisted.gif icon_twisted.gif icon_twisted.gif icon_twisted.gif icon_twisted.gif
ненавижу бесполезную государственную работу icon_lamer.gif
причем по закону подлости никогда не получается делать ее быстро. icon_lamer.gif
minimama - 13:35   Прочитала в новостях, что собираются с
Прочитала в новостях, что собираются с 2015 г. ввести экзаменационное сочинение по русскому языку и литературе, причем проводить его собираются в декабре. Мне сразу стало ооооочееень жалко учителей-словесников. Проверка сочинений - это такое долгое дело! И значит, или новогодние каникулы им насмарку, или предновогодняя подготовка никакая. Еще ж и почерки у деток бывают - мама не горюй! Я, к примеру, работы своего Антона проверяю, нацепив поверх одних очков вторые! Ибо микроскопические буквы вообще не рассмотреть.
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Наталья Лоренц - 09:12  И еще
Вот только что позвонили из ФСС и сказали, что "сегодня сумма цифр номера нашей организации в их отделении совпадает с номером трамвая, проезжающего в момент приема отчетности по электронке, так что сегодня нам подтвердили льготу и ставку 0%. если завтра что не так - нас оповестят".
А еще мне в пенсионный надо справку сдать...Волнуюсь и держу пальцы на ногах крестиком icon_smile.gif
Наталья Лоренц - 08:25  Продолжательное
похвасталась я вам тут, а все оказалось не так просто, в этих вопросах, как в беременности - молчать надо до конца, вот въехал - тогда и хвастайся.

А пока - вчера играла в "Драконий покер" со Сбербанком и пенсионным. Эта игра описана у "Асприна" в "Корпорации МИФ", когда сила карты зависит от фазы луны, времени года, четный или нечетный год, возраста игрока, времен дня, цвета глаз раздающего и т.д., то есть факторов, Которые в общем и целом учесть, наверное, можно, но сложно. Сбер грозится лишить нас милости и оставить плохую кредитную историю (да мы рубля там не возьмем), так же шипит по поводу того, что мы тут решили обналичить маткапитал (ага, прям так и хотелось объяснить, что значит - обналичить, и что наш проект по цене явно не проходит), менеджер делает вид, что занят и записывает на среду, а я беру справку у другого менеджера, и тут выясняется, что крепостного рабства нет, и что в среду я могу не ехать. Еще сбер говорит, что пенсионный - только под вторичку деньги перечисляет, а пенсионный молчит, берет все документы и находит ошибки именно в Сберовских...В общем - "если сумма цифр вашего снилс совпадет с датой рождения главы ПФР, у вас есть шанс..."

Прелесть ситуации для меня сейчас в том, что я вышла из зимнего ступора и похожа на мелкую собачку, готовую бросаться на все движущиеся объекты - не потрахать, так покусать. И созерцая эти игры разума я не впадаю в тоску, а начинаю хихикать.

Все же весна - прекрасное время. Главное, не застрять в ней.

14 апреля 2014
Дар - 13:44  Ричард Олдингтон
"Влюбленный - самый целомудренный из мужчин, ему нужна только одна женщина".
(С) из романа "Все люди - враги" (1933)
Зверь - 13:19  Сауна 16-го апреля!
Сауна по средам!
Сауна 16-го апреля!

Чай и разговоры icon_wink.gif

Запись на Веники, включено вп стоимость, занимайте очередь) ) Звоните Лене 89037963879) )
Подробнее на странице Зверская сауна на www.зверяев.рф
Вход в нашу сауну открыт только для членов клуба СИНТОН и их друзей,но с 1 апреля ДЛЯ НОВИЧКОВ)) только по рекомендации тех кто ходит(л) или через группу Вконтакте: http://vk.com/zverrsauna

Время с 19-30 по 22-30 ,стоимость 400р.-девушки, 600р.-мужчины Возможно продление сеанса на 30 мин. и уменьшение времени...(Зависит от кол-ва чел.)
Путь:ул. Народного ополчения, 43 корп. 2., м. Октябрьское Поле, Первый вагон из центра, выход из метро налево, на улицу - налево. По улице прямо до перекрестка, на перекрестке - направо. Если считать торговый комплекс первым домом, то третьим будет желтый 3-х этажный особняк во дворе. От метро идти не больше 5 минут. Входим в правую калитку, обходим здание. Ориентир - 2туи. Спускаемся по левой лестнице. Звонок справа.Мобильная связь внутри работает через раз!!!
www.зверяев.рф

13 апреля 2014
Sunflover - 22:45  хм
http://www.zdorovieinfo.ru/pages?id=325923 - диета (- 5 кг) за 10 дней.

не уверена, что буду это пробовать, но может быть...
Теплолюбивая - 21:48   А жизнь тем временем потихоньку налаживается
А жизнь тем временем потихоньку налаживается icon_smile.gif
Насыщенными и непростыми были для меня последние несколько недель, последняя - просто прорывной.

Итак, хвастаюсь icon_smile.gif

Я закончила учиться в ШПР, сдала домашние задания и зачет. Теперь у меня на руках есть сертификат, который дает возможность быть замещающим родителем.
Наша группа прошла учебу в полном составе от начала и до конца. Две семьи уже взяли себе приемных детей - одна супружеская пара мальчика 5,5 лет из этого же приюта, другая - девочку 10 лет из Челябинска. Еще пять семей приняли приемных кровных детей - племянники от погибших/лишенных родителей.

Мы завершили с родителями маленький проект-вложение. Занимались этим с октября, с перерывом, когда сильно болела бабушка. Ну, вернее, занималась по большей части я, родители инвестировали и не возражали, где-то поддерживали. Сделать еще много всего предстоит, но самое главное и энергозатратное позади.

На работе у меня прошла первая корпоративная сделка - купля продажа доли в ООО, непростая, со своими аспектами. Готовили ее несколько месяцев, оформление прошло в пятницу, все прошло гладко.

Эпопея со противостоянием с моим замом, кажется, приближается к развязке. С Нового года это висело камнем на душе. Я проработала несколько вариантов, несколько испробовала - подвести к увольнению по-хорошему, показать, что может быть увольнение по-плохому, через дисциплинарные взыскания. Сейчас остановились на двух вариантах, самых верных - сокращение штата, либо по соглашению сторон, с теми же выплатами, но чтобы с мая ее здесь не было. Причем, о чудо! - с меня сняли ответственность за это, вопрос забрал себе исполнительный директор вместе с одним из замов ген.дира. Ура!
(Если будет интересно, я могу потом расписать всю историю, попозже).

Из обидного - продула двое соревнований подряд. Памяти Разумовского - было всего 5 девочек, из них сильные - 2. Я оказалась второй, т.е.проиграла. На Чемпионате Москвы было два финала и ни одной медали. Странно, готова я была к соревнованиям лучше, чем когда бы то ни было до этого. Но если всегда до этого на соревнованиях я показывала лучший из доступных мне результатов - сейчас я показала половину от того, что выбиваю в зале. Не понятно и обидно. Волнения не было, психологического давления тоже.

Дальше только приятное:
На ввс мы едем с бывшими смайлами, готовимся вовсю;

На первые майские на 6 дней мы вчетвером едем греться на солнышко к морю icon_smile.gif

На июньские праздники, на 4 дня, мы планируем навестить Питер icon_smile.gif уже забронировали гостиницу в центре и составили список хотелок там icon_smile.gif

Так что чувствую себя сейчас очень хорошо. Жизнь прекрасна и удивительна, ура.
Sunflover - 21:41  суши
в япоше меня ожидал сюрприз.
заказала какой-то большой рол.
официантка притащила тарелку, а не ней их целых два.
на мой вопрос - ответила, что это бонус.
меня немного смутило, что рол не очень похож на тот, который на картинке,
но подумала, может я чего перепутала.

и...
когда я уже сожрала одну сушку,
оказалось, что это не мой рол...
официантка утащила тарелку и несмотря на то, что я уже ее покоцала...
жуть.
и в итоге, мне принесли мой рол,
опять таки двойной.
весь вечер смущенно радовалась такому странному сюрпризу.
Sunflover - 20:38  порядок
выбросила тетрадки с первого высшего.
когда-то давно в 2008 положила я их в шкаф на верхнюю полку,
и написала - последний просмотр 15.09.2008.
вчера обнаружила - точно они мне в жизни не пригодятся.
никогда.

купила пару кофров-коробок для хендмейдовских безделушек.
вытащила все из бумажных пакетов и освободила целый метр жилого пространства.

в последнее время хочется выбросить все не нужное.
в том числе и работу и такую жизнь...

сегодня снилась война.
смотрела в соннике "Видеть взрывы во сне предвещает, что люди, окружающие вас, сделают что-то, что вызовет ваше недовольство"

в торговом центре множество мам с детьми и беременных женщин.
опять весна.
почему-то именно весной их больше всего.
наверное потому что зимой дети сидят по домам,
а беременных не видно под шубками.
зашла в детский мир.
ни для чего - просто рядом проходила.
посмотрела на детей.
забавные.
мальчик торговался с мамой за машинку.
и им это тааак важно :-)))

хочется переехать.
оставить все вещи здесь и уехать.
куда-нибудь не важно куда.
и стать собой.

как бы я жила,
если бы уехала в другой город?

Дженни

Нет
фото

Модераторы разделов

Друзья

Регистрация 27.04.2011
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 237331995
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 6
Список друзей
Francaise La hija del sol minimama NataliaSiberia nextxt Osha Perpetum Mobile Sunflover superbizon Галчона Дар Зверь Крысолов Ласкер Михаил Наталья Лоренц Наума Попутный Ветер Татя Теплолюбивая
Добавлен в друзья
BuBlik Francaise La hija del sol Maris Stella minimama NataliaSiberia Sunflover superbizon Дар Ласкер Мечта Михаил Наталья Лоренц Наума Теплолюбивая
Избранные журналы
Нет избранных журналов
Добавлен в избранные
Нет в списке избранных
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30