mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Дженни -> Лента друзей
24 апреля 2014
Sunflover - 19:50  ВП
идя домой в кожаной курточке,
продуваемая всеми ветрами,
подумала, было бы здорово иметь волшебную палочку.
и тогда я бы загадала себе красивую и теплую одежду.
а еще заказала бы всегда быть здоровой, молодой и активной.
а еще дом, полную чашу,
чтобы рядом были друзья, с которыми хорошо.
чтобы всегда были деньги и вообще никогда не было никакой нужды,
а потом подумала,
а чего, у меня же палочка волшебная.
и
чтобы каждый человек на земле был счастлив, здоров,
имел все необходимое для жизни, еду, здоровье, достаток,
чтобы люди жили столько, сколько хотели бы сами.
чтобы рядом с ними были любимые и родные.
и занимались они тем, чем хотели, а не чем придется для выживания.
чтобы каждый имел возможность творческой реализации,
чтобы экология на земле стала нормально,
чтобы земля стала всеобщей и не было нужны просить визы и можно было
в любой момент поехать куда хочешь,
путешествовать без меры по разным странам и городам,
жить в каждом столько стоклько интересно,
развиваться в разных сферах деятельности,
и...
перестать бояться летать на самолете.
icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Наталья Лоренц - 07:57  Жизненное
Сдается, что про местные ЖЖ можно смело сказать "Бобик сдох". Ну да ладно, "все имеет свой конец, свое начало...."
Цыкозуба нашего вчера забрали. Пока не ясно - куда. Вещи в пятницу пойду забирать в военкомат. Чую, кроме вещей буду втюхивать "фото дитятки в форме".

Старуха Шапокляк - великая волшебница, знайте это! Сперва она подсунула мне книжку "Путь художника" (скажу честно, сама я бы ее никогда не купила, не скачала и не начала бы читать, потому что я и художник - это очень далекие понятия. И не взмахни она волшебной палочкой - книга прошла бы мимо), после чего мир малость перевернулся, а я перестала плеваться ядом в особо крупных размерах (так, поплевываю иногда, чисто для развлечения). А теперь она перевела базу данных из семерки в восьмерку (я планировала тупо переносить, на что выделила себе четыре дня), и все работает (правда, мозг настолько настроился на каторжный труд, что два вечера я вела "борьбу нанайских мальчиков" с обновлениями и релизами, но это уже проблемы мозга, а не программы). Теперь надо затачивать руки под новый дружественный интерфейс восьмерки, но здесь волшебство бессильно.

На прошлой неделе купила Гектору сверчков, и теперь целыми днями мы слушаем их дивные песни. Утром к ним присоединяются ошалелые воробьи и еще не до конца отгулявшие коты, и спать становится совсем невозможно.

Дева второй день ходит в нарядном платье и никаких других нарядов не признает. Хорошо, что платьев у нас много, нам мешок отказали, так что даже если сегодня звезда опрокинет борщ на себя, то на завтрашнее выступление у нас есть еще, не пропадем.
Цитата || || Печать || Комментарии:7

22 апреля 2014
Теплолюбивая - 21:44   "Другие - потрясающая дрянь, я даже
"Другие - потрясающая дрянь, я даже не подозревал о существовании таких людей; они знают, что мы не можем их уволить, и дают нам понять, что работать не собирались и не собираются. Им это нравится - нравится такое положение вещей. Можешь себе представить, что есть такие люди, которым это нравится? Так вот, такие есть"

Атлант расправил плечи, том 2
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Sunflover - 15:48  счастье
молод, красив, богат, свободен.
это ли не счастье?
и, наверное, я перестану верить в сказку о социальной полезности и жизни ради других.
icon_twisted.gif icon_twisted.gif icon_twisted.gif icon_twisted.gif icon_twisted.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4

21 апреля 2014
Наталья Лоренц - 21:50  Переводное
Сегодня выяснилось, что дедушка тоже ничего не сказал бабушке, потому что не хотел огрести. На семейном совете папа взял огонь на себя и пообещал позвонить завтра бабушке и все сказать... С мотивировкой "мы не хотели тебя беспокоить". И я вот думаю, когда так говорят, нужно переводить как "Мы не хотели получить неделю бойкота, часовую морализаторскую лекцию, список всех своих пригрешений за последние 18 лет... и поэтому решили ничего не говорить."
Сдается мне, что бабушки мы боимся больше военкомата icon_smile.gif))))))

И это опять повод мне подумать - какой я буду бабушкой...

PS В общем, с бабушкой не страшно разговаривать - подняла трубку, Сказала "здрасти", выслушала пятиминутный монолог, сказала "до свиданья", положила трубку... В текст же не обязательно вслушиваться. Ну, да, бросить все, завтра не пускать, идти к ректору, звонить в комитет солдатских матерей, военкомат, министру обороны... Да, мы не любим своего ребенка, и не сражаемся за него, и мало ли что он решил, не может он решить...И девочку срочно везти в деревню, нечего ей в городе делать... Эх, такие административные и управленческие ресурсы пропадают...
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Наталья Лоренц - 16:01  Девское
Деву вывернуло наизнанку. Я все протерла, закидала в стирку. Сижу, прислонила руку к лицу...."Ваши пальцы пахнут ладаном..." вспоминается мне в такие моменты. Потому что пальцы утонченных красавиц пахнут ладаном, они дышат шелками и туманами, а тут руки пахнут тошнотиками, и даже Пемолюкс не в силах вытравить этот запах...
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Sunflover - 11:28  самая тяжелая работа
24 человека, которые попытались устроиться на самую тяжелую работу в

мире, не ожидали такого развития событий.

В сети появилась вакансия «операционного директора» от имени несуществующей компании Rehtom Inc. Требования и условия оказались жутковатыми:

Проводить все время на ногах;
Готовность работать без оплаты труда по 24 часа 7 дней в неделю;
Без выходных. Без отпусков. Без праздников;
Без сна;
Владение знаниями в управлении финансами, медицине и кулинарии, навыки антикризисного менеджмента.

Вакансия была просмотрена 2,7 миллиона раз — но только 24 человека откликнулись на неё.
Только в финале собеседования кандидатам говорили, что они претендуют на работу матери
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Наталья Лоренц - 08:12  Звездное
Наша звезда должна выступать в пятницу на выпускном в детсаду (старшую группу выпускают, а из ясельной те, кто уже может говорить, читают стихи напутственные, типа "сами вы такие были, неужели позабыли..."). Стих читать будет наша звезда, одна от группы (я проверила - связная речь и дикция действительно развита у нашей танцорки, остальных понимаю с трудом, хотя, скорее всего, это дело привычки - мамы же своих детей понимают). И воспитательница просила-умоляла не болеть. Аха, как же, в пятницу у девы сел голос, все выходные в деревни мы бегали за красоткой со сморчками, сегодня сидим дома, потому что вроде как все нормально, но как начнет кашлять - хор мальчиков-туберкулезников отдыхает.
До пятницы надо вернуться в норму...Где найти волшебную таблетку?
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Sunflover - 00:15  сюрпризы
в океонариуме сегодня жало несколько сюрпризов.
1. нет очереди. видимо все на кладбище или празднуют пасху.
2. в аквариуме узрели аквалангиста. это было отдельное шоу...
3. как-то так получилось, что и пингвина живого вывели на прогулку.

очень здорово, прикупила в рио несколько хорошеньких вещей.
а вообще ну очень у стала сегодня.
Цитата || || Печать || Комментарии:0

20 апреля 2014
Наталья Лоренц - 22:13  Настроенческое
Светлый праздник. Съездили к бабушке в деревню.
а чтобы не портить выходных, бабушке про Даху ничего не рассказали...И он сам не рассказал. так что я только прослушала краткий курс о том, что делать Максу и высшему образованию друг с другом и как правильно растить девочку. А учитывая, что работу я всю оставила дома, то пришлось отдыхать...
В такие дни не знаю как воскрешение, а вот окончательный приход весны и начало нового цикла чувствуется очень сильно.
Зверь - 13:27   Сауна по средам! Сауна 23-го
Сауна по средам!

Сауна 23-го апреля!

И пар у нас легкий icon_wink.gif

Запись на Веники, включено вп стоимость, занимайте очередь) ) Звоните Лене 89037963879) )
Подробнее на странице Зверская сауна на www.зверяев.рф
Вход в нашу сауну открыт только для членов клуба СИНТОН и их друзей, ДЛЯ НОВИЧКОВ)) только по рекомендации тех кто ходит(л) или через группу Вконтакте: http://vk.com/zverrsauna

Время с 19-30 по 22-30 ,стоимость 400р.-девушки, 600р.-мужчины Возможно продление сеанса на 30 мин. и уменьшение времени...(Зависит от кол-ва чел.)
Путь:ул. Народного ополчения, 43 корп. 2., м. Октябрьское Поле, Первый вагон из центра, выход из метро налево, на улицу - налево. По улице прямо до перекрестка, на перекрестке - направо. Если считать торговый комплекс первым домом, то третьим будет желтый 3-х этажный особняк во дворе. От метро идти не больше 5 минут. Входим в правую калитку, обходим здание. Ориентир - 2туи. Спускаемся по левой лестнице. Звонок справа.Мобильная связь внутри работает через раз!!!

19 апреля 2014
Sunflover - 23:12  семинар
сходила на семинар по раскрутке групп вк.
получила большую плюшку знаний.
теперь сижу и думаю куда ее прикрутить.
Цитата || || Печать || Комментарии:11
Наталья Лоренц - 18:16  Подсознательное
Сложила в рюкзак два ноута, чтобы перенести остатки по 1с, и оставила их дома. В деревне стали искать - нет, вспоминали, не оставили ли около дома. Позвонила сестре - дома, дома стоит. Все же подсознанье - сила. Остатки, конечно, все равно переносить, вручную (программно не переносится), но выходные- святое icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5

18 апреля 2014
Sunflover - 21:30  фитнес
за неделю
йога+беговая дорожка - 2 раза,
беговая дорожка + пилатес - 1 раз.

за неделю поправилась icon_eekflash.gif
до 57.2

поняла, что планировать фитнес на выходные - занятие абсолютно бесполезное.
так что пока: понедельник, среда, пятница.

Надеюсь, что до майских сохраню этот режим посещения зала.

Входя в клуб встретила бывшего коллегу.
удивилась, не узнала, а вообще - приятно.

удивительно много мужчин среднего возраста в этим месте.

купила новые найковские кроссовки,
но кажется в них не очень удобно, что странно.
Sunflover - 13:37  себе спасибо Alex
Никакую книгу нельзя просто так открыть и просто так начать читать.

Любую книгу, прежде чем начать читать, надо обдумать и подготовить для чтения, а именно:

а) прочитав заглавие, автора, издание и тираж, ответить себе на вопросы: Что мне по этой теме знать надо? Что я по этой теме уже знаю? Что из неизвестного мне может содержаться в этой книге? Сколько времени займет нахождение этой информации в этой книге и, соответственно, соотношение время — объем ожидаемого результата? Может быть, книгу стоит начать читать, но не здесь и сейчас?

Обычно после этих вопросов 9 из 10 книг решительно откладываются в сторону. Ну и хорошо.

б) если вы книгу все-таки решили открыть, то читать ее все равно нельзя. Вначале — оглавление. И все вышеперечисленные вопросы в отношении каждой ее части и каждой ее главы. И категорически не читать главы, в отношении которых нет четкого ответа, какую конкретно информацию я планирую из нее получить.

в) открыв нужную главу, так же смотрим на каждую страницу и каждый абзац. Очевидно, что в первом абзаце нужной информации нет, хорошо, не читаем, во-втором (видим по первым строкам) тоже не про то - не читаем, далее - мимо… мимо… Вот! Вот нужное.
А вот нужное читаем предельно внимательно.

Об этом - отдельный разговор, на эту тему я провожу специальные занятия "Логический анализ текста".

И в любом случае. в конце подведение итогов: получив нужную информацию, когда и как я буду ее использовать? Предельно наглядно и конкретно представить будущую ситуацию, где вы этой информацией пользуетесь: ссылаетесь на эти факты, развиваете эту теорию.

Каждое вложенное в нас знание должно у нас в голове не лежать, а на нас работать.

Самая ценная информация и факты, которые нами активно не используются, являются не ценной информацией, а мусором и помехой.

Не замусоривайте себе голову, читайте меньше, но если читать начали - читайте долго, внимательно и с жесткой привязкой к использованию в будущем.
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Sunflover - 11:52  утренний договор
с утра лежа в кроватке договаривалась с телом идти на тренировку.
пришлось обманывать...

мозг - сегодня на тренировку.
тело - нафиг,
мозг - ну давай так... ты берешь рюкзак, а идти в зал или нет решишь позже.
тело - ну ладно...

сегодня по плану побежка + пилатес.
а хочется - бокал красного вина и фильм в кроватке.
Sunflover - 11:47  посмотреть почитать послушать
Трейси:

http://www.koob.ru/tracy/#books почитать

http://audiotracker.org/tracy/ послушать

http://rideo.tv/tracy/ - посмотреть

Наталья Лоренц - 08:35  Весеннее
Готовьтесь, граждане!
На ближайший год я становлюсь оголтелой пацифисткой. Все за мной на сбор подписей в защиту мира!
Потому как старшего таки берут в армию, и при таком раскладе я - за мир, во всем мире, и даже во всей Вселенной!

Вчера отвечала на вопросы анкеты "Родителей призывника". В военкоматах работают люди с чувством юмора, хочу вам сказать. Орфография, правда, хромает, но тут уж ничего не попишешь...опять вспоминала Матушку Гусыню с ее анкетами и стойким нордическим характером...
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Sunflover - 00:19  скучаю
скучаю, скучаю, скучаю.
где взять сил? icon_frown.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4

17 апреля 2014
Sunflover - 21:19  мышление
встречаясь с мышлением или/или очень интересно наблюдать как расширяются рамочки.

Дженни

Нет
фото

Модераторы разделов

Друзья

Регистрация 27.04.2011
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 237331995
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 6
Список друзей
Francaise La hija del sol minimama NataliaSiberia nextxt Osha Perpetum Mobile Sunflover superbizon Галчона Дар Зверь Крысолов Ласкер Михаил Наталья Лоренц Наума Попутный Ветер Татя Теплолюбивая
Добавлен в друзья
BuBlik Francaise La hija del sol Maris Stella minimama NataliaSiberia Sunflover superbizon Дар Ласкер Мечта Михаил Наталья Лоренц Наума Теплолюбивая
Избранные журналы
Нет избранных журналов
Добавлен в избранные
Нет в списке избранных
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30