mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Дженни -> Лента друзей
27 апреля 2014
Sunflover - 21:50  сон
мне снился сон,
что я пошла на какой-то спектакль с сокурсницами.
спектакль на мосфильме.
на сам мосфильм пропустили без вопросов.
а вот в зал - потребовали билет.
но как оказалось у нас билет один на 3-х (электронный),
и он не у меня.
а где подруги, я не знаю.
а бдительная бабушка вахтер следит за мной, как бы я в зал не пробралась.
я сижу на скамейке перед входом.
и вижу, что спектакль уже начался.
хотя люди еще заходят в зал.
улучив момент - все же в зал проскальзываю.
и тут раздается вой сирен,
включается в зале свет и типа ищут меня.
хотя спектакль уже идет и актер на сцене недовольно смотрит на вахтершу.

чем закончилось - не знаю.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Sunflover - 20:01  ура
удивительное дело.
вчера жаловалась на то что не могу найти платья,
сегодня в первом же ларьке на садоводе
купила пару вполне приличных и модных.
я бы купила больше, но денег не было.

и вот что САмое главное...
они по моему росту, по моей груди, по моей попе.
вообще идеально сидят, как будто для меня сшили.
одевай и иди.

я в восторге.
icon_break.gif icon_break.gif icon_break.gif icon_break.gif icon_break.gif icon_break.gif

феечка а можно мне еще 5 пар идеальных туфелек
icon_lol.gif
Дар - 18:31  Их премьер
Я проголосую за Медведа, когда он уйдет в отставку после такого события. Вот как познается - у кого есть совесть и чувство долга.
http://top.rbc.ru/politics/27/04/2014/920735.shtml
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Наталья Лоренц - 10:51  Экспериментальное
Сегодня день экспериментов.
Вчера нашла в деревне 5 сморчков - нанопорция получается, но все же попробовала приготовить.
поставила ржаной хлеб в хлебопечке (сперва еле успела спасти заваренный солод, а потом Кирюшка выключил удлинитель, решив, что он от другого прибора - успела заметить)
постирала платье по программе "простостиркабезвыкрутасовплатьебудьпрощеотпрограммыделикатныхстирокостаютсяпятнабальзама" - вроде удачно.

В планах еще пара кулинарных экспериментов и подвиг - разобрать на столе.
minimama - 08:57   Мысли о мамах... Грустные мысли о
Мысли о мамах...
Грустные мысли о том, как они нужны. В любом возрасте.
Навеянные разными последними событиями...
В конце зимы была на похоронах своей бывшей соседки, умершей от рака. Ее сын Тимур на пару лет старше моего Темки, дружили по-соседски. Хоть не соседи лет 10, если не больше, но перезваниваемся, встречаемся иногда. Разговаривали на днях с Тимкой по телефону. Скучает по маме.
На прошлой неделе узнала, что скоропостижно умер Денис, с которым мой Тема был в одной группе в садике, в параллельных классах учились в школе, его бабушка была моей коллегой. Не представляю, как пережили его смерть бабушка и мама Марина. icon_sad.gif
Вчера прочла в ВК, что у питерского Олега с ДЦП после операции умерла мама. Даже не представляю, как этому 30-летнему парню с ДЦП, с гиперкинестикой, придется справляться в одиночку, жить без мамы.
icon_sad.gif
La hija del sol - 00:42  И кто нас пытается жизни учить?...
Никак не дает мне покоя последний отзыв Аленького Цветочка...
Вернее, сам факт того, что люди, живущие в США и Западной Европе, почему-то считают, что уж у них-то там - свобода слова (и что-то там еще, забыла уж термины-то....), в отличие от "тоталитарной" и проч. России...
Однако...

Про гомосексуалистов и п****асов

Есть такой человек Брендан Айк. Программист.
Он известен, в частности, тем, что придумал JavaScript.
Брендан Айк придерживается традиционных убеждений.
В частности, он считает, что никаких "гомосексуальных семей" быть не может и что государство не должно регистрировать такие "браки".
В 2008 году обсуждалось введение формального запрета на "однополые браки" в штате Калифорния.
Была довольно большая кампания. Брендан Айк пожертвовал на нее тысячу долларов.
Несколько дней назад его назначили главой компании Mozilla. Ранее в течение нескольких лет он входил в руководство компании.
"ЛГБТ-сообщество" выразило свое недовольство таким назначением.
Брендана Айка уволили.
http://www.dp.ru/a/2014/04/04/Glava_Mozilla_ushel_v_o..

Кажется, теперь "ЛГБТ-сообщество" теперь решает, кого назначать главой какой компании.
Кажется, теперь мерило для таких назначений – не профессиональная квалификация, а личные убеждения
Кажется, теперь НЕЛЬЗЯ НЕ ПОДДЕРЖИВАТЬ людей, именующих себя "ЛГБТ", и НЕЛЬЗЯ НЕ СЧИТАТЬ НОРМОЙ пропагандируемое ими извращение человеческой природы.
Покажите мне, где здесь демократия. Где здесь свобода мнения, где здесь право на убеждения и т.д.
Я вижу здесь тоталитаризм. Что можно только вот так и не иначе. Что если иначе, то тебя не то что осудят, а еще и с работы уволят.
Я вижу в этом абсурдное торжество группы странных людей над здравым смыслом и над всем остальным человечеством.
Те, кто говорят о свободе и равенстве в этих вопросах на Западе, определитесь, у вас проблемы с совестью или с мозгами.
Когда в следующий раз мне скажут, что в России нарушаются права "ЛГБТ", я отвечу: вот и правильно.
Права гомосексуалистов в России не нарушаются. В России нарушаются права п****асов, которых не жалко.
Гомосексуалисты – это те, у кого своеобразные сексуальные вкусы.
Права гомосексуалистов – это спать с кем угодно, жить с кем угодно, не испытывать из-за этого никаких проблем или преследований.
Ни одно из этих прав не нарушается.
А те, кто считает необходимым об этих вкусах всем рассказывать, те, кто требует признать эти странные вкусы нормой, те, кто требует увольнять за непризнание этих странных вкусов нормой – это не гомосексуалисты.
Это п****асы.
Вне зависимости от собственно сексуальной ориентации.

(с)
Цитата || || Печать || Комментарии:10

26 апреля 2014
Sunflover - 23:42  жуть,жуть,жуть
никогда не умела выглядеть стильно.
посмотрела фотки с семинара.
жуть,жуть,жуть.
что же мне делать?
и никакая мода ко мне не прилипает...

сегодня бродила по району.
обошла 4 места.
и только в большом торговом центре нашла мастерскую в которой можно подшить брюки.
остальные закрылись
хм...
Михаил - 23:21  Челябинские приключения
Поздно вечером в четверг пошел снег. Челябинцы отнеслись к снегу с юмором, а вот утром уже было не до шуток.
Знающие люди говорят, что не до шуток было уже ночью, но настоящий писец образовался ближе к утру.
Такую метель, между прочим, я припоминаю до этого только один раз - на горнолыжном курорте Улудаг, в Турции, видели с женой снежную бурю в горах.
А тут Челябинск, почти май месяц. Снег, метель, ветрило - по улице пешком только короткими перебежками.

Аэропорт молчит, справочная занята глухо. Добирался до аэропорта на такси три часа (20 км.). Приехал. Оказывается аэропорт закрыли на прибытие и убытие до часу ночи, но представитель авиакомпании озвучил мнение, что это далеко не до часу ночи ("зато скоро будет бесплатный ужин").
Пришлось суетиться, мне кое-как забронировали номер в гостинице.

Таксист, приехавший вечером за мной в аэропорт - отчаянный парень. Приехал на "Приоре", с одной горящей фарой. Я бы на "Хаммере" три раза бы подумал и все равно бы не поехал. Видимость метров 10-15, снегу намело столько, что разве что на снегоходах кататься, поваленные деревья. Надо заметить, что особо везучие челябинцы уже переобули, конечно, резину, и таких набралось примерно три четверти города. Поэтому то тут, то там образовывались заторы, связанные с полным отсутствием какой-либо возможности передвигаться по снежной целине на летней резине...

Настоящий мрак. Да, отчаянный парень. В процессе езды до гостиницы застряли три раза, последний раз за 30 метров до гостиницы. Остановившаяся на помощь машина застряла тоже. Снегу к тому времени намело по колено. Добежав до гостиницы в летних туфлях, я с ходу запрыгнул под горячий душ...

Ночь я провел за планшетом и телефоном - в упорных попытках дозвониться, разобраться: когда и на каком рейсе я могу улететь в Москву.

В итоге приехал в аэропорт на следующий день, т.е. сегодня, в обед. В аэропорту было не менее интересно. Люди, которые провели более суток в ожидании, почему то были несколько раздражены и агрессивны.
Мне повезло, удалось выхватить посадочный талон на один из рейсов в Москву. А там уже всего каких-то 6 часов ожидания и нервотрепки, и - вуаля - я лечу домой.

Правда по пути из Домодедово хотелось лишить таксиста жизни особо жестоким способом. Странный он какой-то. По пустом МКАДу он ехал ровно 80 км. в час. Понятно, что ехать с такой скоростью по пустой трассе сложно, поэтому он без конца притормаживал... А еще он слушал радио "Звезда", программу "Исторические миниатюры". Пожалуй, для такого дня исторические миниатюры - это было уже слишком.

Зато будет, что вспомнить про командировку в Челябинск. icon_cool.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Sunflover - 21:24  вдруг стало тихо
вдруг стало тихо -
вокруг,
в душе,
в голове

не знаю радоваться этому или настораживаться.
Sunflover - 11:44  утро мама
утро, проходя рядом с кухней слышу раздраженный голос мамы.
"девушка, я сейчас не могу, перезвоните позже",
через полчаса звонит телефон.
мама раздраженно поднимая трубку "как же они меня достали"
"девушка, у меня весь день расписан, я уже сказала, что не смогу".

заинтригованная задаю вопрос.
Мам, а это кто?
- да достала меня тетка предлагает прийти к ним в спа салон сделать бесплатную процедуру.

ну и? спрашиваю я.

мама - ну я же ей намекнула, что не могу, а она звонит и звонит.

пришлось объяснять, что для менеджера по продажам существует только два ответа.
или да, или нет.

или ты конкретно говоришь, что не будешь покупать их товар,
или они без конца звонят и его предлагают, если ты "намекаешь" на то что товар покупать не будешь. И намеки не прокатывают.
icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Sunflover - 00:36  не спится
смотрю игру престолов 4 сезон 1 серию.
а чтобы чай не остывал залила его в термос.
Цитата || || Печать || Комментарии:4

25 апреля 2014
Sunflover - 21:40  кажется день удался...
получила заказ на раскрутку группы,
накормили сушками,
напоили шампанским,
погуляла, зашла в кафе, которое давно хотела посетить, но было страшно.
познакомилась с мужиком и он позвал замуж.

кажется день удался... icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif
Sunflover - 16:19  бамбуковая хрень
icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif
о пользе дослушивать до конца

звонит мне племянник.
слушай, а где у тебя бамбуковая хрень...
я недослушав даю указания.
зайди в комнату, открой шкаф, там она лежит, только дверь закрой чтобы кошки не бегали.
и со спокойной душой отдаю ему пляжный коврик, на котором загорают...

спустя несколько дней приходит племянник со своей девушкой.

спасибо за коврик.
правда нам нужен был для сушей.
ну ничего...
этот тоже подошел,
мы пленку постелили и слепили суши.

мда, надо было на видео записывать
я полночи спать не могла, ржала.
как представлю эту картину.

так что если приспичит суши сделать в походе...
Sunflover - 16:00  уроды рулят
Начальник подземки объяснил, что очередное подорожание связано с растущими расходами на обслуживание новых линий, с созданием более комфортных и безопасных условий для пассажиров. Для того, чтобы метро вышло на новый уровень развития, имеющихся билетных доходов уже не хватает.

- Жители столицы уже переросли уровень базовых потребностей, когда транспорт просто обеспечивает перевозку пассажиров, - заявил Беседин. Кроме того, машинисты просят увеличить им зарплату.

icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif
А теперь внимание знатокам Вопрос.
что такое БАЗОВЫЕ ПОТРЕБНОСТИ?
чет мне казалось, что базовые потребности это:
сон, еда, размножение, и безопасность.

интересно о какой потребности говорил данный чиновник?
заниматься сексом,
получать бесплатную еду,
дополнительные варианты безопасности
или какие-то специальные вагоны для сна?
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Наталья Лоренц - 14:46  Книжное
Зашла в магазин Академкнига, посмотреть книги по бухгалтерии, понимаю, что все меняется, но вот некоторые вещи нужны мне на бумаге. Отвели меня к шкафу, А там... "ЕСН - особенности учета 2007год", "НДС, новое в 2010-м", "Упрощенка 2006", "Декларация по налогу на прибыль 2009"... Я понимаю - Академкнига, но это уже пора списать. причем, ЕСН2007 стоит 593р, между прочим. Постояла, посмотрела, пошла домой... Справочники по палеонтологии там покупать хорошо, фораминиферы, радиолярии, а уж трилобиты кембрия - полная стабильность.
Наталья Лоренц - 14:42  Посетительское
Посетила военкомат ( порог которого я должна была обивать гораздо раньше), забрала барахлишко.
В военкомате поразило огромное количество молодых людей, работающих там. Захожу в комнату - а там дядечка (блин, он же мой ровесник, а я все дядечка...) и человек шесть пацанов лет 20-ти. Они там реально работают? или у них служба по контракту там проходит?
В коридоре один парень обрабатывал мозг на тему "а вот еще было... столько всего было за эти восемь лет", я так и не поняла, сколько ему - на вид не больше 22-х, а речь очень напоминает речь ...как их называли, которые набирали в армию и на корабли , заклинило, какое-то у них специальное название было...
кругом плакаты о правах и защите прав, над входом огромная перетяжка на кумаче - телефон и адрес общества родителей военнослужащих. Внизу сидят такие же пацаны, только нестриженные, на комиссию пришли. И только на охране при входе каноническая женщина-вахтер, переписывающая у всех паспортные данные...левой рукой. А на правой - три кольца и золотой браслет.
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Дар - 10:31  как-то так
Когда-то давно наша планета была населена зомби, а потом случился человекоапокалипсис...

24 апреля 2014
Sunflover - 23:00  и видео я смотрю медленно
и видео я тоже смотрю медленно.
за 1,5 часа просмотрела всего 20 минут видео про то как рекламировать группу в ВК.
из своей группы удачно разместила пост в свою группу...
icon_lol.gif

забавляюсь с конструктором.
Sunflover - 20:46  самое лучшее место на земле
самое лучшее место на земле -
это моя кроватка утром перед звонком будильника...
Наума - 20:33  888
Есть таракан в голове, которого надо срочно уничтожить, но стыдно писать на форум о такой ерунде.. подумываю найти психолога, но опять засада - родные точно покрутят пальцем у виска (

Дженни

Нет
фото

Модераторы разделов

Друзья

Регистрация 27.04.2011
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 237331995
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 6
Список друзей
Francaise La hija del sol minimama NataliaSiberia nextxt Osha Perpetum Mobile Sunflover superbizon Галчона Дар Зверь Крысолов Ласкер Михаил Наталья Лоренц Наума Попутный Ветер Татя Теплолюбивая
Добавлен в друзья
BuBlik Francaise La hija del sol Maris Stella minimama NataliaSiberia Sunflover superbizon Дар Ласкер Мечта Михаил Наталья Лоренц Наума Теплолюбивая
Избранные журналы
Нет избранных журналов
Добавлен в избранные
Нет в списке избранных
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30