mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Алеша -> Лента друзей
Алеша

Нет
фото

Пользователи

Друзья

Регистрация 16.12.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 12
Список друзей
Dmitro druid Igorzu Lenin Lotor Mariya Nusa Sega skylark Waxa Yulia Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Бриз Дар йовин Кати Кэт Каменская Ленка-белка Ната Наталья Лоренц Ребекка Руслан Бредихин синичка Тери Худеющий Хулиганка ЧертенОК ЮлияМ
Добавлен в друзья
Igorzu Lenin Lotor Mariya Nusa Sega skylark Yulia Ангелок Андрей Ткачук Аск Бриз Дар йовин Кати Кэт Каменская Ленка-белка Ната Ребекка Руслан Бредихин Тери Хулиганка ЧертенОК ЮлияМ
Избранные журналы
Нет избранных журналов
Добавлен в избранные
Lotor Traum Весна Хулиганка ЮлияМ
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 5
Всего: 139579
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 37652
Последний комментарий
[4] Кино.
13.11.2007 20:49
Написал: Алеша
[15] 27 лет.
02.08.2007 18:45
[2] После фильма Франсуа...
05.07.2007 08:34
Написал: mouse
[5] Фото. Золото.
20.06.2007 00:25
Написал: Тери
[11] ВВС-2007. Фото.
15.05.2007 15:01
Написал: Весна
[6] ВВС-2007. Фото. Знак...
12.05.2007 13:55
Написал: vsv
[5] Фото. Числа.
07.05.2007 11:53
Написал: Yulia
[6] Фото.Цвета СМС :-).
18.04.2007 12:28
[2] Вчера был в к/т Окт...
23.03.2007 10:18
Написал: Ангелок
[5] Вечер
31.01.2007 11:37
Написал: Leka

23 марта 2006
Дар00:15  Веселый такой натюрморт!
user posted image

icon_love.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6

22 марта 2006
Геральт14:31  телевидение
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
  13:09   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:5 |
Дар12:13  Почему?
почему - человек делает из всего вокруг - предмет для... окультуривания, что ли?

1. Из голосов птиц - выделяет МУЗЫКУ. И сам - учится ПЕНИЮ.
2. Учится ТАНЦЕВАТЬ.
3. Рисовать, фотографировать.
4. Занимается АРХИТЕКТУРНЫМ строительством.
5. Украшает себя с помощью:
5а) ОДЕЖДЫ
5б) красок (БОДИ-АРТ)
5в) ПИРСИНГА
6. Сочиняет КНИГИ (прозу, поэзию)
7. Создает ТЕАТРАЛЬНЫЕ постановки
8. Оставляет после себя СКУЛЬПТУРЫ
9. Снимает КИНО
10. Занимается ЛЮБОВЬЮ
11. СПОРТОМ
12. Верит в РЕЛИГИИ
13. ...

В природе этих видов искусства - НЕТ. Не будь человека, ничего бы этого не было!
Зачем же люди создают все это, кладут свои жизни, спорят, торгуются, - и покупают все это? Как будто - хотят заполнить весь мир СОБОЙ. В чем глобальная причина такого поведения?!
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Геральт10:51  сладкоежка
user posted image
Геральт10:36  очередной превед
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Верчинский Анатолий (Бах)00:52  Пропасть или нет?
Между "я знаю, как решить эту проблему" и "я решил эту проблему" огромная пропасть. Иногда даже страшновато перепрыгивать. icon_smile.gif

Оставили комментарии: Хулиганка, icegirl, Андрей Бухановский.
Геральт00:30  красиво
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2

21 марта 2006
Дар22:24  Весенние ладошки
user posted image

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Дар21:43  Слезы
Слезы пьяного и слезы трезвого - разные? icon_rolleyes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Геральт18:27  Это не фотошоп.
В 2003м году бедняга полярный медведь в аргентинском зоопарке стал фиолетовым. Из-за лекарств.
Чем очень радовал туристов
user posted imageuser posted image
Наталья Лоренц16:15  Эффективность...
С точки зрения мировой экономики я безумно неэффективна. И с точки зрения современных предпринимателей - ни те офисного лоска, ни те громких знаний в области инвестрования и финансовых рынков...
С другой стороны - тихо рою и двигаюсь вперед. Вот чтоб я сегодня делала с лоском и костюмом в налоговой? А так дурой прикинулась, бумаги подписала и поклялась, что в следующий раз ... НУ мало ли чего наобещает глупая неэффективная женщина. icon_lol.gif
Геральт14:05  че смотришь?
user posted image
Хулиганка12:54  Ассоциации)))
Люблю играть в ассоциации..., ну, например, "три богатыря", "сообразить на троих медитацию"....

user posted image

ps.gif Хороши!!! icon_kiss.gif icon_love.gif icon_faint.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:16
Mariya12:09  Анекдот с бородой
не знаю почему, но "накатило" icon_smile.gif

Гене с Чебурашкой прислали посылку - 10 апельсинов. Чебурашка ее получил, прибегает и радостно сообщает:
- Ген, нам посылку прислали - 10 апельсинов, по 8 штук каждому
- подожди, Чебурашка, как это по восемь каждому, если их всего десять?
- ну, Ген, не знаю-не знаю, я свои восемь уже съел

icon_biggrin.gif ура хитрым чебурашкам. пошла есть свои восемь апельсинов icon_smile.gif
Mariya12:05  Милые задачки
Маленькая девочка Юля заблудилась в лесу, зашла в избушку, где жили три медведя, и переломала там всю мебель. Сколько предметов сломала маленькая девочка, если известно, что у бедных медведей всего-то и было:
три кровати, три стула и один стол?

В понедельник Юля не поделилась с мамой двумя конфетами, а во вторник не поделилась четырьмя конфетами. На сколько конфет больше зажилила Юля во вторник?

Бабушкиного терпения хватает на 15 минут, маминого - на
10 минут, а дедушкиного - на 5 минут. Через сколько минут все трое всерьез займутся Юлькой если она бабушку доводит уже 12 минут, маму - 7 минут, а дедушку - всего только 2 минуты?

Простой Хрямзик может слопать в один присест 25 чалочек.
Очень голодный Хрямзик может слопать в 3 раза больше чалочек. Узнай сколько чалочек слопают 19 голодных Хрямзиков и на сколько меньше чалочек слопают 30 простых.
Наталья Лоренц11:49  Предметы.
Многие вещи для меня - гораздо больше, чем просто вещь.
Например - ваза для цветов - значит, в этом доме дарят цветы... А мы последнюю разбили два года назад, на 8-е марта мимоза стояла с розой в одной бутылке...

Рыбки - это мир, где есть время на рыбок, почистить аквариум, сходить в магазин и долго выбирать камешки и украшения на дно...

Вышивка - это вечер, когда можно тихо посидеть и повышивать, не дергаясь на проверку математики и выяснение, где форма, кто спрятал ключи, пора ужинать, помыть посуду...

Рассада на подоконнике - это свой огород, на котором можно что-то посадить, а еще машина, на которой можно все это вывезти...

маленькая сумочка - на руке - это работа, где не надо носить бумаги, а может, вообще ничего не надо, не надо на обратной дороге заходить в магазин и покупать 7 кило еды, которая рассасывается в недрах шкафа и холодильника...

маникюр с дизайном - это вообще отдельный и далекий мир, недостижимый мной при этой жизни...

Халат - махровый, светлый, чистый-чистый - это отдельная квартира...А лучше вообще без халата...

Еще есть много вещей, за каждой из которых стоит не просто вещь...
Наталья Лоренц11:15  Литература...
Начала читать "Слово и дело" Пикуля. Пошло тяжко, забросила на 180-й странице...И все это время думала - вот оно, вырождение, как же они еще протянули до 1917-го? Решила съездить на экскурсию "Жизнь российских царевен и цариц" чем то же они занимались, не всю же жизнь пролеживали бока да валяли дурака...

Хочу почитать Липскерова - Саломею и Родню, но... в книжном даже мест для него выделено, а книг нет. Читать с монитора не могу, ну не могу, не хватает мне этого ощущения перелистывания страниц. возможности пить чай, жевать бутерброд и перелистывать...Или сунуть в сумку, чтобы в метро уткнуться в текст и изредка отрываться, чтобы узнать станцию...

"Мобильник - это единственная вещь, которой мужчины меряются, у кого меньше" сказала сестра. Почитала в очередной раз историю костюма - не совсем там, в Испании были короткие плащи, там считалось, чем короче плащ - тем знатнее и богаче человек( мужчина, конечно же,женщины носили дли-и-и-и-инные плащи). Все думала - почему? Да потому что в коротком плаще толку мало, то есть человек может себе позолить бестолковую вещь.

С огромным удовольствием прочитала Хрестоматию по истории России. Петр первый оставил после себя в Англии такую память - разгромил домик, который ему дали в аренду.Товарищ был весьма.... оригинальный. Возможно, прорубил окно в Европу, но как-то через...в общем - странно. Домки принадлежал Адмиралу Бенбоу ( вот как все пересекается...Джон Сильвер...Петр I)
Меньшиков в ссылке - очень сильное впечатление. Человек потерял все, но при этом стал больше человеком. чем был до этого...
И опять - вырождеие, вырождение, вырождение... Светлая личность - первый Лжедмитрий...
Впечатления поляков от русских "Что же они с врагами сделают, если они меж собой так обращаются..." Поневоле вспоминается БГ "А что до всех остальных, то она говорила - нахрена нам враги, когда у нас есть такие друзья"

Что бы такого почитать?

Геральт10:59  районы..кварталы..жилые массивы....
user posted image
Геральт10:57  рыбак
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0