| minimama - 21:10 И вот дождались! 5 мая на |
И вот дождались! 5 мая на 1 канале начнется сериал "Переводчик", который снимали в нашем городе и в нашей гимназии в прошлом году. Детвора как раз недавно вспомнила о нем. В прошлое воскресенье оцепили переулок возле школы, а в понедельник у нас отменили уроки, обзванивали детей с вечера, чтобы не приходили в школу, потому что в сквере вблизи школы была найдена боевая граната, но взрывотехники из Новочеркасска смогли приехать только через сутки. А фильм вспомнили в связи с этими событиямя, шутя: а не надо было пускать в школу "фашистов", вот и оставили вам гранату. ))))))))) Смотрю анонс и непривычно видеть нашу набережную, лестницу и коридоры своей школы. http://www.1tv.ru/cinema/fi8376/sn1/fd201405052130 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Наталья Лоренц - 11:49 Парадоксальное |
| Перечислила деньги за стройматериалы, и обнаружила в выписке "комиссия банка". Открыла предыдущий перевод и обнаружила, что там такой строки нет. Позвонила с лужбу поддержки, на что получила ответ, что "В новом платеже это вырвалось, Комиссию не пишут обычно"... Хм, как-то странно, я привыкла, что по расчетному счету есть выписка - и там все видно, а тут получается есть выписка - но я буду долго втыкать, куда делась почти тысяча рублей, раз комиссию они не пишут... В общем - не хотела, а придется брать опять на контроль учет финансов и не расслабляться с этими карточками, и уж точно никаких автоплатежей. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Наума - 10:15 *** |
Планы не помещаются в голове - за сегодня надо уместить в вечер - тренировку, покупку шапки и ботинок ребенку, маме-кроссовки, мне -футболку,духи,карандаш (это уж совсем хорошо будет). Купить порошок, закинуть вещи Тимона, утром погладить быстренько; ночью закачать музыки в телефон, днем упражнения на спину распечатать. На праздники - помогать маме по максимуму, побольше тренировок-силовые, растяжка, побегать хорошо! Фотографировать, если получиться-увидеться с Леной, много-много читать вечером. Еще хочу баню! Заготовлю ведра с водой - недавно практиковали такое у свекрови с невесткой, ощущения не такие как от снега, но тоже бодрят! Вчера на тренировке занимался мужчина-штангу тягал, гантели, тренажеры..а потом подошла женщина-тренер, начали с ним делать упражнения на коврике на спину - так это вкусно смотрелось, думаю, его спина ему скажет спасибо! Некоторые упражнения запомнила, еще в интернете поищу, тоже включу себе в занятия..после бега выхожу в коридор, а он лежит..(мда, как звучит!ну зал маленький, в коридоре отсек есть такой, для коврика гимнастического как раз место) на коврике, а под спиной большая стопка полотенец-видимо, спину тянул.
|
|
| Sunflover - 00:28 замутила статью |
замутила статью в одной из групп. завтра выходит реклама. а я ее дописааааааать не могу... черт. 
дописала... |
|
| La hija del sol - 00:05 Закончилась практически моя эпопея с |
Закончилась практически моя эпопея с обследованием - и что в итоге? А практически ничего... МРТ головы и шейного отдела я так и не добилась... Позвонить в страховую компанию поругаться, что ли?... Гормоны все - в пределах нормы, общий анализ крови - в норме, только СОЭ до 20 повышено. По биохимии крови - только какой-то фермент то ли поджелудочной, то ли с печенью связанный только не в порядке (не билирубин и холестерин).
И какого фига вес за 10 месяцев резко скакнул вверх - непонятно... И какого фига каждое утро 2 часа буквально собираю себя в более-менее приличное состояние, вместо прежних 40 минут - на этот вопрос внятного ответа тоже не получила. Ощущение, что скоро услышу от врачей - что просто дурью маюсь...
Медицина, йопт... хоть и страховая... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:17 |
| Sunflover - 22:11 отмена |
поездка отменилась, потому что шофер не хочет ехать... зато застолбила место на шашлыки... куда бы еще поехать на первые майские?
хорошо, что не успела махнуть каких-нибудь сувениров в виде магнитов с кремлем... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Sunflover - 22:10 Pentatonix - I Need Your Love КРУТО |
http://www.youtube.com/watch?v=vlATsO26T0g
и видео, и голоса...
http://www.youtube.com/watch?v=3MteSlpxCpo и это тоже |
|
| Sunflover - 20:30 вчера почти ночью |
Сестра пишет - мы едем в Волгоград на первые майские. я - хвост возьмете? Возьмем.
Давно хотела поехать в другой город. и здрассте...
теперь ищу гостиницу и гостинцы для родственников. |
|
| La hija del sol - 15:10 О том, как тема пропаганды гомосексуализма |
О том, как тема пропаганды гомосексуализма продавливается в России. А вот теперь - из недавнего...
| Цитата | Суть поправки, которую предложила депутат ЕР, оперная певица и незамужняя мать двоих детей, Мария Максакова в том, чтобы заменить слова «пропагандирующей нетрадиционные сексуальные отношения» словами «пропагандирующей приоритет сексуальных отношений».
Этот пример словоблудия можно было бы разместить в отечественных учебниках права для демонстрации того, как извращаются лоббисты, придумывая новые правовые категории, чтобы продвинуть в России западное либеральное право.
Всем известно, какое давление оказывается на Россию в связи с принятием закона о запрете гомопропаганды. Даже Комитет по правам ребенка ООН считает нужным в первых строчках своих предписаний России настаивать на его отмене. Поэтому ставки велики.
Максакова, которую выбрали для роли "говорящей головы", чтобы снять запрет пропаганды гомосексуализма, мотивирует это тем, что будто бы после принятия закона «нашим артистам становится сложнее и сложнее работать за границей» и вообще страна движется обратно в СССР, где извращенцев сажали в тюрьмы и ущемляли их права.
Да, действительно, к примеру, зарубежные гастроли Валерия Гергиева стали все больше сопровождаться политической и гомосексуальной тематикой, но у него на этот счет есть тоже вполне конкретное мнение.
На заседании либеральной платформы ЕР Максакова и вовсе выдает: "И российская медицина, и ВОЗ признают гомосексуальность как вариант нормы."
Риторика, которую ведет Максакова, говорит лишь о том, что через нее действует лобби гомосексуалистов и скорее всего, западное. Потому что основные моменты ее речи слишком уж созвучны европейским документам, в частности, упоминания о судьбах несчастных подростках-гомосексуалистах, о том, что "любовь не может быть вне закона" и пр. |
|
|
| minimama - 14:32 Веду урок. Объясняю 11 классу профилю |
| Веду урок. Объясняю 11 классу профилю решение задачи из части С со сложной электрической цепью. На мою фразу "И лампа не горит.." следует продолжение от учеников "И врут календари" ))))))))))) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Наталья Лоренц - 08:52 Утреннее |
составила список дел на утро. Все же напоминает мне это ловлю блох - планируешь поймать 150, ловишь 140, оставшиеся на следующий день размножаются до 150. И вроде попы от стула не подняла, сорок минут только по кнопкам стучала, а устала - хоть спать ложись. Ан нет, сегодня мне будут впаривать Гарант. Утешает одно - я лицо, не принимающее решений, и на этой работе я решила не платить из своего кармана, потому как 5000р в месяц, за год - забор, или две трети скважины, или новые окна и дверь, да много там чего, на что хочется накопить, а мне еще ИТС оплачивать, так что...
много вопросов вселенной - о налоге на имущество организаций, о специальной оценке условий труда, о новом шкафчике для всех бумаг на работе, и новых туфлях, и чтобы булочка мне сегодня осталась в магазине... |
|
| Наталья Лоренц - 08:36 Додумались |
http://taxhelp.ru/news/87585-2014-04-24-13-43-36.html
Вот что б еще такого придумать для развития малого бизнеса? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Sunflover - 23:16 фитнес |
сегодня была в зале. йога+беговая дорожка в поясе (неопрен).
открытия - бегать на большой скорости гораздо проще, чем на медленной.
очень кстати опять ушла в отпуск повариха.
утром каша, днем мясо с грибами и цветной капустой. черт... и тортик днюха в офисе. |
|
| Sunflover - 23:12 сбыча мечт |
у меня удивительным образом стали сбываться мечты. ну не мечты... так, небольшие желания.
ни с кем не общалась... сама с собой. |
|
| Дар - 20:42 Чёрный апрель |
| Купили машину, ага, щаз. Банк Огни Москвы, где три года держал депозиты, дышит на ладан и не выдаёт наличку. А планировали завтра с хозяином встречаться и после диагностики покупать. Ослик Иа в моём лице подавлен, но не удивлён. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| La hija del sol - 20:14 Ну, собственно, вот оно, то самое. |
Ну, собственно, вот оно, то самое. Записи 2 года - ежели что... Так что - не в связи с последними событиями... http://a-kravets.livejournal.com/851.html |
|
| Наума - 16:53 888 |
| Последние дни понимаю, что полноценный отдых для меня - поход в тренажерку. Правда, меня каждый раз колбасит на последних подходах, но какой кайф потом принимать душ и чувствовать мышцы! верх уже вполне приличный, ну, ноги дело долгое и кропотливое, а я и не спешу..меняется и ощущения после тренировок - исчезла крепатура, болит едва, это несмотря на то, что нагрузку увеличиваю.. |
|
| Наталья Лоренц - 14:52 Инфантильное |
О какой самостоятельности можно говорить, если школьная форма расстегивается сзади. Я с сентября в шоке, когда Соня подходит ко мне после школы и просит расстегнуть молнию сзади на школьном сарафане. Интересно, а физкультура три раза в неделю? В классе 14 девочек, учительница, наверное, ненавидит дни физры. Ездила в гости к подруге - та же история. Тот кто это придумал, он думал, когда делал, или вырос в семье, где три гувернантки? В общем - пусть у него родится десять девочек и пусть они скажут ему все.... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Зверь - 12:05 Сауна 30 апреля! |
Сауна по средам!
Сауна 30-го апреля!
Весна хорошая пора 
Запись на Веники, включено вп стоимость, занимайте очередь) ) Звоните Лене 89037963879) )
Подробнее на странице Зверская сауна на www.зверяев.рф Вход в нашу сауну открыт только для членов клуба СИНТОН и их друзей, ДЛЯ НОВИЧКОВ)) только по рекомендации тех кто ходит(л) или через группу Вконтакте: http://vk.com/zverrsauna
Время с 19-30 по 22-30 ,стоимость 400р.-девушки, 600р.-мужчины Возможно продление сеанса на 30 мин. и уменьшение времени...(Зависит от кол-ва чел.) Путь:ул. Народного ополчения, 43 корп. 2., м. Октябрьское Поле, Первый вагон из центра, выход из метро налево, на улицу - налево. По улице прямо до перекрестка, на перекрестке - направо. Если считать торговый комплекс первым домом, то третьим будет желтый 3-х этажный особняк во дворе. От метро идти не больше 5 минут. Входим в правую калитку, обходим здание. Ориентир - 2туи. Спускаемся по левой лестнице. Звонок справа.Мобильная связь внутри работает через раз!!! |
|
| Sunflover - 09:38 если бы |
если бы люди могли слышать мысли других людей, то они перестали бы дружить.... мысли сидя на рабоче месте и наблюдая офисную жизнь... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
|
|
|