| BuBlik - 16:45 Хотелки 2006го года |
Прошел почти 3 года, как я выложил в ЖЖ свои хотелки:
Canon EOS 350 - купил Nikon D80 I-mate JasJar - Неактуален. Я доволен HP комуникатором. I-mate PDA2K - Та же фигня. Beretta Airsoft - Есть АК-47 и обвеска (Уже наигрался, валяется в углу). Балахон с молнией и без крупных эмблем - Купил еще в 2007. Уже пора новый искать. Видеокарта - Есть. Винт на 400 Гб - Даже несколько штук. Груша боксерская 12 кг. - Нету. Некуда повесить. Грибы загадочные. - Отложено на неопр. срок, да и азарт сошел. DVD-резаки 3 шт. - Есть. Деревянные нунчаки (Ирка заразила) - Доволен пластиковыми для "повыеживаться" и эбонитовыми для "потренироваться". Джинсы, которые на мне сидят нормально (таких мало, а искать времени нет) - Хожу в хороших штанах. 3 шт. Зенхайзеры наушники (Большие и понтовые) - Неактуально. Есть зенхайзеры капельки. Доволен. Колонки на 90 Вт и усилок к ним - Нету. Да и поставить, чтоб включить и порадоваться громкому звуку негде. Команду по КС - Неактуально. Линксисовский вай-фай маршрутизатор с модулем ИП-телефонии - Не актуально. Уже есть Yota и куча безлимиток. LOGITECH G5 - Куплено, залито пивом, забыто. Футболки (Вот никак не соберусь новых футболок прикупить) - Есть достаточное кол-во. На море. - Съездил. Еду еще раз в августе. На северное море. - В 2007 написал, что был, но уже непомню. Да, и не хочется уже. Наушники Логитех (в ухо вставляются) - Подарил сестре. Пользуюсь Зенхайзером. Func Surface 1030 ARCHETYPE - коврик для мыши - Куплен аналог, используется. Нож из хорошей стали с веревочной ручкой и лезвием наподобие кортика. - Нет. Да, и вряд и порадует уже. Ноутбук еще один - Всего 3 шт в наличии. Съездить в Е-бург - Нет. Съездить в Красноярск - Да, и неоднократно. Съездить в Питер - Нет. И не хочется уже. Съездить в Норильск - Нет. Пуховик для Норильска - Есть. Ту самую винтовку. - Неактуально. Страйкбольный АК-47 - Да. Сгонять на природу на шашлыки и водку - Было много раз. Танто и вакизачи к моей катане - Неактуально. Травматическое огнестрельное оружие - Актуально, но влом. Попасть на тренировки по Контень - Было и прошло. Хочется еще, но время в Москве очень сжато. Джойстик для ПК наподобие 6-ти кнопочного сеговского. - Нет. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| 10:58 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:6 | |
| Гала - 11:03 Желания |
| Есть у меня такое смутное подозрение, что основная задача жизни дать все что ты захочешь, когда тебе это уже не нужно. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Гала - 10:03 Люблю ее |
Был он рыжим, как из рыжиков рагу, Рыжим, словно апельсины на снегу. Мать шутила, мать веселою была: «Я от солнышка сыночка родила!» А другой был черным-черным у нее, Черным, будто обгоревшее смолье. Хохотала над расспросами она, Говорила: «Слишком ночь была черна!» .... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Тигренок - 20:04 Театральное |
Вчера во второй раз была на мюзикле "Екатерина Великая". (Еще и в третий пойду, и в четвертый, если возможность будет! Лучшая работа Музкома!) И опять повезло! В прошлый раз на мюзикле присутствовал его автор, в этот раз - Наина Иосифовна Ельцина! Впечатлений, как и в первый раз, море! Очень довольна! А 31-го иду на концерт "Голубых беретов". Вот!  А еще с завтрашнего дня я официально в отпуске. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Бастет - 16:10 летнее |
Доехали мы впервые за наши =годы путешествий= до Российского побережья Черного моря.. Адлер - сбоку от Сочи, поэтому бурных предолимпиадных процессов мы лишены, но здесь аэропорт неподалеку, как кто прилетает - шорох такой, милиция, пробки.. Мы далеки от этого, но временами, когда выбираемся к цивилизации ( на рынок там, или еще куда) немножко соприкасаемся. дети потряслись самолетом с раскрывающимися шасси - прями над головой пролетел, на уровне крыши дома..
Танцуем, бегаем по утрам, растяжки всякие.. Цены московские, на экскурсии завлекают на каждом шагу. Сегодня соблазнились лошадками, душевно так - по горам 2 часа. И всяческие ботанические изыски - пробковый дуб, буки, граб, инжир, розовые плантации.. С лошади фотографировать сложно - да еще и на горной тропе. Думаю еще раз прокатиться - и с остановками Гордая собой Майя сперва боялась, а потом и слезать не хотела - сама ехала, никто в поводу не вел. А про Наташу и говорить нечего - похоже, нас с осени ожидает конная секция..
Впечатляет - до сих пор - местный черный песок ( греется невероятно). А дети в восторге от тоннелей с их абсолютной темнотой. А я - я наслаждаюсь мимозами по всему городу и магнолиями во всех фазах цветения...
... и - очень жарко... когда собирались, я с недоверием паковала бесчетное количество топиков и купальников.. а сейчас совершенно дико выглядят куртки, в которых мы из Москвы уезжали.. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Гала - 13:35 Китеж-Орион |
Дорогие друзья! 18 июля состоится поездка нашей команды в детский дом (терапевтическое сообщество) семейного типа «Орион». Информация о нем здесь:http://www.kitezh.org/RUS/ Цель поездки: • Знакомство с сообществом его жителями • Техническая помощь в облагораживании территории, готовке, строительстве • Планирование совместного проекта: Развивающее-обучающие мероприятия для детей Ориона совместно с нашими детьми. По плану август 2009, проект выходного дня. Время поездки: Раннее утро суббота 18 июля Возвращение – суббота 18 июля вечер Поедем на общественном транспорте подробное место и время встречи, напишу после определения размера группы. От Москвы 1 - 1,5 часа
Приглашаются все, кто хочет своим трудом оказать крайне необходимую помощь, а так же те, кому интересны мероприятия по развитию-обучению детей. В том числе по ориентированию, ролевым играм и основам походной жизни.
Это первая поездка, поэтому пока детей с собой не берем.
Заявку на участие в этом мероприятии можно отправить мне до 6 июля по почте или позвонить по телефону 8 916 987 36 35 Самойлова Галина |
|
| Древний - 10:15 Современное общество |
| "Полноценными гражданами" у нас считаются те, кого можно послать на убой и они туда пойдут своими ногами. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Гала - 14:55 Пра 2009 |
Путешествие было замечательным. Фотки.
 |
|
| Гала - 14:38 нет |
Почему то очень больно терять то, что никогда не было твоим. Оказывается, я еще что-то чувствую. Эххх... |
|
| 07:16 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:2 | |
| Katze - 01:14 Обороты |
Вместо того, чтобы бежать, оттаптывая себе память, сердце и все, что еще осталось святого и ранимого, просто запей ее водой. А потом усни. И не надо пить, маленький, это не поможет. Завтра еще день и ты себе даже не представляешь, сколько всего можно принять, не впуская в себя, без улыбки улыбнуться и заниматься, заниматься своим делом. Которое вдруг оказалось неважным и оттого таким доступным. Это как очаровать нелюбимого.
И так шаг за шагом, запивай и спи, вот видишь, уже спина не так болит, уже глаза ясные и взгляд не ложиться на людей тяжелым мешком цемента. И ты опять можешь улыбаться по-настоящему и учишься забывать и верить в себя. Шаг за шагом, маленький, у тебя всё получится. Просто в этот раз необычно глубоко. Ты вынырнешь.

.............. что, страшно? дальше - хуже. (комменты) |
|
| Тигренок - 08:19 Веселюсь |
Гыыы... Я - компьютерный гений!!! Позавчера вечером со слезами позвонила сестра - ее комп где-то в сети подцепил вирусню и отказывался работать, блокируясь каждые три минуты. Вчера вечером я пошла к ней. При виде меня адская машинка вздрогнула, пробормотала что-то вроде "Ой боюсь, боюсь", быстренько заложила всех попрятавшихся троянов, которые после тройной чистки, надеюсь, сгинули насовсем, и стала работать. Сестра удивляется - как мол тебе это удалось, у меня вчера ничего не получалось. Секрет фирмы, отвечаю. Но результат налицо - трояны уничтожены, комп в рабочем состоянии, лазить где попало сестренка больше не будет. Сегодня впервые с начала месяца отдыхаю. Валяюсь на диване, читаю Олди (не вынесла душа поэта, купила я-таки "Ойкумену" - все три книги сразу, когда ходили с сестрой за билетами в Москву на вокзал!), собираюсь сыграть пару раундов в СуперКорову... Вчера отнесла документы в турфирму. Проболтали с Машей - директором - почти два часа. Про Австрию и Польшу. Ей довелось побывать на экскурсии в Освенциме, она рассказывала, как это страшно. Мама вечером тоже вспомнила про концлагеря, которые она видела в Прибалтике. Жжуть! У меня от всего сказанного ими мороз по коже... Была в колледже. Приняла зачет у последнего должника. Причем он опоздал на сорок минут, а мне уже пора было идти, поэтому я просто поставила его перед выбором: или он идет со мной, или идет лесом. Естественно, он пошел со мной. Засели в "Поль Бейкери", я пила капучино, ела дениш с клубникой и попутно выслушивала у него грамматику, потом зашла еще к сестре на работу, потом отправилась к Маше и там застряла. Ох, как мне хочется поехать уже! Жду не дождусь! Все-таки люблю я путешествовать... Самое главное, чтобы было куда вернуться потом... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| Бастет - 16:18 детское |
забрала девиц из лагеря. едем.
Майя: ...нам показали мульт, ну, про дом с шариками, ты помнишь, он грустно кончается, потому что он остается жить в городе, и дом в красивом месте, но он в нем не живет, в общем, по-моему, грустный конец.. гораздо веселее монстры против пришельцев!..
|
|
| Древний - 16:17 Кино с комментариями |
Друзья, в эту субботу я устраиваю просмотр фильма "Американцы" (1992г) с комментариями и посиделкой.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Американцы_(фильм)
Эксперимент заключается в том, что просмотр будет у меня дома. А я переехал под Истру (общественным транспортом получается полтора часа от м.Тушинская до дома).
Кто желает присоединиться - обращайтесь в личку (или звоните). |
|
| Матроsкин - 13:27 ООООО, как я золлллл....... |
Кто мне объяснит, почему мамы с колясками пьют пиво? А алкогольные бутылочные коктейли? Курят? Все это при детях в 30 см от мамы? Почему папы и их друзья при выгуле детей пьют пиво литровыми и + бутлями? Это как-то влияет на настроение? На мое - точно. Пора объявлять парки зонами без курения и алкоголя. Достали, блин. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
| Древний - 18:38 Ляпы на ЕГЭ... |
Прикольно, но когда я учился в школе никаких ГЭ не было... Впрочем, не было и таких смешных, но все же очевидных ляпов...
«По результатам социального спроса…»
«Я согласен с мнением опроса»
«Мировые религии — приют для духовно нищих людей»
«Путин является агентом социализации для всех нас»
«Плодотворчество»
«Я поддерживаю точку зрения Бориса Спинозы»
«Быстровечное»
«Эльфиева башня»
«Храм Василия Блаженова»
«Даже самый лучший из нас не раз проступился»
«Культура не дает человеку говорить прямо»
«Если не будет культуры, человек превратится в животного»
«Цивилизация родилась в борьбе с человечеством»
«Герой картины Малевича "Черный квадрат"»
«Мы можем увидеть множество скульптур Церетели, зная, что никогда не увидим автора живьем»
«Философский писатель Бердянкин»
«У всех должны быть равные права перед мужчиной»
«Компаньонский тип семьи»
«Равноправие между мужем и мамой»
«Мущина по ращету»
«Была повышена подушная похоть, причем только для мужского населения»
«Сексмограф — прибор для предсказания землетрясений»
«На спектре хорошо видны черные пробелы»
«Одно из волновых явлений — интервенция»
«Автотрофы — это организмы, которые движутся прямопараллельно по хлоропластам»
«Электрический ток — это порядочное движение заряженных частиц»
«Амперметр включается в цепь поперечно»
«Амперметр надо подсоединять в цепь не параллельно»
«Население Австралии делится на аборигенов и мирное. Специализация Австралии на мировом рынке — кенгуру»
«Я глубоко прониклась в суть этой картины»
«Каждый, кто приезжает в Москву или живет тут, всегда рвется на Красную площадь»
«Из рук Минина князь Пожарский держит щит»
«Под фигурами внизу сделано из красного гранита с двух сторон»
«Жизнь в Советском Союзе все меньше походила на жизнь»
================ Мощный показатель ценностей существующей идеологии. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Матроsкин - 00:23 Звездное |
Я - не верю в гороскопы... Но... Овен Баран - он баран и есть. Всегда прав и ниипет. Проще убить сразу, чем начинать с ним спорить, потому что переспорить Овна возможно только в одном случае - если он слепоглухонемой безрукий и безногий инвалид (и то, есть огромный шанс, что даже в этом случае он все равно покажет вам йух). Зато Овны честные. Иногда такие честные, что аж зубы сводит: предельно честно ответит, если вам не идет стрижка или платье полнит. С этим ничего не поделаешь, придется смириться (или убить, как уже говорилось выше). В домашних делах Овен, как правило, бесполезен - он умеет только генерировать гениальные идеи, а прахом бытия старается подошв не осквернять. Впрочем, если дать Овну понять, что Стрелец моет полы лучше его - костьми, сука, ляжет, но будет каждую субботу канифолить ваш паркет, потому что нет на свете вещи, которую Овен бы Стрельцу уступил. С Овном никогда не бывает скучно - этот знак обладает каким-то кармическим, сука, талантом искать приключения на свою прекрасную попу. Легко и быстро умеет зарабатывать деньги, но бабло как гордый и принципиальный тип ненавидит, поэтому старается моментально от него избавиться При этом, сука, всегда имеет какие-то заначки, которые вообще-то гораздо приличнее иметь Деве. Из-за непроглядного распиздяйства про заначки забывает, что очень на руку сердечному другу Овна, особенно если друг этот Близнецы. Откуда они ЭТО знают? |
|
|
|
|