mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Алеша -> Лента друзей
Алеша

Нет
фото

Пользователи

Друзья

Регистрация 16.12.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 12
Список друзей
Dmitro druid Igorzu Lenin Lotor Mariya Nusa Sega skylark Waxa Yulia Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Бриз Дар йовин Кати Кэт Каменская Ленка-белка Ната Наталья Лоренц Ребекка Руслан Бредихин синичка Тери Худеющий Хулиганка ЧертенОК ЮлияМ
Добавлен в друзья
Igorzu Lenin Lotor Mariya Nusa Sega skylark Yulia Ангелок Андрей Ткачук Аск Бриз Дар йовин Кати Кэт Каменская Ленка-белка Ната Ребекка Руслан Бредихин Тери Хулиганка ЧертенОК ЮлияМ
Избранные журналы
Нет избранных журналов
Добавлен в избранные
Lotor Traum Весна Хулиганка ЮлияМ
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 1
Всего: 139575
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 37652
Последний комментарий
[4] Кино.
13.11.2007 20:49
Написал: Алеша
[15] 27 лет.
02.08.2007 18:45
[2] После фильма Франсуа...
05.07.2007 08:34
Написал: mouse
[5] Фото. Золото.
20.06.2007 00:25
Написал: Тери
[11] ВВС-2007. Фото.
15.05.2007 15:01
Написал: Весна
[6] ВВС-2007. Фото. Знак...
12.05.2007 13:55
Написал: vsv
[5] Фото. Числа.
07.05.2007 11:53
Написал: Yulia
[6] Фото.Цвета СМС :-).
18.04.2007 12:28
[2] Вчера был в к/т Окт...
23.03.2007 10:18
Написал: Ангелок
[5] Вечер
31.01.2007 11:37
Написал: Leka

30 марта 2006
Наталья Лоренц09:29  Еще раз о кино.
А вот вчера мы предавались разврату и посмотрели фильм "Звуки музыки" 1965-го или 1966-го года издания. Действие происходит в предвоенной Австрии в 30-е годы 20 века.
Замечательный фильм. Конечно, по сравнению с современными иногда не хватает динамизма, да и комбинированные семки малость топорны, но... ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ФИЛЬМ, к тому же музыкальный. Дети такие классные, герои красивые и человечные - со своими слабостями. Ну, а кончается все хорошо.
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Геральт09:27  печеньки
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Геральт09:10  любовь..зачем ты мучаешь меня!
user posted image
Геральт09:09  стоять! лапы в гору!
user posted image
Геральт09:09  прям Уильям Уолес какой то
icon_eekflash.gif
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3

29 марта 2006
Верчинский Анатолий (Бах)20:40  Они бывают разные - чёрные, белые, красные
Они любят тех, кто любит их. И они презирают тех, кто презирает их - потому что знают себе цену. Они не прощают пренебрежения и легкомысленого отношения. Чтобы привлечь их к себе, нужно уметь быть наглым, самоуверенным, жестоким и циничным. Они липнут к богатым и обходят стороной бедных. Иметь их очень приятно. Но удержать их в руках очень трудно. Они легко переходят в чужие руки, являясь то разменной монетой, то залогом хорошего отношения к себе, то авансом будущей счастливой жизни. Их можно взять умом или хитростью, обманом или насилием. Они бывают чистые и грязные (тогда их отмывают), звонкие и глухие (к мольбам нуждающихся). Им не нужен никто, они нужны всем, потому что это - деньги.

Оставили комментарии: Дар, Хулиганка, Сплин.
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Дар20:05  Навеяно
Навеяно высказываниями СЗГ.

Теперь - всерьез буду ждать выхода в свет книжки какого-нибудь новоявленного психолога "Как эффективно КАКАТЬ". icon_insane.gif

ps.gif если вам захочется развить эту тему в юморном ключе - буду только рад. icon_smile.gif
Наталья Лоренц17:25  Для желающих
с этого воскресенья, то есть со 2-го апреля, в Ясенево в Кинотеатре Ханой в большом зале проходят тренировки по сценическому фехтованию. В рамках деятельности клуба исторической реконструкции и фехтования ПАЛАДИН.

Скока стоит - не знаю.

Проводит молодой человек по имени Кот вполне такой дон-жуанской наружности.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
skylark16:01  тренинг уверенности
Тренинг уверенности закончился. Но отработка уверенности продолжается.

Чему научилась?

1. Разрешила себе быть жесткой с людьми. В ситуациях, где мало или не учитываются мои интересы. Где раньше была солнышком, хотя мне было нужно не это. При этом не боюсь людей обидеть или оставить о себе неблагоприятное впечатление.
2. Научилась занимать пространство. Телом, голосом (громкость и темп), вниманием, выражением эмоций.
3. Перестала бояться говорить не точно, не то, что нужно или правильно. Короче, чушь нести оказалось приятно, занимательно, полезно, а главное – очень радостно. Говорить без остановки (так же, как и печатать) все подряд – навык полезный, в жизни применяемый, как говорят еще, работающий. А всё, что говориться (или, опять же, печатается) - всеми внимательно слушается или читается. Не важно, Что говорят, важно – Как говорят. Ну, в общем, вы поняли… icon_wink.gif
4. Сохранять внутреннее и внешнее спокойствие и расслабленность в ситуациях, где раньше непременно возникало волнение. При нарушении моего личного пространства, во время публичных выступлений, при отстаивании своих интересов, в незнакомой обстановке, когда не знаю, что будет дальше.
5. Познакомилась со своим внутреннем зверем, олицетворением внутренней силы. Получила ощущение – я могу себя защитить, дать отпор, если будет необходимо.
6. Разрешила себе изменяться, в том числе в глазах окружающих.
7. Узнала новые виды занятия физкультурой – некрасивые танцы и передвижение в шкуре своего внутреннего зверя (если войти в его образ и подвигаться, как он, то отлично разминается все тело).
8. Поняла, что важно не то, как я выгляжу, а как я себя ощущаю.
9. В конце концов, сознание того, что Я – уверенный человек, не позволяет вести себя иначе, чем это делает Уверенный человек! icon_biggrin.gif

Осталось немного – потренироваться и все это прочно вставить в жизнь, сделать привычкой.

А еще я познакомилась на тренинге с новыми хорошими людьми! Всем привет! Вам спасибо! appl.gif Денису за его тренинг спасибо отдельное! icon_yes.gif icon_smile.gif
Наталья Лоренц15:41  Если
еще кто-нибудь подойдет ко мне с фразой "Только N ( кто угодно) не говори", то меня разорвет изнутри, и я выложу все, что я думаю по этому поводу.

Наталья Лоренц14:53  О детях.
Кирюшка вчера позвонил бабушке, спросил - как там зокство поживает. что поделывает.
-О!!!! - сказала бабушка. - Все замечательно!!! Мы чистим дорожки, разбиваем сугробы, носим дрова, топим печку, играем на аккордеоне, пишем строчки и учим таблицу умножения.
-Ну хорошо, сказал Кирюшка. Хотя в глазах стоял вопрос - ЧТО С ДЕТЬМИ? icon_insane.gif

Подозреваю, что родителям надо усвоить одну сказку Л.Н.Толстого - те яблони, которые растят родители принесут яблоки, но родителям нифига не достанется, им достанутся ночи без сна с режущимися зубками, ожидание врачей, приготовление домашки, поиски загулявших сокровищ...И если удастся сохранить хорошие отношения, то лет так в 40 ( ребенку 40, а не родителю), возможно, удастся осознать - а че, ничего человечек вырос... icon_lol.gif
Mariya13:25  Детскому саду посвящается...
Юляшку выписали наконец-то вчера, правда со словами "да, гемоглабин-то у вас чахленький" (добрые врачи icon_biggrin.gif )
Сегодня отвела ее в садик, в нашей группе карантин из-за какой-то кишечной инфекции, в нескольких других по гриппу и скарлатине...Прям рассадник заразы всякой, а не детский сад icon_smile.gif
эх! хвала детской имунной системе green_smile.gif
Геральт13:13  воля к победе
user posted image
Наталья Лоренц12:18  О кино.
Вчера вечером я поняла, что больше всего хочу:
1. есть
2. спать.
3. дать отдых мозгу ( даже во сне эта сеая штука продолжает гудеть и пускать искры).
И села посмотреть кино - откопала диск, было на нем "Сахара" и "Роман с камнем" поскольку "роман с камнем" я знаю хорошо, то решила посмотреть на Сахару. Скажу так - это дите "Романа с камнем" с применением новых трюков. Бред редкостный - но зато с каким удовольствием я сидела перед компьютером, пила чай, дошивала колет, трепалась с Кирюшкой и отдыхала мозгом - потому что если это пропускать через мозг серьезно - то свихнуться можно. А так - СУПЕР!!!!!!
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Наталья Лоренц12:13  О медицине.
Вчера я собралась с силами и пошла к ЛОРу, ну не может человек три недели задыхаться по ночам, пора или задохнуться окончательно, или вернуться в этот мир.
Шанс попасть к лору в родной поликлиннике были невелики и я решила дать шанс врачам заработать на себе - поехала в платную. Чистенько, миленько... Врач посмотрел, проверил, распросил и только потом сел писать результаты обследования и рекомендации ( в нашей сперва пишут. потом спрашивают - по какому вопросу). Обострение хронического гранулярного фарингита на почве общего ослабления организма....полоскать, полоскать, леденцы, полоскать, а не поможет - через неделю начнем прижигать... ( Странно, что при такой искривленной носовой перегородке у вас такое свободное дыхание - под маской не спраивают какая перегородка - дышать захочешь - задышишь). Уши в порядке ( странно - часто еще и на уши идет - как же, пустишь в уши, так эта зараза по всему телу расползется)
Так что помирать рано...Бум жить, пить чай с вареньем и плюшками и ждать солнечных дней - летом прогреться - и фарингит забудт о том, что он хронический...
Геральт09:45  находчивый
user posted image
Дар09:44  Дикая роза
user posted image

Реклама icon_cool.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Геральт09:29  Не забудьте посмотреть на затмение!
сегодня !
user posted image

КОГДА ПАДЕТ ТЕНЬ
(время местное)
Город Начало Максимум Конец
Архангельск 14.21 15.16 16.32
Астрахань 15.12 16.24 17.32
Барнаул 18.43 19.44 20.41
Брянск 14.05 15.12 16.17
Волгоград 14.10 15.21 16.29
Воронеж 15.07 16.16 17.23
Екатеринбург 16.28 17.32 18.33
Иркутск 19.50 20.28 Солнце сядет
Красноярск 18.45 19.43 Солнце сядет
Москва 14.10 15.15 16.18
Нижний Новгород 14.15 15.20 16.23
Новосибирск 18.42 19.42 20.39
Омск 17.37 18.39 19.39
Санкт-Петербург 14.11 15.09 16.07
Сочи 13.59 15.14 16.25
Тверь 14.10 15.14 16.15
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Геральт09:23  устроился
user posted image
skylark01:27  "Куда приводят мечты"
Правил нет.
Ты сам творишь целый мир - таким, каким захочешь, когда захочешь.
Каждый день - как последний.
Бояться глупо.
Ты видишь то, что хочешь видеть.
Человек не видит того, чего он не знает.
Раз ты знаешь, что существуешь, значит, так и есть.
Настоящий ад – это когда человек не понимает, что умер. Наш ад – это жизнь впустую.