mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Алеша -> Лента друзей
Алеша

Нет
фото

Пользователи

Друзья

Регистрация 16.12.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 12
Список друзей
Dmitro druid Igorzu Lenin Lotor Mariya Nusa Sega skylark Waxa Yulia Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Бриз Дар йовин Кати Кэт Каменская Ленка-белка Ната Наталья Лоренц Ребекка Руслан Бредихин синичка Тери Худеющий Хулиганка ЧертенОК ЮлияМ
Добавлен в друзья
Igorzu Lenin Lotor Mariya Nusa Sega skylark Yulia Ангелок Андрей Ткачук Аск Бриз Дар йовин Кати Кэт Каменская Ленка-белка Ната Ребекка Руслан Бредихин Тери Хулиганка ЧертенОК ЮлияМ
Избранные журналы
Нет избранных журналов
Добавлен в избранные
Lotor Traum Весна Хулиганка ЮлияМ
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 111
Всего: 139574
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 37652
Последний комментарий
[4] Кино.
13.11.2007 20:49
Написал: Алеша
[15] 27 лет.
02.08.2007 18:45
[2] После фильма Франсуа...
05.07.2007 08:34
Написал: mouse
[5] Фото. Золото.
20.06.2007 00:25
Написал: Тери
[11] ВВС-2007. Фото.
15.05.2007 15:01
Написал: Весна
[6] ВВС-2007. Фото. Знак...
12.05.2007 13:55
Написал: vsv
[5] Фото. Числа.
07.05.2007 11:53
Написал: Yulia
[6] Фото.Цвета СМС :-).
18.04.2007 12:28
[2] Вчера был в к/т Окт...
23.03.2007 10:18
Написал: Ангелок
[5] Вечер
31.01.2007 11:37
Написал: Leka

31 марта 2006
Дар14:34  Доходился в гости...
У standarta: "Если вам надоели люди..."
---
А мне - надоели не люди, а я сам.

ps.gif мне давно говорили, что нужен я только сам себе. Сегодня - я впервые это остро чувствую.
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Наталья Лоренц13:06  О ботинках
Ботинки фирмы Монарх протянули на два дня больше отведенного гарантийного срока 1 месяц. Вспомнилась сказка Успенского про гарантийных человечков - гарантия закончилась, они и ушли. icon_fly.gif

Был это дефект ботинка - кожа в этом месте оказалось слишком непрочная и тонкая. Два года назад мне удалось обменять такие ботинки - только прошло три дня, да и открутиться было сложно. icon_evil.gif

Экко мне отремонтировали - починили подметку - хожу теперь как крейсер - рассекая лужи, пока девушки в ботиночках пытаются перелезть по выступающим по бокам сугробам.icon_mumu.gif
По телевизору показывали репортаж про химреагенты - сколько ботинок от них пострадало, а доказать ничего нельзя, я так понимаю, прозводители в сговоре с дворниками - докажи, что кожа дрянь - это у вас реактивчики разъели.green_wink.gif

Все, торжественно клянусь - больше - никаких замшевых ботинок. и никаких фитюлек - Каламбия, Шекерс, Экко - вот что нужно мне,чтобы выжить в этих городских джунглях. icon_gunz.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Mariya12:12  О тщеславии
Во множестве гороскопов про Львов пишут "тщеславие - их ахелесова пята"...откуда, интересно, у тщеславия "ноги растут" (тему что ли на форуме создать про ЭТО icon_biggrin.gif )
Мужчинам оно свойственно в большей степени, чем женщинам (imho). И с каким же удивлением я обнаружила у себя на днях просто непомерное тщеславие! Откуда опять же! с самооценкой порядок, внимания мужского хватает...однако где-то в глубинах подсознания какие-то бараны-тараканы водятся...
Так вот, о чем собственно речь. Об отношениях с мужчинами...
Отношения бывают разные - постоянные или временные, перспективные или экспериментальные, но для меня всегда очень важно чувствовать себя самой-самой! Пусть даже не единственной, но лучшей из всех! А как только появляется чувство, что я всего лишь одна из многих, самых обыкновенных (это не в смысле оценки женщины, а об отношении мужчины - ко всем одинаково)...становится мерзко!
В принципе, я могу приспособиться к любым условиям, даже к ситуации, когда меня не ценят (или делают вид что не ценят) - с мужем своим я именно в таких условиях была почти 4 года и даже любила его. Но при этом все равно рано или поздно появляется потребность во внимании, в ощущении своей "особенности"...а кто ищет, тот всегда найдет icon_smile.gif
Вот интересно, есть рецепты по укрощению этого зверя...
Цитата || || Печать || Комментарии:6
  11:50   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:0 |
Mariya11:34  Магия стихий (астрологическое... :))
Ну вот, конец марта и пол-апреля - опять "горячее время" - богато на дни рождения близких друзей и хороший знакомых (последний раз так "напрягалась" в декабре)! Сижу и оставляю напоминалки для себя, чтобы ни о ком не забыть (а то рассеянная я какая-то стала). Время Овнов! Стихия огня - моя родная (мр-рр мы же из кошачьих icon_smile.gif)!
Вот рассуждаю периодически о своих отношениях с людьми и понимаю, что существует-таки притяжение стихий! Человек я ну очень общительный и знакомых у меня много самых-самых разных, но вот среди близких и любимых человечков процентов 85 составляют и всю жизнь составляли (как оказалось) представители огненных знаков и взаимопонимания больше и вообще просто настрой на одну волну! Иногда, правда получались "термоядерные смеси" и тем интереснее было!
А вы у себя таких закономерностей не замечали? icon_wink.gif

нашла в интернете:
(http://rouen.narod.ru/vyp12.html)
В западной традиции четыре стихии – это четыре состояния вещества – твердое, жидкое, газообразное и огненное. И существуют четыре стадии проявления сил Вселенной в человеке. Это и отражено в знаках зодиака...
Проявление стихий в человеке соответствует:
Огонь – сознательная воля человека, активные действия, творческий импульс.
Воздух – мысли, слова, взаимодействие с другими людьми.
Вода – эмоции, чувства, психика.
Земля – действия, поступки, материальный мир.
Дар11:03  Звукозапись
Вчера, засыпая, подумал: а где взять хороший микрофон, чтобы записать естественные шумы? Ну, скажем, моря и чаек; или птиц в лесу... heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Геральт10:16  всем тем у кого в день затмения...
...было пасмурно! Вот как это было...
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Геральт10:11  торжество изобретательности
user posted image
Геральт09:50  Ностальгия.
Рожденным в СССР посвящается ))) Смотрим дальше большущую картинку
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Геральт09:35  дальше больше
user posted image
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Геральт09:34  партизаны
user posted image

30 марта 2006
  23:24   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:0 |
Верчинский Анатолий (Бах)21:18  Будешь или забудешь?
Будь дрожанием листьев на ветру,
Будь отзвуком эха в горах,
Будь вспышкой на горизонте,
Только будь со мной.

Оставили комментарии: Eva, Хулиганка.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Наталья Лоренц17:21  Каникулы.
Дети у бабушки, дома тихо и... пусто. Не хватает их, хоть и хочется иногда с ними зажать уши подушкой и посадить всех перебирать молча горох, но...
Когда я не пршла домой в понедельник, Кирюшка сказал, что дома вообще пусто, и как-то одиноко.
Что это? Может, просто привычка? Хотелось бы верить, что не только.
Хулиганка17:04  Я - разная!
Это было три года назад. Эта роль подарила мне еще одну солнечную частичку жизни! icon_scream.gif Научила ВСЕГДА быть в хорошем настроении, спонтанности в действиях, вернула веру в чудеса ...(детей-то не проведешь, либо ты клоун, либо...!)icon_haha.gif
Сейчас я уже редко одеваю этот костюм, но когда одеваю, то отрываюсь по полной!!!
user posted image

ps.gif Я улыбаюсь Вам! heart.gif icon_break.gif rosey.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:11
Наталья Лоренц13:48  О банке.
Прочитала в новостях, что центробан отозвал лицензию у одного московского банка - вот стала сейсчас искать - и не нашла эту заметку, уже сняли куда-то... в связи с многочисленными нарушениями и тем, что обналичили 57 млн руб сразу не ясно кому...И что это представляет опасность и в борьбе с терроризмом и для вкладчиков... ТАм такое название банка было, что я бы вечером, походя мимо этого банка, крепко прижимала бы сумку к пузу, а не то что внести что-то.

А вообще навеяло БГ "Нахрена нам враги, когда у нас есть такие друзья..."
Mariya12:05  Смеюсь над собой
Эх! ну и денек!
Вчера столько планов составила (пока Юлька в саду - на пол-дня) надо было много всего успеть...
День начался с того, что проснувшись в 06.30 (спасибо будильнику) я подумала, полежу еще минуток 10 - все равно не усну...Открыла глазки - 7.10. Порадовалась. быстро привела себя в порядок, разбудила Юльку, одела и мы убежали в садик.
Потом я долго плутала в нелучшем районе нашего города в поисках одного психологического центра. Ничего похожего не нашла. В следующий раз пойду туда только с проводником icon_biggrin.gif
А еще...меня сегодня машина обрызгала! И как обрызгала!!! Вообще со мной такого не случалось уже лет 10 (ну не хожу я близко-близко от дорог в такую погоду icon_biggrin.gif ) А сегодня попалась - на мосту icon_smile.gif причем там есть бортик см на 50-70 - типа чтобы не брызгало, так что ям с лужами на дороге не видать. Вобщем, хорошо, что ямка попалась не сильно большая, а то и не отряхнулась бы icon_smile.gif а еще хорошо, что у меня пальто в черно-желто-коричневую клеточку и на нем ничего не видно. А лицо (и волосы) привела в порядок в ближайшей кафешке (заодно и позавтракала, а то утром не успела).
Но все ничего по сравнению с тем, что все мои злоключения оказались совершенно бесполезными - я же собиралась в ж/к и вот как раз, когда я сытая и довольная пошла на остановку - вспомнила, что ни паспорт, ни полис я с собой не взяла...вот дурочка!
Посмеялась над собой, над чудной прогулочкой и поехала домой. теперь вот "домашними" делами занимаюсь - диски ребятам записываю, диплом доделываю и т.п.
Эх, а настроение все равно хорошее icon_smile.gif
Придется все это (хотя нет, лучше не все icon_rolleyes.gif повторить завтра, а еще завтра нужно к стоматологу - зубик свой поломанный в порядок приводить)
После завтра апрель! мой любимый весенний месяц rosey.gif
Наталья Лоренц11:59  Стимулирование
-вот сделаю это - говорила я себе осенью - куплю ложечки.
Вот уж и весна на дворе
-Ложечки купила? Спрашивает Алена.
- Не купила.
- А почему?
- Их раньше продавали в Японском фарфоре. а теперь почти в любом магазине, зато купила маску, снарягу, шпагу новую...а это стоит раз в десятьдороже ложечек.
Вечером расказываю это Кирюшке
- какая же ты молодец.
- В чем?
- В том, что купила себе вещи. Сколько там ложечек в наборе?
- Шесть.
- Ну сама посуди, зачем нам дома шестьдесят ложечек? icon_insane.gif
Наталья Лоренц11:51  Вот такой вот случай.
В налоговую просили донести учетную политику и пояснительную записку. Приношу. Инсектор выходит, ставит штампики, берет документы. а потом... достает бумажку и говорит:
- А где можно купить книжки вашего руководителя по НЛП?
-? А Николай Иванович по НЛП не пишет.
- А мне вот сказали,что есть.

Ну, только инспектора нам для полного счастья не хватало.
- В книжных магазинах есть. Только НЛП другие авторы.
- А ваш?
- Наш тоже хорошие книги пишет, практические, как с людьми жить... А НЛП другая техника, вот наши очень хорошие авторы Любимов и Гагин...
Инспектор записывает все на бумажку... Простая такая женщина, полноватая, лет 40, чуть больше, со своими проблемами...
- а у вас можно купить? Вот по этому адресу ( и показывает на баланс)
- Можно... но в книжном дешевле...

И почему НИК по НЛП ничего не пишет? icon_insane.gif
Геральт09:33  бу
user posted image