mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Дженни -> Лента друзей
19 мая 2014
Francaise - 21:38  Парфюмерное
Уже, помнится, ворчала я на тему одежды. Теперь на очереди духи.
Живу я во Франции. Вроде бы Париж - мировая столица парфюма... Но вот что-то мне в последнее время смутно кажется, что духи пошли какие-то "не те".
Когда я еду в Россию, я обычно везу кучу "заказов" - мне поручают купить духи. Люди не доверяют российским магазинам (как бы не впарили подделку по астрономической цене!) и предпочитают духи "прямо из Парижа". Что делать - привожу.
Но однако и здесь меня не покидает ощущение, что духи нынче... "разбавленные", что ли. Ни стойкости запаха, ни "узнаваемости" - ничего. У меня есть "винтажные" флакончики духов, которым уже много лет. У мамы в России до сих пор стоит флакончик Miss Dior производства 80-х. Достаточно одной капельки! А уж стойкие какие! И здесь у меня имеются такие флакончики, которым лет по 10-20. Ну совсем другой коленкор! Держатся хорошо, и главное - ПАХНУТ. А современными духами хоть с головы до ног "облейся" - уже через час ничего не чувствуется.
У меня паранойя или у вас такие же ощущения? Думается мне, духи теперь надо, как вино, выдерживать по несколько лет, прежде чем начать ими пользоваться icon_insane.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Наталья Лоренц - 19:27  Автонемобильное
Хрюнделя вылечили! У него отошла форсунка двигателя (э...я потом посмотрю в мануале, где это и что это). Форсунку вернули на место и вправили мозги, Хрюндель нежно урчит и не дрожит всем телом при заведении двигателя.
Вообще он молодец, 20 км до дома "на честном слове и на трех форсунках" он нас довез, а то бы так и стояли на реке Шусте, вызывали бы эвакуатор медитацией на елку. А еще мы прокатились до соседней деревни на скутере в магазин (так бы поехали с бабушкой на машине, а так - с Кирюшкой на мопеде), в формате "пьяные, без шлемов, на скутере, за вином", обратно везли ячейку яиц, держа в руках, ни одного не разбили. Будет теперь что вспомнить. Ну и деву порадовали эвакуатором, загружающим Хрюнделя на платформу, и Хрюн такой - прям Медный всадник, гордо на платформе.
Еще я подумала, когда тащила сумки из автосервиса домой, что беру очень много вещей, которые "вроде бы могут пригодиться", но которые являются скорее балластом. Буду сокращать, багажник, конечно, большой, но сокращать буду.
Хрюндель в очередной раз напомнил мне, что возможности машины велики, но не бесконечны. И что за железным конем ухода нужно не меньше, чем за живым.
У меня вообще каждый год случается что-то такое нестрашное, неприятное и дурацкое - то в лужу села в 2010м году (засуху помните?) на полигоне в сосновом лесу, единственная лужа на весь полигон - и в ней сижу я, и меня выталкивают, фуру еще подбила, колесо пробила по пути в Углич, села в снегу, когда в феврале прошлого года отвозила диван папе, а уж сколько раз меня выкапывали дедушка, Кирюшка и его брат...Причем, такие дурацкие ситуации...

PS А уж как я вчера выезжала из автосервиса! Сервис находится в бывшем бомбоубежище, в него ведет спуск, машины ставят на спуске и потом забираешь и выезжаешь. Если кто из сервиса смотрел в камеры видеонаблюдения, то умер бы от смеха. Потому как видео "женщина паркует машину" - это про меня, только не паркует, а распарковывает... Стоявшие около парапета два товарища с пивом прекратили обсуждение животрепещущих вопросов мироздания и смотрели на нас с Хрюнделем. Ничего, еще лет так немного, и я научусь!
Цитата || || Печать || Комментарии:0
  16:55   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:14 |
Теплолюбивая - 15:53   Жизнь идет. Не все дается
Жизнь идет.
Не все дается просто, но все радует icon_smile.gif

Поднакопилось новостей, которыми хотела с вами поделиться.

Первое. Наконец-таки закончилась моя эпопея с заместителем.
Мы расстались на предпоследней неделе апреля. 25 числа был её последний день работы в нашей компании. Для меня история эта была бесславной, утешительный лишь её конец.

На контакт Мария не шла ни в какую. Ни когда ещё я рассматривала вариант её оставить в организации, скорректировав только её способ работы и общения с подразделениями (Вопросы? У меня никаких вопросов нет. Напряжение? Не чувствую. Работа? Все нравится и устраивает. Где-то была не права? Этого не было, этого не было, а вот это было, была неправа, погорячилась, больше не повториться), ни когда ей было озвучено, что совместной работы не получается, работать у нас она не будет и «лучше расстаться по хорошему» (А по хорошему это как? Заявление я писать не буду. Вы хотите вынудить меня написать заявление? По соглашению сторон? Нужно мое согласие, я не согласна. Я не хочу увольняться, я хочу работать, мне все нравится).

В работе в это время она стала козлить открыто и очень сильно. Например, я передаю ей в работу срочную заявку, где цена вопроса несколько миллионов, а срок на ответ – два часа, сообщаю об этом – а она продолжает сидеть в своем планшете. Пишу что-то в почту, в конце письма добавляю «Если есть вопросы – задавайте, постараюсь ответить», она отвечает: «вопросов к Вам нет и быть не может, для этого есть более компетентные люди и органы».

В общем, переговоры с ней у меня забрал тот человек, который в свое время её рекомендовал на работу, один из заместителей генерального директора. По сути, от неё откупились – дали денежную компенсацию, как если бы мы сокращали штат. Все - и генеральный, и исполнительный - были в трансе от того, как она себя повела, такого не ожидал никто. Хотя такое поведение вполне в ее стиле, нечто подобное и раньше сквозило и напрягало, только в менее важных вопросах, и видно это было только мне.

С одной стороны, тяжко, ибо – 1. я, будучи руководителем и юристом, не смогла решить эту ситуацию сама; 2. – чувствую себя нехорошим человеком, делающим другим гадости; 3. – получается, уходить по-хорошему невыгодно – ты уходишь с пустым карманом, а когда козлишь по полной программе – тебе идут навстречу и делают все возможное. С другой стороны, я понимаю, что топ-менеджеры пошли на это не ради неё, а ради меня. Они в меня вложили те деньги, которыми откупились от нее. Чтобы я осталась в компании и чтобы я могла дальше работать.

Второе. На первых майских я плавала в Средиземном море и познакомилась с такой страной, как Турция icon_smile.gif Теплая, красивая и цветущая. Раньше думала, что мне будет неприятно общаться с турками (всякие отзывы слышала, что приставучие, громкие и т.п.) – напротив! То ли мне повезло, то ли отзывы были необъективными.

Ездили мы на шесть полных дней (прилетели в 7-30 утра, забрали из гостиницы обратно в 18-15 вечера – в 17-30 я еще плавала в море). За 16 тыс/человека - первый раз ездила так дешево. Подробные впечатление от отеля здесь: http://tophotels.ru/main/viewrate/?id=930083#comm-area-last
Ну а главное впечатление – это море, конечноicon_smile.gif. Люблю море, волны, прибой, песок. Люблю плавать и качаться на волнах, люблю бродить по береговой линии. Люблю чувствовать, как прибой вымывает песчинки из-под ступней… Жаль, что живу я не на море.

Как и всегда, на море приходит умиротворение и переосмысление. Все становится на свои места, становятся очевидными желания и приоритеты. Я понимаю, куда идти дальше и что делать… Составляю план работы, возможно, буду просить кого-то из старых друзей дистантников ассистировать icon_smile.gif

Третье – ВВС. Спокойный, радостный, родной. С удовольствием побывала на демках у Ирины Мирошниченко, записалась к ней на первый её тренинг, в след.вторник начало. Участвовала в подготовке малого и больших выступлений (а ведь раньше я панически боялась сцены и любой публичности), звездила на ярмарке, с удовольствием погоняла на большой игре (наше второе местоicon_smile.gif ) Впервые в жизни выиграла в лотерее. Тренинг мир эмоций))). Когда поеду в Синтон, попробую договорится с админами, чтобы подарить его кому-то, кто его ещё не проходил. Или обменять, если это возможно.
С удовольствием встретила людей, таких знакомых и родных, с кем на каком-то этапе жизни нас связывало очень многое, и с кем сейчас встречаемся очень редко. Дистантников, ребят, с кем вместе ездили в Мещёру и на Селигер, своих студентов из Мещёры и с регулярных тренингов, у кого я курировала. Даже из несинтоновских сфер общения народу на слете порядком – волшебный фургончик был представлен в нескольких командах)), даже один метатель ножей из нашего клуба собрал отдельную команду.

Четвертое – после моря я точно поняла, что хочу заниматься в фитнесе с бассейном.
Но это уже совсем другая история icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Sunflover - 10:56  вчера
вчера ходила на экскурсию с экскурсоводом по Маросейке.
Очень порадовало.
и еще.
МУЖИКИ!!!
если хотите красивых, умных, интересных женщин,
только вам, по секрету - на экскурсии было 20 женщин и 5 мужиков.
и все ну очень приличные. icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Дар - 10:38  Мощная история
Почти как у Василя Быкова. После прочтения встал на сторону деда из репортажа.
http://rusrep.ru/article/2014/05/15/zabudem-prostim

18 мая 2014
Дар - 22:38  17 мая 2014
Яблони цвели!
http://fotki.yandex.ru/users/odarenny/album/214137/
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Зверь - 19:03   Сауна по средам! Сауна 21-го
Сауна по средам!

Сауна 21-го мая!

Ура! Лето! icon_wink.gif

Запись на Веники, включено в стоимость, занимайте очередь) ) Звоните Лене 89037963879) )

Подробнее на странице Зверская сауна на www.зверяев.рф
Вход в нашу сауну открыт только для членов клуба СИНТОН и их друзей, ДЛЯ НОВИЧКОВ)) только по рекомендации тех кто ходит(л) или через группу Вконтакте: http://vk.com/zverrsauna

Время с 19-30 по 22-30 ,стоимость 400р.-девушки, 600р.-мужчины Возможно продление сеанса на 30 мин. и уменьшение времени...(Зависит от кол-ва чел.)

Путь:ул. Народного ополчения, 43 корп. 2., м. Октябрьское Поле, Первый вагон из центра, выход из метро налево, на улицу - налево. По улице прямо до перекрестка, на перекрестке - направо. Если считать торговый комплекс первым домом, то третьим будет желтый 3-х этажный особняк во дворе. От метро идти не больше 5 минут. Входим в правую калитку, обходим здание. Ориентир - 2туи. Спускаемся по левой лестнице. Звонок справа. Мобильная связь внутри работает через раз!!!
  18:54   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:4 |
Наталья Лоренц - 13:22  магнитные бури
Уж не знаю, что на что влияет, но что-то неделя идет явно не самой светлой частью светлой полосы.
Сперва история с Договором.
позавчера накрылась карточка в телефоне, я ее отформатировала и опять загрузила все игрушки для девы, но на карточке была информация из блокнота: адреса, пароли, явки, список книг для чтения, список фильмов, список дел на будущее и по работе, вот это жалко.
А вчера поехали в деревню и в 20 км от дома сломался Хрюндель. Он, правда, хорошо сломался, мы смогли доковылять на нем до дома, но в сервис в Нагорье он уже не поехал. Сегодня приехал эвакуатор и отвез нас в родной сервис на Теплом стане (шепотом - дорогое это удовольствие).. Сдала в руки врачей, сижу теперь жду диагноза (и прайса на лечение).
Прихожу домой, а мне холодильник лампочкой помаргивает....Я ему поморгаю!

Я не любительница пляжного отдыха, но что-то мне очень хочется пару дней полежать бревном, составить новые списки, и ломануться их выполнять.

Цитата || || Печать || Комментарии:1

17 мая 2014
Sunflover - 22:44  удивительно
Удивительно.
зачем зашла?
не знаю...
но, зашла в фб в аккаунт моего давнего обидчика.
и увидела сообщение, которое я и сама когда-то публиковала.
когда мне было очень больно и обидно от его предательства в неожиданный момент.

"Когда тебя предали - это все равно, что руки сломали.
Простить можно, а вот обнять уже не получается".
л. Толстой.

Круг замкнулся?
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Sunflover - 20:05  создала еще одну группу
создала еще одну группу в ВК.
http://vk.com/club71601058 - планирую писать анонсы о разном отдыхе в Москве.
Куда пойти, где отдохнуть, что есть интересного.
Так что, если актуально - добро пожаловать.
Sunflover - 16:01  заработало
таргет реклама запустилась.
но мне кажется, что толку от нее не особо много будет.

хотя нет.
вру.

итак в рекламе

Есть показы, а есть переходы.
показы - это когда вы платите за показанную кому-то вашу рекламу.
1000 показов от 5 и до 10 рублей и выше.

переходы - когда вы платите за то, что человек нажал на вашу рекламную аватарку и попал на вашу страничку в ВК.

Переходы дороже.

На данный момент у меня 3 перехода и 46600 показов.
это значит.
что сейчас я заплатила за переходы 3*20 = 60 рублей,
а если бы выбрала показы, то 46600/1000*7= 326 руб.

9 переходов, 117 000 показов, 4 новых подписчика.
всего затрат 180 рублей.
цена одного подписчика 45 р.

Вывод - выгоднее рекламировать свою группу через другие группы.
Так как цена подписчика равняется около - 25 рублей.
Sunflover - 14:55  подумала...
Звонок.
Диспетчер звонит по поводу привоза мебели.
Слышу чуть ли не истерические возгласы матери по поводу оплаты доставки.
Оказывается, ее спросили - платила ли она доставку до подъезда или вместо с подъемом.
Не разобравшись она начинает скандалить.
и
вот Подумала - на сколько старость дает право на сварливость, недовольство и наезды на других людей.
Мне кажется, что все это в совокупности никогда не было привлекательным.
И для меня лично данное явление - отталкивающее и неприемлемое.
Сварливая и недовольная женщина.

интересно - передается ли данное поведение по наследству.
очень бы не хотелось.
Sunflover - 13:09  ощущение
у меня такое ощущение,

что я стою в огромном красивом зале особняка,
он круглый, наверху хрустальная люстра.
а внизу инкрустированный паркетный пол.
а вокруг множество золотых дверей.
и какую бы я ни открыла за каждой меня ждет
невероятное, потрясающе интересное, прекрасное,
захватывающее путешествие.

16 мая 2014
Sunflover - 23:20  спать
надо ложиться спать.
и придумать как дальше продвигать группы.
Sunflover - 23:17  любофф
Зеленая точка чата вдруг неожиданно включилась.
сердце сжалось, упало где-то в район пяток,
а потом сумасшедше застучало.
ты здесь?
Ты здесь!
ты Здесь!
ну здравствуй.
интересно, с кем ты сейчас общаешься?
какие сообщения читаешь?
чем интересуешься?

глюк.
я не имею права об этом спрашивать.
в горле комок.

выдох, вдох - задержать расслабиться, выдохнуть.

это всего лишь зеленая точка на экране.
но почему, пока она горит, так сложно оторвать от нее взгляд?
Sunflover - 21:40  смотрю
смотрю игру престолов 4 сезон 6 серию
Sunflover - 21:35  как это работает
молодцы маркетологи санлайт.
вчера подружка показала подвеску.
приходит смс - вам подарок подвеска...
вообще-то она копеешная.
но прикольная.
думаю, интересно, а работает ли этот маркетинговый ход.
или тетки нагло подарки забирают и сваливают.
и...
захожу сегодня за подвеской.
потом вспоминаю (благо рядом с пунктом раздачи подвесок лежит куча цепочек), что реально у меня почти у всех серебряных цепочек отвалились замочки.
выбираю цепочку.
потом вспоминаю, что хотела себе браслетик.
но не найдя подходящий (в гипермаркете украшений, конечно... нету его)
взгляд ложится на колечко с синим как вода в ручейке камешком.
покупаю.
и только на выходе у меня возникает мысль.

награда за ВВС.
дистанция форевер.
Наталья Лоренц - 20:54  Дорожное
Съездили с девой в Орион, забрать зайку, которого забыли на майских.
пополола я немного, посадила несколько цветов, полила....И стало мне хорошо, словно вынула я из сердца занозу. И покой снизошел. Так что теерь сижу и думаю - и что я, собственно, парилась? Ну что? Все живы, почти здоровы, земля вот, цветы, вода, солнце светит, люди улыбаются, ветер дует...

Дженни

Нет
фото

Модераторы разделов

Друзья

Регистрация 27.04.2011
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 237331995
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 6
Список друзей
Francaise La hija del sol minimama NataliaSiberia nextxt Osha Perpetum Mobile Sunflover superbizon Галчона Дар Зверь Крысолов Ласкер Михаил Наталья Лоренц Наума Попутный Ветер Татя Теплолюбивая
Добавлен в друзья
BuBlik Francaise La hija del sol Maris Stella minimama NataliaSiberia Sunflover superbizon Дар Ласкер Мечта Михаил Наталья Лоренц Наума Теплолюбивая
Избранные журналы
Нет избранных журналов
Добавлен в избранные
Нет в списке избранных
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30