mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Дженни -> Лента друзей
05 июня 2014
Sunflover - 11:40  про работу
провожали начальницу на повышение.
и столько много слов услышала я хороших про свою работу.
какой же у меня классный офис.
icon_lol.gif
такая корова нужна самому.
Цитата || || Печать || Комментарии:0
  08:24   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:4 |

04 июня 2014
  23:11   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:3 |
Sunflover - 21:35  халява
а у меня во дворе только что студенты звали "Халяву"
icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif
Sunflover - 21:21  кажется у меня новое хобби
кажется у меня новое хобби - покупать платья.
И я никогда не покупаю то, что мне не нравится.
лучше буду ходить в старых джинсах.
но если покупаю - весь офис у моих ног...
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Наталья Лоренц - 21:07  Шитейское
Чехлы сшила. Времени, правда, ушло больше, чем я планировала.
И шнур бисерный набрала - два часа. Теперь нужна шелупонька, чтобы закрепить концы, приделать застежку...Старая застежка шикарна, но она для бисерных нитей, под шнур не подойдет. В нашем магазинчике есть застежки и всякие заглушечки, но ... бедненько и дешево. Прямая дорога мне в "Леонардо".
Наталья Лоренц - 14:14  Материнское
Внуков мне не доверят....Однозначно. Сегодня днем черный шарик у Макса на столе стал пищать. Я с ним побегала, поискала у него кнопки - не нашла, но потом он стал пищать тише и замолк. Можно сказать - умер на руках. И как теперь мне кого-то доверять, если я даже за этим томагочей-мутантом не уследила...
Sunflover - 13:52  вчера
пришла домой,
оключила комп от розетки.
засунула в шкаф,
сидела, смотрела как растут помидоры на балконе.
медитировала на тему своей неудачной жизни.
надо податься в выращиватели помидоров к черту на куличики на пару месяцев в тайланд.
заодно прикупить какую-нибудь хату там.

наверное устала.

бегу, бегу, а конца края этому марафону не видно.
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Наталья Лоренц - 08:04  Родительское
Макс - гад, но наш гад, так что в обиду мы его не дадим. Учительница литературы заявила вчера, что он скачал презентацию, А картинки там запаролены и не открываются. Я поспорила немного о совместимости программных продуктов. Дома же выяснилось, что это та самая презентация, которую Макс делал сам и два раза переделывал (первый раз комп завис, точнее - он стал сохранять, а Макс не дождался). Тут я села и написала учительнице письмо с просьбой снять обвинения и принять работу.

Понравилось заполнять список "Где будет ребенок летом". "Нас департамент обязал" - оправдывались педагоги. Очень хотелось написать "Солнечная система, планета Земля". Потому что какое им дело, где ребенок будет летом? Я за него ответственность несу.

Ну и я отличилась - мать-ехидна. Охранник послал на 4-ый этаж в актовый зал. Там - дверь заперта и никого. Тут нас поймала математичка(я ее по прошлому собранию помню). Сунула бумажку "Где он будет летом", а потом смотрит на меня и говорит - а вам в кабинет английского. Пошла туда, села, расписалась в списке родителей - а мне и говорят - вам не сюда. И смотртя так, с осуждением, мол, что ж вы, мамаша, не знаете, где собираются родители одногруппников вашего сына. То есть каким-то макаром я должна понять, что это - группа, где учится мой ребенок. Видимо, материнское сердце должно подсказать, а оно молчит... Выхожу - и не ясно, куда? пошла тупо открывать все двери подряд, раз они бумажки не вешают. Нашла, когда всех стали сгонять в актовый зал. Потом нас еще раз по аудиториям разводили, рассказывали о "успехах" детей...Если из оболтусов вырастают замечательные люди, то на подходе поколение чертовски замечательных людей. Ждем-с.

Кто будет в период с 16 по 27 июня в ресторане "Золотой ерш" на Ленинском 99 - помашите Максу ручкой. практика у человека начинается.
Цитата || || Печать || Комментарии:6

03 июня 2014
Sunflover - 16:45  черт
мда,
лучше мне сегодня к компу не подходить.
админ, сделай доброе дело.
забань меня на сутки.
Наталья Лоренц - 11:45  Электронное
Какая-то смертная тоска напала на меня. Такая, что вот хоть волком вой. Думаю, какой-то ген или гормон чудит, а из-за него и вся механизьма, под названием "я" начинает глючить. И полезла я с горя в ЖЖ, не в наши, а во взрослые, настоящечные. Топ посты вызвали чувство недоумения и желание прекратить мучения генов и гормонов на ближайшей березе. А потом я включила ленту друзей. ... пока я тут "страдала-страданула", люди отмечают сорокалетие и строят планы, гуляют на площадках и рисуют картины, выращивают кактусы и хрень всяческую, но так красиво, что глаз не отвесть...
И тут я поняла, что первое, что надо сделать - выключить комп, достать швейную машинку, сшить чехлы на диваны в садик (третью неделю шью), потом сделать коробочку-кроватку, потом поработать, посетить родительское собрание, приготовить обед-ужин, поцеловать всех, выслушать каприз на тему "Я никогда не буду спать, несите от меня кровать", еще раз завести двигатель и послушать (таки что-то там не так звучит при заведении, словно что-то прощелкивает). а еще я бисерный шнур набираю...второй месяц набираю, там работы - на три часа.
А еще мне прислали список документов, который должен быть на предприятии по теме "охрана труда". Изучаю. Забористая трава у авторов распоряжений...
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Sunflover - 11:30  дель маре
реклама по радио.
слушаю с интересом.
идет минут 15.
нифига се...
интересно сколько они денег отвалили,
чтобы в традиции эриксонки ездить по ушам народу.
Купите апартаменты в Греции
Sunflover - 11:29  мечты сбываются
что-то в этом году мечты сбываются удивительно быстро...
Теплолюбивая - 11:06   Первый раз сегодня добиралась на работу
Первый раз сегодня добиралась на работу на самокате от Дмитровской))

Что получилось:

В метро в Отрадное я села в 8-20. На Дмитровской вышла где-то 8-35. На работе была 9-35. Т.е. 15 мин на метро и час на самокате.

Что-то долго. Не по усталости и ощущениям, а по часам. Пешком я то же расстояние проходила за полтора, ещё и давая кругаля, неоптимально выстроив маршрут.

Правда, потеря времени была: разложить самокат; у метро, где толпа народу и нельзя разогнаться; где узкая дорожка и опять-таки люди; где плохой асфальт и приходилось идти пешком.
Но в общем и целом я довольна. На работе с ощущением, что сегодня уже нагулялась, теперь можно и поработать))) Работоспособность повышенная.

Обратно пешком, ибо тренировка. Самокат оставлю на работе, обратно поеду в четверг или пятницу.
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Sunflover - 09:33  еле сползла
чет я сегодня еле сползла с кровати...
жесть.
а вчера уснула в 23.30
сил нет

хочу к любимому человеку.
тоже жесть...

пойду наливать кофе и
вдалбливаться в работу.
чтобы не было идиотских мысле.

кстати,
сегодня в Парке горького клуб ораторов.
отрабатываем ораторство.
Вся информация здесь: http://olgaorlova.pro/klub-oratorov/
minimama - 08:38   Общалась в ночи со своими учениками,
Общалась в ночи со своими учениками, писавшими вчера ЕГЭ по физике. Похоже, снова варианты "как повезет". Илья сказал, что все решаемо, большинство заданий из открытого банка, и мы многое прорешали на решуегэ. Причем, часть С показалась проще, чем задания третьей части А22-25. Не понимаю логики, ведь, хотя эти задания повышенного уровня, но дают только 1 тестовый балл.
Димка вообще ошарашен. Ему попался вариант с явным браком в КИМах. Задача С2 с приблизительно таким условием: "Два шарика массами 25 г и 50 г тра-та-та-та-та. Найти отношение масс шариков". Тестологи не могли принять апелляцию, ибо нет проблем с пропечаткой текста. Димка задал вопрос "Стоит ли подавать апелляцию после получения результатов?". Я сама в растерянности. А брак понятно откуда. Обычно в 4 вариантах крутится одна и та же задача, только разные параметры надо найти в разных вариантах. Кто-то из составителей допустил ошибку.
Рассказал тоже про задания А22-25. Задачи типовые, действительно повышенный уровень сложности, ранее эти задания были в части С.
Цитата || || Печать || Комментарии:4

02 июня 2014
Sunflover - 21:35  как это точно
Наткнулась на цитату Аль Пачино.

"Зачем мне другие?
Я не хочу быть вагоном, в который входят и выходят.
Мне нужен один пассажир...
с которым я доеду до конечной."
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Наталья Лоренц - 18:30  Оптимистичное
пока похоже на то, что вместо розового слона жизнь поставила мне его навозную кучу. Буду оптимисткой - "мне лошадку подарили, она накакала и убежала".
Дар - 16:46  Маленький
Как в истории и искусстве остаются маленькие люди (археологию не трогаем сейчас)? Их упоминают кучей и вскользь; высечено на пирамиде: "Фараон захватил город и увел 5000 рабов". Это история больше про фараона. Иконопись - вначале изображали Христа и богоматерь, а не тех, ради кого он умер. Потом уже - стали портреты крестьян писать, а Некрасов в стихах сокрушаться насчет и в самом деле незавидной доли бедняков.
Любят ставить в пример известных личностей: полководец ловко командовал, потому-де и выигрывал сражения; купец был умен, потому и сколотил состояние; врач был от бога, потому и ценили его. А ведь эти несколько тысяч известных личностей - это капля в море людских судеб. Как жили, как принимали судьбоносные решения миллиарды людей до нас - нам неведомо. Почему влюблялись в одних, а других бросали и оставляли жить в одиночестве. Почему одним дарили наследство, а другим - только кота. И как дети рождаются все хорошими, а потом кто-то потихоньку плохеет - никто не сочинил.
Мы не знаем своей истории. Была бы такая книга, где на протяжении веков хотя бы про одну семью было так подробно рассказано - как и что - и учебники истории не пришлось бы каждый год перепечатывать.
Наталья Лоренц - 15:01  Королевское
Похоже, король Хуан Карлос тоже подзадолбался от такой жизни и отрекся от престола... в пользу сына, пусть теперь сын мозги парит...
поветрие какое-то в этих монарших дворах, с другой стороны - раньше в таком возрасте его б уж к лику святых причислили, а тут - жив еще, и еще лет десять протянет, а куда детям деваться?
Цитата || || Печать || Комментарии:1

Дженни

Нет
фото

Модераторы разделов

Друзья

Регистрация 27.04.2011
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 237331995
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 6
Список друзей
Francaise La hija del sol minimama NataliaSiberia nextxt Osha Perpetum Mobile Sunflover superbizon Галчона Дар Зверь Крысолов Ласкер Михаил Наталья Лоренц Наума Попутный Ветер Татя Теплолюбивая
Добавлен в друзья
BuBlik Francaise La hija del sol Maris Stella minimama NataliaSiberia Sunflover superbizon Дар Ласкер Мечта Михаил Наталья Лоренц Наума Теплолюбивая
Избранные журналы
Нет избранных журналов
Добавлен в избранные
Нет в списке избранных
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30