| Наталья Лоренц - 07:44 О мороженом |
Просматривала тут журнал "Вокруг света" или "Популярная механика" и наткнулась на высказывание о мороженом, что россияне любят более жирные сорта. Мнение принадлежало сотруднику группы исследования рынка и развития компании Юнилевер в Тульской области. Вот и ответ на вопрос, почему закрылся Тульский завод мороженого 
PS Ошибочка вышла. С чего-то я решила, что La hija del sol у себя писала про Тульский завод...Хотя, наверняка есть специалист и по развитию Рязанского мороженого в компании Юнилевер |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| La hija del sol - 22:12 ГИА сданы, ребенок отправлен в бабушке |
ГИА сданы, ребенок отправлен к бабушке с дедушкой на дачу.... Надо бы выдохнуть - а не получается... Напряг последнего месяца так и не отпускает, ибо великовозрастное дитятко целый месяц выносило матери мосх (до этого частично вынесенный на работе) по полной... Начиная с истерики в канун 9 мая "я не буду сдавать английский, я его не сдам!!!" с менее продолжительными дублями в последующие недели... "Общага" сдана на 5... На очереди - результат по математике. Жду его с интересом... Ибо девица в день экзамена "спалилась" по полной, на радостях выпалив: а, фигня оказывается - а я ведь вчера (накануне экзамена, то есть) вааще не готовилась!... Чуть не прибила... И это - одна из лучших учениц класса... Интересно, как себя чувствовали остальные родители? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Зверь - 19:13 Сауна по средам! Сауна 11-го |
Сауна по средам!
Сауна 11-го июня!
И с легким паром в мини отпуск 
Запись на Веники, включено в стоимость, занимайте очередь) ) Звоните Лене 89037963879) )
Подробнее на странице Зверская сауна на www.зверяев.рф Вход в нашу сауну открыт только для членов клуба СИНТОН и их друзей, ДЛЯ НОВИЧКОВ)) только по рекомендации тех кто ходит(л) или через группу Вконтакте: http://vk.com/zverrsauna
Время с 19-30 по 22-30 ,стоимость 400р.-девушки, 600р.-мужчины Возможно продление сеанса на 30 мин. и уменьшение времени...(Зависит от кол-ва чел.)
Путь:ул. Народного ополчения, 43 корп. 2., м. Октябрьское Поле, Первый вагон из центра, выход из метро налево, на улицу - налево. По улице прямо до перекрестка, на перекрестке - направо. Если считать торговый комплекс первым домом, то третьим будет желтый 3-х этажный особняк во дворе. От метро идти не больше 5 минут. Входим в правую калитку, обходим здание. Ориентир - 2туи. Спускаемся по левой лестнице. Звонок справа. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Sunflover - 14:33 запуталась в часах |
по аюрведе первый прием пищи с 4 до 6. а по какому времени. у нас же часы постоянно переводят... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Наталья Лоренц - 13:15 Детское |
От Макса я балдею. Человек живет в своей уникальной вселенной. Я его спрашиваю - ты когда в Мещеру поедешь? Он мне честно отвечает - в середине июля. Залезаю на сайт Синтона и понимаю, что 13 июля заканчивается последний лагерь. Зависаю. Показываю Максу. Он удивленно смотрит и говорит - ну всегда же было до конца июля, вот я и решил....Это при том, что расписание в январе вывешивают, если не раньше..."А я договорился на второй лагерь приехать..." Время и Макс - несовместимы. Слова "срочно" и "быстро" непереводимы на его язык. И мне иногда так хочется побыть немного в его мире, мире без времени, потому что я в своем постоянно норовлю бежать впереди паровоза. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Наталья Лоренц - 12:06 Новости дня |
Открываю mail, а там первая новость "Депутаты требуют провести расследование деятельности Чубайса"....А в голове сразу мысль "Он что, умер ?"
Вчера дедушка доставил оптимизма в нашу серую домашнюю жизнь. Лежим, дремлем, звонок на мобильный. Определяется номер - дедушка. поднимаю трубку, а там на заднем плане то ли плач, то ли вой, и голоса "Скорую, вызывайте скорую, пусть водитель поворачивает к горбольнице". Учитывая, что девочка Яничка осталась у бабушки с дедушкой, и что опыт пришивания пальцев и катания про травмпунктам у нас есть, я начала кричать в трубку, но дедушка не отвечал. Набираю трясущимися руками бабушке, а у них там ляпота-тишина и бабушка мне говорит, что у них все хорошо, девочка недавно проснулась и даже не плюется. Перезваниваю дедушке - он отвечает и говорит, что все хорошо, что они к Посаду подъехали, и девочка ложилась спать в благодушном настроении после обеда и мороженого, когда он выезжал.
Вечером выяснилось - дедушкиному соседу в автобусе стало плохо, что-то с сердцем, дедушка, видимо, рюкзак прижал посильней, телефон и набрал последний вызванный номер, ну а я прослушала прямой репортаж...Вечером сижу и чувствую - глаз подергивает и волосы над лбом шевелятся...Зато не скучно  Девочка, правда, все равно отличилась - помогала бабушке поливать огород, пятилась-пятилась и упала в бассейн надувной, отделалась мокрыми трусами.
Мы вот думаем, после лета в деревне бабушке покупать путевку в оздоровительный центр в Израиле или в Крыму, или девочка с мамой, девочка с папой, девочка с бабушкой и девочка в садике - это разные девочки? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Sunflover - 21:49 знакомьтесь Кабан |
https://kanbanflow.com/ - :-) Канбан - система организации личного времени и организация командной работы. |
|
| Sunflover - 20:38 привезла |
из Хотьково привезла ЗБРы: Райх В, питание по аюрведе, веды. 410 фоток - 2 гига. Выкину плохие кадры - будет гораздо меньше
На душе Хорошо. Только побаливают немного обгоревшие плечи.
Новая игра "Контакт". и добавки к моему пониманию счастливых М и Ж отношений. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Дар - 19:15 $/час |
Со времен свадьбы я с такой скоростью не тратил денег. Сегодня это было 550 000 рублей / сутки  Купили 2011 г с пробегом 52000 км - Опель Зафиру, черную, на автомате. Жена довольна. Догнать до площадки рядом с домом помог дедушка - очень помогло его знание города, иначе мы бы по навигатору и плелись бы 2 часа, и врезались по пути в кого-нибудь. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| La hija del sol - 14:05 Читаю интернет и никак не врублюсь |
| Читаю интернет и никак не врублюсь - так есть беженцы с Украины в Ростовской области или нет?... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| minimama - 13:57 Вот же дурная привычка - нет |
Вот же дурная привычка - нет бы сначала информацию найти, а потом не переживать. Вчера б.муж все же отвез деньги, не стал на них ничего покупать. Я не очень доверяю денежным переводам, вещами все же, по-моему, помогать лучше. А потом влезла-таки в инет, чтобы выяснить про пункт сбора. И узнала, что это ГКОУ для слабослышащих детей. И успокоилась совсем, потому как директором в нем (и она занимается волонтерством) моя бывшая коллега по прежней школе, где начинала с пионервожатой. |
|
| Sunflover - 11:52 троллейбус |
а в троллейбусе было 37. не могу понять у них кондеи работают на обогрев что ли... или просто горячий воздух гоняют. но когда открываются двери на улице гораздо свежее... |
|
| Теплолюбивая - 11:26 путевые наблюдения) |
Второй раз доехала на самокате быстрее минут на шесть. То есть не час, а около 54 минут. Поняла, как можно "экономить" время: это не только расстояние, но и: - загруженность тротуара людьми, ширина- если идет толпа, а дорожка узкая, передвижение идет со скоростью пешехода. - количество спусков с и на бордюр (нужно остановиться и перешагнуть, т.к. это не велосипед) - качество асфальта - где много камешков/трещин - сильно снижается скорость, слишком большое трение. - плитка для слабовидящих. На ней уже не останавливаюсь, но скорость она сбивает. И переезжать ее лучше вдоль ребристостей.
Часть офиса меня уже видела на моем коне)) Забавно, двое велосипедистов у нас есть, на самокате я вроде первая. Реагируют по-разному. Кто-то недоумевает, кто-то улыбается, кто-то говорит, что тоже о таком мечтает))
Как и народ на улицах)) Когда обгоняю прохожих, слышу разговоры про самокаты)) "Ух мне бы сейчас такой", "надо завтра с собой взять", и т.п.
По результатам: Долгожданное разнообразие в дороге туда-обратно появляется: удовольствие получаю, воздухом дышу (еду вдоль незагруженных машинами улиц, где много зелени); качается икроножка и "присядательные" мышцы. Почему-то ещё плечи ещё чувствуются. Или это я в среду топоры перекидала?
Забавно, на самокате от Сокола до Дмитровской проезжаю оч.много знакомых мест. Одно из зданий нашего института, где я училась 1-2 курс и сдавала ранние вступительные экзамены, а ещё занималась на довузовской подготовке; здание старой работы и всяких там мест, которые с работой ассоциируются - кафешки-столовые где обедали, где с Юркой встречались в обеденных перерывах и т.п. Такое погружение в прошлое.
А по старой работе ещё ностальгирую, да. Сегодня друг оттуда даже приснился. Что он к нам сюда тоже пришел работать... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Sunflover - 11:19 в хотьково |
не думала, что в этом сезоне еще раз попаду в Хотьково. не дождусь вечера.
С утра пахло гарью по району, надеюсь нас не погонят из лесу...
и в прогнозе на воскресенье гроза. опять |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Sunflover - 11:17 всплыло |
"он тоже меня достает, у него такая встроенная внутренняя программа".
А не пошел бы он в ж-пу со своей внутренней программой, внутренняя встроенная программа - очень хорошая отмазка для того, чтобы ничего не менять... |
|
| Sunflover - 23:45 испорченный характер |
у меня стал портиться характер. раньше я была милой женщиной, которую никто не замечает. человек-невидимка. а теперь я постоянно с кем-нибудь спорю. и оказывается у меня есть мое мнение. я стала неудобной. или просто этого раньше не замечала. |
|
| Sunflover - 23:43 посмотрела фото |
посмотрела фотки и подумала, интересно, на сколько я буду выглядеть, если сброшу 10 кг... |
|
| Наталья Лоренц - 15:47 Машинное |
То лапы ломит, то хвост отваливается - это про нашего Хрюнделя. Сегодня обнаружила, что после сервиса у него центральный замок не работает. Видимо, что-то пошло не так в крутом автосервисе. Начинаю уважать корейцев - сколько он там у них бегал, скрутили спидометр, и еще здесь 45 тысяч пробежал за два года. Но как только мастера стали добираться до важных органов... началось.  Это у меня еще сигнализация не стоит, я после Бибика решила не рисковать и не ставить. А если б стояла....Поеду во вторник чинить замки, а пока - каждую дверь закрываю отдельно, как параноик |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Sunflover - 15:26 себе |
| http://ru.wikipedia.org/wiki/%D2%E5%EE%F0%...%ED%EE%F1%F2%E8 |
|
| 14:16 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:7 | |
|
|
|