mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Дженни -> Лента друзей
10 июня 2014
Наталья Лоренц - 07:44  О мороженом
Просматривала тут журнал "Вокруг света" или "Популярная механика" и наткнулась на высказывание о мороженом, что россияне любят более жирные сорта. Мнение принадлежало сотруднику группы исследования рынка и развития компании Юнилевер в Тульской области. Вот и ответ на вопрос, почему закрылся Тульский завод мороженого icon_smile.gif

PS Ошибочка вышла. С чего-то я решила, что La hija del sol у себя писала про Тульский завод...Хотя, наверняка есть специалист и по развитию Рязанского мороженого в компании Юнилевер icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3

09 июня 2014
La hija del sol - 22:12  ГИА сданы, ребенок отправлен в бабушке
ГИА сданы, ребенок отправлен к бабушке с дедушкой на дачу.... Надо бы выдохнуть - а не получается... Напряг последнего месяца так и не отпускает, ибо великовозрастное дитятко целый месяц выносило матери мосх (до этого частично вынесенный на работе) по полной...
Начиная с истерики в канун 9 мая "я не буду сдавать английский, я его не сдам!!!" с менее продолжительными дублями в последующие недели...
"Общага" сдана на 5...
На очереди - результат по математике. Жду его с интересом... Ибо девица в день экзамена "спалилась" по полной, на радостях выпалив: а, фигня оказывается - а я ведь вчера (накануне экзамена, то есть) вааще не готовилась!...
Чуть не прибила...
И это - одна из лучших учениц класса... Интересно, как себя чувствовали остальные родители?
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Зверь - 19:13   Сауна по средам! Сауна 11-го
Сауна по средам!

Сауна 11-го июня!

И с легким паром в мини отпуск icon_wink.gif

Запись на Веники, включено в стоимость, занимайте очередь) ) Звоните Лене 89037963879) )

Подробнее на странице Зверская сауна на www.зверяев.рф
Вход в нашу сауну открыт только для членов клуба СИНТОН и их друзей, ДЛЯ НОВИЧКОВ)) только по рекомендации тех кто ходит(л) или через группу Вконтакте: http://vk.com/zverrsauna

Время с 19-30 по 22-30 ,стоимость 400р.-девушки, 600р.-мужчины Возможно продление сеанса на 30 мин. и уменьшение времени...(Зависит от кол-ва чел.)

Путь:ул. Народного ополчения, 43 корп. 2., м. Октябрьское Поле, Первый вагон из центра, выход из метро налево, на улицу - налево. По улице прямо до перекрестка, на перекрестке - направо. Если считать торговый комплекс первым домом, то третьим будет желтый 3-х этажный особняк во дворе. От метро идти не больше 5 минут. Входим в правую калитку, обходим здание. Ориентир - 2туи. Спускаемся по левой лестнице. Звонок справа.
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Sunflover - 14:33  запуталась в часах
по аюрведе первый прием пищи с 4 до 6.
а по какому времени.
у нас же часы постоянно переводят...
icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Наталья Лоренц - 13:15  Детское
От Макса я балдею. Человек живет в своей уникальной вселенной.
Я его спрашиваю - ты когда в Мещеру поедешь?
Он мне честно отвечает - в середине июля. Залезаю на сайт Синтона и понимаю, что 13 июля заканчивается последний лагерь. Зависаю. Показываю Максу. Он удивленно смотрит и говорит - ну всегда же было до конца июля, вот я и решил....Это при том, что расписание в январе вывешивают, если не раньше..."А я договорился на второй лагерь приехать..." Время и Макс - несовместимы. Слова "срочно" и "быстро" непереводимы на его язык. И мне иногда так хочется побыть немного в его мире, мире без времени, потому что я в своем постоянно норовлю бежать впереди паровоза.
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Наталья Лоренц - 12:06  Новости дня
Открываю mail, а там первая новость "Депутаты требуют провести расследование деятельности Чубайса"....А в голове сразу мысль "Он что, умер ?"

Вчера дедушка доставил оптимизма в нашу серую домашнюю жизнь. Лежим, дремлем, звонок на мобильный. Определяется номер - дедушка. поднимаю трубку, а там на заднем плане то ли плач, то ли вой, и голоса "Скорую, вызывайте скорую, пусть водитель поворачивает к горбольнице". Учитывая, что девочка Яничка осталась у бабушки с дедушкой, и что опыт пришивания пальцев и катания про травмпунктам у нас есть, я начала кричать в трубку, но дедушка не отвечал.
Набираю трясущимися руками бабушке, а у них там ляпота-тишина и бабушка мне говорит, что у них все хорошо, девочка недавно проснулась и даже не плюется. Перезваниваю дедушке - он отвечает и говорит, что все хорошо, что они к Посаду подъехали, и девочка ложилась спать в благодушном настроении после обеда и мороженого, когда он выезжал.

Вечером выяснилось - дедушкиному соседу в автобусе стало плохо, что-то с сердцем, дедушка, видимо, рюкзак прижал посильней, телефон и набрал последний вызванный номер, ну а я прослушала прямой репортаж...Вечером сижу и чувствую - глаз подергивает и волосы над лбом шевелятся...Зато не скучно icon_smile.gif
Девочка, правда, все равно отличилась - помогала бабушке поливать огород, пятилась-пятилась и упала в бассейн надувной, отделалась мокрыми трусами.

Мы вот думаем, после лета в деревне бабушке покупать путевку в оздоровительный центр в Израиле или в Крыму, или девочка с мамой, девочка с папой, девочка с бабушкой и девочка в садике - это разные девочки?
Цитата || || Печать || Комментарии:6

08 июня 2014
Sunflover - 21:49  знакомьтесь Кабан
https://kanbanflow.com/ - :-)
Канбан - система организации личного времени и организация командной работы.
Sunflover - 20:38  привезла
из Хотьково привезла ЗБРы: Райх В, питание по аюрведе, веды.
410 фоток - 2 гига.
Выкину плохие кадры - будет гораздо меньше

На душе Хорошо.
Только побаливают немного обгоревшие плечи.

Новая игра "Контакт".
и добавки к моему пониманию счастливых М и Ж отношений.
Цитата || || Печать || Комментарии:2

06 июня 2014
Дар - 19:15  $/час
Со времен свадьбы я с такой скоростью не тратил денег. Сегодня это было 550 000 рублей / сутки icon_smile.gif
Купили 2011 г с пробегом 52000 км - Опель Зафиру, черную, на автомате. Жена довольна. Догнать до площадки рядом с домом помог дедушка - очень помогло его знание города, иначе мы бы по навигатору и плелись бы 2 часа, и врезались по пути в кого-нибудь.
Цитата || || Печать || Комментарии:6
La hija del sol - 14:05   Читаю интернет и никак не врублюсь
Читаю интернет и никак не врублюсь - так есть беженцы с Украины в Ростовской области или нет?...
Цитата || || Печать || Комментарии:7
minimama - 13:57   Вот же дурная привычка - нет
Вот же дурная привычка - нет бы сначала информацию найти, а потом не переживать.
Вчера б.муж все же отвез деньги, не стал на них ничего покупать. Я не очень доверяю денежным переводам, вещами все же, по-моему, помогать лучше.
А потом влезла-таки в инет, чтобы выяснить про пункт сбора. И узнала, что это ГКОУ для слабослышащих детей. И успокоилась совсем, потому как директором в нем (и она занимается волонтерством) моя бывшая коллега по прежней школе, где начинала с пионервожатой.
Sunflover - 11:52  троллейбус
а в троллейбусе было 37.
не могу понять у них кондеи работают на обогрев что ли...
или просто горячий воздух гоняют.
но когда открываются двери на улице гораздо свежее...
Теплолюбивая - 11:26  путевые наблюдения)
Второй раз доехала на самокате быстрее минут на шесть.
То есть не час, а около 54 минут.
Поняла, как можно "экономить" время: это не только расстояние, но и:
- загруженность тротуара людьми, ширина- если идет толпа, а дорожка узкая, передвижение идет со скоростью пешехода.
- количество спусков с и на бордюр (нужно остановиться и перешагнуть, т.к. это не велосипед)
- качество асфальта - где много камешков/трещин - сильно снижается скорость, слишком большое трение.
- плитка для слабовидящих. На ней уже не останавливаюсь, но скорость она сбивает. И переезжать ее лучше вдоль ребристостей.

Часть офиса меня уже видела на моем коне)) Забавно, двое велосипедистов у нас есть, на самокате я вроде первая.
Реагируют по-разному. Кто-то недоумевает, кто-то улыбается, кто-то говорит, что тоже о таком мечтает))

Как и народ на улицах)) Когда обгоняю прохожих, слышу разговоры про самокаты)) "Ух мне бы сейчас такой", "надо завтра с собой взять", и т.п.

По результатам:
Долгожданное разнообразие в дороге туда-обратно появляется: удовольствие получаю, воздухом дышу (еду вдоль незагруженных машинами улиц, где много зелени); качается икроножка и "присядательные" мышцы. Почему-то ещё плечи ещё чувствуются. Или это я в среду топоры перекидала?

Забавно, на самокате от Сокола до Дмитровской проезжаю оч.много знакомых мест. Одно из зданий нашего института, где я училась 1-2 курс и сдавала ранние вступительные экзамены, а ещё занималась на довузовской подготовке; здание старой работы и всяких там мест, которые с работой ассоциируются - кафешки-столовые где обедали, где с Юркой встречались в обеденных перерывах и т.п. Такое погружение в прошлое.

А по старой работе ещё ностальгирую, да.
Сегодня друг оттуда даже приснился. Что он к нам сюда тоже пришел работать...
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Sunflover - 11:19  в хотьково
не думала, что в этом сезоне еще раз попаду в Хотьково.
не дождусь вечера.

С утра пахло гарью по району,
надеюсь нас не погонят из лесу...

и в прогнозе на воскресенье гроза.
опять icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Sunflover - 11:17  всплыло
"он тоже меня достает,
у него такая встроенная внутренняя программа".

А не пошел бы он в ж-пу со своей внутренней программой,
внутренняя встроенная программа - очень хорошая отмазка для того, чтобы ничего не менять...

05 июня 2014
Sunflover - 23:45  испорченный характер
у меня стал портиться характер.
раньше я была милой женщиной, которую никто не замечает.
человек-невидимка.
а теперь я постоянно с кем-нибудь спорю.
и оказывается у меня есть мое мнение.
я стала неудобной.
или просто этого раньше не замечала.
Sunflover - 23:43  посмотрела фото
посмотрела фотки и подумала,
интересно, на сколько я буду выглядеть,
если сброшу 10 кг...
Наталья Лоренц - 15:47  Машинное
То лапы ломит, то хвост отваливается - это про нашего Хрюнделя. Сегодня обнаружила, что после сервиса у него центральный замок не работает. Видимо, что-то пошло не так в крутом автосервисе.
Начинаю уважать корейцев - сколько он там у них бегал, скрутили спидометр, и еще здесь 45 тысяч пробежал за два года. Но как только мастера стали добираться до важных органов... началось. icon_smile.gif
Это у меня еще сигнализация не стоит, я после Бибика решила не рисковать и не ставить. А если б стояла....Поеду во вторник чинить замки, а пока - каждую дверь закрываю отдельно, как параноик icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Sunflover - 15:26  себе
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D2%E5%EE%F0%...%ED%EE%F1%F2%E8
  14:16   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:7 |

Дженни

Нет
фото

Модераторы разделов

Друзья

Регистрация 27.04.2011
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 237331995
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 6
Список друзей
Francaise La hija del sol minimama NataliaSiberia nextxt Osha Perpetum Mobile Sunflover superbizon Галчона Дар Зверь Крысолов Ласкер Михаил Наталья Лоренц Наума Попутный Ветер Татя Теплолюбивая
Добавлен в друзья
BuBlik Francaise La hija del sol Maris Stella minimama NataliaSiberia Sunflover superbizon Дар Ласкер Мечта Михаил Наталья Лоренц Наума Теплолюбивая
Избранные журналы
Нет избранных журналов
Добавлен в избранные
Нет в списке избранных
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30