mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Дженни -> Лента друзей
23 июня 2014
Наталья Лоренц - 16:59  Битвенное
Битва со стожопым драконом окончена. Мы в этой самой ж..пе, дракон победил. Оказывается, надо было два месяца назад подать заявление в отдел реструктуризации задолженности...А если подать сейчас, то они его будут рассматривать полтора месяца...Вот так всё неспешно...И только трясуны звонят и шлют телеграммы, их дело маленькое - "трясти надо".
Ушла рыдать.
Цитата || || Печать || Комментарии:7
minimama - 15:45   Открыли в Таганроге большие торговые
Открыли в Таганроге большие торговые центры ("Москва" и "Арбуз") и торгово-развлекательный центр "Мармелад". И в городе появились маршрутки, разрисованные рекламой этих ТЦ и ТРЦ. Самой ужасной рекламой оказалась реклама от ТЦ "Арбуз", потому что на автобусах был нарисован разрезанный арбуз и надпись "едем в арбус-с". Горожане недоумевали: к чему эта ошибка в слове? Намеренное привлечение внимания? Или что-то вроде устаревшего "пожалуйте-с".
Сегодня утром увидела такой автобус, где "С" заменили на "З"! Ура! Нашлись здравомыслящие люди, понимающие: ведь реклама в первую очередь действует на детей!
Цитата || || Печать || Комментарии:4

22 июня 2014
Михаил - 22:44  Эхо войны
Ребенок показал железяку, которая валялась у двери старого дома в деревне.
Присмотрелся - ржавый штык. Вероятно - со времен ВОВ, к винтовке Мосина.
А прошлым летом в ручье немецкую каску нашли...
Цитата || || Печать || Комментарии:3
minimama - 21:16  Вы видели на открытии параолимпиады детский
Вы видели на открытии параолимпиады детский хор России, который исполнял гимн?
Я и не знала, что этот хор собирают из детей со всей страны. Пока не узнала, что Сонечка из моего класса попала в этот хор (трое из Ростовской области таких деток). Собрали детвору в Ялте. Пели 12 июня:

Соня только вернулась домой. Впечатлений - масса! Восторгов еще больше!
По-моему, идея замечательная - собрать талантливых детей со всей страны!
Жаль только, что Соня сможет петь только год-полтора в этом хоре, потому что ограничение по возрасту - до 15 лет.
Sunflover - 19:19  себе
смотрю видео про Москву и удивляюсь.
Оказывается у нас так много красивых достопримечательностей,
кроме Кремля еще существует.

дом Васнецова,
музей Бахрушина,
Гостиница Ленинградская,
особняк Рябушинского
Дом страхового общества «Россия» - сретенский бульвар

правда фильмы советских времен - вот думаю, а остались ли те дома?
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Наталья Лоренц - 18:20  ЖЖ - Жизнь Животных
Кот у нас теперь за всех: и за девочку Яничку, и да Милу, и за Гектора, и за себя...
Выходит при открывании двери и звонках в дверь - как Мила (из плюсов - не писается от радости)
Требует внимания, орёт, залезает в туалет, ванную - как девочка Яничка
Бродит вокруг террариума, нежно мурлычет около УФ-лампочки (выключенной).Это вместо Гектора.
Спит во всех возможных и невозможных местах: на антресоли, в одежном шкафу, в обувных ящиках, на полке книжного шкафа, на кроватях.
Носится поздно вечером и взлетает на углы, которые я оклеила ковролином.

Комплексное животное. Хотя, мне кажется, что ему одному грустно. Скоро повезу к Миле и деве на каникулы...Будет воровать еду у соседских котов, делить территорию, урчать на Рекса...
Цитата || || Печать || Комментарии:11
Sunflover - 17:36  упс
взвесилась.
59 кг.
хм... вес скачет то вверх, то вниз,
но с постоянным плюсом.

что-то мне не нравится данная тенденция.

вчера каталась на велосипеде.
Каталась - громко сказано.
а падала постоянно.
то ли велосипед кривой, то ли руки, то ли ж-па...
но сегодня полно синяков на ногах.
как теперь в платье ходить - не понятно.
в следующие выходные, наверное поеду на ВВЦ.

с субботы на воскресенье снился сон о сносе дома...
Цитата || || Печать || Комментарии:2
minimama - 16:12   Приснилось, что родились у меня
Приснилось, что родились у меня тройняшки. И почему-то меня озаботило, как их назвать. Кто-то невидимый рядом предложил традиционно: Вера, Надежда, Любовь. А я говорю: так у меня ж мальчики родились. С этим и проснулась... icon_smile.gif
Дар - 13:53  Про деньги
Впервые за бытность свою фотографом - зарабатывал деньги, сидя между ментом и классным руководителем. icon_smile.gif
Наталья Лоренц - 11:34  Занавес
В субботу звонит мне очередной менеджер Сбербанка (ох, сколько их прошло за этот месяц через мой телефон...).
"Я уполномочен дать вам ответ на ваш запрос..." серьезно, словно "сообщение от Советского информбюро" зачитывает мне она.
"Давайте..."
"Для решения вашего вопросы вы должны обратиться в отделение где..."
"Девушка, Вы уверенны что прочитали мое обращение?"
"э...а что?"
"Там написано, что я написала обращение в своем офисе 22 мая и в офисе на Якиманке, куда из моего офиса отправляют запросы, потому что в моем ничего не решают, 9 июня, и что все это время ни ответа, ни привета, причем ваша коллекторская служба звонит каждый день и шлет письма и телеграммы, то есть ваши головы, как на гербе, друг о друге ничего не знают".
"Напишите заявление в своем офисе..."
"Третье?"
"Почему третье?"
"Потому что я уже написала два обращения: 22 мая и 9 июня. И нет ответа..."
"Хорошо, я еще почитаю...."
а пока "Полковнику никто не пишет....и не звонит". Ждем-с.
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Наталья Лоренц - 09:31  Терпеливое
Дело было весной. Макс сказал Яне, что в стиральной машине живут гарантийные человечки, и что если сесть около машинки, то можно их увидеть. Дева приволокла стульчик и просидела 20 (20!!!) минут, глядя на машинку. Никто не вышел. На что дева сказала Максу гневное ФИ!

а вот человечки могли бы хоть флагом помахать ...за терпение.

20 июня 2014
Михаил - 22:36  Антон тут рядом
Господи, какой же тяжелый фильм.
Смотрю со второго захода - через примерно месяц после первой половины...
Sunflover - 11:22  просто жизнь
вчера поехала в книжный.
в библио глобусе. Народу тьма - день скидок на 25%
долго рассматривала книги по психодиагностике, пытаясь вспомнить какая лежит у меня дома.
выбрала.
потом забралась в аюрведу и зож.
в общем через час все же купила пару книг.
аюрведа панчакарма и психодиагностику.
в очередной раз облизнулась на пару дорогущих книг и подумала, что по аюрведе хотелось бы найти книгу в картинках и схемах.

по дороге прихватила кучу разноцветных клубков мулине.
продавщица спросила - а вам для чего.
ответила - плести мандалу...
она наверное чего подумала icon_lol.gif

вечером ехала в автобусе и слышала интересный разговор.
адепт (Ж) индуизма встретила свою старую приятельницу и начала ей рассказывать свои новости.
о служении Шиве, открытии чакр, жизни в ашраме и замужестве с индусом.
звучало это как речь сумасшедшего.
icon_lol.gif
в очередной раз поняла, что каким бы ты просветленным человеком ни был - разговаривать надо на языке клиента.
icon_lol.gif

а потом пришла домой и начала плести мандалу по видео...
в общем сложное это дело оказалось.
в результате у меня дома лежат 3 странных креста,
потому что соединить их в 12 лучевую розетку оказалось не так то просто.
сегодня вторая серия.
заодно все за фотографировала.
может потом выложу.

Похоже, что одна из главных потребностей моей жизни - пробовать делать новое.
Наума - 10:47  Книги
Прочитала "Чертов мост" Алданова (19 век, война с французами, император Павел..), посмотрела "Московскую сагу" залпом - люблю истории про несколько поколений, раньше пересматривала "Черный ворон"-отличный сериал с хорошими и малоизвестными на момент съемок актерами из Санкт-Петербурга.
В "Саге" впечатлила одна из главных героинь -
актриса Екатерина Никитина просто красавица в
этом фильме, наряды ее по нескольку раз рассматривала))
шляпки-вуальки, платья "песочные часы".Все сложнее и интереснее, чем сейчас..как-то волнующе, что ли..
Сейчас начала "Молодые годы короля Генриха 4" читать, в истории Франции и всех этих Медичи-Наваррских я дуб дубом..
смотреть буду "Оттепель", а потом хочу что-то про 1930-40 годы почитать, документально-биографическое..После "Саги" захотелось..
Дар - 09:11  Тотальное "нет"
Локальные смыслы в жизни отдельных семей и людей есть - это мелкие повседневные дела, иногда связанные с радостными/грустными событиями (свадьба-дети-смерть-дача/квартира сгорела/приобрелась). Но глобального смысла в действиях города, страны и тем более всего мира - не было и нет. Я бы на месте инопланетян (если бы существовали они) ни за что не стал бы вмешиваться в дела земные - ну нахуй этих ебанутых. Уничтожают природу, уничтожают себе подобных, уткнулись всем миром в планшеты - и хоть кол на голове теши, не меняются тысячелетиями. Только игрушки и оружие - для добычи других игрушек, это все, на что способна человеческая фантазия.
Какой смысл в этом мире рожать новых детей - чтоб у них крыша поехала от осознания безумия?

19 июня 2014
Наталья Лоренц - 23:21  Еще раз боевое
вспомнили институтский опыт, сели смотреть космоснимки и читать на них ракетные шахты...Ну, искали выездной пункт. Столько всего интересного нашли, и шахты в том числе.... разведчики, однако...
minimama - 18:39  Это что-то....
Это что-то.... icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif
У памятника Фаине Раневской в нашем Твганроге в десятый раз (!!!) украли зонтик! И снова бронзовый зонтик приварили на место. icon_smile.gif
http://bloknot-rostov.ru/news/more/v-tagan...a-20140617.html
minimama - 17:29  Со своим классом как-то более понятно:
Со своим классом как-то более понятно: в большинстве знаешь, какие семьи, чем интересуются/увлекаются дети. А с другими учениками с этим конвейерным потоком уроков информация однобокая типа "активный/пассивный", "занимается/бездельничает" и все в таком же духе. И только на каникулах бывают случаи столкновения-раскрытия.
Иду на днях в школу, в скверике у школы сидит Соня. Останавливаюсь переговорить. И вижу, что она занимается каким-то текстом на иностранном языке. О, оказывается девочка по собственной инициативе занимается дополнительно немецким языком, потому что ей этот язык очень нравится.
С Лизой переговорили в ВК по поводу сдачи ЕГЭ по физике. И на мой вопрос "Почему сдаешь физику в резервный день?" узнаю, что сдавала французский язык, потому что занималась им с бабушкой. Надо же! А я только и знала, что Лиза живет с папой (преподаватель из пединститута), мамы нет.
Сегодня мучалась с загрузкой на школьный ноут программы Компас 3Д (вспомнила про эту программу, хотела своего Даньку научить, чтобы сделал ученическую исследовательскую работу на следующий год. Да вот беда, оказалось, что старые версии 9 и 11 конфликтуют с 7 виндой, пришлось сносить программу и закачивать поновее, из бесплатных - 13-ю). И забрел в кабинет Владик. Предложил свою помощь. Разговорились про 3Д-принтеры. И тут я узнала!! Оказывает мальчишка прилично зарабатывает на каких компьютерных играх, прошлым летом на заработанные 7 тыс. баксов съездил в Сиетл, видел вживую, как работает этот 3Д-принтер. И этим летом снова едет в Штаты.
Как все таки тяжело быть учителем! icon_sad.gif
Теплолюбивая - 16:39  пара вопросов
Если можно, пара вопросов к вам icon_smile.gif

Насколько записи в моем журнале легко читать?
Насколько они интересны?
Читали бы Вы их, если бы мы не были знакомы?
Насколько легкий или тяжелый для восприятия стиль?
Что бы Вы изменили, если бы такая возможность была?

Спасибо icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Наталья Лоренц - 15:17  Боевое
Тетке на коммутаторе дали указание - с госпиталем не соединять.
тетка не знала, что у меня диплом разведчика, и когда мне что-то очень надо, то проще отдаться. Я свою информацию получу.
Цитата || || Печать || Комментарии:10

Дженни

Нет
фото

Модераторы разделов

Друзья

Регистрация 27.04.2011
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 237331995
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 6
Список друзей
Francaise La hija del sol minimama NataliaSiberia nextxt Osha Perpetum Mobile Sunflover superbizon Галчона Дар Зверь Крысолов Ласкер Михаил Наталья Лоренц Наума Попутный Ветер Татя Теплолюбивая
Добавлен в друзья
BuBlik Francaise La hija del sol Maris Stella minimama NataliaSiberia Sunflover superbizon Дар Ласкер Мечта Михаил Наталья Лоренц Наума Теплолюбивая
Избранные журналы
Нет избранных журналов
Добавлен в избранные
Нет в списке избранных
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30