mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Алеша -> Лента друзей
Алеша

Нет
фото

Пользователи

Друзья

Регистрация 16.12.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 12
Список друзей
Dmitro druid Igorzu Lenin Lotor Mariya Nusa Sega skylark Waxa Yulia Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Бриз Дар йовин Кати Кэт Каменская Ленка-белка Ната Наталья Лоренц Ребекка Руслан Бредихин синичка Тери Худеющий Хулиганка ЧертенОК ЮлияМ
Добавлен в друзья
Igorzu Lenin Lotor Mariya Nusa Sega skylark Yulia Ангелок Андрей Ткачук Аск Бриз Дар йовин Кати Кэт Каменская Ленка-белка Ната Ребекка Руслан Бредихин Тери Хулиганка ЧертенОК ЮлияМ
Избранные журналы
Нет избранных журналов
Добавлен в избранные
Lotor Traum Весна Хулиганка ЮлияМ
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 85
Всего: 139548
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 37652
Последний комментарий
[4] Кино.
13.11.2007 20:49
Написал: Алеша
[15] 27 лет.
02.08.2007 18:45
[2] После фильма Франсуа...
05.07.2007 08:34
Написал: mouse
[5] Фото. Золото.
20.06.2007 00:25
Написал: Тери
[11] ВВС-2007. Фото.
15.05.2007 15:01
Написал: Весна
[6] ВВС-2007. Фото. Знак...
12.05.2007 13:55
Написал: vsv
[5] Фото. Числа.
07.05.2007 11:53
Написал: Yulia
[6] Фото.Цвета СМС :-).
18.04.2007 12:28
[2] Вчера был в к/т Окт...
23.03.2007 10:18
Написал: Ангелок
[5] Вечер
31.01.2007 11:37
Написал: Leka

21 апреля 2006
Mariya08:38  Счастливая!
Потому что он рядом icon_smile.gif
на целых 6 дней! heart.gif
user posted image
а еще посмотрели вчера Питер FM. Понравилось - милый, добрый...люблю такие фильмы. Саундтрек классный! Съемки - просто супер! столько интересных моментов!
Напоминает "Интуицию".
Давно не получала такого удовольствия от похода в кино green_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1

20 апреля 2006
druid22:51  опровержение
Недавно, некоторыми товарищами были высказаны ряд инсинуаций о том, что я не в ладах с животным миром. Напраслина это, как пить дать не правда. Оч люблю и экспериментирую в основном с растениями. А с гринписом - осбые отношения -
user posted image

вот кстати результаты экспериментов -
user posted image user posted image

ну и так далее
Цитата || || Печать || Комментарии:7
  20:52   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:4 |
skylark20:47  Погода на май
Друзья!! Отличная новость!!! icon_scream.gif
Прогноз погоды на май выглядит просто шикарно: icon_break.gif

День недели Осадки Ночь - День
3 мая, Ср Без осадков +8..+12 +19..+23
4 мая, Чт Без осадков +8..+12 +20..+24
5 мая, Пт Без осадков +8..+12 +24..+28
6 мая, Сб Без осадков +10..+14 +19..+23
7 мая, Вс Без осадков +6..+10 +18..+22
8 мая, Пн Без осадков +3..+7 +20..+24
9 мая, Вт Без осадков +4..+8 +22..+26

10 мая, Ср Возможен дождь +6..+10 +22..+26
11 мая, Чт Без осадков +8..+12 +22..+26
12 мая, Пт Без осадков +8..+12 +22..+26

Но расслабляться все же не стоит и шерстяные носки с дождевичком и резиновыми сапогами лучше взять. icon_yes.gif

источник радости icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
skylark20:39  Бобризмы
Хочешь быть бобром - будь им! icon_biggrin.gif
Без бобра не вытащишь и рыбку из пруда. icon_cool.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Дар16:36  Круговерть
Попытки выйти замуж и жениться - на своих матерях и отцах, которых идеализируем - ни к чему хорошему не приводят.

Помните, что любимые рядом - это ДРУГИЕ люди. Не наши родители.
skylark14:11  Бобр
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Руслан Бредихин14:05  Дело вкуса... или его отсутствия...
- Она хорошенькая, но не в твоем вкусе.
- Ты проглядела во мне самое главное: у меня нет вкуса...

Джек Николсон в фильме "Любовь по правилам и без"

user posted image
Наталья Лоренц13:33  ПРОСЬБА!!!!
Граждане читатели, проживающие в Москве.
если у вас случайно завалялась большая клетка для свинки - свистните мне. У нас Матросика забрали, мы дали маленькую клетку в приданое, а хочется большую, но пока купить не могут хозяева. Вдруг у кого валяется ненужная. помогите, пожалуйста.
От имени всей свинской братии скажем вам ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Верчинский Анатолий (Бах)12:45  Офисные встречи
Первая встреча участников тренинга "Успешный человек" пройдёт в эту субботу с 9.45 до 13.00 в одном из офисов в Ветошном переулке . С собой - бейджик, рабочую книжку и что-нибудь к чаю.
Наталья Лоренц12:27  Светская свинская жизнь.
23 аперля на ВВЦ выставка морских свинок. Несколько номинаций - породистые, очень породистые и петы. петы - это те, кого любят, вокруг кого водят хороводы, убирают опилки, кормят. покупают огурцы зимой, а вот родословная у них подкачала...
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Наталья Лоренц11:51  трамвайное настроение.
Солнце светит, лужи поблескивают, деревья в раздумьях - пора-непора пускать листки на улицу? Настроение трамвайное - в такую погоду хорошо кататься на трамвае - от Первомайской до ВДНХ. или еще по какому долгому маршруту - Третьяковка-Черемушки, а лучше вообще с Чистых прудов...

Хорошо сидеть, смотреть на город, уже проуснувшийся, но ее не умытый после зимней спячки, сосать карамельку и вспоминать, что вот здесь когда-то гуляли, здесь пробегали в прошлом году, здесь я пыталась устроиться на работу, здесь купили клетку свинкам, здесь... да много чего раскидано по городу...
Waxa11:44  Опросик.
Народ. Вопрос такой:

Допустим, у вас с кем-то состоялся разговор. На кухне ли, в аське ли, в кулуарах на работе. Вопрос: как вы определяете, что разговор был хорошим? Что такого должно быть, чтобы вам понравилось, было хорошо?
Цитата || || Печать || Комментарии:11
Наталья Лоренц11:40  Слезы от смеха.
http://www.vz.ru/news/2006/4/20/30681.html

Я тихо плакаль. Восьмая - в которую я отчетность сдаю по одной фирме. Упереть вагон документов!!!!!!
Причем - никому не нужных, но под грифом важных!!!!!
Руслан Бредихин10:30  Радуюсь
Позвонила тут недавно подруга, с которой когда-то были близки. После захватывающей получасовой истории из ее личной жизни с изменами, слезами, попытками самоубийства и т.д. и т.п. я вот уже второй день радуюсь за себя. icon_smile.gif Все-таки иногда "холостяцкая" жизнь - не такая уж плохая штука. icon_yes.gif icon_biggrin.gif icon_biggrin.gif icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Дар10:21  В унисон
В доме раздаются крики и брань; под окном - скрежещет бульдозер. Вполне созвучно.
Геральт10:10  мистика
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Геральт10:00  сегодня праздник у бельчат....
...в смысле у девчат...в смысле день рождения у Матроскина (кота который считает себя девочкой-белочкой icon_twisted.gif )
мр
user posted image

С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ! icon_smash.gif
Геральт09:58  ржу нимагу..нет...абассака
user posted image
Геральт09:47  утро
- Здравствуйте, мама...
Да я пришел домой рано, как и обещал - в 6.30 утра, вы еще спали.
Дело в том, что сторож в библиотеке запер дверь снаружи и ушел, представь себе! Халатно...очень халатно с его стороны... да я согласен с Вами, мама.
Кого я держу? Никого я не держу! Это мой друг Александр, вы знакомы, но я его, действительно не держу - вот, смотрите, я убираю руку - и он не пада...не падаееееетт.... да, я ео держу! Дело в том, что он очень утомился. Вы же знаете нас - молодеж.. мы же очень инициативные, бойкие и добиваемся своего...вот...и...ээээ...эмммм... он читал Маяковского..всю ночь..вот...так..
Нет, это не рвота у него на груди...просто мы кушали салатик..и он уронил ложечку салата себе на грудь...и на живот...и ботинки забрызгал.
Ох этот невыносимый запах пива и водки! Знаете...нас только что на улице облили пивом какие-то мальчишки и водкой тоже...да-да.. глупые шутки, не правда ли?
Я где-то оставил свой носок... вы не помните? может дома?.. да, и там в носке лежали 400 рублей за телефон, которые вы мне дали вчера... ищите.
Эмммм... мама, дайте пожалуйста тазик... Александр обещал лично мне показать какой-то фокус с ним.. этажом ниже.. вы можете по его лицу видеть насколько он желает показать этот фокус... скорее же..
Да, я согласен - случай очень похож на тот, что произошел неделю назад, когда я ушел на стрипт...эээ...на музей, ну там ящерок показывали, крокодильчиков там... какими рогами? ...аа...оригами?... че...ээ...что? я тогда так сказал?.. ну пусть будет "оригами". Я ходил на выставку оригами! было очень позновательно - еще раз говорю..
И вообще - к чему столько вопросов? Вы мне не доверяете? Я склонен это расценивать именно так! Не смотрите на меня так, как будто я с Александром всю ночь употреблял алкоголь на званном вечере в кругу друзей на квартире у Ксюхи...Ксении.
Мама, йоптваю мать! Убери цепочку, дай пройти! Я щаз на дверь нассу! .... а еще..Я щаз расскажу баб Нюре....