mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> druid -> Лента друзей
чем дальше в лес - тем ближе вылез

17 августа 2009
Тигренок - 20:39  Вернулась
Я вернулась. Вернулась из путешествия по Чехии, Австрии и Польше. Впечатлений - море. Встретилась с людьми, которых очень люблю. И сейчас грущу, потому что они далеко. Хотя один из них чувствует, что мне грустно. Сегодня сказал по телефону "не грусти". Правда, жаль, что эти две недели кончились...
Цитата || || Печать || Комментарии:7

16 августа 2009
Ленка-белка - 20:31  про смех сквозь слезы
Самый реальный анекдот за последнее время:
" - Здравствуйте, бесплатный доктор!
- Здравствуйте, безнадежно больной!"
Цитата || || Печать || Комментарии:0

14 августа 2009
Гала - 15:32  Орион отчет
Поездка удалась!
4 взрослых и 6 детей добрались до Ориона.
Все прошло по плану и даже Лучше!
Что делали:
- искали карту
- присваивали пиратские имена
- мокли под дождем и грелись на солнце
- раскрашивали руки ноги и лица
- прятали флаг, искали флаг
- прятали клад, искали клад
- играли, проходили препятствия
- варили суп из морского дьявола
- смотрели мультки про пиратов.
Еще, во время нашего приезда там находился Дмитрий Морозов. Мы очень мило и тепло поговорили. Впечатления от разговора самые светлые.
Огромное спасибо Саше, Вале и Наташе за энтузиазм и поддержку.
Фотки здесь http://fotki.yandex.ru/users/galch/album/71431/
ps.gif А еще наши фотографии выложили на сайте Ориона в рамках проходившего развивающего лагеря.
Радуюсь http://www.orionfuture.org/news.php#
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Ангелок - 14:01  как познают Дзен
V@n4o: сегодня я познал дзен
V@n4o: захожу к нашему админу в серверную
V@n4o: а, надо сказать, Ромыч наш - типичный админ - борода, свитер, пиво в меру
V@n4o: а так как мы все работаем в территориальной администрации, то с названиями его должности и места работы он ваще царь царей получается )))
V@n4o: но дело не в этом
V@n4o: так вот зашел я к нему, стою, разговариваем, он за одним из серваков сидит и параллельно нашей беседе чисткой-настройкой занимается
V@n4o: и тут у него с соседнего компа доносится звук механического будильника и следом характерный звук молотком по рельсу
V@n4o: он смотрит на всплывшее там окошко - так, всё, обед
V@n4o: не вставая, лезет рукой под стол и достает ИЗ СИСТЕМНИКА ДЫМЯЩУЮСЯ МЕТАЛЛИЧЕСКУЮ ТАРЕЛКУ С ЩАМИ
V@n4o: спокойно начинает хавать
V@n4o: а комп-то работает!!! О_о
V@n4o: я аж дар речи потерял, в ступоре был
V@n4o: а это он, оказывается, в пустой старый системник электроплитку поставил, чтобы ее не видно было и она не мешалась
V@n4o: но я сразу-то не понял
V@n4o: заглядываю, а у него там, мля, ещё и чайник электрический стоит
V@n4o: а работающий системник у него оказывается за шторкой на окне стоял
V@n4o: а когда со стороны принтера характерный звук тостера донесся, я вообще резко свалил, чтобы психику дальше не травмировать
V@n4o: тостер, как оказалось, в закрытом шкафу (!) стоял, но мне-то от этого не легче
V@n4o: я ещё тогда представил как он салат в шредере делает
Ангелок - 13:59  с баша
Кристя (23:20:34)
Завтра будем искать купальник

Redric Shuhart (23:20:57)
хоть иголку в стоге сеня

Redric Shuhart (23:21:18)
мы-то знаем, что сено горит, а иголка - нет ^_^
Katze - 11:34  U.K.
А я.. а я еду в Англию. В Лондон и в гости к этой очаровательной девушке!

Ну, так кто мне уже по-хорошему позавидовал? icon_cool.gif

Передам приветы, предложения руки и сердца (хотя это поздно уже..), пожелания и др. бесплатно и с удовольствием.
Цитата || || Печать || Комментарии:2

13 августа 2009
Katze - 23:29  вот и поговорили...
И: Ага, значит у тебя отпуск, и ты меня не зовёшь в гости?! Мы же с тобой сто лет не виделись, и я жутко соскучился...

Я: Я тут в себя прихожу после всяких драм (серьезных) и сама по гостям езжу. Но! С 24 по 27 августа буду дома. Так что планируй.

И: Слушай, я приеду и тебя от всех драм вылечу, обещаю!
24-27 - это приглашение? Я беру билеты?

Я: бери! Лечение - без секса. Чтоб не было неоправданных надежд....) Я серьезно, ты в курсе.

И: Чудина, ты очень странная. Но я тебя всё равно люблю.
Смотри, я прилететь смогу 25го. Когда мне брать обратный?

Я: я 28-ого на рассвете уезжаю к другу в Прагу. Так что встреча, конечно, недолгая получится..
Сам странный )) И я не "очень", я просто такая как всегда.
ню?

И: Блин. Три дня это конечно очень мало...
Скажи, душа моя, а я тебе настолько сильно не нравлюсь как мужчина, что ты мне постоянно сообщаешь, что не дай Бог сексом со мной заняться, м?

Я: Дражайший мой, у тебя - красавица-жена. А у меня карма и так подпорчена. Так что дело не в тебе.

И: По мне, от того, что доставляет обоюдное удовольствие карма только лучше становится. Ладно, обсудим.
...

Я: НЕТ, блин. Не обсудим.

и т.д. в борьбе за правое дело налево
Кошка - 21:07  Просто так)
Черной кошке все равно, что о ней думают серые мыши icon_wink.gif

user posted image

Цитата || || Печать || Комментарии:5

12 августа 2009
Katze - 14:16  "Посмотреть Берлин - хватит одного дня!"
Чтоооооооо?

Берлин - он такой разный! И чтоб прочувствовать жизнь города - некоторых его районов, нужно минимум пару дней. А все эти музеи пусть смотрят бабушки, а мы можем ограничиться 2-3 по интересам.

А так сколько удовольствия сидеть вечером в парке на поляне, где еще так человек сто, "а что Вы тут курите?", и где-то там, у дерерьев, DJ - просто так - ставит электро.. Когда совсем темно и бузмятежно, и музыка плавает в воздухе, приезжает полиция, поляна гудит. DJ сворачивает всё и уходит в ночь. А кто-то ставит детские песни, в протест..

Или сидеть в кафешках на улицах, с холодным пивом в теплую ночь, а потом в клуб или просто на мост над Шпреей, в ветер, в огни города, в эту иностранную речь, шепелявый испанский, бурный итальянский и сдержанный шведский..

"Подскажите, как пройти..." И вот ты уже ведешь его, такого растерянного, в метро и объясняешь терпеливо, что билетик - он только на два часа, а теперь ему надо купить новый. И он благодарен и удивлен, а немцы - они очень приветливый народ, расскажет он потом своим в г. Торино.

Официант, молодой мальчишка, поправляет волосы всем понятным жестом, от которого новенькие улыбаются в усы. "Дорогая, нет ну подожди, щас вот я покурю, сил моих больше нет, все от меня чего-то хотят! Да какой сок, ты с ума сошла, в 12 ночи тут только пиво. Или вот водки дать могу." И я соглашаюсь на пиво. Тебе этот цвет волос больше идет, говорю. Да, правда, здорово? И опять этот его жест.

Если ты не прекратишь буянить, я продам тебя туркам. Так всё, где у вас тут базар? Не надо? Тогда себе оставлю.

06 августа 2009
Гала - 12:07  Орион
Друзья, 8, 9 августа пользуясь добрым синтоновским именем и славным пиратским прошлым едем в ОРИОН для проведения Пиратской ролевой игры.
План:
8 августа
- Малая пиратская игра
- Выступление посвященных в пираты
- Просмотр пиратского фильма
- Распевание пиратских песен
9 августа
- Пиратская зарядка (Та самая, ага)
- Большая пиратская игра (Поиск клада)
- Приготовление супа из морского дьявола и фирменного пиратского напитка «Вырви глаз»

Еще можно присоединиться.
Форма одежды, мирровозрение, имя соответствующее.
Пишите

05 августа 2009
Katze - 23:35  Рафтинг на Алтае
...Мы уезжали высоко в горы, со снаряжением и провиантом, туда где природа девственна и чиста, где воду можно пить прямо из чистейших горных ручейков и водопадов, приходилось несколько дней идти на лошадях, потому, что иначе никак и оттуда сплавлялись к цивилизации. Такие сплавы длятся несколько дней, по пути следования разбиваются лагеря в наиболее живописных местах и просто для отдыха, где случаются посиделки под гитару у костра, есть время для более близкого знакомства и душевных разговоров. Горные реки очень своенравны и изобилуют всяческими трудными порогами, водоворатами и прочими трудностями, которые преодолеваются командой только при условии слаженных и четких действий, чувство локтя и взаимовыручки в подобных экспедициях сближают, поэтому на привалах, даже незнакомые люди, охотно делятся друг с другом своими жизненными историями, опытом, грустью, радостями и переживаниями. Я любил такой отдых... ...на Алтае есть такие места, где не ступала нога человека, представляешь, стоишь и понимаешь, что ты, возможно, первый человек, нога которого топчет эту траву, от этого возникает чувство, что ты с природой одно целое. А воздух там такой, что им не надышешься и звезды ночью такие..., кажется, что они близко-близко, но самое незабываемое впечатление оставляют горные закаты и восходы, это что-то невообразимое...

icon_copy.gif один хороший человек мне написал, друг детства

03 августа 2009
Katze - 15:57  Нет в немецкой кухне шашлыков
Поэтому на шашлыки только в русской компании. Мясо делеал Грачик, армянин и мастер шашлыка со стажем. Это было что-то невообразимое. Я мало ем мясо, а тут даже печенку откусила, она во рту таяла. А свинина какая была... В общем, сидели до 9 вечера. Йога, еда, тихий час, волейбол. Сладкого вот только не было. А душа требовала. Ну что, поехали домой, в душ, а потом в "Генацвали" встретились торт медовик есть. В 12 ночи. Это такой груз. ресторан с притензией. Я вообще таких мест не люблю, всё как в России 80-х годов. Подсвечники, накрахмаленные скатерти и оббитые атласом стулья из кино "12 стульев" - с полосатым рисунком... Девушки наши все, ессно, русские, поэтому переоделись красавицами, прически фенами уложили, макияж по всем правилам. С бусами и часиками. А я как нерусская.
А торт вкусный был.

01 августа 2009
Кошка - 14:39  Рабочее)
"Мысли свои собери все в узду
И понапрасну не охай, не ахай.
Выполнил план - и пошли все п..ду.
Не выполнил? Сам иди на х.й!
(с)

Давно не писала сюда:) Сижу на работе. Строю планы карьерного роста icon_biggrin.gif Дома ремонт, как стихийное бедствие) В общем, жизнь бьет ключем:)
Всем хороших выходных:)
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Katze - 12:53  Счастье - брызгами!
Делюсь, делюсь, потому что вот оно, мгновенье, быть в нем, жить им и не думать. Вот оно, счастье, эфимерное, легкое и всеобъемлющее. Это как с горы на горных лыжах, ярко, пронзительно и дух захватывает. Или как в парке на одеяле лежать и засыпать, а вокруг дети смеются и воробьи чирикают.

А что для этого надо? Надо просто сменить работу. Надо осознать, что следующий месяц - он только мой. У меня отпуск. Оплачиваемый. Я - свободна. Хочу - в Лондон, хочу - в Рингвуд (!), в Прагу, а хочу - дома.
Тигренок - 09:09  Вопли восторга :)
Вчера я была на концерте "Голубых беретов". Слов нет, одни эмоции! icon_love.gif icon_yes.gif Взяла автограф у троих из четверых участников группы и сфотографировалась с Юрием Слатовым!
Подробный отчет и фото - позже. icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2

29 июля 2009
  20:08   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:5 |

28 июля 2009
Katze - 00:34  вчера
У меня вчера было чувство светлой грусти, когда я распрощалась с С. Это у русских бывает, да.. Причем без причины. Я посидела на мосту, посмотрела на улыбающихся людей, послушала гитару и джембе, так и не поняла, откуда эта дурная грусть и сделала лучшее, что можно было сделать - я поехала на skate by night - ролики ночью.

32 км по городским улицам. В сопровождении полиции и - на этот раз из-за длинной дистанции - с медсопровождением. По дороге я несколько раз мысленно умирала, потому что ног не чувствовала, и вообще дистанция была не для начинающих, много мостов - а значит, спусков - и ям в асфальте. Пару раз отменное чувство потери контроля, когда знаешь, что все, сейчас упадешь с размаху, прямо на тех, кто впереди, потому что тормозить невозможно, ноги не слушаются и только думаешь, что да, падать надо вперед, это безопаснее.. Все обошлось. Во всяком случае, у меня. Я целая и невредимая, спала без задних ног.

Katze - 00:00  10 лет
Ты знаешь, вот они, 10 лет, как не бывало. Я совсем уже взрослая, папа. Я редко о тебе вспоминаю. Уже не болит, нет. Время – оно и правда лечит. Наслаиваются друг на друга события, никак не связанные с тобой. Новые люди, новые лица. И воспоминания новые. Я тебе говорила, как я тебя люблю?

Знаешь, ты бы мной гордился. Я стала юристом. Адвокатом. Я не знаю, папа, счастлива я или нет. Ты представлял себе мое счастье по-другому. Ты хотел, чтобы у меня была семья и, наверно, дети. Чтобы муж приходил с работы, а я уже дома - счастливая спокойным счастьем. А я вот нет, не такая. У меня бешеная кровь и мне неймется. Мне то хотелось большего, то всего подряд, то вообще ничего. И чем старше я становлюсь, папа, тем чаще сменяются эти три состояния. Я такой не знающий покоя маятник, иногда сходящий с ума от тикания часов. Бывает, кто-то вынимает батарейки. Ненадолго. А потом опять в бой.

Я давно не знакомилась ни с кем, папа, кто бы мог успокоить и упорядочить. С кем можно просто отпустить все и знать, что отпущенное - в надежных руках, что то, что происходит - правильно. А мне хочется этого сейчас. Я вся такая самодостаточная и достойная всего на свете. И одна. И почти верю уже, что одной - лучше.

Мне 31, папа. И я не заметила, как прошли эти 10 лет.
Матроsкин - 00:00  Стырила, не поверите, в мужском дневнике )
- Конечно, дорогая я согласен, что чемпионат мира по футболу проводится слишком часто.
- Твоей мамы нет всего 10 минут, а эта тишина уже раздражает.
- Я так люблю смотреть как ты отдыхаешь.
- Конечно, я люблю тебя больше секса.
- Разумеется, я успею сделать ремонт к твоему возвращению из круиза.
- Даже стирая носки, я не перестаю думать - чтобы я делал без тебя.
- Ну почему все мне и мне - и галстук и носовой платок? Давая и тебе купим какую-нибудь безделицу - ну, хотя бы эту шубку.
icon_break.gif

25 июля 2009
Katze - 13:53  Да....
Если бы кто-то полгода назад сказал мне, что

- недалее как в июле сего года я буду вести полуторачасовое собеседование с одной из крупнейших фирм по производству и поставке ХУ на английском языке,

- смогу при этом убедить 4х собеседников в своем профессионализме и личных качествах,

- буду удачно шутить, подстраиваясь под совершенно разных по психологическому профилю и профуровню людей, так, чтобы смеялись все

- и уже вечером того же дня получу предложение на работу

Я БЫ НЕ ПОВЕРИЛА!

Мои шефы глотали воздух. Только один из них очень порадовался. За что ему благодарность.

В голове - полный кавардак, воздуха слишком много, вдруг расхотелось ехать на край света, расхотелось ехать в отпуск, солнце такое яркое и море страстей и страстишек по колено. Теперь у меня не будет этого чуднОго блэкберри и я, уходя с работы, не буду брать эту работу с собой. Я не знаю, как я буду справляться без моей Фрау Гёрлихь, которая занимается организацией моего календаря и заодно моей головы. Всё будет так: я буду радоваться работе, я буду с удовольствием ходить в бюро, я буду уверенная в себе и в правильности своих решений. У меня есть целый месяц для подведения итогов и подготовке к Новому. Я буду завтракать в любимых кафе по вторникам и по средам ходить в музеи. Я еду в Лондон к мисс Андерсон и в Прагу к пану Фрёлих. Я - просто я!!
Цитата || || Печать || Комментарии:5

druid

Пользователи

Друзья

Регистрация 28.01.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 264805602
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 13
Список друзей
BuBlik Bukashonok Igorzu Katze Maris Stella Mariya Nimlot Nusa Queen Rainmaster standart Tashik Yulia Айс Аленка Ангелок Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Гала Денис Швецов Древний злобный фрэйд Капитан Флинт Кошка Ленка-белка Ната Пантерка Ребекка синичка Сплин Тери Тигренок Хулиганка ЧертенОК Этель
Добавлен в друзья
Blind Bukashonok Igorzu Katze Nimlot Nusa Queen Rainmaster standart Аленка Алеша Ангелок Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Гала Джерри Капитан Флинт Кошка Ленка-белка Ната Прасковьйя Ребекка синичка Тери Тигренок Хулиганка ЧертенОК Этель
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 27
Всего: 103196