| Тигренок - 20:39 Вернулась |
| Я вернулась. Вернулась из путешествия по Чехии, Австрии и Польше. Впечатлений - море. Встретилась с людьми, которых очень люблю. И сейчас грущу, потому что они далеко. Хотя один из них чувствует, что мне грустно. Сегодня сказал по телефону "не грусти". Правда, жаль, что эти две недели кончились... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Гала - 15:32 Орион отчет |
Поездка удалась! 4 взрослых и 6 детей добрались до Ориона. Все прошло по плану и даже Лучше! Что делали: - искали карту - присваивали пиратские имена - мокли под дождем и грелись на солнце - раскрашивали руки ноги и лица - прятали флаг, искали флаг - прятали клад, искали клад - играли, проходили препятствия - варили суп из морского дьявола - смотрели мультки про пиратов. Еще, во время нашего приезда там находился Дмитрий Морозов. Мы очень мило и тепло поговорили. Впечатления от разговора самые светлые. Огромное спасибо Саше, Вале и Наташе за энтузиазм и поддержку. Фотки здесь http://fotki.yandex.ru/users/galch/album/71431/ А еще наши фотографии выложили на сайте Ориона в рамках проходившего развивающего лагеря. Радуюсь http://www.orionfuture.org/news.php# |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Ангелок - 14:01 как познают Дзен |
V@n4o: сегодня я познал дзен V@n4o: захожу к нашему админу в серверную V@n4o: а, надо сказать, Ромыч наш - типичный админ - борода, свитер, пиво в меру V@n4o: а так как мы все работаем в территориальной администрации, то с названиями его должности и места работы он ваще царь царей получается ))) V@n4o: но дело не в этом V@n4o: так вот зашел я к нему, стою, разговариваем, он за одним из серваков сидит и параллельно нашей беседе чисткой-настройкой занимается V@n4o: и тут у него с соседнего компа доносится звук механического будильника и следом характерный звук молотком по рельсу V@n4o: он смотрит на всплывшее там окошко - так, всё, обед V@n4o: не вставая, лезет рукой под стол и достает ИЗ СИСТЕМНИКА ДЫМЯЩУЮСЯ МЕТАЛЛИЧЕСКУЮ ТАРЕЛКУ С ЩАМИ V@n4o: спокойно начинает хавать V@n4o: а комп-то работает!!! О_о V@n4o: я аж дар речи потерял, в ступоре был V@n4o: а это он, оказывается, в пустой старый системник электроплитку поставил, чтобы ее не видно было и она не мешалась V@n4o: но я сразу-то не понял V@n4o: заглядываю, а у него там, мля, ещё и чайник электрический стоит V@n4o: а работающий системник у него оказывается за шторкой на окне стоял V@n4o: а когда со стороны принтера характерный звук тостера донесся, я вообще резко свалил, чтобы психику дальше не травмировать V@n4o: тостер, как оказалось, в закрытом шкафу (!) стоял, но мне-то от этого не легче V@n4o: я ещё тогда представил как он салат в шредере делает |
|
| Ангелок - 13:59 с баша |
Кристя (23:20:34) Завтра будем искать купальник
Redric Shuhart (23:20:57) хоть иголку в стоге сеня
Redric Shuhart (23:21:18) мы-то знаем, что сено горит, а иголка - нет ^_^ |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Katze - 11:34 U.K. |
А я.. а я еду в Англию. В Лондон и в гости к этой очаровательной девушке!
Ну, так кто мне уже по-хорошему позавидовал?
Передам приветы, предложения руки и сердца (хотя это поздно уже..), пожелания и др. бесплатно и с удовольствием. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Katze - 23:29 вот и поговорили... |
И: Ага, значит у тебя отпуск, и ты меня не зовёшь в гости?! Мы же с тобой сто лет не виделись, и я жутко соскучился...
Я: Я тут в себя прихожу после всяких драм (серьезных) и сама по гостям езжу. Но! С 24 по 27 августа буду дома. Так что планируй.
И: Слушай, я приеду и тебя от всех драм вылечу, обещаю! 24-27 - это приглашение? Я беру билеты?
Я: бери! Лечение - без секса. Чтоб не было неоправданных надежд....) Я серьезно, ты в курсе.
И: Чудина, ты очень странная. Но я тебя всё равно люблю. Смотри, я прилететь смогу 25го. Когда мне брать обратный?
Я: я 28-ого на рассвете уезжаю к другу в Прагу. Так что встреча, конечно, недолгая получится.. Сам странный )) И я не "очень", я просто такая как всегда. ню?
И: Блин. Три дня это конечно очень мало... Скажи, душа моя, а я тебе настолько сильно не нравлюсь как мужчина, что ты мне постоянно сообщаешь, что не дай Бог сексом со мной заняться, м?
Я: Дражайший мой, у тебя - красавица-жена. А у меня карма и так подпорчена. Так что дело не в тебе.
И: По мне, от того, что доставляет обоюдное удовольствие карма только лучше становится. Ладно, обсудим. ...
Я: НЕТ, блин. Не обсудим.
и т.д. в борьбе за правое дело налево |
|
| Кошка - 21:07 Просто так) |
Черной кошке все равно, что о ней думают серые мыши

|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Katze - 14:16 "Посмотреть Берлин - хватит одного дня!" |
Чтоооооооо?
Берлин - он такой разный! И чтоб прочувствовать жизнь города - некоторых его районов, нужно минимум пару дней. А все эти музеи пусть смотрят бабушки, а мы можем ограничиться 2-3 по интересам.
А так сколько удовольствия сидеть вечером в парке на поляне, где еще так человек сто, "а что Вы тут курите?", и где-то там, у дерерьев, DJ - просто так - ставит электро.. Когда совсем темно и бузмятежно, и музыка плавает в воздухе, приезжает полиция, поляна гудит. DJ сворачивает всё и уходит в ночь. А кто-то ставит детские песни, в протест..
Или сидеть в кафешках на улицах, с холодным пивом в теплую ночь, а потом в клуб или просто на мост над Шпреей, в ветер, в огни города, в эту иностранную речь, шепелявый испанский, бурный итальянский и сдержанный шведский..
"Подскажите, как пройти..." И вот ты уже ведешь его, такого растерянного, в метро и объясняешь терпеливо, что билетик - он только на два часа, а теперь ему надо купить новый. И он благодарен и удивлен, а немцы - они очень приветливый народ, расскажет он потом своим в г. Торино.
Официант, молодой мальчишка, поправляет волосы всем понятным жестом, от которого новенькие улыбаются в усы. "Дорогая, нет ну подожди, щас вот я покурю, сил моих больше нет, все от меня чего-то хотят! Да какой сок, ты с ума сошла, в 12 ночи тут только пиво. Или вот водки дать могу." И я соглашаюсь на пиво. Тебе этот цвет волос больше идет, говорю. Да, правда, здорово? И опять этот его жест.
Если ты не прекратишь буянить, я продам тебя туркам. Так всё, где у вас тут базар? Не надо? Тогда себе оставлю. |
|
| Гала - 12:07 Орион |
Друзья, 8, 9 августа пользуясь добрым синтоновским именем и славным пиратским прошлым едем в ОРИОН для проведения Пиратской ролевой игры. План: 8 августа - Малая пиратская игра - Выступление посвященных в пираты - Просмотр пиратского фильма - Распевание пиратских песен 9 августа - Пиратская зарядка (Та самая, ага) - Большая пиратская игра (Поиск клада) - Приготовление супа из морского дьявола и фирменного пиратского напитка «Вырви глаз»
Еще можно присоединиться. Форма одежды, мирровозрение, имя соответствующее. Пишите |
|
| Katze - 23:35 Рафтинг на Алтае |
...Мы уезжали высоко в горы, со снаряжением и провиантом, туда где природа девственна и чиста, где воду можно пить прямо из чистейших горных ручейков и водопадов, приходилось несколько дней идти на лошадях, потому, что иначе никак и оттуда сплавлялись к цивилизации. Такие сплавы длятся несколько дней, по пути следования разбиваются лагеря в наиболее живописных местах и просто для отдыха, где случаются посиделки под гитару у костра, есть время для более близкого знакомства и душевных разговоров. Горные реки очень своенравны и изобилуют всяческими трудными порогами, водоворатами и прочими трудностями, которые преодолеваются командой только при условии слаженных и четких действий, чувство локтя и взаимовыручки в подобных экспедициях сближают, поэтому на привалах, даже незнакомые люди, охотно делятся друг с другом своими жизненными историями, опытом, грустью, радостями и переживаниями. Я любил такой отдых... ...на Алтае есть такие места, где не ступала нога человека, представляешь, стоишь и понимаешь, что ты, возможно, первый человек, нога которого топчет эту траву, от этого возникает чувство, что ты с природой одно целое. А воздух там такой, что им не надышешься и звезды ночью такие..., кажется, что они близко-близко, но самое незабываемое впечатление оставляют горные закаты и восходы, это что-то невообразимое...
один хороший человек мне написал, друг детства |
|
| Katze - 15:57 Нет в немецкой кухне шашлыков |
Поэтому на шашлыки только в русской компании. Мясо делеал Грачик, армянин и мастер шашлыка со стажем. Это было что-то невообразимое. Я мало ем мясо, а тут даже печенку откусила, она во рту таяла. А свинина какая была... В общем, сидели до 9 вечера. Йога, еда, тихий час, волейбол. Сладкого вот только не было. А душа требовала. Ну что, поехали домой, в душ, а потом в "Генацвали" встретились торт медовик есть. В 12 ночи. Это такой груз. ресторан с притензией. Я вообще таких мест не люблю, всё как в России 80-х годов. Подсвечники, накрахмаленные скатерти и оббитые атласом стулья из кино "12 стульев" - с полосатым рисунком... Девушки наши все, ессно, русские, поэтому переоделись красавицами, прически фенами уложили, макияж по всем правилам. С бусами и часиками. А я как нерусская. А торт вкусный был. |
|
| Кошка - 14:39 Рабочее) |
"Мысли свои собери все в узду И понапрасну не охай, не ахай. Выполнил план - и пошли все п..ду. Не выполнил? Сам иди на х.й! (с)
Давно не писала сюда:) Сижу на работе. Строю планы карьерного роста Дома ремонт, как стихийное бедствие) В общем, жизнь бьет ключем:) Всем хороших выходных:) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Katze - 12:53 Счастье - брызгами! |
Делюсь, делюсь, потому что вот оно, мгновенье, быть в нем, жить им и не думать. Вот оно, счастье, эфимерное, легкое и всеобъемлющее. Это как с горы на горных лыжах, ярко, пронзительно и дух захватывает. Или как в парке на одеяле лежать и засыпать, а вокруг дети смеются и воробьи чирикают.
А что для этого надо? Надо просто сменить работу. Надо осознать, что следующий месяц - он только мой. У меня отпуск. Оплачиваемый. Я - свободна. Хочу - в Лондон, хочу - в Рингвуд (!), в Прагу, а хочу - дома. |
|
| Тигренок - 09:09 Вопли восторга :) |
Вчера я была на концерте "Голубых беретов". Слов нет, одни эмоции! Взяла автограф у троих из четверых участников группы и сфотографировалась с Юрием Слатовым! Подробный отчет и фото - позже. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| 20:08 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:5 | |
| Katze - 00:34 вчера |
У меня вчера было чувство светлой грусти, когда я распрощалась с С. Это у русских бывает, да.. Причем без причины. Я посидела на мосту, посмотрела на улыбающихся людей, послушала гитару и джембе, так и не поняла, откуда эта дурная грусть и сделала лучшее, что можно было сделать - я поехала на skate by night - ролики ночью.
32 км по городским улицам. В сопровождении полиции и - на этот раз из-за длинной дистанции - с медсопровождением. По дороге я несколько раз мысленно умирала, потому что ног не чувствовала, и вообще дистанция была не для начинающих, много мостов - а значит, спусков - и ям в асфальте. Пару раз отменное чувство потери контроля, когда знаешь, что все, сейчас упадешь с размаху, прямо на тех, кто впереди, потому что тормозить невозможно, ноги не слушаются и только думаешь, что да, падать надо вперед, это безопаснее.. Все обошлось. Во всяком случае, у меня. Я целая и невредимая, спала без задних ног.
|
|
| Katze - 00:00 10 лет |
Ты знаешь, вот они, 10 лет, как не бывало. Я совсем уже взрослая, папа. Я редко о тебе вспоминаю. Уже не болит, нет. Время – оно и правда лечит. Наслаиваются друг на друга события, никак не связанные с тобой. Новые люди, новые лица. И воспоминания новые. Я тебе говорила, как я тебя люблю?
Знаешь, ты бы мной гордился. Я стала юристом. Адвокатом. Я не знаю, папа, счастлива я или нет. Ты представлял себе мое счастье по-другому. Ты хотел, чтобы у меня была семья и, наверно, дети. Чтобы муж приходил с работы, а я уже дома - счастливая спокойным счастьем. А я вот нет, не такая. У меня бешеная кровь и мне неймется. Мне то хотелось большего, то всего подряд, то вообще ничего. И чем старше я становлюсь, папа, тем чаще сменяются эти три состояния. Я такой не знающий покоя маятник, иногда сходящий с ума от тикания часов. Бывает, кто-то вынимает батарейки. Ненадолго. А потом опять в бой.
Я давно не знакомилась ни с кем, папа, кто бы мог успокоить и упорядочить. С кем можно просто отпустить все и знать, что отпущенное - в надежных руках, что то, что происходит - правильно. А мне хочется этого сейчас. Я вся такая самодостаточная и достойная всего на свете. И одна. И почти верю уже, что одной - лучше.
Мне 31, папа. И я не заметила, как прошли эти 10 лет. |
|
| Матроsкин - 00:00 Стырила, не поверите, в мужском дневнике ) |
- Конечно, дорогая я согласен, что чемпионат мира по футболу проводится слишком часто. - Твоей мамы нет всего 10 минут, а эта тишина уже раздражает. - Я так люблю смотреть как ты отдыхаешь. - Конечно, я люблю тебя больше секса. - Разумеется, я успею сделать ремонт к твоему возвращению из круиза. - Даже стирая носки, я не перестаю думать - чтобы я делал без тебя. - Ну почему все мне и мне - и галстук и носовой платок? Давая и тебе купим какую-нибудь безделицу - ну, хотя бы эту шубку. |
|
| Katze - 13:53 Да.... |
Если бы кто-то полгода назад сказал мне, что
- недалее как в июле сего года я буду вести полуторачасовое собеседование с одной из крупнейших фирм по производству и поставке ХУ на английском языке,
- смогу при этом убедить 4х собеседников в своем профессионализме и личных качествах,
- буду удачно шутить, подстраиваясь под совершенно разных по психологическому профилю и профуровню людей, так, чтобы смеялись все
- и уже вечером того же дня получу предложение на работу
Я БЫ НЕ ПОВЕРИЛА!
*** Мои шефы глотали воздух. Только один из них очень порадовался. За что ему благодарность.
*** В голове - полный кавардак, воздуха слишком много, вдруг расхотелось ехать на край света, расхотелось ехать в отпуск, солнце такое яркое и море страстей и страстишек по колено. Теперь у меня не будет этого чуднОго блэкберри и я, уходя с работы, не буду брать эту работу с собой. Я не знаю, как я буду справляться без моей Фрау Гёрлихь, которая занимается организацией моего календаря и заодно моей головы. Всё будет так: я буду радоваться работе, я буду с удовольствием ходить в бюро, я буду уверенная в себе и в правильности своих решений. У меня есть целый месяц для подведения итогов и подготовке к Новому. Я буду завтракать в любимых кафе по вторникам и по средам ходить в музеи. Я еду в Лондон к мисс Андерсон и в Прагу к пану Фрёлих. Я - просто я!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
|
|
|