| Дар - 22:24 Даешь налог на воздух! |
http://vz.ru/news/2011/1/17/461672.html
Господа - вспоминайте сказку "Чипполино": принц Лимон, не мудрствуя лукаво, установил налог на грозу с проливным дождем и на грозу с громом и молнией. Так вот: в России итальянскую сказку скоро сделают былью. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Бастет - 13:22 живность |
.. а у нас мышик родился)) дети зовут его Щеночком))
Иглистые мыши - такие загадочные.. не пахнут, молчаливо - любопытны, шкурка с иголочками, ушки большие, глаза - виноградинки.. Детеныш родился зрячим и ходячим, вышел, любопытный, кусок сыра понюхать - ножки-палочки, хвост длиннее самого))) ну, мама его сразу за шкирку, да в гнездо

дети мои в восторге!
а на третий день этот шустрик уже подтягивается, по лестницам бегает и.. мы стали задумчиво измерять расстояние между прутьями.. мама и детка:

|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Древний - 19:52 Новости, как источник дезинформации |
Продолжая разговр на тему "в Рязани ничего не работает", новость предновогодняя: | Цитата | ООО «Рязанский станкостроительный завод» — специализированное предприятие по изготовлению станков и оборудования для металлообработки. Находится в городе Рязань и занимает территорию площадью 52 гектара. Численность работающих — 2000 человек — крупнейшее в Европе станкостроительное объединение — 65 лет лидерства на рынке станкостроения. 150 тыс. станков весом до 130 тн работают в 80 странах мира. Общее производство заводов станкообъединения — 400 тыс. станков. И вот новость октября — Самый большой из гаммы рязанских станков с ЧПУ, с мощной фрезерной головкой и осью С пущен в эксплуатацию на предприятии по ремонту и изготовлению турбин в Хьюстоне, штат Техас. |
уверен, ни в одном федеральном новосном агенстве её не пустили бы в эфир... А чего не в телевизоре - нет в жизни. А вот про драки, пьянство, убийства и прочую "коррупцию" новостей навалом будет всегда... |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:28 |
| Бастет - 01:24 метаморфозы |
городские-то понаехали...

мы, из Фенево, народ простой.. (:
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Бастет - 01:27 зима - как она есть |
Началось все с зимнего поезда - никогда не ездили зимним поездом, да еще таким, у которого отсутствует первый вагон. Ехали в последнем за номером 2, бегали смотреть на убегающую одноколейку в заднее стеклышко.. ( вагон видишь? - нет - а он есть)) Прямо по Чуку и Геку, проезжали в ночах занесенные деревни, ждали ручного перевода стрелки.. на мимолетных станциях сошедший народ подхватывали сани, и лошади уносили их во тьму..
Нас, правда, встретили вполне себе осязаемые =микроавтобусы=, - на станции Пустошка ( а как вам понравятся станции Выдумка или Сердце?) - и сумели пробраться сквозь сугробы и заносы в деревню Фенево.
Русские печи - как положено, с плитой и подом, магазин три раза в неделю, почта, на которой продается даже и крупа, вода из озера, =сделалась метель=, розвальни, дрова на неделю, ухват, чугунок, ячневая каша в печи, вьюшки и заслонки, путешествие на Горушку, ночная дорога к Рождественскому костру по занесенному зимнему кладбищу, бани по-черному, свечи, электричество отключили, прорубь и босиком по снегу, сосны, лосиный след по озеру, волки ночью задрали кошку, мало зайцев, беличьи следы, сосны, сосенки, сугробы в пояс, печки с изразцами, солнце как апельсин...
А на последок - неожиданный деревянный храм 1747 года, батюшка, отворяющий двери кованным ключом, рождественские деревья и вертеп, штандарты, прострелянные в войну с Наполеоном... воскресная школа и =не судите да не судимы будете=...
.. и возвращение.. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Древний - 12:18 Характерное |
Всё больше убеждаюсь, что сарказм - удивительно женственная черта характера.
Он, как гладкие ноги в чулочках и вечерний макияж, украшает, при правильном использовании, женщин и уродует, как ни крути, мужчин.
И, да, сарказм привлекает внимание в любом случае. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Матроsкин - 02:57 Не выдержала душа моя, поэтическая.... |
Шо мИ имели в прошлом году
| Цитата | 1. Здоровье и похудение - нужно -5 кг, чистую кожу, здоровый ЖКТ и никаких невралгий. - от тут ОПА! ОПИЩЕ, я бы сказала. Уже нужно -8, кожу, истессно, ЖКТ, слава Богу, справился, но невралгии я себе наделала.И неврит и невралгию - лицевого и тройничного. Интересный опыт, но лучше не повторять. 2. Регулярные спортивные тренировки. Фиг ( 3. Выход на работу и нужный мне оклад. Аж 2 выхода, оклад уже стремится к заданному. 4. Соответственно няня, подходящая ребенку, и детсад. Няня есть, в дс записаны. 5. Таки поездить с инструктором и сесть за руль, как водитель. Нет. 6. СМАРТ. Хочу эту косметичку на колесах, ох как хочу ))))) Нет. Боюсь, будет микра ))))) 7. Время на путешествия, летом-осенью - Крым, весной - Львов. Крым брал, Кишинев брал, даже вояж по селам был. Львова еще не было. 8. Ремонт начать и закончить. Незачем. 9. Продолжение апгрэйда платяных шкафов в прицелом на подбор комплектов одежды по стилям и настроению. Продолжаем. 10. В койку - до 12 ночи. Банан. 11. Быть любимой и любить. Стараемся. 12. Дружить семьями. Шота вырисовывается. |
Желанья 2011. 1. Здоровье - чтоб было и я его не замечала (пройти курс пиявок, забыть про боли, похудеть на 7 кг) 2. Регулярно заниматься спортом. 3. Повысить доходы и зарплаты, без напряга сменить работу на более интересную. 4. Больше гулять с дочкой. 5. Сменить место жительства. 6. Провернуть аферу века (как проверну, так расскажу) 7. Пообщаться с юристами и решить вопрос по недострою (возвратом денег по курсу 2007 года + компенсация) 8. Продолжаю комплектование платяных шкафов 9. Путешествие (минимально - Прага, Крым) 10. Быть любимой и любить 11. Мо позитив энд рилакс Мечты сбываются! |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Матроsкин - 01:43 Хэппа!!! |
Нью Йир, само-собой!
Начнем с того, что 30-го я корпоративилась. И не просто, а заковыристо, т.к. согласование праздника пришло только в понедельник, а сумму денежных премий я получила на руки лишь днем четверга. Ну и, конечно же, автор-ведущий-массовик-затейник - и проч. и проч. - это все обо мне. Коллектив новый, местами трудный, директор против мероприятия. Это было интересно Да, все получилось. Вечер окончился для меня в 4 утра в караоке, где я пила-пела про вернисаж, когда муж пошел за пивОм и про снежинку. Соответственно, половину дня 31-го я провела в состоянии стойкой алкогольной абстиненции, слава богам Вселенной, хоть не болела голова Но зато сколько подарков было новогодней ночью. У мну началась эпоха стразиков, даже еще не знаю, куда выведет меня эта блестящая дорожка. А это мы сегодня вечером на Приморском, чуток уже пошарпанные тремя днями празднований, но вполне себе жизнерадостные
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Древний - 18:03 Скоро 2011 год. |
Предлагаю выпить! Выпить за то, чтобы в следующем году мы жили более мирно и дружно. Чаше улыбались, обменивались подарками и реже отжимали и в возмущались.
С наступающими праздниками! Любви, доверия и радостных надежд. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Бастет - 21:00 зарисовки |
Михаил Бару:
На «Бабушкинской» захожу в вагон – а там полным-полно цыган. Сидят и золотыми зубами сверкают. Теперь декабрь, мороз и они, наверное, кочуют с нашей северной станции куда-нибудь на «Юго-Западную» или даже на «Бульвар Дмитрия Донского». Галдят так, что не слышно шума метро. Только я зашел и встал поудобнее в уголок, как в вагон следом за мной вошла попрошайка, которых на Калужско-Рижской линии порой больше, чем пассажиров. Серая, точно огромная мышь, усатая тетка с табличкой, повествующей о постигших ее несчастиях, и полиэтиленовым пакетом от Маркса и Спенсера для сбора подаяния. И только она рот открыла, чтобы загнусавить свое извечное «Извините, что к вам обращаемся…», как увидела, перед кем ей предстоит выступать. Перед кем, так сказать, блеснуть профессиональным мастерством. Ощущение было такое, точно лабух из провинциального ресторана, всю жизнь игравший песни Юрия Антонова, пришел играть в Большой зал Московской Консерватории пятый концерт для фортепьяно с оркестром Бетховена и на него пристально смотрят солисты государственного симфонического оркестра центрального телевидения и радио. Все уже минимум по два раза откашлялись, дирижер взмахивает палочкой, и… тетка мгновенно закрывает рот и пока диктор говорит «осторожно, двери закрываются», перебегает в другой вагон. Даже костыль, при помощи которого она хромала, не застрял в дверях. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
|
|
|