mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Алеша -> Лента друзей
Алеша

Нет
фото

Пользователи

Друзья

Регистрация 16.12.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 12
Список друзей
Dmitro druid Igorzu Lenin Lotor Mariya Nusa Sega skylark Waxa Yulia Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Бриз Дар йовин Кати Кэт Каменская Ленка-белка Ната Наталья Лоренц Ребекка Руслан Бредихин синичка Тери Худеющий Хулиганка ЧертенОК ЮлияМ
Добавлен в друзья
Igorzu Lenin Lotor Mariya Nusa Sega skylark Yulia Ангелок Андрей Ткачук Аск Бриз Дар йовин Кати Кэт Каменская Ленка-белка Ната Ребекка Руслан Бредихин Тери Хулиганка ЧертенОК ЮлияМ
Избранные журналы
Нет избранных журналов
Добавлен в избранные
Lotor Traum Весна Хулиганка ЮлияМ
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 73
Всего: 139536
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 37652
Последний комментарий
[4] Кино.
13.11.2007 20:49
Написал: Алеша
[15] 27 лет.
02.08.2007 18:45
[2] После фильма Франсуа...
05.07.2007 08:34
Написал: mouse
[5] Фото. Золото.
20.06.2007 00:25
Написал: Тери
[11] ВВС-2007. Фото.
15.05.2007 15:01
Написал: Весна
[6] ВВС-2007. Фото. Знак...
12.05.2007 13:55
Написал: vsv
[5] Фото. Числа.
07.05.2007 11:53
Написал: Yulia
[6] Фото.Цвета СМС :-).
18.04.2007 12:28
[2] Вчера был в к/т Окт...
23.03.2007 10:18
Написал: Ангелок
[5] Вечер
31.01.2007 11:37
Написал: Leka

27 апреля 2006
Наталья Лоренц11:53  В общем...
поросята умерли. Все. Если кого-то чему- то учит любой процесс, то мои дети стали относиться ко мне менее потреблятски. Потому что несколько раз я сказала "Ни один самый лучший папа.и ни один самый лучший человек не заменит существу маму"...Я поняла, что природа природой, но в природе у самца 4 самки,а не одна, так что следить за девочкой надо лучше.

А в общем - две недели карантина ( кто их знает, от чего?), и мы ждем девочку. Лучше взрослую. Может, на www.svinki.ru что найдем.
Цитата || || Печать || Комментарии:4
ЮлияМ10:46  Весна на улице...
user posted image
Руслан Бредихин10:13  Почти идеальная женщина по версии Мишеля Уэльбека
Она открыла дверь в белых спортивных брюках и короткой футболке, сказала: "Я не готова", – и рукой откинула волосы назад. От этого движения грудь ее колыхнулась; она была без лифчика. Я обхватил ее за талию и потянулся к ней лицом. Она приоткрыла губы и сразу же скользнула языком мне в рот. Меня словно током ударило, я едва не потерял сознание и возбудился мгновенно. Не отрывая от меня своих бедер, она толкнула входную дверь, и та с глухим стуком захлопнулась...

(продолжение - в комментариях, детям до 18 жать запрещается icon_biggrin.gif )

Мишель Уэльбек "Платформа"
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Наталья Лоренц09:26  Снимите маски, господа....
Лучше позно, чем никогда...(это я про размещение информации здесь icon_lol.gif )
Проходит акция "Гюльчатай, открой личико..."

Не думаю, что узнаваемость мной людей на улице возрастет, но атмосферы открытости форуму прибавит.

Итак, снимите маски, пожмите руки....И не забудьте салют организаторам icon_kiss.gif
Наталья Лоренц09:16  Что в имени тебе моем...
Вчера с утра мыла окна в коридоре у Дахи в школе, а потом была с Максом на концерте в школе. Учителя детей окликают, очень интересно слушать
Эльвира
Февронья
Яна
Джамиля
Анжела
Кристина
Савелий
Джихангир
Аттабек
Всеслав

Какой же компот получается. icon_lol.gif
Наталья Лоренц09:13  Гендерное везение.
Кирюшка рассказал. Его сотрудница сидит дома, смотрит фильм BBC про человеческое тело.Сцена появления человека на свет. В комнату влетают ее дети - девочка 12 лет и мальчик 10. смотрят на монитор, потом девочка и говорит - "Не хочу я быть девочкой". А мальчик начинает скакать и приговаривать "Я везунчик, я везунчик!!!!"
Цитата || || Печать || Комментарии:1
ЧертенОК02:14  Прошу помощи...
Всех! Всех! Всех!
Прошу о помощи...

user posted image

Милый, забавный, ласковый чертёнОК ищет себе таких же озорных и рогатых друзей.... icon_twisted.gif

Подойдут предложения любых размеров, расцветок и нравов... icon_wink.gif
Массовые скопления и кучные компании приветствуются... icon_biggrin.gif

ps.gif Все предложения будут рассматриваться в комментариях в круглосуточном режиме...
Цитата || || Печать || Комментарии:10

26 апреля 2006
ЮлияМ23:39  Божья коровка
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:5
skylark22:23  Как Бобры место столбили
Ура!!! icon_smile.gif Мы застолбили место!
То самое, на котором стояли в прошлом году. icon_biggrin.gif
слева от Большой поляны, теплое и уютное icon_smile.gif
Это оно:
user posted image

Подробности вылазки см. в комментариях icon_arrow.gif
Waxa21:03  Флешмоб
Дорогие софорумчане!
Мы, прекрасные жительницы нашего городка Форума, устраиваем флэшмоб под девизом "Не пройди мимо своего однофорумчанина!".
Для этого на недельку (а может и дольше) давайте вывесим свои чудные, милые, родные и смешные физиономии на всеобщую радость в аватарах!
icon_scream.gif Лица - в Форум! icon_scream.gif

icon_smash.gif Для тех, кто не знает или не умеет это сделать, я любезно предлагаю помощь! icon_yes.gif
Выложите свою фотографию на сайте имажечак (внизу странички) и вышлите мне ссылку через ЛС. Она вернется к вам аватаркой. icon_wink.gif

Кодовое название акции - Гюльчатай, открой личико или - Будете проходить мимо - улыбнитесь! icon_astro.gif
ВАЖНО! За аватарки МОЖНО и НУЖНО ставить плюсики!
Айда показывать себя миру!

icon_kiss.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:11
Дар20:52  Хваленые охранники
Ресепшионисты - к вечеру окончательно теряют бздительность и свободно, не моргнув глазом и "чувств никаких не изведав", пускают в Туполев-плаза "датчан и разных прочих шведов", не спрашивая документов icon_eekflash.gif Ходи не хочу! icon_biggrin.gif

...хорошо, что у моей девушки в сумке не было тротила. А если б был?! icon_twisted.gif

А вообще - добрые тут люди, душевные. Мне тут весьма нравится icon_yes.gif heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Waxa19:49  анекдот
Лежит отпетый полиграфист в шезлонге на югах, попивает мартини из соломинки.
Тут он опускает солнцезащитные очки и, глядя вверх, произносит:
- Циан 75%, маджента 10 - красотаааа...
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Руслан Бредихин19:38  Я видел Уэльбека. Уэльбек видел меня.
user posted image
В прошлый четверг во Французском Культурном Центре состоялась встреча Мишеля Уэльбека с читателями, на которой мне посчастливилось побывать.
Как и положено нормальному гению, Уэльбек опоздал на час. И, как только появился, встал перед столом, на котором лежали распечатки его текстов, заботливо подложенные ассистенткой. И стал читать. Это было, честно говоря, несколько нудновато. По-моему, никогда еще французский не звучал столь монотонно – что стихи, что проза. Периодически Мишель запрокидывал голову, чтобы промочить горло минеральной водичкой, волей-неволей глядя на балкон второго этажа аудитории, забитый поклонниками его творчества (среди которых был и я).
В общем, не впечатлил меня читающий Уэльбек. Да и выглядел он не слишком впечатляюще: маленький, хрупкий, с какими-то прямо гомосексуальными замашками (уж больно манерно он дрыгал ножками и держал сигарету между средним и безымянным пальцами). А уж с какой стати он одет был во все коричневое – от рубашки до ботинок – вообще непонятно, ибо эффект одежда создавала соответствующий цвету.
Но! Этот маленький человечек вдруг совершенно преобразился, когда пришла пора отвечать на вопросы читателей. Когда он говорил о литературе, о своих книгах, героях – его можно было слушать часами. Именно тогда я почувствовал, что передо мной действительно автор «Элементарных частиц» и «Платформы». Приведу несколько наиболее запомнившихся вопросов и ответов – в достаточно вольном изложении, конечно, по памяти.

– Почему вы получили сельскохозяйственную специальность?
– Я никогда не помышлял о писательстве как о профессии, поэтому выучился на агронома. После получения специальности я некоторое время пытался жить за счет женщин, но из этого ничего не вышло. Женщины не хотели работать, пока я сидел дома и что-то себе пописывал в тетрадочке.

– Роман «Платформа» был полностью вымыслом, или за сюжетом стояли реальные события?
– Да, к написанию «Платформы» меня подтолкнула реальная история. Мне в руки попал проспект туристической фирмы, где люди должны были выбирать себе партнера на время поездки. Но я недостаточно хорошо раскрыл эту тему и именно поэтому считаю роман неудавшимся. В итоге появилась главная героиня, Валери, я увлекся ею, и сюжет сложился совсем по-другому, иначе, чем я планировал сперва…

– Валери для вас – идеальная женщина?
– Ну… да, недалеко ушла…

– Мсье Уэльбек, что вы больше всего цените в женщине?
– … Доброту.
В зале слышатся скептические смешки: как же так, мол, писатель, которого называют «Карлом Марксом секса»… и Уэльбек «поправляется»:
– Ну, в это понятие я также включаю и секс: доброта предполагает в женщине желание доставить удовольствие своему мужчине…
Цитата || || Печать || Комментарии:0
  19:23   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:2 |
Mariya15:47  Тест на испорченность
icon_biggrin.gif
попался тут мне на просторах интернета icon_smile.gif

Посмотрите на картинку
что Вы видите на ней?
user posted image

Разъяснение в комментариях icon_biggrin.gif

Цитата || || Печать || Комментарии:7
Верчинский Анатолий (Бах)13:38  По-этика
Дар, со стихами что-то у меня не получается. Точнее, получается ерунда и - неправда. icon_smile.gif Я это понял сразу, как только написал первые две строчки:

Прошу простить, извинить вину,
Я ведь люблю - тебя одну.

Перечитал твой сборник стихов и решил стихотворчество пока оставить в покое. icon_smile.gif

Оставили комментарии: Пантерка, Bukashonok, Хулиганка, Дар.
Руслан Бредихин13:36  Mission Impossible
- Скажите, давно ли мы не поручали вам невыполнимых заданий?
- По-моему, с тех пор, как я вчера обозвал директора старым дураком, хотя он не старый.

Жерар Ланвен в фильме "Сан-Антонио"

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Mariya11:54  Привыкаю...
Уехал. Вчера. Люблю heart.gif Самое трудное - вернуться в дом, где все пропитано им, а его нет. Привыкаю к этому состоянию. Счастливая и влюбленная! И скоро снова встретимся!

А еще безо всякой надежды забралась сегодня на весы и о чудо! 4,5 кг как не бывало (это за неделю-то)! icon_smile.gif Как бы теперь результаты закрепить icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Дар10:59  Нормаль
В математическом анализе (не путаем с психоанализом icon_wink.gif) - нормалью называют прямую, проведенную перпендикулярно касательной к кривой в данной точке.

Теперь - переносим эти знания в такую область... - Общественное мнение есть кривая (ну, так оно и есть на самом деле icon_wink.gif - кривое оно!); и если вы утверждаете, что поступаете нормально, - это значит, что вам общественное мнение по перпендикуляру icon_biggrin.gif icon_cool.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:9
ЧертенОК01:37  "Камасутра" для зубной щетки...
user posted image

Во дают!!! icon_twisted.gif