| Sunflover - 16:46 перетекая... |
поехала вчера к доктору по глазкам. увеличили линзы на -1 диоптрию, и мир стал более резким. но оказалось, что до прогулки мне еще минимум 7 часов. купила книгу про диабет - маме собираются назначить инсулин. потом позвонила подружка неожиданно и мы с ней пересеклись, а потом еще гуляли с другой подругой и экскурсоводом по хитровской Москве. очень интересно. вот за что люблю прогулки с экскурсоводом за то, что он водит по разным местам, в которые никогда не догадаешься заглянуть самостоятельно. в общем как золушка вернулась домой к 12 и без задних ног легла спать. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Зверь - 11:21 Звери в арке)) |
|
|
| Зверь - 11:18 Штурмовики)) |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Зверь - 11:16 Сауна 23-го июля! Все у |
Сауна 23-го июля!
Все у нас будет 
Запись на Веники, включено в стоимость, занимайте очередь) ) Звоните Лене 89037963879) )
Подробнее на странице Зверская сауна на www.зверяев.рф Вход в нашу сауну открыт только для членов клуба СИНТОН и их друзей, ДЛЯ НОВИЧКОВ)) только по рекомендации тех кто ходит(л) или через группу Вконтакте: http://vk.com/zverrsauna
Время с 19-30 по 22-30 ,стоимость 400р.-девушки, 600р.-мужчины Возможно продление сеанса на 30 мин. и уменьшение времени...(Зависит от кол-ва чел.)
Путь:ул. Народного ополчения, 43 корп. 2., м. Октябрьское Поле, Первый вагон из центра, выход из метро налево, на улицу - налево. По улице прямо до перекрестка, на перекрестке - направо. Если считать торговый комплекс первым домом, то третьим будет желтый 3-х этажный особняк во дворе. От метро идти не больше 5 минут. Входим в правую калитку, обходим здание. Ориентир - 2 туи. Спускаемся по левой лестнице. Звонок справа. |
|
| Наталья Лоренц - 21:04 Божественное |
Еду я в прошлые выходные из деревни, никому не мешаю, в потоке. В какой-то момент едем мы все за цементовозом, не обгоняем - сплошная, повороты, ну едем и едем. Лучше плохо ехать, чем хорошо стоять. И вот в населенном пункте по обочине справа обгоняет меня машина, бразды пылистые взрывая, так сказать, камешки по капоту, обгоняет и шасть - передо мной, я спокойно ехала, но тут пришлось резко притормозить, потому как не ожидала. "Чтоб тебе", буркнула под нос, ну, еду дальше. Через минуту на перекрестке этого товарища подрезает какой-то гонщик, которому надо было повернуть. Товарищ сигналит и видно - возмущается. "Вот и ответ тебе, чтоб по обочине не гонял"....А еще через 50 метров товарища останавливает ГАИшник...
Еду и думаю - Господи, ты не слишком ли мстительный? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Наталья Лоренц - 19:07 Вопросительное |
По старой памяти приходит мне рассылка от Правовеста, новости законодательства, рассылка для руководителя и бухгалтера. Я ее иногда открываю...пролистываю.... и задаюсь вопросом: когда? Когда они успевают всё это принять? я читать не успеваю, а они предлагают, читают (вроде как два раза), еще и утверждают....Хотя, судя по последним новостям о хранении всех данных на российских серверах и прокатных удостоверениях для российских фильмов и разъяснениям о том, как применять коэффициент 29,3 до и после 1 апреля, читать надо внимательней....
Иногда мне кажется, что скоро волна распоряжений накроет всё девятым валом и все просто захлебнется. Потому что это просто не по силам отслеживать...У меня рассылка для руководителей и бухгалтеров, а еще для кадровиков, соцслужб, медицины, силовых структур... |
|
| Дар - 18:51 Цветочный фест |
http://vk.com/album595540_199050378
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Sunflover - 13:01 с-ко |
ну вот и на моей улице появился с-ко Дешели. позвонили. Заблокировала номер. |
|
| Наталья Лоренц - 10:19 Нелюбимое |
Вот уже несколько лет мне не нравится принцип рефлекторного реагирования, когда какое-то моментальное событие закручивает вокруг себя очень много моего внимания и сил. Сегодня опять такой день. Отчасти я знаю причину - это форма организации работы на новой моей работе. Отчасти - причина во мне. Я словно затыкаю огромную дыру этими возникающими из пустоты делишками. Словно мне надо решить большой вопрос - как жить, куда жить, а я вместо этого решаю вопрос "Что купить к чаю".... Проблема сформулирована. Буду думать. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Наталья Лоренц - 07:11 Переводное |
| С грустью и печалью все же избавилась от большого тома "Все о муми-тролях". Не наш перевод, вот совсем не наш.... Буду искать наш. Чтобы Ондатр (а не Выхухоль" читал книгу о "Тщете всего сущего " (а не "Бесполезности всего настоящего"), ну и много еще чего, вроде - по мелочи, но вместо мира муми-тролей получается игольница какая-то. |
|
| Наталья Лоренц - 22:21 Событийное |
| Обычно тяжелым месяцем был август. То путч, то то еще беда какая. Смотрю на новости и думаю, то ли все перенесли на июлт, то ли к августу надо готовиться как к судному дню... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Наталья Лоренц - 17:20 Подвиг |
Так, Хрюна до сервиса доставила - кондиционер проверить. Провели ему там капитальную чистку между решетками, заправили, проверили на герметичность - и он теперь нежно охлаждает и вентилятором шуршит....Поработала немного, тоже полезно для здоровья, и кошелька. А еще покрасила окно на кухне - три дня занимаюсь им, ну, по полтора часа в день: сперва все зачистила (и циклей, и наждачкой, и растворителем, кухня ж , там на краске слой жира - как у моржа), потом прошпаклевала, а сегодня красила. Красота! То есть я понимаю, что профи сделал бы лучше, А скорее всего - вынес бы нафиг эти рамы и поставил новые, стеклопакетные, но я довольна, правда, сразу захотелось покрасить батарею, освежить стенку и сделать нормальный плинтус...Но я держу себя в руках. А сейчас по плану - подвиг. Разобрать на столе и на полочке над столом, потому что места уже нет свободного, я все бумажки складываю и складываю, а они, похоже, начали размножаться....Надо их в файликах складывать, но тогда они начинают разъезжаться по столу.....
А вот свершу подвиг, и буду делать красоту....Я тут обшила обувную коробку - сделала кроватку зайке, осталось чуть-чуть ленточек добавить... |
|
| Дар - 07:05 Зарекался ведь |
Не работать в отпуск - а вот на тебе! Из первой недели: пнд-чтв на даче [пнд-втр загорали, в среду бесполезно съездили в Тверь - ничего там нет хорошего, только подвеску убили; в четверг дождь и хмарь, у машины стал тугой руль], в пятницу вернулись, успели съездить в гости и заодно по делу. Вся суббота - с 6:00 до 23:00! - съемка. Воскресенье - пробег по магазинам насчет ремонтных материалов (не моя идея, ну да все равно решили). Вечером - съемка в Парке Горького на фестивале цветов. Понедельник - почти весь день на работе в банке (потому что надо было сначала в 2 места помочь сгонять, а дальше выяснилось, что на мое обучение 15-16 документы не подписаны и не оплачены). 15-16 учеба (надо было именно С НУЛЯ курс выбирать, а не повышение квалификации - сидел дуб дубом и пытался не заснуть, ибо ничего не понимал). В среду же 16го забрали Зафиру из ремонта (полетела рулевая рейка, цена вопроса 15 000) - на парковке возле дома разосрались с женой. Теперь впереди четверг - снова на работу надо заехать, показать полученный на курсах сертификат и сгонять в ЦБ; дома ждет замерщик дверей на замену. В пятницу... ну разве что утром смогу позагорать (что не факт), а в 15-30 надо уехать на минисъемку. В субботу опять свадьба. И - вуаля! - остается огрызок воскресенья, когда я должен буду со съемок 18-19го отдать фотки на обработку, т.е. опять же несвободен. |
|
| Наталья Лоренц - 18:12 Сберегательное |
Сбербанк опять активизировался...Базу, наверное, обновили. Уж сколько раз просила я их....звонить на мой телефон. Во-первых, двое созаемщиков просто не берут трубку с незнакомого номера, во-вторых, оба сейчас у черта на рогах....Последний менеджер давал крест на пузе во всю спину, что теперь - только мне. В итоге имеем звонок на Ленинский, где прописаны братья-геолухи. Завтра буду звонить сама и в очередной раз рассказывать свою "Одиссею" ...точнее "Камасутру", потому как со Сбером какая-то Камасутра сплошная.
Ответа на запросы до сих пор нет.... |
|
| Теплолюбивая - 13:29 Высунулась в обеденный перерыв проветриться на |
Высунулась в обеденный перерыв проветриться на улицу, сейчас сижу под кондиционером, пью вишнёвый сок и улыбаюсь  |
|
| Sunflover - 11:31 как оказалось |
как оказалось чтобы начать кататься на велике нужно найти тихое местечко с ровным асфальтом. в идеале какой-нибудь школьный двор. но школьный двор далековато, и тащить туда велик честно говоря лень. Нашла нечто подходящее через дом. но там куча машин стоит, но хорошо что не ездят. наверное мне жильцы дома аплодировали стоя на балконах. ровного асфальта нет, он постоянно или под горочку или на горочку. и у моего дома постоянно ездят машины и приходится тормозить и отползать в сторону, давая проехать машине. в общем досчитать до 7-8 и удержаться на велике я уже могу. |
|
| Наталья Лоренц - 18:34 Пассажирское |
Утром позвонила мама.
Днем - школьная подруга.
Поезд метро.
На всех станциях всех линий громкая связь объявляет, что синяя ветка не работает и просят пользоваться наземным транспортом.
Уважаемые пассажиры, берегите себя! Пожалуйста! |
|
| Наталья Лоренц - 07:37 Зудящее |
Иногда такой зуд начинается, ну такой зуд. Вот сижу и чую - сейчас как вляпаюсь в очередную авантюру, типа собрать команду на Слет, или организовать дольщиков на собрание, или вступить в родительский комитет и быть этим самым комитетом бессменно пять лет, или стать представителем жильцов деревни, выясняя, на основании чего товарищи тянут свой кабель от счетчика, хотя жильцам мощностей не хватает....И говорю себе - молчи, дура, молчи, не высовывайся, у тебя что, своих дел мало? Иди вон, металлолом договорись вывезти, да мастеров на пол найди, да электрика, да палатки почини, спальники новые купи, окна покрась и стеночки освежи, в ванной ремонт тоже не помешает.... Но нет же, уж и рот руками зажимаю, и глаза закрываю, и уши уголками косыночки, но как ни креплюсь раздается громкое КВА....и понеслась.
Мама говорит, что в начальной школе учительница ей сказала: "У вас девочка пользуется авторитетом, убедила весь класс, что "хорошё" пишется с ё на конце, проверочное слово "хорошее". Иногда мне кажется, что надо было тогда остановиться. |
|
| Наталья Лоренц - 06:17 Военное |
| Деть позвонил и попросил привезти материал для травления плат. Прям вот чувствую, как теперь от меня зависит обороноспособность страны. Но ракету не повезу, дорогие они, ракеты. |
|
|
|
|