mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Дженни -> Лента друзей
14 августа 2014
Наума - 21:58  #
период виртуального молчания, второй блог затух, куда писала все будничное, а все почему - потому что у нас с ноутом отношения в разладе.. после покупки, я разбила ему лицо(..починили. теперь я залила клавиатуру кофе с молоком (. И пока он не работал, были еще две попытки покушения - вода и молоко, это трындец и просто дец! и это при том, что воду несла мелкому, а молоко смахнула локтем. рррр. Что за знак от космоса?) Кофе пить в одиночестве, а не в компании инета. Удивляет только муж, даже косо не посмотрел, попробовал починить, но,похоже, полностью менять придется.
Цитата || || Печать || Комментарии:0
La hija del sol - 20:25  Про Мценск и про рыбалку
Были с моим милым 5 дней под Мценском.
Типа, на рыбалке. Ну то есть ловил он, а я прыгала вдоль реки с фотоаппаратом, фотографируя пойманных щук и окрестные красоты. Фотографирование очень успокаивает, а рыбалка - выбешивает... Ибо поймала рыбу я единожды - рано утром, на первый заброс, когда меня только учили управляться со спинингом... icon_eekflash.gif Я так и не поняла, каким образом на мой спининг зацепилась щука - я даже не успела ничего почувствовать, потому что в голове была одна мысль: как бы она не сорвалась))) подтянула к берегу удачно)) щука оказалась примерно на полтора кило))
Речка с милым названием Зуша - прозрачна и холодна, потому что в ней уйма родников... Купание - экстремально, но в 35-градусную жару это единственный "кондиционер" на селе)))

По возвращении пошарила по интернету - оказалось, Мценск очень древний город... И тот "холм с церквями", по которому я прыгала с фотоаппаратом, - это древнее мценское городище, которому около 1000 лет...
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Дар - 16:27  Шоколадомания!
http://www.ironchoco.ru/
об этом шоколаде я узнал из блога Ильи Варламова - он гулял по Москве, набрел на "Московское варенье" и сфоткал лавочку. А я для дедушки на ДР купил наборчик icon_wink.gif
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
  13:22   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:19 |
Наталья Лоренц - 09:18  Мыслительное
Как ни гляну рекламу - мамы такие мимимишные, дети такие мимимишные, все такое трогательное, все такие улыбчивые и добрые, и любовь такая - слов нет, а уж как почитаю инструкции по эксплуатации детей - так вообще не ясно, как мои до сих пор работают, потому как всяко в жизни было, и по попе, и учебником, и вещи летали. Дева так вообще тут заявила, что дружить со мной не будет, когда я запретила совмещение просмотра мультиков с обедом... Может, у меня с психикой что-то не то? Может, мне валерьянку пить надо? потому как по логике вещей, все эти ролики должны заставлять купить то, что продается, а они меня бесят...
Цитата || || Печать || Комментарии:5

13 августа 2014
Наталья Лоренц - 22:25  Дневное
Сегодня успела поработать дома, обработать стену в ванной пропиткой, съездить на работу, промочить ноги, поболтать с К., сделать с ней большой круг в районе Цветного бульвара, сходить на тренинг, пообщаться с С., и если повезет, то еще и покрасить успею.

Компрессионные чулки и правда хороши - не воняют, когда промочишь ноги, но вот утренний процесс одевания...

О тренинге буду думать. Благо, когда хочется подумать, то толчком для мысли, как и для лавины, может стать любая вещь.

Завтра предстоит интересный день...
Sunflover - 12:15  отпуск
Купила билеты в Питер - сижу и думаю...
А в Прагу то как хочется...
Sunflover - 09:14  отдам даром

отдаю даром контактные линзы.

мне малы по диоптриям.
акувью ван дей
-7 - 1 пачку целиком, ВС 8,5 срок до 12.2016
-6,5 26 штук. ВС 8,5 срок до 06.2016

Плюс:
акувью ван дей
-7 - 1 штуку ,ВС 8,5 срок до 10.2009
-6,5 1 штуку. ВС 8,5 срок до 07.2015

акувью 2(2-х недельные)
-6,5 ВС 8,3 1 штука. срок до 03.2010

Бауш и ломб

Пуре вижн (2-х недельные)
-7,5 ВС 8,6 до 04.2014 5 штук.
-8 ВС 8,6 до 03.2014 5 штук

Озешьф (2х недельные)
-6 1 штука срок 09.2007,
- 5 - 2 шт. до 10.2006
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Sunflover - 09:02  инетное
а у меня дома нет инета.
поэтому вечерком спокойненько читаю Гагина "Пластилин мира..."

думаю, а не на много ли дней я замахнулась в Питер.
10 дней с мамой в Питере...
уживемся ли?

спина болит меньше, но на велике кататься так и не могу.
терпеливо жду, когда эта хрень пройдет.

созрело целых 2 помидора.
зато ботвы целый балкон

Наума - 04:53  на заметку
http://hacklive.ru/10-prichin-po-kotorym-v...tu-v-2013-godu/

особенно вот это:
Ваши руки не созданы для того, чтобы писать заметки. Или отправлять бумажки через факс. Или держать телефонную трубку, разговаривая с людьми, которые вам не нравятся. Через сто лет ваши руки будут прахом гнить в вашей могиле. Вы должны найти лучшее применение этим рукам сейчас. Целуйте ваши руки так, что они смогут творить магию.
Это в контексте моих раздумий о работе.

12 августа 2014
Наталья Лоренц - 23:08  Музыкальное
Посмотрела Тодес и Джексона посмотрела. Пришла к выводу, что в общем и целом в массовых танцах нет особо сложных движений, вся красота достигается за счет хорошей музыки, техничных костюмов, работающих на танец, и слаженности танцоров. Так что, по логике, армейское подразделение должно бы сильно обгонять по танцам всяких гражданских, но, видимо, "что-то пошло не так"....

Когда сказала Максу, что скачала клипы Джексона, он смотрел на меня так, словно я ему предложила "Носферату" как новинку в мире ужастиков.
Наталья Лоренц - 20:06  Строительное
http://planeta.ru/campaigns/7696
"Китеж" строит школу.

Там столько проектов, не только благотворительных - сыроварня, кафе, лечение структурированной водой (пока собрано 46 рублей из заявленных 3 млн), центр технического творчества в Томске....Уф, жизнь просто фонтанирует....
Зверь - 20:06  Мебель для подростка
Продаем мебелишку icon_smile.gif) Оригинал объявы

user posted image
Зверь - 19:31   Сауна по средам! Сауна 13-го
Сауна по средам!

Сауна 13-го августа!

Венички вас ждут icon_wink.gif

Запись на Веники, включено в стоимость, занимайте очередь) ) Звоните Лене 89037963879) )

Подробнее на странице Зверская сауна на www.зверяев.рф

Вход в нашу сауну открыт только для членов клуба СИНТОН и их друзей, ДЛЯ НОВИЧКОВ)) только по рекомендации тех кто ходит(л) или через группу Вконтакте: http://vk.com/zverrsauna

Время с 19-30 по 22-30 ,стоимость 400р.-девушки, 600р.-мужчины Возможно продление сеанса на 30 мин. и уменьшение времени...(Зависит от кол-ва чел.)

Путь:ул. Народного ополчения, 43 корп. 2., м. Октябрьское Поле, Первый вагон из центра, выход из метро налево, на улицу - налево. По улице прямо до перекрестка, на перекрестке - направо. Если считать торговый комплекс первым домом, то третьим будет желтый 3-х этажный особняк во дворе. От метро идти не больше 5 минут. Входим в правую калитку, обходим здание. Ориентир - 2 туи. Спускаемся по левой лестнице. Звонок справа.

www.зверяев.рф
Наталья Лоренц - 10:17  Жабье
С утра лягушкой было пойти к врачу, снять швы и покаяться в том, что за одним не уследила - воспаление. Уже в 9 лягушка была съедена....И вот теперь сидеть и заниматься чем-то еще совершенно не хочется а список я себе в деревне составила немаленький...Садиться н а французскую диету - три лягушки в день?
Наталья Лоренц - 08:52  Помощь зала
Граждане, нужна помощь!
Дело в том, что деве отчаянно хочется танцевать, причем танцевать она может под что угодно - от музыки из "Барашка Шона" до клипа Бейонс, чудом оказавшегося на планшете у дедушки. Но беда в том, что эта самая Бейонс сидит и периодически ноги вскидывает. Я, конечно, нашла диск с концерта балетной студии "Тодес" Аллы Духовой, но вдруг кто знает какие-то красивые клипы, чтобы можно было посмотреть. А то я в современном мире музыки ни бум-бум, клипы на песни БГ требуют осмысления, а то, что крутят в автомойках, парикмахерских, ресторанах и торговых центрах как-то не заводит (в смысле танцев).

11 августа 2014
Наталья Лоренц - 22:22  Деревенское
- Попугая зовут Веранда.
- ?
- Потому что он живет на Веранде. А зайчика я назову.....Сачок.
- А зайчика почему?
- Мне так хочется.

- Вот осенью приедем домой. Все приедем: и я приеду, и Максим, и Данила, и Соня, и тетя, и папа, и ....кто у нас самый главный?
- Папа.
- Не, и мама! (вот ведь подлиза icon_smile.gif)

- Ешь, мама, смородину.
- Яна, я уже больше не могу, В меня уже ничего не лезет.
- Ну, в меня же влезает - и в тебя влезет.

- Давай, покатаемся...Туда, сюда, зови всех, поедем кататься! (это мы в Нагорье в магазин собрались, звучало примерно как "К цыганам в Яр")
  11:32   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:3 |
  09:03   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:4 |

10 августа 2014
Дар - 21:02  Почему "нет"
Вот почему я никогда не пойду, например, на тренинги по риторике - потому что в лучшем случае они нужны разномастным манагерам, чтобы впаривать туфту; а в худшем - таким, как Псаки - с умным лицом называть черное белым, хотя суть выступления это чудовищная ложь.
http://vz.ru/news/2014/8/10/699624.html

Дженни

Нет
фото

Модераторы разделов

Друзья

Регистрация 27.04.2011
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 237331995
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 6
Список друзей
Francaise La hija del sol minimama NataliaSiberia nextxt Osha Perpetum Mobile Sunflover superbizon Галчона Дар Зверь Крысолов Ласкер Михаил Наталья Лоренц Наума Попутный Ветер Татя Теплолюбивая
Добавлен в друзья
BuBlik Francaise La hija del sol Maris Stella minimama NataliaSiberia Sunflover superbizon Дар Ласкер Мечта Михаил Наталья Лоренц Наума Теплолюбивая
Избранные журналы
Нет избранных журналов
Добавлен в избранные
Нет в списке избранных
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30