mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Левконоя -> Лента друзей
Южный ветер, дальний путь, разменяйте сдачу

Левконоя

Пользователи

Друзья

Регистрация 03.01.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 165553024
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.9    Голосов: 19
Список друзей
Alenyshka001 BuBlik citicat hexe Maxim minimama TaIra Tashik vsv Андрей Ткачук Апрель Аусма Бабин Александр... Влажный Шелк Габи Дар дежавю Джонатан Ливинг... Лиандрия Медведица МуХоМоРоКа Надя П. Наталья Лоренц Ночь Ранетка Сова Тери фрекен Бокк Шпиль
Добавлен в друзья
Alenyshka001 BuBlik citicat hexe Malenkaja Maxim minimama Nusa Андрей Ткачук Аусма Влажный Шелк Габи Дар дежавю Медведица Наталья Лоренц Ночь Ранетка Сова Тери фрекен Бокк Шпиль
Статистика
Просмотры
Сегодня: 6
Всего: 241501
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 62287
Последний комментарий
[2] Водила мышат на Тар...
16.04.2009 18:29
Написал: Левконоя
[2] Сегодня в Ростове в...
14.12.2008 23:52
[7] 4 июля Даньке 21 го...
13.12.2008 23:32
Написал: Гость
[2] И где я была все это
22.11.2008 10:03
[4] А я вчера что-то пе...
01.04.2008 22:41
[2] Про что рассказать ...
14.02.2008 11:29
Написал: Alenyshka001
[2] Ужасно боялась учас...
10.02.2008 22:54
Написал: Наталья Лоренц
[1] Дима на Медвежонке ...
09.02.2008 16:42
Написал: minimama
[4] Женские мысли: Если...
05.02.2008 17:39
[1] Соседи сверху сверл...
27.01.2008 10:53
Написал: minimama

11 августа 2022
  07:32   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:5 |

10 августа 2022
Наталья Лоренц - 15:05  Детское
21 век на дворе. В Москве в квартире обнаружены три запущенных ребенка. https://www.pravmir.ru/v-podmoskove-nashli-...h-detej-maugli/
Цитата || || Печать || Комментарии:2

09 августа 2022
minimama - 22:51   В таганрогском паблике народ потешался над
В таганрогском паблике народ потешался над тем, как безграмотные "переименовывают" названия: вместо улицы Чучева пишут Чучево, вместо завода им. Бериева пишут Бериево. Особо достается улице Дзержинского - то Здержинка, то Здержинская. А тут новая напасть - Мореупольское шоссе!
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Наталья Лоренц - 16:51  Дельное
Хоть и хтонь на улице и хмарь в голове, все же кое-что сделать удалось.
Отвезла котов на прививки. Неделю не могла их поймать, они быстро ели и убегали. Теперь, наверное, пару дней и заходить не будут, обиделись.
Забрала заказ, есть теперь платье на игру, чуть доделать и будет преркасно.
Довышила ворот рубахи мальчику.
Зашли в спртшоколу, узнали про тренировки. Теперь надо сесть и записать детей на сайте. Надеюсь, будут ходить. Ну то есть мелкая будет, она боец, а вот насчет мальчика не уверена.
Оплатила мечи.
Сделала глаза на шапку ролевую Яне.
Разобралась с пожарной сигнализацией в Марьино нашем, её убрали под потолок, что-то я пробакланила этот вопрос, теперь будут выводить наружу.
Впереди еще много времени, еще что-нибудь успею.
Цитата || || Печать || Комментарии:0
minimama - 15:02   Я уже всем сказала, что через
Я уже всем сказала, что через год ухожу из школы. Сказала, чтобы не придумала себе никаких оправданий (типа, страшно уходить). И тут Вселенная подкидывает мне - приглашают в частную школу, нагрузка небольшая, как мне и нужно - 4-6 часов. Съездила сегодня пообщаться с директором, решила принять приглашение. Главное, что меня подкупило - неравнодушность, маленькие классы, красивые кабинеты в отличие от моего сарайчика. Из минусов - школе только полгода, оборудования нет, но планируют постепенно заниматься.
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Наталья Лоренц - 09:02  Ощущения
В пять проснулась от будильника мужа. В пять сорок отвезла его на автовокзал. В шесть тридцать вернулась. Легла доспать. А тут дева наша лежит, носом сопит, хрюкает, ворочается. Все же задремала. Время почти девять, еле продрала глаза. А ведь еще встать надо - непосильная задача.

08 августа 2022
Наталья Лоренц - 14:08  Салат
Приготовили салат. Огурцы свои, редиска своя, лук свой, перец свой. Помидоры покупные. Вкусно. Приятно так пожевать. Упарываться с консервацией не буду.
Яблок полно в этом году, может, сока нагоню.
  09:33   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:7 |

06 августа 2022
minimama - 18:15   Ну и ну:
Ну и ну: https://cont.ws/@pavel-shipilin/2346816
А на Донбассе после лепестков-мин пошли сегодня какие-то новые виды - на парашютиках. Надеюсь, и за это ответят!
Цитата || || Печать || Комментарии:2

05 августа 2022
Наталья Лоренц - 20:09  Детки
Маленькие детки - маленькие бедки.
А большие детки - то ещё волнение.
Старший должен был на мопеде подрулить. Час прошел, а ребенка нет. Тут езды - минут сорок максимум. Волнуюсь.
Цитата || || Печать || Комментарии:7
  08:25   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:2 |
Наталья Лоренц - 07:29  Интернетное
Оказалось, что нужно было просто вытащить роутер из розетки и воткнуть обратно. И всё заработало.
Это мне муж объяснил. И никаких замен и перенастроек.
Чудесное "выключить и включить".
Цитата || || Печать || Комментарии:3

04 августа 2022
Наталья Лоренц - 08:15  Долгосрочное
Какие-то мечталки нужны, долгосрочные. Раньше я мечтала, что достроят квартиру. Сперва мечтала, потом судилась, потом уже "ждала из принципа", вот ее достроили и... и ничего. Ну, достроили, весну и лето прокаталась с ремонтом. Должно быть что-то за горизонтом, даже когда оно наступит и окажется, что и без него вполне себе живется, его задача выполнена - грело в пути. Вот мысль, что "через 12 лет все вырастут" не греет. Или "Через шесть лет главный срач сьедет" - не греет.
Чтоб такое помечтать, года на три-четыре?
Цитата || || Печать || Комментарии:5
minimama - 08:08   Два раза в год у меня
Два раза в год у меня традиционные встречи с подружками - когда появляется много свободного времени или они приезжают в Таганрог. В этот раз получилось два дня подряд. В один день - с подружкой из старой школы. Традиционно идем в Мармелад, традиционно кафе Олива и Круасан, традиционно забредаем в Читай-город и Зебру. Мы с ней абсолютно разные, но почему-то душевно очень близки, потому от этих встреч тепло в душе.
С Иришкой и Кэтичкой встречаемся в их приезд из Москвы, куда они перебрались работать. Места встречи все время меняем - то Фрекен Бокк, то Мадам ку-ку, то Осака. Не смотря на разницу в возрасте, мы на одной волне. Поэтому эти встречи для меня - огромный заряд энергии. Вчера Кэти уговаривала подать на гранд НПО, я как всегда отмахиваюсь, никогда не интересовали подобные конкурсы.
В этот раз удивилась, как мало людей в кафешках. В Осаке пусто. При этом впервые столкнулась с безобразной работой официантки. И зал почти пустой, и девушка куда-то исчезла надолго.

03 августа 2022
Наталья Лоренц - 17:18  Августовское
Горит склад Озона. Начался август.
У меня он обещает быть насыщенным.
Планов много, а когда много планов, то много и помех.
Устала за июль. Поняла, что на следующее лето очень хочу всех в лагерь, на три недели. Чтобы отдохнуть. Все же отпуск Трудовым кодексом не зря придуман.
minimama - 14:48   Интересный диалог, хотя и довольно долгий
Интересный диалог, хотя и довольно долгий
https://www.youtube.com/watch?v=6_FDqtpS_c8
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Наталья Лоренц - 08:12  Квартирное
С удивлением обнаружила в Ясенево продающиеся квартиры-студии, по 4-5 млн. Присмотрелась - на первых этажах полноценные квартиры нарезают на комнатушки. Вот уж "история движется по спирали", было уже это нарезание, потом опять сшмвали, выкупали.
Продают наверняка как долевое, так что прописка и продажа потом будут той ещё головной болью.
А первый этаж - там можно мокрые зоны беспроблемно переносить. Студия 11 метров - убиться. Живали мы в такой "студии", но у нас кухня и тубзик все же отдельно были. А тут - всё на 11 метрах.
Цитата || || Печать || Комментарии:10

02 августа 2022
Наталья Лоренц - 16:44  Рамки
Время идет. К игре костюмы нужны. И пока я неспешно делала рубашку Теме, можно было пошить не одну рубашку. А мне еще "пинджак с картманами", и Яне пошить. Похоже, дошиваться будем на игре.

01 августа 2022
Наталья Лоренц - 11:23  Здоровое
Здоровье - это когда каждый день болит в другом месте.
Сегодня встала, укус и нога не болит. Но болит всё, какая-то слабость. Аж ноги подкашиваются.
Накормила детей и легла в кровать. Полтора часа в какой-то дреме - вроде полегче. Вероника пришла, у нее очередной возрастной кризис, в слезах, сунула под бок,поцеловала в макушку, подремали.
Прям хоть ставки принимай, что завтра будет болеть...
Цитата || || Печать || Комментарии:1

31 июля 2022
Наталья Лоренц - 17:51  Марьино
На Циане продается 274 квартиры и еще 535 будет выставлено на аукцион от управляющего банкротством. То есть из 2500 помещений 800 в продаже. Треть. Пока там коренное население - ремонтные бригады. И если заказ приезжает оформлять "лицо славянской национальности", то работы выполняют уже восточные товарищи. Десяток живущих там постоянно хотят порядка и чтоб сразу было "дорого, богато и красиво". Силы явно не равны.